29 мая 2022 23 минуты назад, eutamias сказал(а): А я Димовского котана ещё давно заказала в одной из групп в контакте, и не его одного, но в связи с событиями непонятно, когда они приедут и приедут ли... Должны были приехать в апреле-мае,но воз и ныне там. И предоплата тоже))))) Котан шакарный, очень жду его и надеюсь с ним воссоединиться рано или поздно. вот за предоплату обидно, конечно(( но сейчас время такое, что совсем ничего не понятно, даже я опасаюсь, что посылка где-то затеряется и не доедет. В общем, стараюсь гнать от себя эти фантазии и мыслить позитивно, но в любом случае быстрой доставки не жду... у меня в детстве был вот точно такой же рыжий котик и взгляд один в один "я брутал!" спасибо Дим за этот набор, просто 100% попадание)) 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): На новую обложку Дима странно непривычно смотреть, чуть не ляпнула "а что это за производитель" Зато содержимое очень даже)) вот обложка мне вообще никак, настолько уныло стал смотреться с ней кот, что в последний момент я чуть не отказалась от него... надеюсь, что когда все устаканится в мире, Дим вернется к своей фирменной черной обложке)) Аленка-2, нельга, netsailor и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): отправится ко мне из Чикаго. Пока жду, а ждать как понимаю очень долго придется А может попробовать через сдэк или через боксберри? - у них вроде такая услуга есть, сначала на их склад зарубежом, а потом и в Россию отправляют, вся загвоздка в том как оплатить товар, если карточки наши не принимают, но если уже все куплено, то может так можно отправить? Классные приобретения! Novia, Милая_М, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 21 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): А может попробовать через сдэк или через боксберри? - у них вроде такая услуга есть, сначала на их склад зарубежом, а потом и в Россию отправляют, вся загвоздка в том как оплатить товар, если карточки наши не принимают, но если уже все куплено, то может так можно отправить? Классные приобретения! спасибо! я даже не знала про такой вариант, завтра попрошу уточнить как это происходит... думаю все быстрее почты будет AnnaMarie, нельга, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 7 минут назад, Милая_М сказал(а): спасибо! я даже не знала про такой вариант, завтра попрошу уточнить как это происходит... думаю все быстрее почты будет Это я вот тут на нашем форуме первый раз прочитала, ну и потом пару раз на почту письма с рекламой приходили: Novia, reyjeff, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): А я Димовского котана ещё давно заказала что за котан? Может мне тоже срочно надо MiraMargarita и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 11 минут назад, Neolka сказал(а): что за котан? Может мне тоже срочно надо Да вот этот, которого Лена уже купила. Я пошла спросила у хозяйки группы, как дела с доставкой, она мне ответила, что пока Дим притормозил поставку наборов в РФ, поэтому все сидим и ждём. Вот он. Я ещё один набор заказала вместе с кошаком,пуму. Буду ждун. Мне не привыкать . Лена, я сделала скрин твоего котана, уж прости пожалуйста)))) Neolka, Helena.5, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 У меня очередное пополнение, сегодня одиночное и что то посылки с наборами стали очень долго идти даже по России,но похвастаться уже очень хочется,я сомневалась нужен мне или нет или сюжет,но когда пришёл решила начать его вышивать первым после финиша 2-х проектов ) Pksusha, OlyaKslv, Sneganna и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Олечка, поздравляю! Я бы не сомневалась)) Этот пейзаж мне нравится со дня его выпуска. Деревенский, тёплый, добрый-добрый, отпускной. Природа красивая. Мне в нём всё нравится, деревья изображены прекрасно, зелень. Я тоже хотела, но он у нас стал исчезать из продажи, не новая разработка плюс большущие работы тут не имеют спроса....... Может, выловлю когда-нибудь)) Хорошо, что обещаешь начать сразу. Будет вышиваться с любовью, с большим желанием! ЛАДОМИРА, Толика, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 И у меня же пополнение! И тоже один. Золотое Руно, по мотивам картины Александра Викторовича Стародубова. Обожаю его творчество. Его городские пейзажи- они самые - самые! И да, буду вышивать по возможности. И даже собирать стародубовские мотивы и дальше)) Что интересно, набор выпущен крупным форматом, наверное, А3. Я когда увидела посылку, солидную такую... мама дорогая, там же один-единственный наборчик)) Kattrielle, Snake Gagarin, krume и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): даже собирать стародубовские мотивы и дальше)) Поддерживаю и приветствую! Прекрасные сюжеты! 3 часа назад, ole4ka87 сказал(а): решила начать его Сколько же замечательных, манящих наборов! Очень- очень рада за вас, девочки! нельга, Leutnant Ripley, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Не могу удержаться! Вы только посмотрите на это великое великолепие! Я как здешний отшив увидела, то и пропала Helena.5, Alichka, Аринесса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, поздравляю! Я бы не сомневалась)) Этот пейзаж мне нравится со дня его выпуска. Деревенский, тёплый, добрый-добрый, отпускной. Природа красивая. Мне в нём всё нравится, деревья изображены прекрасно, зелень. Я тоже хотела, но он у нас стал исчезать из продажи, не новая разработка плюс большущие работы тут не имеют спроса....... Может, выловлю когда-нибудь)) Хорошо, что обещаешь начать сразу. Будет вышиваться с любовью, с большим желанием! Очень хочется скорее начать,уже раму заказала,но пообещала себе пока Львов не закончу,ничего нового не будет нельга, Аленка-2, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 21 минуту назад, netsailor сказал(а): Не могу удержаться! Вы только посмотрите на это великое великолепие! Я как здешний отшив увидела, то и пропала Я не могуууу, какая красота,как фанат Лукаса я в восторге,побежала смотреть отшивы) Chatte, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 51 минуту назад, ole4ka87 сказал(а): побежала смотреть отшивы Только смотреть?!!! ИЛИ?! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Только смотреть?!!! ИЛИ?! Пока только смотрюутром 2 лукаса заказала новых,хоть денег перерыв без покупок надо прожить 19199707770, Толика, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): И у меня же пополнение! И тоже один. Золотое Руно, по мотивам картины Александра Викторовича Стародубова. Обожаю его творчество. Его городские пейзажи- они самые - самые! И да, буду вышивать по возможности. И даже собирать стародубовские мотивы и дальше)) Что интересно, набор выпущен крупным форматом, наверное, А3. Я когда увидела посылку, солидную такую... мама дорогая, там же один-единственный наборчик)) Красота же, такой объем, чувствуется воздух. А я тоже Золотым руном обзавелась сегодня. Когда же я перестану покупать всех этих тетенек в платьях Helena.5, озюка, AnnaMarie и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Я не могуууу, какая красота, как фанат Лукаса я в восторге, побежала смотреть отшивы) Ну и правда красиво. Прям изобилие 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Только смотреть?!!! ИЛИ?! Не надо подбивать, мы тут и так все того) 2 часа назад, Нарси сказал(а): А я тоже Золотым руном обзавелась сегодня. Когда же я перестану покупать всех этих тетенек в платьях На Авито одним лотом продавали всех четверых, я только пооблизывалась. Завтра заберу посылочки и приду еще хвастаться нельга, MiraMargarita, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 20:12, Милая_М сказал(а): Лена, этот набор поразил прямо в сердце буду мечтать о таком же MiraMargarita, Милая_М, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): На Авито одним лотом продавали всех четверых, я только пооблизывалась. Завтра заберу посылочки и приду еще хвастаться Тоже видела это роскошество, но почему-то только зима нравится (и хорошо что хомяк так милосерден). Ждём-с новых хвастушек) Аленка-2, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 10:12, Милая_М сказал(а): И вторая посылочка - подарок друзей Какой Милл Хилл все-таки классный)) Тоже жду посылку, как доедет - похвастаюсь, потянуло на яркие краски, буду стресс "заедать")) ЛюдмилаС, eutamias, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Моя прелессссть!!! Получила в подарок и уже пятый день с ним обнимаюсь. Будет пара к маяку. герда28, MiraMargarita, Ксен40 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 14 часов назад, Касси сказал(а): Моя прелессссть!!! Получила в подарок и уже пятый день с ним обнимаюсь. Будет пара к маяку. Ух-ты, классный! Везёт же людям! Кааак вышьешь, каааак на всех парусах жизнь полетит! Там же на примету вообще все блага и успех и всё на свете) netsailor, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 А у меня Мережка пришла, ещё один набор. Заказывала всё сразу одним заказом, но послали частями всвязи с наличием и пр. и пр. Вот, знаменитейшее всеми любимое Озеро Комо, набережная. Прошу любить и жаловать. И показываю вдвоём с предыдущим, вернее, тем, кто поновее выпущен и приехал ко мне ещё в мае. Я считаю их очень хорошей парочкой по композиции. Судите сами. Касси, MiraMargarita, татьяна0674 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 29.05.2022 в 19:12, Милая_М сказал(а): Как же мне нравятся такие сюжетики! Пусть добираются благополучно! Милая_М, almmatea, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Ещё приобрела несколько схем, как всегда, с моим тем самым важным пунктиком, напрямую от производителей. Буклеты и Ко. У меня есть любители этники в друзьях и местных родных. Будет, где вышивки расселять жить. Хотя и себе хочу вышить, вот будет конкуренция за право повесить на стену! Vika71, MiraMargarita, махно и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение