22 мая 2022 2 часа назад, Клаус сказал(а): Свободные! В маках! Да! Прекрасный сюжет! И лошади, и маки! Но уже есть - Лошади и море, купила моя знакомая очень- очень дёшево на распродаже склада, с пострадавшими от воды «ценностями», в этом наборе надо будет поменять канву, что не сложно! Хозяйка смешных зверей, eutamias, lamina-65 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Отхватила! Счастлива Такая тканюшка в наборчике красивая.... м-м-м...... AnnaMarie, almmatea, PrimaN и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 8 минут назад, Valvariella сказал(а): Такой набор и в руках подержать - удовольствие, а уж вышивать! Наслаждение! nataly206, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Мои последние приобретения. Есенин возможно вышьется в подарок учительнице, а может и себе оставлю, любимый поэт). Кстати, девушки, не встречался ли вам в вышивке Пушкин? Мне вспоминается только огромное полотно от Золотого руна и сэмплер от Совиного леса. А также в покупках красивый водопад от Овна и органайзер в пару к гранатовому). Не прошла мимо недавней новинки - очень интересно полистать, почитать про изготовление шкатулочек. Заморочно, много возни, но результат конечно того стоит. Может быть в будущем сотворю что-то такое. И ещё купила книгу с русскими узорами - вдохновляться). ЛюдмилаС, Аринесса , IrnKA и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Как говорится, "готовь сани летом", т.е. готовься к рождественским вышивкам летом! Обычно эти сюжеты расхватывают налету, очень уж популярны, милые и не очень трудозатратные. Я давно хотела, люблю эту тематику. Муняша, Vika71, lovingberry и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 И, как всегда, цветочков вдогонку. К садовому сезону. Розы-розы-розы... Обожаю)) Robinka, K_AnnA_D, Neolka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ЗдОрово! Я тигриков хочу начать уже на этой неделе... Мне их подарили на ДР, в день ДР и сделаю первые крестики ... Уже пяльце под них освободила осталось канву обметать и ниточки на новый органайзер перевесить (который мне вчера тоже на ДР подарили) какой шикарный подарок! а канву родная осталась у тигров? я вот думаю на равномерку поменять или не стоит, боюсь по цвету не попасть... K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): какой шикарный подарок! а канву родная осталась у тигров? я вот думаю на равномерку поменять или не стоит, боюсь по цвету не попасть... Спасибо, я вышивать буду на родной канве, она идеально сочетается с нитками. Для меня всё очень гармонично Есть уже идеи с оформлением, но сначала вышью, посмотрю и решу... 19199707770, MiraMargarita, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Розы-розы-розы Роскошным вазам - только роскошные цветы! Leutnant Ripley, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 А я со старой/новой порцией того, что ещё не успела показать в прошлый раз . Эти павлины остатками ну и прибавление в закрома не вышивальные - сегодня всю Москву исколесила за ними reyjeff, Helena.5, lvvoron и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 41 минуту назад, netsailor сказал(а): А я со старой/новой порцией того, что ещё не успела показать в прошлый раз... ну и прибавление в закрома не вышивальные - сегодня всю Москву исколесила за ними Какая хорошая старая-новая порция, прелесть! Особенно тени Nyx палетки в летней гамме, я где-то видела, что их усиленно голливудовские дивы рекламируют) Я сама их нежно люблю! Не див, тени! И продукцию фирмы NYX. Такие невышивальные закрома я тоже обожаю, очень ими увлечена, они у меня очень даже )) Так что тебе отдельный респект за такую фотку ! 19199707770, нельга, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Наконец то мои Лукас приехали,правда ещё не все,но уже нетерпится показать Chatte, arefka, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Как говорится, "готовь сани летом", т.е. готовься к рождественским вышивкам летом! Обычно эти сюжеты расхватывают налету, очень уж популярны, милые и не очень трудозатратные. Я давно хотела, люблю эту тематику. Оль,они очень красивые вы в гобелене вышиваете или только крест? нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 9 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Оль,они очень красивые вы в гобелене вышиваете или только крест? Оль, только крестиком вышиваю, гобеленом не хочу, не нравится! Ты мне уже задавала этот вопрос 15 мая, я там подробно ответила, просто думала, что ты прочитала) Ну ничего, снова поговорим, на то и хобби) И давай на "ты" ) P.S.: Твои приобретения тоже очень красивые! Коттедж с собакушкой у меня тоже есть, только в крестике, а улочек Сан Поло нет, хотя очень нравятся... 19199707770, Tiiwa, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 13 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ты мне уже задавала этот вопрос 15 мая, я там подробно ответила, просто думала, что ты прочитала) Я извиняюсь,наверно пропустила ответ вот я тоже стараюсь все заказывать в кресте,но не смогла не взять улочки Сан Поло в гобелеуж очень была заманчивая цена на них…придётся пробовать теперь) нельга, Chatte, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Доехали наконец мои последние покупки, я на это очень надеюсь, а то у меня уже и новый шкаф лопается от вышивки)) Вообще заказ был ради месяца от Милл Хилл, все остальное пошло довеском я даже не ожидала, что он такой большой, привыкла у Милл Хилла только малютки вышивать, а тут такая полноценная вышивка... скорее всего бумагу заменю на канву: Palex, Хозяйка смешных зверей, Vasusa и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Получила свою долгожданную посылку давно, а показать забыла Пока здесь не похвастаешься, радость от покупки считается неполной, проверено Обзавелась давно желанными наборами Золотое руно и не только. Обожаю старые наборы Руна - классика, золотой фонд OlkaY, reyjeff, Novia и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 6 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Золотая Коллекция! Сказочная! Несколько наборов из этого приобретения у меня давно переведены в разряд самых приятных МЕЧТ! Мои поздравления, Машенька! Действительно, удачная покупка! Robinka, netsailor, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 18.05.2022 в 16:35, Robinka сказал(а): У меня сейчас улыбка до ушей, поздравляю с приобретением Вот чем дольше я на этот набор смотрю, тем сильнее хочется начать "вотсейчас") Пожалуй, так и поступлю Спасибо! У меня такое же желание, я уже даже вскрыла набор и думаю, как удобнее всего организовать процесс Толика, Robinka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 52 минуты назад, Moon Stitch сказал(а): Получила свою долгожданную посылку давно О, роща!!!! Кажется, я тоже созрела на нее))) осталось поймать по старой цене)) Dobraya_koshka, нельга, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 4 минуты назад, Толика сказал(а): О, роща!!!! Кажется, я тоже созрела на нее))) осталось поймать по старой цене)) Да, это теперь квест. Я до Нового года ухватила в Рукоделове, когда цена ниже 5 тыс была. Когда буду вышивать - понятия не имею, мне закромов до конца жизни хватит. Но как же приятно теперь иметь запасытеперь я своего хомяка буду холить и лелеять Tiiwa, Аленка-2, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Получила летний трамвайчик от Искусницы. Приятный наборчик - канва белого цвета, схема крупная, хорошо читаемая. оба вместе Пакетик, конечно, не такой плотненький, как у зимнего. Но внутри традиционный подарок, тоже приятно. kreolka, Neolka, Chatte и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20 минут назад, Novia сказал(а): Получила летний трамвайчик от Искусницы. Приятный наборчик - канва белого цвета, схема крупная, хорошо читаемая. оба вместе Пакетик, конечно, не такой плотненький, как у зимнего. Но внутри традиционный подарок, тоже приятно. Ах! Как же трамвайчики хороши Летний мне даже больше нравится Novia, eutamias и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21.05.2022 в 10:44, Novia сказал(а): Ого! А у Искусницы и летний трамвай появился оказывается. Моя хотеть!! Моя заказывать! А ещё там зимний сюжет есть в том же стиле, что и зимний трамвай Хотеть не значит получить)))) На ВБ не успела , а больше нигде не видела, кроме как на сайте самой Искусницы. Но придется подождать презренных бумажек )))) Мне у них ещё котики понравились. reyjeff, Толика, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 32 минуты назад, Neza88 сказал(а): Ах! Как же трамвайчики хороши Летний мне даже больше нравится А мне наоборот - зимний, район Шаболовки напоминает.. В паре они будут хороши. 7 минут назад, eutamias сказал(а): Хотеть не значит получить)))) На ВБ не успела , а больше нигде не видела, кроме как на сайте самой Искусницы. Но придется подождать презренных бумажек )))) Мне у них ещё котики понравились. Да появится ещё)). На ВБ это по-моему Мира вышивки магазинчик. Рукоделие онлайн, кажется это они. lamina-65, ole4ka87, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение