4 мая 2022 10 часов назад, Нарси сказал(а): Нашла и приобрела на авито набор, который искала 2 года. Я так счастлива Поздравляю! Сама прекрасно знаю, что такое найти где-то то, что именно нужно, понимая, какой шанс может быть небольшой. Теперь вышивай, будет интересно понаблюдать за процессом! нельга, Аленка-2, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 А у меня пополнение новогодних запасов и планов на год. Целый год буду зиму шить и готовиться к нг mischmisch, almmatea, Светлановна и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 14 часов назад, Нарси сказал(а): Нашла и приобрела на авито набор, который искала 2 года. Я так счастлива Поздравляю Вас!!! Это прекрасное событие Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 А у меня тоже пополнение - давно желанный набор Dimensions "Итальянская лазурь", я его давно хотела купить, но в начале года что-то не до него было, а потом после всем известных событий цены на него в интернет-магазинах стали совсем не гуманные , а потом он и вообще стал пропадать, даже во вконтакте в группах исчез почему то... Ну, в общем, решила я, что нужно его купить, но когда нашла по приемлемой для себя цене (в Бабушкином ремесле), оказалось, что приемлемая цена всего на два дня проведения акции, и я снова не купила, т.к. именно в эти два дня денег не было... Но, я же просто так не сдамся, создала объявление в том же вк, что куплю по приемлемой цене и в итоге купила у очень приятной девушки из Казани, довольна как слон! А ткань купила в Леонардо по подарочному сертификату, планирую вышить на ней что то из серии ботаники от Вероники Ажинер (когда-нибудь), в общем, очень довольна!!! Uliy, АриЯ, Толика и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 13 минут назад, AnnaMarie сказал(а): давно желанный набор Dimensions "Итальянская лазурь Действительно красивый набор! Отличное пополнение отличной коллекции! И ткань хороша! ЛАДОМИРА, нельга и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Вот, моя прелесть! Добыть было непросто, но авито выручает. Как это у нас часто бывает, когда купить не составляло проблем, я сомневалась. Когда из продажи пропали - мне приспичило. Теперь моя душенька спокойна. Sneganna, Муняша, Surik и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 03.05.2022 в 10:10, 19199707770 сказал(а): Долго выбирала между наборами на эту тему — ЗР,Алиса,Юнона, выбрала Юнону. Хотя и два других не забываются! И за вас очень рада! Ирина! Уверена, что Вы ни секунды не пожалеете. У Юноны пейзажи великолепны. ivk_, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 10 часов назад, Лана05 сказал(а): А у меня пополнение новогодних запасов и планов на год. Целый год буду зиму шить и готовиться к нг Я на разные ножки носочков купила Принарядилась Afalinka, нельга, sakineva и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Надеюсь, это последние пополняли в этом году. Большинство купила ещё в январе, но не показывала. А несколько приехали вчера вместе с сундуком сокровищ (игра на нашем форуме): АриЯ, Betta, mischmisch и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 53 минуты назад, reyjeff сказал(а): Я на разные ножки носочков купила Принарядилась Классно! О одинаковые Санты гонщики. Второй тоже очень красивый носочек Толика, reyjeff, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, Утро сказал(а): Вот, моя прелесть! Добыть было непросто, но авито выручает. Как это у нас часто бывает, когда купить не составляло проблем, я сомневалась. Когда из продажи пропали - мне приспичило. Теперь моя душенька спокойна. Поздравляю!!! Я их несколько дней тоже там пасла, но так и не решила, буду ли их однажды шить. А потом они пропали и я все гадала, наши или нет их купили )) наши ))) Tatiana Ch., Leutnant Ripley, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 9 минут назад, Толика сказал(а): А потом они пропали и я все гадала, наши или нет их купили )) наши ))) Наши! Римма, считай, что для меня за ними присматривала. Спасибо. Я-то, точно, буду шить. Вопрос только - когда? )) Лана05, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 22 минуты назад, Alichka сказал(а): Надеюсь, это последние 22 минуты назад, Alichka сказал(а): Как же мне нравится этот сюжет! Как нравится! И как жалко, что там шерсть Толика, Alichka, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 AnnaMarie, ого с какими приключениями, но все такие желанный набор ваш! Поздравляю Утро, очень красивые jenny064, Leutnant Ripley, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Моя прелесть))- маяк derventwater и недостающая птичья весна от Евы. Наконец-то они со мной. Вот они все три вместе, этапы птичьей жизни)) Четвертую, осенне-зимнюю, решила, что не буду покупать, она красивая, если отдельно. Но рядом с остальными смотрится грустновато ( А ещё теперь у меня есть Москва!! Очень долго я за ней гонялась Fascinata, lovingberry, Essenia и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): Наконец-то они со мной Юленька! Все наборы для меня из серии - АХ! Поздравляю, поздравляю!!! Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Юленька! Все наборы для меня из серии - АХ! Поздравляю, поздравляю!!! Ирина, спасибо 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Доза радости Каждый раз когда мне кажется что уже всё что хотелось закуплено, а остальное было много раз видено, приходит Оно. В этот раз - Пирамида от Совиного леса. Колебалась между вышить чистыми DMC или меланж, победили крашеные. Центр композиции как раз нити для Пирамиды. А дальше В пакетиках ещё больше ниточек красоты необыкновенной. Dobraya_koshka, Essenia, Аринесса и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Я же в апреле ещё и такой конвертик получила! Спешу похвалиться) Очередная милота от Ники Боэм. "Морской рай". Для меня это рай озёрный, и даже нечто личное. Домики частные или целые деревянные массивы построек для господ туристов- всякое бывает) как у кого разыграется фантазия) Очень хотелось, сто лет не вышивала плавучие лодки и яхты, да ещё с таким уютом на берегу. Лонг Дог- обожаю её графические ребусы. Причём Мадам Автор часто сама объясняет, что зашифровала в графике. Захватывающе и удивительно) Essenia, Ксен40, Vika71 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Очередная милота от Ники Боэм. "Морской рай". Для меня это рай озёрный, и даже нечто личное. Домики частные или целые деревянные массивы построек для господ туристов- всякое бывает) как у кого разыграется фантазия) Очень хотелось, сто лет не вышивала плавучие лодки и яхты, да ещё с таким уютом на берегу. Мамочки, какая ж красота!!! Как это я, фанат такого рода пейзажей, не заметила этот? Ведь вижу впервые! Пошла искать, где, что почем...Оля, спасибо что показала, а то я так и жила бы в неведении нельга, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мамочки, какая ж красота!!! Как это я, фанат такого рода пейзажей, не заметила этот? Ведь вижу впервые! Пошла искать, где, что почем...Оля, спасибо что показала, а то я так и жила бы в неведении Наденька, ура! Не ожидала, очень рада, что моё сообщение оказалось полезным)) И что вкусы сходятся! Будем когда-нибудь параллельно вышивать и радоваться! Я с момента выпуска его фирмой сошла с ума и "пасла" его в мною любимом магазине, ждала, когда появится, прям цель ставила.... Толика, reyjeff, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): А ещё теперь у меня есть Москва!! Очень долго я за ней гонялась Юля, где поймала? Novia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Только что, Palex сказал(а): Юля, где поймала? На Юле Palex и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Моя прелесть))- маяк derventwater и недостающая птичья весна от Евы. Наконец-то они со мной. Вот они все три вместе, этапы птичьей жизни)) Четвертую, осенне-зимнюю, решила, что не буду покупать, она красивая, если отдельно. Но рядом с остальными смотрится грустновато ( А ещё теперь у меня есть Москва!! Очень долго я за ней гонялась Ой, класс! Я сейчас лето подбором вышиваю. Очень будет интересно последить за отшивом оригинала AnnaMarie, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Принесли сегодня новинку от Риолис. 2034 Водяные лилии. lovingberry, OlyaKslv, YanaM и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение