27 апреля 2022 Давненько я тут не отмечалась Дим, и только Дим... Любимый производитель + три наборчика КЕВ, lovingberry, JannyBell и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 30 минут назад, Valvariella сказал(а): Давненько я тут не отмечалась Дим, и только Дим... Любимый производитель + три наборчика Какие красивые Димы,от новогодних я просто без ума Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 26.04.2022 в 07:15, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! Вспомнила опять про ваш набор) И прям интересно, сколько ж там ниточек на такую площадь вышивки? Можно посмотреть?) С этой скидкой там же реально ДМС по цене Гаммы получится, если не меньше)) нельга, Толика, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 О, я тоже купила крупный Пинн. Надо реально пересчитать цену в мотках) Теперь даже интересно) Dobraya_koshka, Толика, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): интересно, сколько ж там ниточек на такую площадь вышивки? Можно посмотреть?) Конечно. На фото не из набора только 30-сантиметровая линейка, чтобы масштаб бедствия за 500 рублей лучше ощущался. нельга, Alina13, Alichka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Только что, mischmisch сказал(а): Конечно. На фото не из набора только 30-сантиметровая линейка, чтобы масштаб бедствия за 500 рублей лучше ощущался. На фото плохо видно. Там прямо номера в палитре ДМС указаны? Не закодированы? Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 7 минут назад, EvaMari сказал(а): Там прямо номера в палитре ДМС указаны? Не закодированы? Я в этом совершенно не разбираюсь, но фрагмент ключа выглядит так. Те же цифры на упаковочках. Судите сами. Snake Gagarin, EvaMari, Светлановна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 минуты назад, mischmisch сказал(а): Я в этом совершенно не разбираюсь, но фрагмент ключа выглядит так. Те же цифры на упаковочках. Судите сами. Похоже, что это именно номера DMC. Если не захотите вышивать этот сюжет, так можно разобрать на нитки и даже не надо идентифицировать цвета по живой карте DMC. Столько ниток за такую цену - отличная покупка! Yulia_M, mischmisch, EvaMari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Я в этом совершенно не разбираюсь, но фрагмент ключа выглядит так. Те же цифры на упаковочках. Судите сами. Да, это скорее всего и есть номера ДМС... Нужно будет заглянуть в Леонардо) Спасибо, что заморочились с фото) нельга, mischmisch, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 21 минуту назад, mischmisch сказал(а): Конечно. На фото не из набора только 30-сантиметровая линейка, чтобы масштаб бедствия за 500 рублей лучше ощущался. Пойти себе пинн что ли купить lamina-65, Neolka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Как-то в давние время еще на Севе я купила несколько мелких Lanarte (какие-то дизайны с буквами) как раз на разбор ниток Нашла перед покупкой схемы в инете, увидела, что номера в ключе прописаны и купила (ну заодно с каким-то заказом в тот момент). Стоили они на распродаже рублей по 7 примерно, а DMC тогда было уже к 30 руб WhiteMoth, нельга, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 15 часов назад, netsailor сказал(а): Ну и этот шедевр 1999 года (остатки правда) в составе мулине Анкор и вискозные нити и аж 3 катушки Крейника. Сканы есть, перенабор есть Какие покупки невероятные! четвертая сирень-повеселила! Должна остаться, обязательно! а набор выше-просто нереальная мечта! Где же его находят! Я то же хочуууу….. lamina-65, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Сюжеты отличные, особенная слабость к цветам ! С удачным приобретением! Valvariella, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 А я вот посмотрела-не делилась давно своими покупками. Во-первых-Распродажа Леонардо не прошла незамеченной, вот и не планировала покупку-но как же мимо пройти, завлекли они меня, обворожили ценами…. И вот как тут устоять и вот все у меня в руках…. на этом руки мои загребущие не остановились… интересно-я вообще все это вышью? но это прям моя супер мечта! И новогодняя красота. Любимые крестики, Толика, Хозяйка смешных зверей и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 14 минут назад, nataly206 сказал(а): Леонардо Леонардо радует и своими закромами, и тем, что так делится ими с нами! нельга, nataly206 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Приютила славного котейку много раз возвращалась к нему , каждый раз не оставлял равнодушной, в мыслях уже вышила) Fascinata, Аринесса , WhiteMoth и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, niksi сказал(а): (какие-то дизайны с буквами) Даже не помню, когда покупала? В наборах чудесная кремовая равномерка, игла, мулине DMC. В общем, стоили - дешевле только даром АлёNка, Толика, Fascinata и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 часа назад, nataly206 сказал(а): на этом руки мои загребущие не остановились… интересно-я вообще все это вышью? Не нужно такими вопросами себе голову забивать))) А то мыслЯ дальше пойдет Миссис Мыштон, almmatea, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 55 минут назад, eutamias сказал(а): Не нужно такими вопросами себе голову забивать))) А то мыслЯ дальше пойдет А вот не пошла, почему-то, Опять порадовала себя. Дома прячу сразу, чтобы никто ненароком не наткнулся….и вот вот прямо мегохочушки… только что забрала и довольна!!!! Kattrielle, Fascinata, Neolka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 21 час назад, ole4ka87 сказал(а): @Novia Юль,а 53 и 60 большая разница ? Если смысл заказывать на 60 или нет не могу решить,у меня процесс в 53 немного не влезает Сфотографировала свои. Сверху лежит 53 см, снизу - 60. ole4ka87, нельга, Snake Gagarin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Узнал об одной книге и сразу же заказал, завтра принесут. Год издания 2022, новинка. "8 шкатулок, 36 аксессуаров, более 90 схем с использованием 36 различных техник счетной вышивки крестом". Dasika, герда28, Пумочка-13 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 6 часов назад, nataly206 сказал(а): устоять Очень интересный набор! nataly206 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Сфотографировала свои. Сверху лежит 53 см, снизу - 60. Спасибо вам огромное,пожалуй закажу,мне как раз нехватает именно этого кусочка ) Novia, nataly206 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, Alex_Moscow сказал(а): Узнал об одной книге и сразу же заказал, завтра принесут. Год издания 2022, новинка. "8 шкатулок, 36 аксессуаров, более 90 схем с использованием 36 различных техник счетной вышивки крестом". Ух ты как интерессно,очень интерессно было бы посмотреть содержание Книги Alex_Moscow, Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 15 часов назад, Palex сказал(а): Рита, какие прелестные! Я о таких у Lanarte даже не знала. Snake Gagarin, WhiteMoth, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение