22 июня 2022 19 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я, покупая венки, видела в них скатерть на круглый стол или салфетку. Но это пока так и осталось мечтой. У меня четыре чудесных венка от Марьи Искусницы и надежда, что однажды они будут вышиты. У меня тоже с венками МИ такая же идея была, особенно "Ягодный венок", но только на салфетку, которая поверх скатерти! K_AnnA_D, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 21.06.2022 в 13:04, Uliy сказал(а): Моя маленькая коллекция пополнилась) я ужасная серийница, кажется это не лечится...) У меня вылечилось - вышиванием серий, теперь ограничиваюсь парочкой) И своими уже куплеными сериями! K_AnnA_D, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Всем привет! Очень мне понравился набор с хризантемами от Nova Sloboda CP6234, "Запах осени". Этот набор меня и сподвиг наконец зарегистрироваться на форуме. Просматриваю то я форум давно, но никак не решалась зарегистрироваться. Вообще я не очень дружу с социальными сетями, и здесь иногда хотелось ответить или прокомментировать, и всё откладывала. Когда началось голосование к Дню вышивальщицы. Прямо очень хотелось поучаствовать, но потом почитала что надо 200 сообщений, а так как я редко пишу, решила, что не успею столько написать. И … опять отложила. Простите за отступление))) Так вот про набор. Про их нитки я читала что они синтетика, и тонковаты, и цепляются (но многие шьют, и результат красивый, поэтому меня это не пугало). Аида тоже написано полиэфир, да еще с нанесенным фоном. Процессов и готовых работ я не нашла, а эту фирму я раньше никогда не шила и было страшновато покупать. И нигде никаких обзоров и так далее. И в апреле -мае начали все переживать что украинские наборы будут пропадать, и я подумала, что пока думаю, и без набора останусь. И решила попросить Александру чтобы она посмотрела что там за фон. Пока регистрировалась, почитала, как и что на форуме, нашелся обзор этого набора. В итоге набор я в Димшопе купила и очень хочу весной начать вышивать. Канва мне, конечно, не понравилась, фон тоже не очень. И прикупила я Belfast 3009 на замену. Планирую начать весной, надеюсь на другой канве будет красиво. Еще не очень нравится, что крайний правый цветочек отвернут. Схему для саги конечно не найти, буду сама перенабирать, и может этот цветочек немного переделаю. lefkorosida, Robinka, lvlist и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 47 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Просматриваю то я форум давно, но никак не решалась зарегистрироваться. Вообще я не очень дружу с социальными сетями, и здесь иногда хотелось ответить или прокомментировать, и всё откладывала Привет Наташа! Очень приятно, когда человек все таки решается и "выходит из тени". Я сама такая, вечно сто раз подумаю, прежде чем решусь написать. Поэтому очень рада, что ты (можно на ты?) теперь с нами. 19199707770, Naтalya.K, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Я наконец решилась на приобретение этой книги. Долго думала и сомневалась, но напрасно, как оказалось. Книга шикарная! OlkaY, marsh, Tiiwa и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Доброго вечера! Я тоже с приобретениями. В этом году что-то невероятное - очень много новинок нравятся так, что хочется купить вот прямо сейчас)). Давненько такого не было. Прямо праздник для любителя пейзажей. Коробочка с войлингом это не про вышивку. Надо было что-то взять в МВ из предложенного, чтобы доставка была бесплатной. Эта штука была самой дешевой. Ну что ж, освоим новую технику))) - как раз лежит заготовка для шкатулки - намажу ее изнутри - будет мяконькой)) Anneti, lovingberry, JannyBell и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Что-то разгулялась мой хомяк, все тащит и тащит . Вот что что пополнило теперь мои закрома: конечно не прошла мимо этой славной троицы. парочка котят почему-то понравились. Старенький сапожок с котами (что-то меня на котов потянуло) шикарные жёлуди и небольшой миленький букетик. Пора жабу доставать из спячки , а то летом жарко и она спряталась. Essenia, Mara_, герда28 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Мои пополнения в закромах. Как и планировала не новинки, а старинки) Риолис 2004, 2007, 2011 года. Искала пагоды, нашлись горы, маленькие наборчики взяла до кучи, чего им там лежать) Ну а ланарт, мережка и золотое руно как-то само купилось, В общем хомяк в шоке Распаковала риолис восторг! Tatiana Ch., Аленка-2, marsh и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 lvlist, Лена, поздравляю с покупкамиКрасная пагода и горы -прямо в сердце Leutnant Ripley, Аленка-2, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 25 минут назад, lvlist сказал(а): Мои пополнения По поводу Риолиса восторгаюсь вместе с вами, Елена! И даже Колечко нашлось!!! Толика, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я наконец решилась на приобретение этой книги. Долго думала и сомневалась, но напрасно, как оказалось. Книга шикарная Маша, Огромнейшее спасибо! Я тоже думаю над её приобретением и твои фото очень помогли. Теперь точно куплю. нельга, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, lvlist сказал(а): Мои пополнения Какая красота!) Пагоды и горы прекрасны) и трудно уловимы) герда28, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Мне наконец дошли все подарочки на ДР)) Очень довольна, теперь бы ещё время на всю эту красоту найти) Аринесса , 19199707770, Светлановна и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 15 часов назад, Муняша сказал(а): Привет Наташа! Очень приятно, когда человек все таки решается и "выходит из тени". Я сама такая, вечно сто раз подумаю, прежде чем решусь написать. Поэтому очень рада, что ты (можно на ты?) теперь с нами. Спасибо за поддержку! Конечно только на. Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Спасибо за поддержку! Конечно только на. Привет Наташ, в этих наборах мне нравятся сюжеты, но не нравятся комплектующие, скорее не нравятся нитки(многие их кстати хвалят)но друг по отношению к другу канва+эти нитки ведут себя нормально. Я б не советовала канву менять, мной вышито этой серии не один набор, все будет хорошо и гармонично. lamina-65, K_AnnA_D, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20.06.2022 в 12:27, monstrochka сказал(а): венки в вышивке - это как по мне, идеальные дизайны под прикладнуху типа часов... Анечка, шикарная идея! Спасибо. 20.06.2022 в 12:47, Novia сказал(а): Для меня идеальные веночки - когда они в сочетании с пейзажиком внутри, Я тоже такие больше люблю. Накопила целую кучу схем, а одну серию даже купила... 20.06.2022 в 15:11, monstrochka сказал(а): Ну вот как раз из этой серии у меня венок в часы оформлен) Очень радовалась, что не пришлось на этот раз вышивку травмировать... Ой, а циферки не стала делать? Я без них не ориентируюсь .. Nasenak, нельга, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Naтalya.K,Наташа, привет. Поздравляю с таким шикарным приобретением и регистрацией на форуме. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. нельга, Naтalya.K, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 35 минут назад, sakineva сказал(а): Ой, а циферки не стала делать? Я без них не ориентируюсь .. В смысле? Nasenak, Аленка-2, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 13 минут назад, monstrochka сказал(а): В смысле? Вот я слепошарая! Извини, Анечка, и спасибо. нельга, lamina-65, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Только что, sakineva сказал(а): Вот я слепошарая! Извини, Анечка, и спасибо. Ну они вообще бликуют обычно на свету и их видно хорошо, но тут видать преломление не то, действительно не особо в глаза бросаются) lamina-65, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 21.06.2022 в 20:34, Leutnant Ripley сказал(а): Кстати, Волшебницы, о розах. Роз ведь много не бывает Спасибо, что напомнили. Мне же такое счастье привалило в мае, а я не показала. Розы в ведре и на стуле, но не Dimensions, не тот легендарный. Викторину устраивать не буду, вы и от предыдущей подустали (шучу ) Хочу заметить, что акварелька воплотилась в вышивальный дизайн чудесно, вышивать будет- удовольствие. Кстати, тоже исчезает, не новьё, ухватила за ускользающий хвост. Неужели у меня год закупки нежнятинки? я такой вышивала, точнее из этой серии , очень похожий дизайн, очень понравилось качество ниток и вообще, красивый дизайн Leutnant Ripley, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Я наконец решилась на приобретение этой книги. Долго думала и сомневалась, но напрасно, как оказалось. Книга шикарная! га просто блеск! Маша, книга просто блеск! Сколько интересного можно узнать! Я бы от такой тоже была бы в восторге! 18 часов назад, Uliy сказал(а): Мне наконец дошли все подарочки на ДР)) Очень довольна, теперь бы ещё время на всю эту красоту найти) Рысь и барс великолепны! А еще очень впечатлил набор Восточная фантазия! Прямо запал мне в душу. Толика, Molly21, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Очень хочется показать мою последнюю покупку, потому что я никогда не думала, что смогу купить этот набор По-моему, это такая случайность. Все благодаря девушке, которая в ВК показала ассортимент магазина в своем городе с хорошими ценами и предложила желающим купить, что им понравится. Я до сих сама себе не верю Leutnant Ripley, mischmisch, Anneti и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 А к "Нефертити" случайно присоединился набор от Золотого Руна за 1100 р. Я не могу передать, как я рада, что такое вообще бывает: чудеса какие-то вышивальные lovingberry, Yulik, marsh и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Тоже получилось урвать набор-раритет. Всё-таки я неравнодушна к индейской тематике. Но это прям давнишняя хочушка,даже не ожидала,что она попадет ко мне. Nasenak, mischmisch, Mara_ и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение