16 июня 2022 Опять мой хомяк не дремлет, эх). Так понравились новинки, что сразу купила, как увидела в продаже). Домики классные вышли у МП студии. Солнечный больше всех запал в душу, ради этой стороны и купила. Есть мысль повесить его в кроватку младшему - и переворачивать - с утра солнышко, на ночь - на другую сторону)). Надеюсь будет интересно И нарезка -метр! Просто супер! И, конечно, Пасека Милл хилл, ну почти Милл Хилл. Должна сказать у Марьи Искусницы замечательно получается внедрять импортозамещение) даже вид сзади очень похож). Irina07, татьяна0674, ЛюдмилаС и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): Домики классные вышли у МП студии. Солнечный больше всех запал в душу, ради этой стороны и купила. Есть мысль повесить его в кроватку младшему - и переворачивать - с утра солнышко, на ночь - на другую сторону)). Надеюсь будет интересно Какой чудный домик! Обе стороны отлично смотрятся. И ты, Юлечка, очень хорошо придумала вешать этот домик для малыша. Малыши очень любят яркое! Yulik, Толика, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 44 минуты назад, нельга сказал(а): Какой чудный домик! Обе стороны отлично смотрятся. И ты, Юлечка, очень хорошо придумала вешать этот домик для малыша. Малыши очень любят яркое! Наталья, большое спасибо! Он у меня уже не совсем малыш - недавно исполнилось 4. Но это как раз тот возраст, когда очень нравятся всякие вышитые игрушки-мелочевки - зайчики, машинки. Домик думаю будет кстати нам))) ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Тоже не устояла перед новинками Жар-птицы, но меня больше покорили тыквы к сожалению, все плотно запаковано и не видно оттенки ниток, очень надеюсь что там что-то очень яркое: вот уже неделю мы усиленно перебираемся на новую квартиру, бедные коты орут третий день и требуют повышенного внимания, ну оно и понятно схватили в охапку куда-то потащили и нет теперь у них того дома... в общем, пока мне не до вышивки и я отдыхаю за её покупками)) Наконец-то докупила пару к одуванчикам и Тоскану заодно, давно на неё заглядывалась, а тут смотрю стала пропадать из продажи, как бы не сняли: малютка Милл Хилл никогда не будет лишним, самый лучший дорожный процесс и нитки в нем очень красивые, я вообще такое яркое люблю: IrnKA, Palex, kreolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Девочки, у меня очередная (третья из четырёх возможных почти раритетных) птичка дома, очень радуюсь. Цветовая гамма невероятно нежная. Моя тема, именно моя, и птицы, и цветы. Композиция в таком сочетании очень хороша) L.lilit, lamina-65, Tiiwa и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Сходила в багетку, купила, наконец, наборчик, который ждал меня там лет 6. Знаю, как хочу оформить, поэтому не могла выбросить из головы этот дизайн)) Neolka, Светлановна, Palex и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Добрый день всем, регулярно захожу в эту тему, любуюсь вашими покупками и подарками и тоже несу наборчики разделить с вами свою радостьОчень неожиданно у меня началась настоящая мишко-мания, я пыталась бороться, но теперь смирилась и постепенно создаю свою коллекцию медведиков, книга с ними из группы Инстаграм и один маленький наборчик с Авито в пути, остальное купила в мае-июне (Озон), (Бабушкино ремесло), (Инстаграм, может его уже показывала вам, в закромах был оформлен) Так же добавила в заказ ткани, особенно рада отрезу с люрексоми иголочки, полюбила с острым кончиком. И ещё одна моя любовь-овечки, плюс обожаемый производитель+скидка в Бабушкином ремесле сделали свое дело AnnaMarie, Helena.5, Vasusa и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Девочки, немножко оффтопа))) Заглядываю в тему часто по разным причинам (кроме показать покупки ,ибо я не хомяк вообще), так вот, мне кажется, что у постоянных жителей данной темы жаба выглядит вот так Alichka, Afalinka, Ninavia и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Девочки, немножко оффтопа))) Заглядываю в тему часто по разным причинам (кроме показать покупки ,ибо я не хомяк вообще), так вот, мне кажется, что у постоянных жителей данной темы жаба выглядит вот так Она, Аня, вообще не выглядит, нету ее давно ))) Утро, Angeltwins, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Она, Аня, вообще не выглядит, нету ее давно ))) Она есть, просто на ней хомяк сидит Tiiwa, Natik_V, Ninavia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Она есть, Она раздавлена и засушена, как гербарий между страничками книги. И да, да, у нас у всех, у каждой из этой темы.... педофрин. Откуда ты, Анюта, узнала? Ведь диагнозы разглашать нельзя... Нарушение врачебной тайны)) Elena-Lena, Мультифрукт, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Ещё немного покупок. Я даже не знаю, где моя жаба, пока не высовывается особо. Ну и ладно. Я сейчас в фазе, когда наборы сами меня находят, зная мою любовь к рисункам Francien van Westering. В этот раз ко мне приехала вот такая сладкая парочка. И книга со схемами Франсин. Кошачий алфавит, несколько маленьких схем и одна большая схема А ещё щеночки от Ланарт. AnnaMarie, Fascinata, Толика и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Ещё немного покупок. Я даже не знаю, где моя жаба, пока не высовывается особо. Ну и ладно. Я сейчас в фазе, когда наборы сами меня находят, зная мою любовь к рисункам Francien van Westering. В этот раз ко мне приехала вот такая сладкая парочка. И книга со схемами Франсин. Кошачий алфавит, несколько маленьких схем и одна большая схема А ещё щеночки от Ланарт. Я лазию в интернете 24/7, но похоже не там, где надо Я ни разу не видела таких кошаков!! И где ты их находишь?? Ксен40, ЛюдмилаС, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 55 минут назад, eutamias сказал(а): Я лазию в интернете 24/7, но похоже не там, где надо Я ни разу не видела таких кошаков!! И где ты их находишь?? Светик, я ж говорю, они сами меня находят Помнишь, я вышила большой кошачий сэмплер от Франсин? Потом тот же продавец предложила мне вот такой её сэмплер (тоже думаю вышить этим летом), ну и пошло-поехало, она мне просто предлагает мимо "интернета" герда28, ivk_, 19199707770 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Откуда ты, Анюта, узнала? Ведь диагнозы разглашать нельзя... Нарушение врачебной тайны)) ну, "больничка" тут одна на всех, и диагноз в целом единый по отделению, так что и за разглашение не идет Leutnant Ripley, Naтalya.K, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, Муняша сказал(а): Светик, я ж говорю, они сами меня находят Помнишь, я вышила большой кошачий сэмплер от Франсин? Потом тот же продавец предложила мне вот такой её сэмплер (тоже думаю вышить этим летом), ну и пошло-поехало, она мне просто предлагает мимо "интернета" Классный какой! Красивый, неизбитый, ни разу не видела! Даёшь кошаков, побольше и разных! Муняша, Yulik, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 У меня этот месяц вышел крайне покупательный) оправдываюсь днём рождения))) заказала чуть-чуть тут и чуть-чуть там, а набралось на тяжеленький пакетик...) Пасха давно прошла, зато к следующей успею обрадовать всех своих любимых)надо только ещё 2 Риолисовских яичка поймать) А на эту коллекцию меня спровоцировали новинки от МП студии, я и раньше на них поглядывала, но не могла решить, какие взять, теперь, наверное, куплю почти все... Чего мелочиться, одной больше, одной меньше..))) А в этот коктейльчик я влюбилась с первого взгляда, прямо руки уже чешутся начать) PrimaN, Ксен40, Snake Gagarin и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 8 часов назад, monstrochka сказал(а): у постоянных жителей данной темы жаба выглядит вот так Очень похоже. Прям копия) Муняша, какие котейки интересные и неизбитые. Прям любо-дорого Uliy, оправдывайтесь, оправдывайтесь. Все с чего-то начинают. Я вот тоже как начала в марте с этой уговорной мантры, так и пошло-поехало Муняша, Клаус, Dobraya_koshka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Хочу Тоже немного похвастаться своими последними покупочками) чего то меня потянуло на маяки наборчики от Летистич, решила что они мне жизненно необходимы Ланартик раздобыла (никак его не могу перевернуть ) ну и как же без Лукаса,долго ловила акцию на этот наборчик Afalinka, teresa, arefka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Добрый день! Как же я понимаю в этой теме "серийщиков" )) Прилетела четвёртая птичка из четырёх, теперь все дома, весь выводок) Почти раритет, Лука-С выпустил эти четыре картины по мотивам Jill Kirstein с птицами и цветами N лет назад. Я невероятно счастлива. Пусть будут, очень давняя моя многолетняя большая хочушка. Наконец-то сбылось! lamina-65, Neolka, Kattrielle и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 15.06.2022 в 15:53, Betta сказал(а): Ольга, поздравляю с приобретением такого красивого дизайна. Птичка носит название крапивник, орешек или задерихвост (!). Татьяна,большое спасибо! Очень приятно! Спасибо за пояснения, у нас здесь живёт крапивник, но он коричнево-оранжевый. Про его родственников позабыла, что крапивников несколько пород) Хотя и читала в энциклопедии... Спасибо, что напомнили! Познавательно, и очень хорошо знать о своей картине побольше. Задерихвост- это очень метко, таких здоровских задорных специальных хвостиков нет больше ни у кого! Вот наш местный, фотография из интернета, но наш точно) нельга, PrimaN, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 46 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ольга, классно, что желания исполняются рано или поздно!мне этот набор особенно нравится, и цветовая гамма очаровывает teresa, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 23 часа назад, monstrochka сказал(а): Она есть, просто на ней хомяк сидит Хомяк не виноват! Там такой хомяк, как в старом анекдоте: Идет мужик с медвежонком по птичьему базару, кого-то ищет. На вопросы, "кого", отвечает "Да того гада, что месяц назад мне этого хомячка продал". нельга, Мультифрукт, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 25 минут назад, Клаус сказал(а): Хомяк не виноват! Как Ося Бендер сказал Эллочке Людоедке: "Вас обманули! Вам дали более лучшую породу!" /мексиканский тушкан/ sakineva, K_AnnA_D, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Привет! Вот, решила себя порадовать в честь первого отпуска на новой работе И чуть поближе: Dome Золотое руно и Риолис Кому интересно, вот так Dome выглядит внутри))) almmatea, АриЯ, IrnKA и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение