11 июня 2022 Утро, marsh, девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Толика, marsh, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 19 часов назад, нельга сказал(а): И у меня прибавление в хомячьей норке! Сегодня на др подарили вот такой набор . Особенно дорог тем, что это картина Айвазовского - моего земляка и одного из моих любимейших художников. Поздравляю с днём рождения! Пусть процесс принесёт вам только позитивные эмоции! Великолепный дизайн и чудесный подарок! Leutnant Ripley, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 нельга, Наталья, с Днем рождения! Прекрасный подарок, пусть кораблики принесут удачу и побольше времени на творчество! Клаус, Светлановна, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 nataly206, герда28, девочки, милые, спасибо за добрые пожелания . Толика, Светлановна и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Давно не показывала свои покупочки! А похвастаться хочется-давно деланные наборчики попали ко мне в руки по адекватной цене, чему я очень рада! очень нравится яблоневый цвет и безумно люблю маки! В нижнем правом углу ниточки и основа к чудеснейшему заливу Гумбольд, Панели от золотого руна-классика, моя многолетняя мечта, не знаю, когда вышью эту красоту, но побоялась, что исчезнут, дизайны уже старенькие, насколько я понимаю-уже не выпускаются производителем. ну и давно мне нравились эти красавицы, смотрела, раздумывала…. Могла купить и раньше и дешевле, но получилось так, как получилось, теперь я счастливый обладатель такой красоты!!! нельга, Novia, svetlana62 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Наталья, поздравляю с покупками! Иногда вот так бывает - совпадаешь вкусом с человеком и рад покупкам, как своим ))) пусть все легко шьется! nataly206, Betta, Nasenak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11 минут назад, Толика сказал(а): Наталья, поздравляю с покупками! Иногда вот так бывает - совпадаешь вкусом с человеком и рад покупкам, как своим ))) пусть все легко шьется! Спасибо, очень приятно! Толика, Аленка-2 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 nataly206, Наташа, подскажите, пожалуйста, что за ткань? Очень понравился цвет Nasenak и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 28 минут назад, герда28 сказал(а): nataly206, Наташа, подскажите, пожалуйста, что за ткань? Очень понравился цвет В заливе Гумбольд? У меня в наборе Мурано, , в ключе написано Belfast 32 каунт цвет Misty Blue, но данный цвет фирма Zweigart сняла с производства примерно с 2017 поэтому подобрали максимально близкий цвет основы. нельга, lamina-65, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 А у меня очередное пополнение: Горное шале от Panna (мой идеальный домик), Как-то пропустила этот набор. И лисички от Luca-S, давно на них смотрела. Robinka, нельга, Snake Gagarin и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Один набор ещё в пути и на этом пока закругляюсь. нельга, Leutnant Ripley, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Получила тот, который в пути. Чёрный кот от Золотого руна. Я в таком восторге! Это была любовь с первого взгляда. Увидела его случайно на Авито, когда кое-что искала. Поискала вышитые работы, он прекрасен.... Такие глаза... Так и хочется сказать фразу папы из мультика "Простоквашино": Был бы у меня такой кот, я б может и не женился вовсе :))) По натуре я собачница, кошек тоже люблю, но в меньшей степени. Но этот котик пленил моë сердечко. Palex, Аринесса , Moon Stitch и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 С котиком у меня будет первый опыт вышивания светящимися нитками. lamina-65, Moon Stitch, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Добрый день! Я же не показала своих птичек, как же я посмела) Почти раритет, Лука-С выпустил эти картины по мотивам Jill Kirstein с птицами и цветами N лет назад. Их всего четыре, кажется) Ninavia, Клаус, Аринесса и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Завсегдатаи нашей больнички могут помнить, моё пожелание вышить этот старинный набор. И вот я встречаю эту девушку с этой кошкой в свободной продаже! Еще и с подарочком. А искала я "Туманное утро". solnishko-ym, lovingberry, Любимые крестики и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Вдобавок к первому сообщению, почти раритет по мотивам Jill Kirstein (почему-то не загрузился в предыдущем сообщении, показываю в этом) хочу отметить, что эскизы художницы такие нежные, просто сказка. И работать будет... сплошная нежность)) Chatte, Ninavia, Kattrielle и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 8 минут назад, Клаус сказал(а): Завсегдатаи нашей больнички могут помнить, моё пожелание вышить этот старинный набор. И вот я встречаю эту девушку с этой кошкой в свободной продаже! Больше 20-ти лет назад, как бы не 30 уже... предлагалось в продаже несколько (!!) экзотической девушек-статуэток, из мифологии разных культур, и вместе коллекцией они смотрелись гармонично. Это серия, и не маленькая. Была. Мне не досталось, тогда вышивальные наборы были редкостью и их расхватали. Помечтала и с годами переключилась на другие мечты) Аленка-2, Afalinka, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 40 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): предлагалось в продаже несколько (!!) экзотической девушек-статуэток, из мифологии разных культур, Наборы предлагалось купить исключительно по почте в женском журнале, я тогда в школу ходила и мои мольбы выписать эту процессию родные проигнорировали)) потому что на уроках труда мы вышивку не проходили. Я вышивать не умела, но голых девушек требовала, причём всех! Продвинутый подросток... Смотрите, какие воспминания от картины нахлынули!! Там ешё одна со скатом, рыбой-скатом, очень запомнилась, грациозная, в позе йоги) MiraMargarita, Аленка-2, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Поделюсь, девочки, с вами своими отпускными приобретениями. В Димшопе купила вот эти два набора: . Мережка здесь ещё старой комплектации. А в том очень интересном тюменском магазинчике купила Садовые розы: . Счастлива невероятно. Особенно рада розам, хоть и стоили недешево. Vasusa, 19199707770, Moon Stitch и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Счастлива невероятно Хочется присоединиться - и так, и так , и так Leutnant Ripley, нельга, Dobraya_koshka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 6 часов назад, Клаус сказал(а): Завсегдатаи нашей больнички могут помнить, моё пожелание вышить этот старинный набор. И вот я встречаю эту девушку с этой кошкой в свободной продаже! моя любимая девушка. Думается, если бы мне где-то попался еще набор из этой серии, обязательно схватила бы. Аленка-2, Толика, nataly206 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 19 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): А у меня очередное пополнение: Горное шале от Panna (мой идеальный домик), Как-то пропустила этот набор. Вышиваю этот набор, много всяких эмоций, но домик действительно идеальный: и машина, и собака и все вместе Leutnant Ripley, nataly206, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 часа назад, Essenia сказал(а): Вышиваю этот набор, много всяких эмоций, но домик действительно идеальный: и машина, и собака и все вместе Посмотрела ваш процесс, ещё больше захотелось вышить его. Как красиво получается! Leutnant Ripley, Essenia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Почти раритет, Лука-С выпустил эти картины по мотивам Jill Kirstein с птицами и цветами N лет назад. Их всего четыре, кажется) Ольга, поздравляю с приобретением такого красивого дизайна. Птичка носит название крапивник, орешек или задерихвост (!). снежик, Толика, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 И я пришла похвалиться)) Очень давно искала "свой" маяк, а нашла по отшивам в Галерее у нас на форуме )) Он настоящий трудяга, ни разу не пижон- Береговой маяк от Овна, который случайно-не-случайно очень подходит в пару чуть раньше купленному Запоздалому лету И вторая покупка - наборы с распродажи Pinn в Леонардо, которые станут однажды самыми разными семплерами. Совершенно незнакомая вживую рукодельница в Магнитогорске сходила в живой магазин, выкупила бронь и отправила почтой в Краснодар. Это будут материалы, в том числе, и для попыток покраски канвы и так далее )) lamina-65, Robinka, Муняша и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение