7 июля 2022 15 минут назад, eutamias сказал(а): Вот поэтому я вчера по-тихому откопала себе герберы, которые неожиданно нашла во всяких ангелочках) повесила себе на руку набор за веревочку и ходила с ним )))) А я вчера пришла, у нас тишина, я одна в магазине была по моему и герберы были , я 2 штуки взяла себе и подруге и еще там много было других по 399руб. Вчера еще 4 набора покрутила в руках брать не стала, ночь переспала, полдня думала, но не отпустили они мне и пошла купила. Дешевых уже не было никаких, но по 999 были цветочки. А я вот что купила Хозяйка сфинкса, MOTION, markovka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 еще бы котов каких-нибудь со скидками выложили бы, цены им не было б! MiraMargarita, Аленка-2, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 В Московском универмаге сегодня красивая дама на чёрном оставалась и несколько животных MiraMargarita, Наталья2013, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Тоже сегодня сходила из любопытства посмотреть наличие, по дороге попала под ливень, решила что надо что-то взять чтоб не прошли зря мои страдания. Из того что нравится ничего не было, выбрала из наличия с интересной канвой и равномеркой. Мультифрукт, нельга, Ксен40 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): В офлайн-Леонардо еще есть наборы, сегодня лично ради интереса зашла в Леонардо, который в Реутове - пожалуйста, висят цветочки всякие по 999 р, ажиотажа нету (но и выбора такого, как, к примеру, в Гагаринском, тоже нет.) Нужно ехать и смотреть. Я купила девочкам зверей и пионы с сиренью последние забрала из тц Александр. Жалею что не купила себе гортензию на льне. Подумала что она не нужна. А теперь нужна но нетути Толика, MiraMargarita, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Ажиотаж и путаницу сотрудники магазина создают сами. Я сегодня тоже подошла за заказом очередным, так мне продавец говорит "бегите на кассу, а то пока вы наборы не купите они у нас в наличии числятся и на них заказы поступают" и в другом магазине мне выдали, что "если покупатели будут скандалить, то мою бронь конечно! ему продадут". Ничего не скажешь, сервис... но при этом многие наборы висели в зале и никто на них не кидался (и уж тем более не дрался), я можно сказать выбрала лишь самые мне интересные. Многие оставила, потому что вышивать не буду, да и перепродажей заниматься не хочу + как тут уже писали, некоторые наборы были проткнуты иглой насквозь, а некоторые коробки взломаны и вырваны, но внутри все целое. И вот тут как раз низкая цена понятная - потеря товарного вида, такие наборы я тоже отложила. Не люблю покупать то, что мне не надо... В общем, Леонардо день второй заключительный: а еще сегодня приехал заказ из Рукоделова, ехал долго, что уж скрывать я про него почти забыла)) Давно засматривалась на серию Пейсли от RTO и знала что в составе есть бисер, но что столькооо... теперь хочу вскрыть и посмотреть куда ж его в таких количествах пришывают. и новый букет мне очень нужен, все таки стиль RTO имеет свой неповторимый шарм)) Волки просто очень нравятся, смущает лишь мулине Лукас, но тут уж надо пробовать и делать свои выводы: solnishko-ym, Аленка-2, Наталья2013 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Не купив распродажного Ланарта, мой хомяк чувствует себя лишним на этом празднике вышивальной жизни Bnat, lvlist, Natik_V и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, irinaol сказал(а): Не купив распродажного Ланарта, мой хомяк чувствует себя лишним на этом празднике вышивальной жизни Ирочка, я с тобой солидарна! Но все-таки мне тоже есть чем похвастаться сегодня! Вчера забрала с WB набор о котором очень давно мечтала. Птица счастья теперь у меня! Пенсию добавили, вот и решила на эту прибавку сделать себе подарок! Мечты должны исполняться!!! Mara_, Sneganna, lamina-65 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, irinaol сказал(а): Не купив распродажного Ланарта, мой хомяк чувствует себя лишним на этом празднике вышивальной жизни А я вообще спокойна-не мой производитель. mischmisch, ArtBG, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Мечты должны исполняться!!! Поздравляю с покупкой! И, как говорит один мой друг- каждое неисполненное желание укорачивает женскую жизнь ))) а нам, с нашими запасами, нужно жить долго-долго )))) Tatiana Ch., Karolyne, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, irinaol сказал(а): Не купив распродажного Ланарта, мой хомяк чувствует себя лишним на этом празднике вышивальной жизни ))) я думала сходить-посмотреть глазами, вдруг где сердце ойкнет, но не успела )) зато сэкономленные деньги пущу на наборы из списка желаний)))) kreolka, eutamias, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 14 минут назад, нельга сказал(а): Пенсию добавили, вот и решила на эту прибавку сделать себе подарок! Мечты должны исполняться!!! Я мне денег подарили на д.р.,так я теперь в муках -что же выбрать,что же выбрать,мечусь с Вайлдберисса на Озон,с Озона на Вайлдберисс))))) Dobraya_koshka, Dasika, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 6 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я мне денег подарили на д.р.,так я теперь в муках -что же выбрать,что же выбрать,мечусь с Вайлдберисса на Озон,с Озона на Вайлдберисс))))) Надо ловить , где дешевле)))) а если не получается, брать всё и везде А я хотела нового кота (или кошка это) от Марьи Искусницы, но ланарт мне вообще все карты спутал. Показала мужу награбленное в Леонардо, заценил и цены, и сами наборы, а особенно пионы) Ибо сам недавно купил очередной древний магнитофон,не скажу, за сколько, но бредил им долго и боялся, что кто-то купит, поэтому в вопросах наших хобби у нас полное взаимопонимание. marvlase, Natik_V, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 3 минуты назад, eutamias сказал(а): Надо ловить , где дешевле)))) а если не получается, брать всё и везде Ибо сам недавно купил очередной древний магнитофон,не скажу, за сколько, но бредил им долго и боялся, что кто-то купит, поэтому в вопросах наших хобби у нас полное взаимопонимание. Ой,Света,умора!Беру усё,оптом и сразу)) У меня муж рыбак,то же самое,хорошо,когда есть хобби у обоих)))) нельга, Наталья2013, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 17 минут назад, Толика сказал(а): Поздравляю с покупкой! И, как говорит один мой друг- каждое неисполненное желание укорачивает женскую жизнь ))) а нам, с нашими запасами, нужно жить долго-долго )))) Какой умный у Вас друг! золотые слова! 18 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я мне денег подарили на д.р.,так я теперь в муках -что же выбрать,что же выбрать,мечусь с Вайлдберисса на Озон,с Озона на Вайлдберисс))))) Ох, Алина, это уж точно сложный выбор! Хотелок-то, наверняка, на горазда большую сумму потянет! Alina1989, AssOlka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Надо ловить , где дешевле)))) а если не получается, брать всё и везде Вот я так себе и покупала - что на WB дешевле было, взяла там, что на Озоне - там) И так рада, что Ланарт обошёл меня стороной. В том плане, что "не мой" производитель. А то тоже не смогла бы на это всё спокойно смотреть. Но, к счастью... Толика, нельга, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Била-била себя по рукам и всё равно ещё нахомячила) Ещё с месяц назад забрала с ВБ вот эти наборы. ТАРДИС увидела у кого-то в инстаграме и загорелась (правда, там был летний сюжет, стилизованный под Ван Гога, но его не было в наличии, взяла осенний) И наконец удалось купить четвёртый недостающий набор от Зенганы в серии с букетами с бисером - лаванду. А то его раньше в Беларусь не доставляли, а тут внезапно стали. Один набор был в наличии, успела ухватить) И вчерашний улов из Леонардо. Вообще я шла в Леонардо за нитками под авторскую схему. И ещё хотела набор "Там, где спит солнышко" от Панны. Но когда я взяла набор с солнышком, под ним оказался набор с грибами, и что-то я тогось... не удержалась. А цыпу от Кларта хотела ещё весной, но не сложилось, а тут смотрю - висит) Взяла его тоже. Всё ещё хз, когда всё это будет вышиваться. нельга, Kattrielle, ЛюдмилаС и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 10 часов назад, нельга сказал(а): Вчера забрала с WB набор о котором очень давно мечтала. Птица счастья теперь у меня! Пенсию добавили, вот и решила на эту прибавку сделать себе подарок! Мечты должны исполняться!!! Ой, какая красивая!!! Мне она тоже очень-очень нравится, но в доме приткнуть некуда, а дарить жалко так что только облизываюсь. Поздравляю с исполнением мечты! Пусть принесет счастье и исполнит остальные мечты Sneganna, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 10 часов назад, Alina1989 сказал(а): А я вообще спокойна-не мой производитель. И я. Тоже не мой. Аленка-2, Alina1989 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 А я бы не отказалась найти Apple Blossom со скидкой Аленка-2, нельга, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Всё, теперь можно выдыхать, как так получилось сама не понимаю, но они у меня Порадовал ТЦ Рио на Дмитровке, правда тут вообще больше ничего не осталось... все смели lvlist, Kattrielle, kreolka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 А я не успеваю во все магазины, где набронировала, до окончания времени брони. Очень хотела пионы на черном, но увы( Смели, прям конкретно. Парные розы, как у Милая_М и marvlase хотела. Маки с полевыми цветами, но мне звонили из магазинов: вчера закончились. Я даже lvlist из Воронежа попросила в их магазин зайти, но там за 1 день флагманский магазин распродал 3 из 4 моих наборов-хотелок. Я в печали lvlist, MiraMargarita, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Право слово, читаю последнююю неделю эту тему и меня то жуть, то смех разбирает... такой ажиотаж и печали разливаются вокруг этих распродаж в Леонардо, что полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле Vika71, Tatiana Ch., lvvoron и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 12 минут назад, netsailor сказал(а): А я не успеваю во все магазины, где набронировала, до окончания времени брони. Очень хотела пионы на черном, но увы( Смели, прям конкретно. Парные розы, как у Милая_М и marvlase хотела. Маки с полевыми цветами, но мне звонили из магазинов: вчера закончились. Я даже lvlist из Воронежа попросила в их магазин зайти, но там за 1 день флагманский магазин распродал 3 из 4 моих наборов-хотелок. Я в печали Можно названия или обложки того, что вы хотите? На днях буду в Леонардо (Курск) у нас ничего никогда не сметают почему-то ;))) вдруг лежит. Аленка-2, Mara_, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 38 минут назад, monstrochka сказал(а): меня то жуть, то смех разбирает... такой ажиотаж Ань, я птичку давно хотела, но покупать за 2тр - оно того не стоит. А за 400 - почему бы и нет? Тоже самое коснулось и пары цветов, но, видимо, не судьба наверное, у других так же. Novia, MiraMargarita, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение