15 июня 2022 Хотя хвастаться мне чаще всего и нечем, но тему давно смотрю с огромным удовольствием и радуюсь покупкам девочек. И вот мой хомяк ныл, ныл, нудел, нудел и даже моей жабе стало его жалко. Вот мы с ней и решили порадовать его на мой др и заказали набор, о котором я давно мечтала . Этот набор словно возвращает меня в детство, когда при слове Гагарин мы испытывали восторг и благоговение! И самой сказочной мечтой для нас был полет в космос! А заодно заказала набор, который буду вышивать на подарок . Вот такая подставочка с цыпленком под пасхальное яичко. Правда он очень милый!? Helena.5, Tiiwa, reyjeff и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 28 минут назад, нельга сказал(а): Набор действительно возвращает в , увы, уже такое далекое детство! 34 минуты назад, нельга сказал(а): милый!? Очень,Наташа! И так хорошо передана пухленькая физиономия! нельга, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Ну и не совсем уже новинки, но только руки дошли похвастать Набор Золотые пчелы от Совиного леса и давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать L.lilit, Sneganna, Halga и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Наконец-то доехал мой заказ из 123, хвастаюсь))) Милл Хилл Разное Решила обновить свою карту цветов, а в этом магазине цена- ниже не встречала. Нявка, Путешественница, IrnKA и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14 минут назад, Darira сказал(а): Разное О божечки, бегущая курица! Она ооочень долго была отражением моего внутреннего мира!!! Она просто великолепна в своём состоянии! Поздравляю со всеми покупками, но вот эта барышня- моя любовь )))) kreolka, Nasenak, Naтalya.K и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 минут назад, Толика сказал(а): но вот эта барышня- моя любовь )))) и моя)) kreolka, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 И подарок на день рождения. Комодик для мулине Любимые крестики, Муняша, Ninavia и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 23 минуты назад, Нявка сказал(а): И подарок на день рождения. Комодик для мулине Ух ты! Вот это подарок! Такой, наверное, мечта каждой вышивальщицы. Нявка, Leutnant Ripley, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, Darira сказал(а): Какие лошадки, рыбки, котики!!! Всё такое непонятное, абстрактное, обожаемое!!! Даже громче - А- БА- ЖА- Е- МОЕ, но не моё!!! нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): А- БА- ЖА- Е- МОЕ, но не моё!!! так бывает?)) Утро, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 часов назад, Darira сказал(а): так бывает?)) Бывает. У меня точно. Девушки вышивают очень красивые картины, но я сама не стану такие шить. Например, возьмем крайности - пейзаж от ЭстЭ и кружок от Овен. Шикарно и простенько. Я возьму - кружок, тк на ЭстЭ не хватит у меня ни сил, ни нервов. Вот, как-то так а причины могут быть разные. Darira, reyjeff, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 13 часов назад, Нявка сказал(а): Ну и не совсем уже новинки, но только руки дошли похвастать Набор Золотые пчелы от Совиного леса и давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать Шикарные пополнения! нельга, Tiiwa, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 часов назад, Darira сказал(а): так бывает?)) А почему нет? Нормально. Мне не всегда понятны ахи и охи, мои ахи тоже кто-то не поймет. 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Бывает. У меня точно. Девушки вышивают очень красивые картины, но я сама не стану такие шить. Например, возьмем крайности - пейзаж от ЭстЭ и кружок от Овен. Шикарно и простенько. Я возьму - кружок, тк на ЭстЭ не хватит у меня ни сил, ни нервов. Вот, как-то так а причины могут быть разные. Ну да. А я маленькое как то..... ну кроме прикладного. мы разные такие все. Одно для себя решила твёрдо-подарки больше не шью никому никагда. Жизнь такая короткая, своих любимок вышить бы побольше. для себя. Novia, Толика, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): но не моё!!! Девочки!!! Не « Мое» - потому что не в моих закромах! А вышила бы с огромным удовольствием, как раз сюжеты эти очень даже Мои, но не всё можно ручками загребущими загрести! Tatiana Ch., АриЯ, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 15 часов назад, Нявка сказал(а): Ну и не совсем уже новинки, но только руки дошли похвастать Набор Золотые пчелы от Совиного леса и давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать Невероятное море по картине Айвазовского! Шикарнейший проект ожидается! цветовая гамма восхищает! Очень нравится, причём давно!!!! Моя Мечта! нельга, 19199707770, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Девчат, сколько всего красивого тут выложили, пока я не показывалась в теме! Вот реально все откомментировать - простыня на 10 страниц получится, так что я по последней пройдусь 18 часов назад, Толика сказал(а): Очень давно искала "свой" маяк, а нашла по отшивам в Галерее у нас на форуме )) Он настоящий трудяга, ни разу не пижон- Береговой маяк от Овна, который случайно-не-случайно очень подходит в пару чуть раньше купленному Запоздалому лету Какая суперская цветовая гамма. Маяка такого не видела, все лубочные картинки попадаются, которые свободные дизайнеры обожают. 18 часов назад, Толика сказал(а): И вторая покупка - наборы с распродажи Pinn в Леонардо, которые станут однажды самыми разными семплерами. Совершенно незнакомая вживую рукодельница в Магнитогорске сходила в живой магазин, выкупила бронь и отправила почтой в Краснодар. Это будут материалы, в том числе, и для попыток покраски канвы и так далее )) Вот это я понимаю взаимопомощь. А мне вот даже в голову не пришло попросить кого-нибудь в других городах Пинн посмотреть, а мне очень белые орхидеи понравились. 17 часов назад, нельга сказал(а): мой хомяк ныл, ныл, нудел, нудел и даже моей жабе стало его жалко. Вот мы с ней и решили порадовать его на мой др и заказали набор, о котором я давно мечтала . Этот набор словно возвращает меня в детство, когда при слове Гагарин мы испытывали восторг и благоговение! И самой сказочной мечтой для нас был полет в космос! Мечты должны сбываться. Хомяк-то успокоился немного? Реально со смыслом и добрым посылом набор. 16 часов назад, Нявка сказал(а): давняя хотелка от Эстэ. Корабль в бурном море, по Айвазовскому. Сертификат лежал почти год, пока выбрала )) теперь раскрашиваю схему, чтобы начать 15 часов назад, Нявка сказал(а): подарок на день рождения. Комодик для мулине Айвазовский бесподобен. Цветовая гамма одна из моих любимых, но я на такую картину вряд ли когда-либо замахнусь. Комодик - это прям мечта любой рукодельницы, поздравляю. 16 часов назад, Darira сказал(а): Наконец-то доехал мой заказ из 123, хвастаюсь))) Милл Хилл Когда вы его делали и как он до вас добрался? Я даже не смотрю теперь в сторону 123. Сюжеты не мои, к сожалению. Не понимаю пока восторга масс от этой фирмы 16 часов назад, Darira сказал(а): Решила обновить свою карту цветов, а в этом магазине цена- ниже не встречала. Карта - нужная вещь, палочка-выручалочка. Курица - божественная, кажется, у меня появилось новое тотемное животное Аленка-2, Нявка, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 56 минут назад, netsailor сказал(а): Девчат, сколько всего красивого тут выложили, пока я не показывалась в теме! Вот реально все откомментировать - простыня на 10 страниц получится, так что я по последней пройдусь Какая суперская цветовая гамма. Маяка такого не видела, все лубочные картинки попадаются, которые свободные дизайнеры обожают. Вот это я понимаю взаимопомощь. А мне вот даже в голову не пришло попросить кого-нибудь в других городах Пинн посмотреть, а мне очень белые орхидеи понравились. Мечты должны сбываться. Хомяк-то успокоился немного? Реально со смыслом и добрым посылом набор. Айвазовский бесподобен. Цветовая гамма одна из моих любимых, но я на такую картину вряд ли когда-либо замахнусь. Комодик - это прям мечта любой рукодельницы, поздравляю. Когда вы его делали и как он до вас добрался? Я даже не смотрю теперь в сторону 123. Сюжеты не мои, к сожалению. Не понимаю пока восторга масс от этой фирмы Карта - нужная вещь, палочка-выручалочка. Курица - божественная, кажется, у меня появилось новое тотемное животное Касаемо Пинн ,можно в ВК в их группе спросить есть ли в каком либо магазине их сети этот набор в наличии.И попросить,чтобы переслали в Москву.Мне так из Сочи набор в Волгоград переправили,ждала,правда две недели,но ничего страшного. нельга, lamina-65, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Бывает. У меня точно. Я имела ввиду, что если что-то обожаешь - то это точно «твое», независимо от того, владеешь ты этим или нет. 3 часа назад, netsailor сказал(а): Когда вы его делали и как он до вас добрался? За две недели обычно доезжает. Но я живу не в России. 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Девочки!!! Не « Мое» - потому что не в моих закромах! Теперь понятно)) нельга, АриЯ, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Касаемо Пинн ,можно в ВК в их группе спросить есть ли в каком либо магазине их сети этот набор в наличии.И попросить,чтобы переслали в Москву.Мне так из Сочи набор в Волгоград переправили,ждала,правда две недели,но ничего страшного. Мне отказали именно по наборами Пинн, сказали, что из Самары в Краснолар я могу только платную доставку делать Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 минуты назад, Толика сказал(а): Мне отказали именно по наборами Пинн, сказали, что из Самары в Краснолар я могу только платную доставку делать Мне Пинн просто переправили и все.Никакой платной доставки.По прибытии выкупила в магазине по цене,как значилась на сайте магазина. Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Очередное пополнение закрамов masha27, mischmisch, markovka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Очередное пополнение закрамов Шиповник очень красивый и зайки милые Jemmalinne, 19199707770, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 6 часов назад, netsailor сказал(а): Мечты должны сбываться. Хомяк-то успокоился немного? Реально со смыслом и добрым посылом набор. Ой, разве хомяк может успокоится от одного набора! Притих, конечно, слегка, но думаю, что до следующей пенсии. Тем более, что очень хочется (да и жизненно необходимо) иметь карту цветов мулине ДМС. Novia, netsailor, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Очередное пополнение закромов Знакомый шиповник) У меня тоже есть эта серия. Красивая! Зайки умилительны, меня пока у кроличью тему не тянет, но вот коты начали селится. Уже много даже как-то, страшно и посчитать. 2 часа назад, нельга сказал(а): Ой, разве хомяк может успокоится от одного набора! Притих, конечно, слегка, но думаю, что до следующей пенсии. Тем более, что очень хочется (да и жизненно необходимо) иметь карту цветов мулине ДМС. Это да, мой хомяк пока активен. Буду что ли хвастаться по чуть-чуть... Опять) нельга, Jemmalinne, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 23 минуты назад, netsailor сказал(а): Буду что ли хвастаться по чуть-чуть... Опять) Ждём с нетерпением) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение