8 июля 2022 44 минуты назад, monstrochka сказал(а): полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле Будет то оно будет, но купить 5 наборов по цене одного мне давно не удавалось, что по нынешним временам вообще "гешефт"! Плюс тут только ткань стоит зачастую как весь набор, так что да, оно того стоит, побегать за ними... kreolka, Dasika, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Добрый день, девочки!! У нас в Балтийске нет Леонардо, только в Калининграде. Там успела заказать четыре набора с пересылкой СДЭК .Но главное что нашла аж в Улан-уде !! Давно желанный набор «Дама с камелиями» и то что он обошелся 2100 я все равно счастлива. В Нижнем Новгороде заказала так же набор « Аравийка» с пересылкой, вышло 2100. Они еще не пришли и будут ехать пару недель.. но поделюсь уже сегодня с вами. Так же купила один набор vervaco у нас в Калининграде, на эту фирму так же была хорошая скидка. Aleksacha , masha27, AnnaMarie и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): И ещё хотела набор "Там, где спит солнышко" от Панны. Но когда я взяла набор с солнышком, под ним оказался набор с грибами, и что-то я тогось... не удержалась. А цыпу от Кларта хотела ещё весной, но не сложилось, а тут смотрю - висит) Взяла его тоже. Там где спит солнышко очень нежный и теплый сюжет! И не удивительно, что не удержалась от покупки и двух других наборов. Грибник такой оригинальный и милый! А цыпленок тоже прелесть! Такой очаровашка!!! 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ой, какая красивая!!! Мне она тоже очень-очень нравится, но в доме приткнуть некуда, а дарить жалко так что только облизываюсь. Поздравляю с исполнением мечты! Пусть принесет счастье и исполнит остальные мечты Юля, у меня тоже привыкнуть некуда, но уж очень она мне до души пришлась. Несколько лет на неё смотрела и все-таки не выдержала. lefkorosida, Alina13, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Очень давно желанный набор по смехотворной цене, поймать который было сложнее всего. У меня в городе нет Леонардо и я очень благодарна тем людям, и тем вышивальщицам, которые помогли с приобретением. Этот набор мне купил в Сочи поверхностно знакомый по работе мужчина, а уже сегодня привёз его подчинённый - совершенно посторонний мне человек. Отзывчивость некоторых людей вселяет в меня оптимизм. Муняша, eutamias, Afalinka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Вот где встречи проводить надо было - в Леонардо, у стенда с Ланарте. Столько вышивальщиц с форума магазины посетили в эти дни)) Leutnant Ripley, Alina13, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 16 часов назад, Милая_М сказал(а): Давно засматривалась на серию Пейсли от RTO и знала что в составе есть бисер, но что столькооо... теперь хочу вскрыть и посмотреть куда ж его в таких количествах пришывают. Вы меня-таки вдохновили на покупку этих наборов они у меня в избранном уже пару месяцев спокойно лежали, но сегодня случился срыв нельга, Путешественница, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, netsailor сказал(а): Я даже lvlist из Воронежа попросила в их магазин зайти, но там за 1 день флагманский магазин распродал 3 из 4 моих наборов-хотелок. Я в печали А который у нас флагманский? Они примерно одинаковые, только один в центре города, а второй за городом )) Толика, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 21 минуту назад, Natik_V сказал(а): А который у нас флагманский? Они примерно одинаковые, только один в центре города, а второй за городом )) На сайте Леонардо можно посмотреть их собственную градацию) В разделе, где адреса магазинов на карте Аленка-2, lvlist, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Вот где встречи проводить надо было - в Леонардо, у стенда с Ланарте. Столько вышивальщиц с форума магазины посетили в эти дни)) Они бы скорее подрались, чем принялись общаться. niksi, Moon Stitch, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Право слово, читаю последнююю неделю эту тему и меня то жуть, то смех разбирает... такой ажиотаж и печали разливаются вокруг этих распродаж в Леонардо, что полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле А главное-уже ненароком присматриваешься "а может мне тоже нравится этот производитель?" , "может и мне надаааа??!" Dasika, Мультифрукт, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, Alina1989 сказал(а): А главное-уже ненароком присматриваешься "а может мне тоже нравится этот производитель?" , "может и мне надаааа??!" Лично меня на такое не берет почему-то) Тем более, что запасов в закромах, я это объективно понимаю, лет на 5-7 вперед (и это только наборами, про схемы молчу), так что смысла набирать скидочных наборов "на нитки", если они не в списке желаний просто не вижу)... те нитки еще потом сидеть сверять с картой цветов, разбирать, наматывать. У меня вон остатки DMC от мостов РТОшных уже скоро год как недоперемотаны недоопознаны лежат, ибо лень! Мультифрукт, Tatiana Ch., Dobraya_koshka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Лично меня на такое не берет почему-то) Тем более, что запасов в закромах, я это объективно понимаю, лет на 5-7 вперед (и это только наборами, про схемы молчу), так что смысла набирать скидочных наборов "на нитки", если они не в списке желаний просто не вижу)... те нитки еще потом сидеть сверять с картой цветов, разбирать, наматывать. У меня вон остатки DMC от мостов РТОшных уже скоро год как недоперемотаны недоопознаны лежат, ибо лень! У меня один набор Ланарта уже давно лежит в списке желаний) И было бы неплохо вот с такой скидкой его купить, согласись)) А просто скидки ради скидок мою душу тоже не будоражат, повезло) teresa, Dasika, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Право слово, читаю последнююю неделю эту тему и меня то жуть, то смех разбирает... такой ажиотаж и печали разливаются вокруг этих распродаж в Леонардо, что полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле Как говорится: "У кого, что болит..." Кто-то ждет черной пятницы от дизайнеров, чтобы пополнить свои закрома схемами; кто-то скупает "Панну", а кто-то печально вздыхает, когда видит свои хочушки в чужих лапках ручках вышивальщиц. В нашем "Леонардо" всё тихо и ту(х)скло dinakopacheva, Alina13, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 16 минут назад, iya сказал(а): Как говорится: "У кого, что болит..." Кто-то ждет черной пятницы от дизайнеров, чтобы пополнить свои закрома схемами; кто-то скупает "Панну", а кто-то печально вздыхает, когда видит свои хочушки в чужих лапках ручках вышивальщиц. В нашем "Леонардо" всё тихо и ту(х)скло У нас в Калининграде вечером в среду были почти все акционные наборы по 400 ( кроме герберов) которые, можно было по сайту спокойно заказать. Видимо разобрали за сутки.. reyjeff, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 16 минут назад, Elenabalt сказал(а): У нас в Калининграде вечером в среду были почти все акционные наборы по 400 ( кроме герберов) которые, можно было по сайту спокойно заказать. Видимо разобрали за сутки.. Вот так всегда, опоздала (( Я тоже смотрела вечером в среду , ничего уже не было) Ну, ничего, значит для меня время для моих хочушек ещё не пришло Аленка-2, Naтalya.K, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 7 минут назад, iya сказал(а): Вот так всегда, опоздала (( Я тоже смотрела вечером в среду , ничего уже не было) Ну, ничего, значит для меня время для моих хочушек ещё не пришло В городе Стерлитомак висит на сайте набор анютины глазки из ваших хочушек мб еще успеете Аленка-2, нельга и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): У меня вон остатки DMC от мостов РТОшных уже скоро год как недоперемотаны недоопознаны лежат, ибо лень! О, как у всех по-разному рукодельное хозяйство ведётся! Я пока остатки от набора не разберу и не перемотаю, новый процесс не начинаю. У меня вообще, наверное, больше всего порядок поддерживается только в вышивке, потому что это только моё и не зависит от остальных членов семьи. И дети никогда не влезают в моё добро. ))) Толика, Мультифрукт, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 41 минуту назад, Утро сказал(а): остатки от набора не разберу и не перемотаю А я все выбрасываю. Остатки раритеров раздала, а остальное - в помойку. не собираю и не коплю, не берегу и не складываю. Закончила процесс - все выкинула без зазрения совести. Moshika, Аленка-2, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): А я все выбрасываю. Остатки раритеров раздала, а остальное - в помойку. не собираю и не коплю, не берегу и не складываю. Закончила процесс - все выкинула без зазрения совести. А мне жалко выбрасывать. Все-таки мулине!!! Я иногда даже использую их, когда вышиваю незначительные схемы подбором. Жалко на них ДМС тратить. Аленка-2, АриЯ, Alina13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 13 минут назад, нельга сказал(а): мне жалко выбрасывать Мне тоже было жалко сначала. Хранила и берегла схемы, остатки ниток складывала в пакетик, подписывала, и в папку. Потом прошла расхомячку и расхламление. В процессе было отдано и выброшено немало, но и для остального места не нашлось. Папка уже не закрывалась. Полка была забита. Ну, я и шуганула все скопом, не рассматривая что там, в мусоропровод. С тех пор и выбрасываю. mandarin551, reyjeff, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Я, если это остатки димовских ниток (схемы обычно закрашиваю), то оставляю. Мне всегда не хватает в димовских наборах ниток. Если вышиваю Дим по саге, то все остатки отдаю подруге (там и схема чистая, и нитки для подбора). Если вышивающие приятельницы просят оставить остатки, к примеру, от чудесной иглы (я в ней всегда меняю канву на равномерку), то тоже отдаю все, что осталось. А, еще от Мережки нитки оставляю, ибо там ДМС. Если нитки хреновые в наборе были (перетирались, рвались - выкидываю). В последнее время все просто отдаю за ненадобностью. Толика, Аленка-2, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 У меня по-разному может быть. Незначительные остатки ниток выбрасываю, а приличные остатки могу в папку сложить на всякий случай, особенно если это риолисовская шерсть. Канву оставляю родную, если замена была; схемы не сохраняются, я их закрашиваю. Dasika, нельга, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): А я все выбрасываю. Я выбрасываю всё, но у РТО нитки ДМС, а ими в наше время рачительные вышивальщицы не разбрасываются, как мне кажется ... Тем более, что с 10 пусть и небольших наборов, многих цветов (повторяющихся из набора в набор) осталось ооочень много) Кстати, мое сообщение про год лежащие нитки меня пнули таки их доразобрать и перемотать! Так вот форум движет миром ленью вышивальщицы PrimaN, Утро, MiraMargarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 В этот раз азарт, видимо, добрался и до наших вышивальщиц :))) мало что осталось. arefka, Tata44, Anneti и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Выбор очень небольшой, а по 399 вообще всего парочка наборов MiraMargarita, Alina13, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение