18 апреля 2022 Иду пугать окружающих своими истеричными закупками Реально, разложила всё, и мне стало жутко, особенно когда смотрю на размеры будущих вышивок. Но я что-то побоялась, что Чарiвну Мить, возможно, больше не смогу купить, если протуплю сейчас. Тот набор, который вверху слева, с маками, я хотела года этак с 2011, когда впервые увидела превью на обложке другого набора ЧМ, но сколько ни искала, не смогла его тогда найти в Минске (набор, на упаковке которого я увидела маки, мне привезли непосредственно из Украины). А тут вдруг наткнулась на него на вайлдберриз и не смогла удержаться. Что касается Чудесной иглы, тут реально истеричная закупка, потому что вообще-то изначально я хотела только Мак и часики. Потом решила, что Хлопок и черника тоже красивые и мне тоже надо, а Яблоневый цвет взяла уже до кучи, потому что серия и прочее (Ромашки и смородина из той же серии у меня уже вышиты). А внизу уже мелочёвка, птички от Алисы - улов из Леонардо (надо было раньше брать, сейчас я их купила сильно дороже, чем их продавали раньше), набор с качелями тоже с ВБ (и я хочу ещё несколько наборов из этой серии, но пока держусь), а сидром от Дивной вишни продолжаю пополнять серию напитков. Мне там, в принципе, всё нравится, но пока я усилием воли решила, что наиболее нравящиеся мне бутылочки в закромах уже есть. А, и ещё в пятницу забрала тоже с ВБ вот этот набор от Абрис Арт, но он у меня уже начат, не смогла удержаться (пяльцы в комплекте, кстати, вообще не такие, как на обложке) solnishko-ym, Светлановна, ЛюдмилаС и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12 часов назад, Tiiwa сказал(а): Тоже сходила в «Бабушкино ремесло» и была несколько ошарашена некоторыми позициями из раздела Акции. Пермин со скидкой - 19882₽. Это, наверное, какие-то заградительные цены, чтобы ни одна вышивальщица не купила дорогой сердцу магазина набор 7 часов назад, Darira сказал(а): Я этот набор на 123stitch видела в продаже, там он тоже был со скидкой Так он размером метр на метр тогда не стоит удивляться такой цене. ivk_, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Иду пугать окружающих своими истеричными закупками Реально, разложила всё, и мне стало жутко, особенно когда смотрю на размеры будущих вышивок. Тю, кого тут пугать? Мы все свои и все все понимаем) Хотя я своими последними закупками себя тоже испугала 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так он размером метр на метр тогда не стоит удивляться такой цене. Да, а я тоже с телефона смотрела и не могла понять, откуда такая цена и что там за нитки. Helena.5, нельга, Snake Gagarin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): изначально я хотела только Мак и часики. Потом решила, что Хлопок и черника тоже красивые и мне тоже надо, Один в один с такими же мыслями я заказала Мак и часики на ВБ, а потом еще и захотела Хлопок и чернику. В Леонардо он оказался дешевле, чем на ВБ, там и купила Котика с фонтанчиком от ЧМ я купила в прошлом году. Очень милый набор! Подумываю там заменить основу с белой на кремовую или с разводами. чтобы стенка интереснее смотрелась. Snake Gagarin, Толика, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Большое спасибо всем за ответы! 12 часов назад, Darira сказал(а): Смотря сколько этот набор стоит)) За любые деньги мне не надо, я убедилась, что мои хочушки сами меня найдут и по очень привлекательной цене. Хвастайтесь, а мы посмотрим)) Пока что похвастаться не могу, жду, когда придут) мне тут попались раритеты из объявлений, по незапредельной цене) поэтому решила раскошелиться! 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): По разному бывает. Период затишья может тянуться до полугода, ничего не хочется и есть мысли, что уже все купила, а потом накрывает и покупаю несколько наборов за короткий промежуток . Если очень нравится, давно снят с производства, то куплю, конечно, но не за любые деньги, цена должна быть приятной. Вот у меня было небольшое затишье, видимо) а сейчас уффф) да, наборы сняты с производства, некоторые вообще ни разу не видела, очень привлекательные, по привлекательной цене) не очень прямо дешево, но не как на ebay 7 часов назад, shustri4ka сказал(а): Пока хомяк не насытится, а жаба не взвоет я вернулась в вышивку чуть больше года назад, увидела наконец-то что-то помимо "искусницы", и не могу остановиться.. с каждой зп по одному-два наборчика да прикуплю. Уже на 10 лет вперед насобирала, здравый смысл начал из спячки выходить)) Пока есть возможность - покупайте! Пусть лежат, радуют, пусть будет выбор, разнообразие! Мало ли что в будущем приключится, а так и инвестиции хорошие, и сердечко спокойно, что все хотелки в шкафу на полочке ждут своего часа Вот у меня здравый смысл решил обратиться к вышивающим форумчанам) и как оказывается, все в порядке насчет инвестиций абсолютно согласна! Мне кажется, что покупка раритетных наборов - это как особый вид коллекционирования редких вещей, которые не теряют своей ценности) нельга, WhiteMoth, Adamiss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Овен анонсировал снятие этого набора с производства, 9 апреля. Так я о нем и узнал, пришлось покупать и вот он приехал. Sneganna, Egelia, Vasusa и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): Овен анонсировал снятие этого набора с производства, 9 апреля. Так я о нем и узнал, пришлось покупать и вот он приехал. А где был анонс? Что-то не нашла информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): который вверху слева, с маками, я хотела года этак с 2011, когда впервые увидела превью На мне от радости за вас вырастают розы! У ЧМ несколько подобных наборов, всегда с удовольствием смотрела на них! Прекрасные покупки! Snake Gagarin и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Тю, кого тут пугать? Мы все свои и все все понимаем) Хотя я своими последними закупками себя тоже испугала Я вот тоже скорее сама себя в первую очередь )) Мне кажется, я даже во время ковидной истерии 2 года назад не так много из магазинов выносила, хотя тогда тоже прибарахлилась будь здоров как 1 час назад, Chatte сказал(а): Один в один с такими же мыслями я заказала Мак и часики на ВБ, а потом еще и захотела Хлопок и чернику. В Леонардо он оказался дешевле, чем на ВБ, там и купила О, а я вроде смотрела, что в Леонардо было дороже, но это, наверно, ещё было до безумного скачка цен) А тут что-то впала в истерику и заказала всё одним скопом, только маки приехали почти на 2 недели раньше всех остальных цветочков 1 час назад, Chatte сказал(а): Котика с фонтанчиком от ЧМ я купила в прошлом году. Очень милый набор! Подумываю там заменить основу с белой на кремовую или с разводами. чтобы стенка интереснее смотрелась. Котик на бежевом должен хорошо смотреться, можно чаем попробовать покрасить, чтобы слегка разводы были, будет мило) Хотя на превью смотрю, с белой стеной тоже ничего, но в беже она будет, наверно, более состаренной казаться. 40 минут назад, 19199707770 сказал(а): На мне от радости за вас вырастают розы! У ЧМ несколько подобных наборов, всегда с удовольствием смотрела на них! Прекрасные покупки! Спасибо! Да, я помню на обложке того набора несколько разных картин с маками, и мне сейчас кажется, что там была ещё какая-то другая, которая мне тоже нравилась (надо откопать упаковку дома и посмотреть). Но эти разноцветные тоже завораживают. Вообще маки люблю 19199707770, WhiteMoth, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Возвращаясь в тему! Совершенно неожиданно мне преподнесли вот такой подарок! Но и требование выдвинули - использовать и немедленно! А у меня на сегодня другие планы! нельга, netsailor, ivk_ и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 49 минут назад, netsailor сказал(а): А где был анонс? Что-то не нашла информации В их официальном телеграм канале. Aleksacha , IrnKA, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 часов назад, alina_la сказал(а): Привет всем вышивальщицам Я тут в первый раз, много страничек этого раздела посмотрела, на каждое сообщение внимание обратила! Вы все молодцы Мне очень понравились ваши пополнялки вышивальных запасов) Надеюсь, скоро свои выложу -- меня тут на прошлой неделе прям понесло) Приступ шопоголизма прям какой-то случился У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите? (А то я переживаю, что переборщила ) Если переживаете, приглашаю в мои закрома) я вообще не парюсь на этот счёт. Все было куплено когда моглось и хотелось и я ни об одной покупке не пожалела))) Пумочка-13, Novia, Mara_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Возвращаясь в тему! Совершенно неожиданно мне преподнесли вот такой подарок! Но и требование выдвинули - использовать и немедленно! А у меня на сегодня другие планы! Обожаю вот эту раму-малявку от elbesse. Она очень удобная для небольших процессов К примеру, если надставить немного ткани сверху и снизу, на нее просто идеально встает димовский миниголд. Аленка-2, svetlana62, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): просто идеально встает димовский миниголд. А у нас и они лежат! Видимо, ожидали этого подарка! Спасибо, Верочка! Попробую! Хотя такую небольшую рамку я чаще под бисерные схемы использовала! нельга, ivk_, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 7 минут назад, eutamias сказал(а): Если переживаете, приглашаю в мои закрома) я вообще не парюсь на этот счёт. Все было куплено когда моглось и хотелось и я ни об одной покупке не пожалела))) Светлана, зашла, посмотрела!!! Шикарнейшие закрома А я-то парюсь, что у меня 39 наборов нельга, Tiiwa, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): Если переживаете, приглашаю в мои закрома) я вообще не парюсь на этот счёт. Все было куплено когда моглось и хотелось и я ни об одной покупке не пожалела))) Ой, а как я могу в закрома перейти? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 минут назад, alina_la сказал(а): Ой, а как я могу в закрома перейти? Так на мешочек рядом с аватаркой нажимаете и попадаете прекрасные закрома Светланы alina_la, Tiiwa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Моя новая покупка Tiiwa, JannyBell, Утро и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 минут назад, Purity сказал(а): Моя новая покупка Чудесный домик! Думаю в нём хорошо будет жить! Purity, Neolka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 9 часов назад, Purity сказал(а): Моя новая покупка Ох ты ж! Прелесть какая! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем привет. Спешу похвастаться своим пополнением на ВБ забрала набор сегодня, моя мечта и по цене копейки makalicha1970, Chatte, marvlase и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 41 минуту назад, Stesha сказал(а): мечта Чудесный милый сюжет! Исполнение мечты - маленькое чудо Аленка-2 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Принесли обе закладки из озона. ivk_, ЛюдмилаС, masha27 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Я весь круг знакомых замучила с вопросом по этому набору и вот мне его подарили, точнее преподнесли в качестве "извинений", но суть не меняется теперь у меня есть кораблик несущийся на скалы и я не знаю ставить его в процессы или положить в закрома... Uliy, solnishko-ym, Аленка-2 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): у меня есть кораблик И это главное! И кораблик несёт ветер Удачи, и к вам его принёс тот же ветер, будет он очень- очень Удачным!!! Alex_Moscow, Милая_М, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение