Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хотя хвастаться мне чаще всего и нечем, но тему давно смотрю с огромным удовольствием и радуюсь покупкам девочек. И вот мой хомяк ныл, ныл,  нудел, нудел и даже моей жабе стало его жалко. Вот мы с ней и решили порадовать его на мой др и заказали набор, о котором я давно мечтала 20220615_180602-1.thumb.jpg.07cc35d7c895148bd4e045479a1dc5ef.jpg. Этот набор словно возвращает меня в детство, когда при слове Гагарин мы испытывали восторг и благоговение! И самой сказочной мечтой для нас был полет в космос! 

А заодно заказала набор, который буду вышивать на подарок 20220615_180616-1.thumb.jpg.e7eb4e4e9f0cf18eb53ea892b0458e3c.jpg. Вот такая подставочка с цыпленком под пасхальное яичко. Правда он очень милый!? 

Vika71, Nasenak, Palex и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, нельга сказал(а):

20220615_180602-1.thumb.jpg.07cc35d7c895148bd4e045479a1dc5ef.jpg

Набор действительно возвращает в , увы, уже такое далекое детство!

34 минуты назад, нельга сказал(а):

милый!? 

Очень,Наташа! И так хорошо передана пухленькая физиономия!:jaza:

Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и не совсем уже новинки, но только руки дошли похвастать

Набор Золотые пчелы от Совиного леса и давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать 

20220615_203255.jpg20220615_203227.jpg20220608_141345.jpg

Наталья2013, K_AnnA_D, ivk_ и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то доехал мой заказ из 123, хвастаюсь)))

Милл Хилл

0.thumb.jpg.2c3a09e4806f244e5763fef68943d357.jpg

Разное

00.thumb.jpg.16291f960b146d1ca44a83ab59cfdb93.jpg

Решила обновить свою карту цветов, а в этом магазине цена- ниже не встречала.

lvlist, ЛюдмилаС, Vika71 и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Darira сказал(а):

Разное

О божечки, бегущая курица! Она ооочень долго была отражением моего внутреннего мира!!! Она просто великолепна в своём состоянии! Поздравляю со всеми покупками, но вот эта барышня- моя любовь ))))

Betta, нельга, kaddy и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Нявка сказал(а):

И подарок на день рождения. Комодик для мулине 

20220610_150705.jpg

Ух ты! Вот это подарок! Такой, наверное, мечта каждой вышивальщицы. 

Leutnant Ripley, Нявка, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Darira сказал(а):

0.thumb.jpg.2c3a09e4806f244e5763fef68943d357.jpg

Какие лошадки, рыбки, котики!!! Всё такое непонятное, абстрактное, обожаемое!!! Даже громче - А- БА- ЖА- Е- МОЕ, но не моё!!!

Толика и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darira сказал(а):

так бывает?))

Бывает. У меня точно. Девушки вышивают очень красивые картины,  но я сама не стану такие шить. Например, возьмем крайности - пейзаж от ЭстЭ и кружок от Овен. Шикарно и простенько. Я возьму - кружок, тк на ЭстЭ не хватит у меня ни сил, ни нервов. Вот, как-то так :girl_sigh: а причины могут быть разные. 

Naтalya.K, eutamias, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нявка сказал(а):

Набор Золотые пчелы от Совиного леса и давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать 

Шикарные пополнения! :girl_in_love:

Tiiwa, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darira сказал(а):

так бывает?))

А почему нет?

Нормально. Мне  не всегда понятны ахи и охи, мои ахи тоже кто-то не поймет.

26 минут назад, АриЯ сказал(а):

Бывает. У меня точно. Девушки вышивают очень красивые картины,  но я сама не стану такие шить. Например, возьмем крайности - пейзаж от ЭстЭ и кружок от Овен. Шикарно и простенько. Я возьму - кружок, тк на ЭстЭ не хватит у меня ни сил, ни нервов. Вот, как-то так :girl_sigh: а причины могут быть разные. 

Ну да. А я маленькое как то.....  ну кроме прикладного.

мы разные такие все.

Одно для себя решила твёрдо-подарки больше не шью никому никагда.

Жизнь такая короткая, своих любимок вышить бы побольше. для себя.:give_heart:

Поделиться сообщением

12 часов назад, 19199707770 сказал(а):

но не моё!!!

Девочки!!! Не « Мое» - потому что не в моих закромах! А вышила бы с огромным удовольствием, как раз сюжеты эти очень даже Мои, но не всё можно ручками загребущими загрести! 

Darira, mischmisch, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нявка сказал(а):

Невероятное море по картине Айвазовского! Шикарнейший проект ожидается! цветовая гамма восхищает! Очень нравится, причём давно!!!! Моя Мечта!

Leutnant Ripley, нельга, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, сколько всего красивого тут выложили, пока я не показывалась в теме!
Вот реально все откомментировать - простыня на 10 страниц получится, так что я по последней пройдусь

18 часов назад, Толика сказал(а):

Очень давно искала "свой" маяк, а нашла по отшивам в Галерее у нас на форуме ))

Он настоящий трудяга,  ни разу не пижон- Береговой маяк от Овна, который случайно-не-случайно очень подходит в пару чуть раньше купленному Запоздалому лету

20220614_060854.thumb.jpg.35b7f3720853a650abc0a2b8f1dfc226.jpg 20220614_061319.thumb.jpg.b5f7bf8a791a6534873d4685937e96bb.jpg

Какая суперская цветовая гамма. Маяка такого не видела, все лубочные картинки попадаются, которые свободные дизайнеры обожают.

18 часов назад, Толика сказал(а):

И вторая покупка - наборы с распродажи Pinn в Леонардо, которые станут однажды самыми разными семплерами. Совершенно  незнакомая вживую  рукодельница в Магнитогорске сходила в живой магазин, выкупила бронь и отправила почтой в Краснодар. Это будут материалы, в том числе, и для попыток покраски канвы и так далее )) 

20220615_131958.thumb.jpg.67d68e278b8bf70231db89897c0327e6.jpg20220615_132023.thumb.jpg.f5349ba46927ab0edbfbb9145498e5f5.jpg

Вот это я понимаю взаимопомощь. А мне вот даже в голову не пришло попросить кого-нибудь в других городах Пинн посмотреть, а мне очень белые орхидеи понравились.

17 часов назад, нельга сказал(а):

мой хомяк ныл, ныл,  нудел, нудел и даже моей жабе стало его жалко. Вот мы с ней и решили порадовать его на мой др и заказали набор, о котором я давно мечтала 20220615_180602-1.thumb.jpg.07cc35d7c895148bd4e045479a1dc5ef.jpg. Этот набор словно возвращает меня в детство, когда при слове Гагарин мы испытывали восторг и благоговение! И самой сказочной мечтой для нас был полет в космос! 

Мечты должны сбываться. Хомяк-то успокоился немного? Реально со смыслом и добрым посылом набор.

16 часов назад, Нявка сказал(а):

давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать 

20220615_203255.jpg20220615_203227.jpg

15 часов назад, Нявка сказал(а):

подарок на день рождения. Комодик для мулине 

20220610_150705.jpg

Айвазовский бесподобен. Цветовая гамма одна из моих любимых, но я на такую картину вряд ли когда-либо замахнусь.

Комодик - это прям мечта любой рукодельницы, поздравляю.

16 часов назад, Darira сказал(а):

Наконец-то доехал мой заказ из 123, хвастаюсь)))

Милл Хилл

Когда вы его делали и как он до вас добрался? Я даже не смотрю теперь в сторону 123.

Сюжеты не мои, к сожалению. Не понимаю пока восторга масс от этой фирмы

16 часов назад, Darira сказал(а):

Решила обновить свою карту цветов, а в этом магазине цена- ниже не встречала.

Карта - нужная вещь, палочка-выручалочка. Курица - божественная, кажется, у меня появилось новое тотемное животное

нельга, Аленка-2, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, netsailor сказал(а):

Девчат, сколько всего красивого тут выложили, пока я не показывалась в теме!
Вот реально все откомментировать - простыня на 10 страниц получится, так что я по последней пройдусь

Какая суперская цветовая гамма. Маяка такого не видела, все лубочные картинки попадаются, которые свободные дизайнеры обожают.

Вот это я понимаю взаимопомощь. А мне вот даже в голову не пришло попросить кого-нибудь в других городах Пинн посмотреть, а мне очень белые орхидеи понравились.

Мечты должны сбываться. Хомяк-то успокоился немного? Реально со смыслом и добрым посылом набор.

Айвазовский бесподобен. Цветовая гамма одна из моих любимых, но я на такую картину вряд ли когда-либо замахнусь.

Комодик - это прям мечта любой рукодельницы, поздравляю.

Когда вы его делали и как он до вас добрался? Я даже не смотрю теперь в сторону 123.

Сюжеты не мои, к сожалению. Не понимаю пока восторга масс от этой фирмы

Карта - нужная вещь, палочка-выручалочка. Курица - божественная, кажется, у меня появилось новое тотемное животное

Касаемо Пинн ,можно в ВК в их группе спросить есть ли в каком либо магазине их сети этот набор в наличии.И попросить,чтобы переслали в Москву.Мне так из Сочи набор в Волгоград переправили,ждала,правда две недели,но ничего страшного.

Tatiana Ch., netsailor, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Бывает. У меня точно.

Я имела ввиду, что если что-то обожаешь - то это точно «твое», независимо от того, владеешь ты этим или нет.

3 часа назад, netsailor сказал(а):

Когда вы его делали и как он до вас добрался?

За две недели обычно доезжает. Но я живу не в России.

4 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Девочки!!! Не « Мое» - потому что не в моих закромах!

Теперь понятно)) 

Ave, АриЯ, netsailor и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Касаемо Пинн ,можно в ВК в их группе спросить есть ли в каком либо магазине их сети этот набор в наличии.И попросить,чтобы переслали в Москву.Мне так из Сочи набор в Волгоград переправили,ждала,правда две недели,но ничего страшного.

Мне отказали именно по наборами Пинн, сказали, что из Самары в Краснолар я могу только платную доставку делать

Аленка-2 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Толика сказал(а):

Мне отказали именно по наборами Пинн, сказали, что из Самары в Краснолар я могу только платную доставку делать

Мне Пинн просто переправили и все.Никакой платной доставки.По прибытии выкупила в магазине по цене,как значилась на сайте магазина.

Толика и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, netsailor сказал(а):

Ой, разве хомяк может успокоится от одного набора! Притих,  конечно, слегка, но думаю, что до следующей пенсии:D. Тем более, что очень хочется (да и жизненно необходимо) иметь карту цветов мулине ДМС.

MiraMargarita, Аленка-2, netsailor и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Очередное пополнение закромов :biggrin:

IMG_20220615_170843.thumb.jpg.da8d25a3e698fd255cbca314f86373c1.jpgIMG_20220616_173054.thumb.jpg.7dde52bd2f9e8f920b81e6ef1c5337bb.jpg

Знакомый шиповник) У меня тоже есть эта серия. Красивая! Зайки умилительны, меня пока у кроличью тему не тянет, но вот коты начали селится. Уже много даже как-то, страшно и посчитать.

2 часа назад, нельга сказал(а):

Ой, разве хомяк может успокоится от одного набора! Притих,  конечно, слегка, но думаю, что до следующей пенсии:D. Тем более, что очень хочется (да и жизненно необходимо) иметь карту цветов мулине ДМС.

Это да, мой хомяк пока активен. Буду что ли хвастаться по чуть-чуть... Опять)

нельга, Аленка-2, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, netsailor сказал(а):

Буду что ли хвастаться по чуть-чуть... Опять)

Ждём с нетерпением) 

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в