13 мая 2022 47 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): А у Вас на льне? Красота! Да, этот букет на льне. Долго думала, сомневалась, на какой основе брать. Но мне показалось, что лён будет смотреться отлично. На чёрной канве у меня прошлый букет. нельга, Светлановна, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, markovka сказал(а): У меня опять пополнение, долго думала брать или нет, но не смогла удержаться. Очень нравятся Теины букеты Шикарный букет! Изумительное красоты! нельга, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Открываю летний садовый сезон. Два сада. Тропинки )) Сад Лети- необычные исполнение и краски, но из-за этого и так привлекателен, хочется необычной парковой композиции слегка в тени под стеною. Тропинка очень привлекла. Сад от Лука-С - и снова тропинка, не очень популярный дизайн, не новый, и от этого ещё радостней, редкость)) Люблю, когда вот так разбрасывают шляпы, корзинки, сандалии)) И мешанина из растущих цветов восхитительна. Великолепные наборы! Очень нравится садовая скамейка от Лука-с, а перед ней хоста… здорово! Leutnant Ripley, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Приехало еще два набора, третий пока еще в пути. Жалко только нигде не могу найти какие мулине используются в наборах или не там ищу... Наталья2013, Afalinka, Neolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 35 минут назад, Милая_М сказал(а): Жалко только нигде не могу найти какие мулине используются в наборах Вот описание для этого набора Используется мулине ПНК им. Кирова Snake Gagarin, Сибирская Кошка, Светлановна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Приехало еще два набора, третий пока еще в пути. Жалко только нигде не могу найти какие мулине используются в наборах или не там ищу... Как интересно в пейзаже использован полукрест в разные стороны Snake Gagarin, нельга, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 20 часов назад, nataly206 сказал(а): Мои новые приобретения! Как же я давно мечтала об этих маках! И вообще все мои давние хочухи дим подвернулся мне под руку по нормальным, вменяемым ценам-то же не устояла, не смогла пройти мимо… А мне Лунная фея очень понравилась! Так здорово передана воздушность образа! Аленка-2, Толика и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Открываю летний садовый сезон. Два сада. Тропинки )) Сад Лети- необычные исполнение и краски, но из-за этого и так привлекателен, хочется необычной парковой композиции слегка в тени под стеною. Тропинка очень привлекла. Сад от Лука-С - и снова тропинка, не очень популярный дизайн, не новый, и от этого ещё радостней, редкость)) Люблю, когда вот так разбрасывают шляпы, корзинки, сандалии)) И мешанина из растущих цветов восхитительна. Аромат лета, сада и тёплой земли!!! 9 часов назад, Милая_М сказал(а): Приехало еще два набора, третий пока еще в пути. Жалко только нигде не могу найти какие мулине используются в наборах или не там ищу... Какой интересный котейка! Пара к предыдущему? Милая_М, Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Palex, отлично, спасибо! буду теперь знать, что они и в Мире вышивки есть) 3 часа назад, нельга сказал(а): Какой интересный котейка! Пара к предыдущему? ага, решила не разлучать влюбленную парочку причем, голубой кот на розовом пластике, а розовый на голубом)) Аленка-2, eutamias, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Дратути)) Спасибо, девочки, за наводку и за хорошее настроение))) надеюсь, что ПНК не испортят мне всю малину, у меня с ними особые отношения. Наборчики понравились уже своей упаковкой, ее в руках держать приятно, молодцы производители. Chatte, Пумочка-13, Elena-Lena и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 09.05.2022 в 19:49, Neolka сказал(а): , Как мне нравится этот котик! Практически портрет моего Ватсона 11.05.2022 в 15:08, АриЯ сказал(а): Маша, это самый милый из всех котиков у Хью. поздравляю! Спасибо, Ириш! Да, он такой хорошенький Игруля! markovka, Uliy, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как мне нравится этот котик! Практически портрет моего Ватсона Или моего Басеньки Я всегда говорила, что рыженькие коты с неба насыпались, и все чем то похожи. lovingberry, nataly206, WhiteMoth и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Мои весенние пополнения не смогла пройти мимо беспокойного хозяйства и мимо милого веселого ёжика . На Авито приобрела набор о котором давно мечтала , такая прелесть, нет слов. И ещё похвастаюсь моим Горынычем , давно о нем мечтала. И вот муж подарил на 8 марта и он наконец у меня Egelia, Anneti, Краснодарка и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 8 минут назад, arefka сказал(а): ещё похвастаюсь моим Горынычем Замечательные покупки Как вам горыныч ? Выбираю между Илюшей и Горынычем ) АриЯ, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 часа назад, Муняша сказал(а): Или моего Басеньки Я всегда говорила, что рыженькие коты с неба насыпались, и все чем то похожи. Им очень идёт солнышко Они сами как солнышки Snake Gagarin, Аленка-2, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Я тоже прикупили себе несколько наборов Pinn) там действительно ДМС, проверила по палитре) сразу их распотрошили, очень довольна, специально брала, чтобы было много цветов. Ниточек много) это с 3х набор, длинна нарезки 50см, те, что были в пакетиках по метру) Novia, WhiteMoth, Chatte и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, arefka сказал(а): На Авито приобрела набор о котором давно мечтала Поздравляю! Показалось, что похожи на коралловые пионы))) 6 минут назад, Uliy сказал(а): Я тоже прикупили себе несколько наборов Pinn) О, круто как! Сегодня узнала, что теперь в Леонардо моток DMC стоит 135 руб и с новой силой захотелось набрать наборов на семплер )) AnnaMarie, Светлановна, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 44 минуты назад, Толика сказал(а): О, круто как! Сегодня узнала, что теперь в Леонардо моток DMC стоит 135 руб и с новой силой захотелось набрать наборов на семплер )) Офигеть! может мы чего то не знаем? Курс доллара падает, уже стал ниже, чем был в феврале, а цена на дмс выросла почти в три раза я в шоке sakineva, Сибирская Кошка, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 53 минуты назад, Uliy сказал(а): Я тоже прикупили себе несколько наборов Pinn) там действительно ДМС, проверила по палитре) сразу их распотрошили, очень довольна, специально брала, чтобы было много цветов. Ниточек много) это с 3х набор, длинна нарезки 50см, те, что были в пакетиках по метру) Я один распотрошила, измерила длину нитей, занесла все в эксель-таблицу. Буду по чуть-чуть потрошить дальше, пригодятся. 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Офигеть! может мы чего то не знаем? Курс доллара падает, уже стал ниже, чем был в феврале, а цена на дмс выросла почти в три раза я в шоке Кстати, вроде в районе 90 р на прошлой неделе были... Странно Аленка-2, нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 31 минуту назад, netsailor сказал(а): Кстати, вроде в районе 90 р на прошлой неделе были... Странно Да, 85 были и я даже 1 моток покупала. А сегодня вот девочки удивили и на сайте тоже теперь эта цена-135 ( нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 41 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Офигеть! может мы чего то не знаем? Курс доллара падает, уже стал ниже, чем был в феврале, а цена на дмс выросла почти в три раза я в шоке так то курс ЦБ - по нему ни один банк валюту не продаст, а там еще множество факторов влияют на стоимость, таже логистика и прочее прочее... сейчас в самая минимальная стоимость на DMC, что мне попадалась, 42 руб с бобин под заказ и срок ожидания 2-3 месяца (контакты не просите, пожалуйста, мало ли обманут, не хочу в этом участвовать) или из наличия минимум 79 руб, но выбор оттенков достаточно ограничен 8 минут назад, Толика сказал(а): Да, 85 были и я даже 1 моток покупала. А сегодня вот девочки удивили и на сайте тоже теперь эта цена-135 ( в Димшопе сейчас по 89 руб, Леонардо все же достаточно дорогой магазин kreolka, K_AnnA_D, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Замечательные покупки Как вам горыныч ? Выбираю между Илюшей и Горынычем ) Мне очень нравится, я часто вышиваю за столом. Именно поэтому и выбрала Горыныча. А Илья Муромец - это диванный. Тут смотря кто где любит вышивать. Качество станка очень хорошее Компания Дубко, нельга, ole4ka87 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 4 часа назад, arefka сказал(а): Мои весенние пополнения И ещё похвастаюсь моим Горынычем , давно о нем мечтала. И вот муж подарил на 8 марта и он наконец у меня Восхитительный горыныч, тоже присматриваюсь к такому цветовому варианту, он просто прекрасен! Аленка-2, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 7 часов назад, Милая_М сказал(а): или из наличия минимум 79 руб, но выбор оттенков достаточно ограничен В Шелковой нити по 70 (пока что)... У меня прямо реально паника, и хотя пока что все цвета у меня есть, но несколько штук я планировала докупить когда поеду в Леонардо, а теперь думаю может ну их? 7 часов назад, Милая_М сказал(а): курс ЦБ - по нему ни один банк валюту не продаст, а там еще множество факторов влияют на стоимость, таже логистика и прочее прочее... Да, это понятно, но не сто же процентов затраты на логистику и прочее, даже понимая, что многие везут через соседние страны, к тому же они только в марте подняли цену, а сейчас, спустя месяц снова, и снова на немаленькую сумму... Я только вчера заметила, что цены на некоторые наборы начали снижатся, только обрадовалась, а тут на тебе MiraMargarita, Mara_, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 8 часов назад, Милая_М сказал(а): так то курс ЦБ - по нему ни один банк валюту не продаст, а там еще множество факторов влияют на стоимость, таже логистика и прочее прочее... Да, биржевой курс меньше. Около 64р/1$, но купить можно за 71-72р/1$. Так что я искренне не понимаю, почему так задрали цену. Логистика усложнилась. Но блин, они будто все на породистых скакунах теперь перевозят, откуда такая разница? Лена, я не лично с вами спорю, эти аргументы уже не раз встречала. Просто не покидает ощущение, что многие тупо спекулируют на ситуации lvvoron, ЛАДОМИРА, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение