4 июля 2022 И у меня маленькое пополнение из списка желаний: в Липецке добылаТеперь всё трио собрано Любимые крестики, Vika71, Novia и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Пополнение мешочка Первая попытка купить была неудачной. Погода стояла ужасная, принцесса цена была прекрасная. Увы, однако, позвонили из магазина и сказали, что набор один и он с браком - не подлежит продаже. На мои вопли, что если брак в канве - не страшно, ответили - поздно, утилизирован и вежливо попрощались. Купила подороже, но хоть тут удачно. Впервые столкнулась с ненормальным обозначением бэка Вот, и куда стрелка показывает? Если на нижнюю часть, то каким цветом шить верхнюю? Потом внимательнее рассмотрю листы, возможно, где-то указано, а я пропустила. Aleksacha , Утро, AnnaMarie и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Пополнение мешочка Первая попытка купить была неудачной. Погода стояла ужасная, принцесса цена была прекрасная. Увы, однако, позвонили из магазина и сказали, что набор один и он с браком - не подлежит продаже. На мои вопли, что если брак в канве - не страшно, ответили - поздно, утилизирован и вежливо попрощались. Купила подороже, но хоть тут удачно. Впервые столкнулась с ненормальным обозначением бэка Вот, и куда стрелка показывает? Если на нижнюю часть, то каким цветом шить верхнюю? Потом внимательнее рассмотрю листы, возможно, где-то указано, а я пропустила. Тут бэк всегда так, верхний участок бэка вышивается вот таким цветом ниток как верхний значок, а ниже цветом как другой значок, но на всякий случай лучше сверить с картинкой на обложке... Аленка-2, IrnKA, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 15 часов назад, scorpio сказал(а): Решила я в начале июня посмотреть цены на Anchor в разных местах и в итоге у меня +11 новых наборов, но все из списка желаний, давно там отлёживались. Один только набор куплен внезапно - Coastal Sampler. Его я раньше не видела, а тут кааак увидела и, конечно, купила к двум другим. Потрясающие приобретения! Тоже мечтаю о Coastal Sampler, в пару к Лесным жителям. Так здорово, когда приобретаешь желанные наборы. Leutnant Ripley, Аленка-2, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 У меня скромненький один наборчик))) ЛАДОМИРА, dinakopacheva, татьяна0674 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Лето должно быть жарким и иногда ОЧЕНЬ жарким! Поэтому надумалось сделать для моих малышей очередную подушечку, жаль только Лисичку не смогла найти! Но Снежинки выручат! Ксен40, masha27, Aleksacha и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 У меня год буклетов)) Буду постепенно комплектовать, что не укомплектовали фирмы, тряпочки докупать... ууух, прибавила себе занятий, творческой работы и инвестиций, ведь содержимое шкафов и задумки иногда не совпадают, когда перфекционизм накатывает)) Лилли Вайолетт. "Ку-ку" хотела давно, детям на стену и равномерку помучить) Тоже самый разбираемый местными, пришлось резервировать буклет.... Второй спонтанно, "практически совершенство во всех отношениях"- нельзя было пройти мимо, как не купить и не повесить на самое видное место, развеселило невероятно, будет вышивальная выходка, а ещё силуэты крыш домов считаю замечательными.... Новенький сюжет Джулии Лейн, пока шел по почте- уже не самый новейший в её разработках (заказала аж первого апреля как самый новый, получила в июле, английская вежливость и нерасторопность, не иначе, перехвалила я её) Путешественница, Alina13, Naтalya.K и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Всем доброго дня! Долго и сильно хотела, решила прекратить эти мучения и купила. Давно не покупала себе таких гигантов. Наталья2013, MOTION, Мультифрукт и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): решила прекратить эти мучения и купила. Прекрасная награда за мучения! Наборы - чудо! И я сегодня, спасибо девочкам, следящими за новинками, приглядела себе Бабушкин Сад от Золотого Руна Mara_, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Всем доброго дня! Долго и сильно хотела, решила прекратить эти мучения и купила. Давно не покупала себе таких гигантов. Правильное решение. Сожаление по потраченным деньгам держится дня три, а вот сожаление по упущенному набору может длиться годами. Dobraya_koshka, Vika71, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Добрый вечер! Заказала себе в группе в VK (спасибо девочкам с форума за подсказку, где можно заказать) очень нужную вещь: Карту цветов мулине DMC и сегодня получила ее . Очень очень рада. теперь будет проще подбирать мулине из остатков. lovingberry, shustri4ka, ИринаПр. и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 26 минут назад, нельга сказал(а): Добрый вечер! Заказала себе в группе в VK (спасибо девочкам с форума за подсказку, где можно заказать) очень нужную вещь: Карту цветов мулине DMC и сегодня получила ее . Очень очень рада. теперь будет проще подбирать мулине из остатков. Незаменимая вещь в хозяйстве вышивальщицы! Поздравляю с покупкой sakineva, нельга, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 21 минуту назад, Novia сказал(а): Незаменимая вещь в хозяйстве вышивальщицы! Поздравляю с покупкой Спасибо! Юля, согласна! Долго сомневалась заказывать ли, но решила все-таки, что это просто очень и очень необходимо! И не жалею, что заказала! sakineva, 19199707770, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 На днях ко мне прибыл вот такой набор . Долгое время его отшивы преследовали меня буквально везде, куда бы не заглянула. Каждый раз говорила себе, что ничего не вижу и знать не хочу. Лица/портреты совсем, вот совсем не моя тема в вышивке, но тут... Зацепило всё! Цветовая гамма - отдельная .. Совершая покупку, меня даже не смутил комментарий здесь, на форуме в галерее, про молоток в руке (я этого не вижу), да и яркий румянец для меня тут в тему. Аленка-2, ivk_, Essenia и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 33 минуты назад, Г@лина сказал(а): Зацепило всё! Поздравляю с покупкой! В ней столько загадки! Настоящая лесная фея))) Мне она тоже очень нравится, девочки даже находили профиль модели в инстаграмм и мы смотрели оригиналы фото)) девушка на самом деле необыкновенная! Ксен40, Dobraya_koshka, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 44 минуты назад, Г@лина сказал(а): На днях ко мне прибыл вот такой набор . Долгое время его отшивы преследовали меня буквально везде, куда бы не заглянула. Каждый раз говорила себе, что ничего не вижу и знать не хочу. Лица/портреты совсем, вот совсем не моя тема в вышивке, но тут... Зацепило всё! Цветовая гамма - отдельная .. Совершая покупку, меня даже не смутил комментарий здесь, на форуме в галерее, про молоток в руке (я этого не вижу), да и яркий румянец для меня тут в тему. Две минуты пыталась разглядеть молоток, не получилось. Заинтриговали) MNatasha1970, герда28, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 минуту назад, Нарси сказал(а): Две минуты пыталась разглядеть молоток, не получилось. Заинтриговали) Я тоже не вижу Ксен40, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Малютка от кларт. Aleksacha , K_AnnA_D, AnnaMarie и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Добрый вечер! Заказала себе в группе в VK (спасибо девочкам с форума за подсказку, где можно заказать) очень нужную вещь: Карту цветов мулине DMC и сегодня получила ее . Очень очень рада. теперь будет проще подбирать мулине из остатков. Как хорошо, что теперь у вас есть такая полезная вещь. Поздравляю с замечательным приобретением! Я сама прекрасно обхожусь без неë (вышиваю только наборы), но представляю как она нужна с учётом неадекватной цены dmc. sakineva, Толика, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, Г@лина сказал(а): На днях ко мне прибыл вот такой набор . Долгое время его отшивы преследовали меня буквально везде, куда бы не заглянула. Тоже часто попадается мне на глаза очень красиво, отшивы мне нравятся, но людей вышиваю редко. Вас поздравляю с чудесным пополнением. нельга, 19199707770, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 14 минут назад, Nasenak сказал(а): Малютка от кларт. Необычный. Мне кажется, хорошо будет смотреться. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Наташа! Отличное и очень нужное приобретение! Рада за тебя! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Всем доброго дня! Долго и сильно хотела, решила прекратить эти мучения и купила. Давно не покупала себе таких гигантов. Наборы отличные. С мучениями совершенно правильно, если есть возможность, лучше не мучиться, а купить и радоваться. Тем более, производители любят интересные дизайны снимать с производства. Да и с таким ростом цен наборы скоро будут очень удачным вложением ;))) нельга, Leutnant Ripley и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 23 минуты назад, Nasenak сказал(а): Ой! Как- то проглядела эту прелесть! У них же ещё есть, кажется, лица- цветы. Приятных минут! Аленка-2, Nasenak и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 38 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Как хорошо, что теперь у вас есть такая полезная вещь. Поздравляю с замечательным приобретением! Я сама прекрасно обхожусь без неë (вышиваю только наборы), но представляю как она нужна с учётом неадекватной цены dmc. Спасибо, Юля. Раньше я тоже без нее обходилась. Я работала и могла позволить себе купить ДМС на вышивку. Сейчас же при таких ценах на мулине, с пенсии не накупишься. А у меня наборов мало, а вот схем, которые у меня есть и хочется отшить очень много. И остатков от разных наборов тоже хватает. Так что это стало жизненно необходимым. 40 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Отличное и очень нужное приобретение! Рада за тебя! Спасибо, Ириша! K_AnnA_D, Толика, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение