19 мая 2022 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Очередное пополнение коллекции икон от Теи - сейчас в Иванке как раз на них пошло снижение стоимости, устоять было не возможно, к тому же именно эту икону я хотела в пару к ранее купленной Деве Марие: Единственное, что то я не пойму оригинал ли это пришел? Сама обложка какая то более блеклая, сверху там где у других икон держатель-вешалка тут пусто и вообще как будто сверху запаян пакет, и логотип Теи как то по-другому выглядит... Правда содержимое,на первый взгяд, нормальное, похожее на все другие наборы.. В общем, что то даже подрасстроилась Здравствуйте! Все поставки у нас Оригинальные от производителя. На прошлой недели пришла первая поставка из Голландии, с начала мировых событий. Производители время от времени меняют упаковки и дизайн. С уважением, Иванка Afalinka, Утро, AnnaMarie и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Тигр , конечно, шикарный. Проверяйте комплектацию, у меня нет 3 органайзера. Хорошо Светлана открыла свой набор , хоть понятней стало, что у меня не сходится! спасибо за совет! а то я наборы обычно открываю перед процессом, обидно было бы года через два узнать, что планшеток не хватает. Побежала проверять 12 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): О... Я как раз думаю о таком, только на льне или на светлой канве. Тоже зацепил, хотя я не фанат Теи и никогда её не вышивала. Но тигры моя любовь и я родилась в год Тигра. Вот хожу, облизываюсь. тигров раскупили с небывалой скоростью, так что выбор был только черная канва, но я думаю заменю на каунт поменьше все же... от 36, может быть даже 40) Novia, нельга, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 netsailor, объём приобретений шокирует! Очень классные наборы, поздравляю! Светлановна, Leutnant Ripley, netsailor и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 21 час назад, Aekaterini сказал(а): netsailor, Коломбину видела недавно за 2тыс на ЯМ ( надеюсь, что не нарушила правила и можно было указать площадку) . Увы, Коломбину уже купили( 10 часов назад, Толика сказал(а): Как говорят мои домашние, "психанула, так психанула" ))) поздравляю с покупками )) Пы сы хорошо, что на авито мне не везет и найти ничего толкового не могу )))))))) Это методичное отлавливание. Психанула, это если все сразу за один раз) 2 часа назад, kreolka сказал(а): netsailor, объём приобретений шокирует! Очень классные наборы, поздравляю! Да, почти все наборы крутые настолько, что не знаешь, за что хвататься. Хочется наплодить процессов, но прям боязно. Кроме того, у меня не на все есть электронные схемы, отвыкла я уже по бумаге вышивать reyjeff, Толика, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 18.05.2022 в 21:32, Милая_М сказал(а): Тоже покажу свои последние приобретения, правда вторая часть еще где-то в пути... так что надолго с этой темой не прощаюсь)) Увидела в магазине маяки от Heritage и загорелась купить здесь и сейчас, а такое у меня не так уж и часто. Вообще много у меня в закромах маяков и в схемах вагон, но пока ни один не вышит. Срочно надо исправлять ситуацию, тем более что в данном случае такие сочные оттенки ниток, что хочется прямо сейчас начать: А еще я решила коллекционировать их серию с птичками, вот уже второй набор с этими пакостниками и еще парочка приедет попозже. Бэка там, конечно, тьма, но зато сюжеты веселые и позитивные. И наконец-то доехал набор "Тайна маленького замка" от фирмы Двое из ларца. Что интересно в составе светящиеся нити, я Наборы просто все восхитительные! Маяки-очень интересные дизайны, особенно умиляют облака на сене небе, шикарные птички, но тигр от Теи- это просто взрыв! Любовь с первого взгляда! Какой же он красавчик!!! Толика, AnnaMarie, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 23 часа назад, netsailor сказал(а): Давненько я тут не показывалась, а все потому, что на Авито охотилась, в Рукоделов, Мир вышивки заглянула, у Александры в Димшопе позависала, пару местных магазинчиков прошерстила, о Леонардо с Пинн и не говорю даже. Заказы от Александры, Мира вышивки, Рукоделова (1 из 2) еще частично не пришли, на Авито застолблены, но еще не выкуплены. Похвастаться что ли масштабами текущего бедствия? Шикарно! Вот это размах, это по-нашему! Чудесное пополнение коллекции, особую слабость испытываю к макам… ах, какая красота! Да и вообще, приобретение наборчиков, снятых с производства-невероятная удача!!! Leutnant Ripley, Толика, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17 часов назад, Толика сказал(а): Пы сы хорошо, что на авито мне не везет и найти ничего толкового не могу )))))))) я вчера, вдохновленная, а скорее взвинченная покупками девочек полезла на авито(я там тоже периодически бываю, но все хорошее уже успевают разобрать), лазила долго, и в результата в одной из групп вк(вспоминаем-куда я полезла- правильно на аивто, но как говорится- пути поиска не поддаются логике) хапнула наборчик. потом уже пришла мысль- а зачем, а можно было обойтись... но вариантов нет- уже оплатила )))) нельзя заходить в эту тему )))))) reyjeff, Dobraya_koshka, Светлановна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Любимая темка сподвигла-таки на покупку наборчика - два года я в Леонардо на него смотрела и вчера не выдержала - оно мне надо. Составят компанию мышкам, делающим лимонад Anneti, Alina13, Afalinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 А я вчера из игры "сундучок сокровищ" хапнула вот такие наборчики и схему Аринесса , КЕВ, lvvoron и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Доехала ко мне моя последняя из ожидаемых посылочка. Малышка « воскресная прогулка» Гладь, 1977 год. Винтажные наборы гладью привлекают меня, как оказалось, гораздо сильнее крестиковых. Что ж, буду при случае собирать коллекцию красотулек и потихоньку их вышивать. Palex, masha27, Касси и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 До меня дошла вторая партия Пинна) теперь я вся в ДМС)) очень довольна) теперь надо их рассортировать все по номерам, будет чем заняться))) almmatea, reyjeff, Клаус и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 4 минуты назад, Uliy сказал(а): Какое разнообразие! И осень, и лето!!! Сколько интереснейших сюжетов вышьется! Uliy, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Вот она, нашла меня моя печальная лошадь! Да не одна. Такой вот щен оказался рядом. Караулил столько лет)) Dobraya_koshka, Мультифрукт, makalicha1970 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17 минут назад, Клаус сказал(а): печальная лошадь! Как же она мне нравится! Есть ещё Димовская в цветах, такие две противоположности! нельга, Аленка-2, arefka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 26 минут назад, Клаус сказал(а): Вот она, нашла меня моя печальная лошадь! Да не одна. Такой вот щен оказался рядом. Караулил столько лет)) Поздравляю! Какая-то особенная ценность в таких наборах мечты )))) нельга, Аленка-2 и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): До меня дошла вторая партия Пинна) теперь я вся в ДМС)) очень довольна) теперь надо их рассортировать все по номерам, будет чем заняться))) Настоящее разноцветье)))) а в каком наборе такие красивые жёлтые и розовые? Лицом, так сказать))) нельга, Uliy и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Как же она мне нравится! Есть ещё Димовская в цветах, такие две противоположности! Ага, у каждого должна быть в мечтах своя печальная лошадь )))) моя https://www.stitch.su/candamar/51129 никак меня не найдёт... нельга, 19199707770, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 35 минут назад, 19199707770 сказал(а): Как же она мне нравится! Есть ещё Димовская в цветах, такие две противоположности! вот эта? https://www.stitch.su/dimensions/35396 19199707770, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 27 минут назад, Толика сказал(а): Ага, у каждого должна быть в мечтах своя печальная лошадь )))) И своя Прекрасная Роза)) Я вот эту всюду искала, и однажды нашла. 27 минут назад, Толика сказал(а): моя https://www.stitch.su/candamar/51129 никак меня не найдёт... У меня в списке желаний тоже она. Не надеюсь найти, и даже не уверена что купила бы немедленно, особенно теперь. Просто чтобы не забыть, что вот такая еще есть мощная добрая лошадь. Neolka, mischmisch, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Синичку от МП Студии я как-то раньше не замечала, а тут вдруг поняла, что мне надо. Будет в пару к моим синицам от РТО, хотя там дизайн поярче. Когда вышью, то будет ясно, хорошо ли они будут рядом смотреться Очень понравилась схема: крупная, цветная, на матовой бумаге. Всё, как я люблю. И еще прихватила чертополох от Риолис. Давно присматривала дизайн с чертополохом и остановилась на этом. Ниточки там шерстяные, я их люблю. Заказывала в озоне, там еще должна прийти третья позиция. Все наборы от разных поставщиков и приходят в разные дни. Аринесса , makalicha1970, Snake Gagarin и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, Толика сказал(а): Ага, у каждого должна быть в мечтах своя печальная лошадь А это моя печальная лошадь Любови Ющук. reyjeff, Snake Gagarin, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): До меня дошла вторая партия Пинна) теперь я вся в ДМС)) очень довольна) теперь надо их рассортировать все по номерам, будет чем заняться))) Какие цвета чудесные! Палитра превосходная, и много темного(везде используемого) цвета. Классно, что указаны N ДМС, в моих наборах в основном нет… Leutnant Ripley, Аленка-2, Uliy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 34 минуты назад, lvvoron сказал(а): А это моя печальная лошадь Любови Ющук. Она у меня на стене висит, причем именно в этой раме. Выслать? Leutnant Ripley, lvvoron, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 2 часа назад, Клаус сказал(а): Да не одна. Такой вот щен оказался рядом. Караулил столько лет)) Какой красивый! Потрясающий набор. Буду ждать процесс. eutamias, Аленка-2, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Она у меня на стене висит, причем именно в этой раме. Выслать? Оля, я помню, что ты ее вышила. Много всяких лошадок, но только эта произвела неизгладимое впечатление. Тут еще большую роль сыграло и оформление. Такую красоту надо хранить. Dasika, Аленка-2, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение