20 июня 2022 30 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А в голову первым пришел венок из роз от Дименшнс, почему так - не знаю Неудивительно, он уж очень известный) Я первым подумала про венок с тыквами, который вышиваю) Толика, нельга, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 5 часов назад, Inna_D сказал(а): О венках вообще не думаю, поскольку для меня они.... венки. А вообще нравится только один но шить вряд ли буду, поскольку это ассоциация только одна и даже рождественские тоже ассоциируются с этим местом. Хотя может ветер переменится, извиняюсь за пессимистические настроения. Так, граждане с ассоциациями, держим себя в руках, не пугаем дам с тонкой душевной организацией )) Толика, WhiteMoth, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Дайте жалобную книгу, моя жаба отказывается работать! Aleksacha , mischmisch, Chatte и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Дайте жалобную книгу, моя жаба отказывается работать! В жару работать вредно, сиеста у человека )) Naтalya.K, нельга, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 10 минут назад, Natik_V сказал(а): В жару работать вредно, сиеста у человека )) Она и без жары плохо справлялась Leutnant Ripley, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Дайте жалобную книгу, моя жаба отказывается работать! я бы тоже отказалась работать, глядя на такое ))))) Leutnant Ripley, makalicha1970, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): я бы тоже отказалась работать, глядя на такое ))))) Пойду, почешу ее за ушком, раз она такая молодец Гало4ка, Аленка-2, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Дайте жалобную книгу, моя жаба отказывается работать! Она просто расслабилась и потеряла бдительность, а тут раз - и столько красоты! Чудесные пополнения нельга, makalicha1970, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Дайте жалобную книгу, моя жаба отказывается работать! Вот это пополнение так пополнение! Особенно котик от Nimue! Кажется, Ваша жаба в нокауте, а может, и в коме Ксен40, Аленка-2, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 А коты-то, коты) наверное, это здесь самое интересное! makalicha1970, Муняша, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Дайте жалобную книгу, моя жаба отказывается работать! Вот, что значит, дело вкуса - как по мне, тут самая круть - наборы Michael Powell! Оч стильно. нельга, Natik_V, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 14 часов назад, Inna_D сказал(а): О венках вообще не думаю, поскольку для меня они.... венки. А вообще нравится только один но шить вряд ли буду, поскольку это ассоциация только одна и даже рождественские тоже ассоциируются с этим местом. Хотя может ветер переменится, извиняюсь за пессимистические настроения. И у меня аналогичные ассоциации, по этой причине вышивать их не буду. Moon Stitch, нельга, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 10 минут назад, Утро сказал(а): Вот, что значит, дело вкуса - как по мне, тут самая круть - наборы Michael Powell! Оч стильно. Мне кажется, я бы все у него скупила 6 часов назад, Chatte сказал(а): Вот это пополнение так пополнение! Особенно котик от Nimue! Кажется, Ваша жаба в нокауте, а может, и в коме Котик уже вышивается))) 7 часов назад, reyjeff сказал(а): Она просто расслабилась и потеряла бдительность, а тут раз - и столько красоты! Чудесные пополнения 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А коты-то, коты) наверное, это здесь самое интересное! Там такой толстый буклет Толика, Клаус, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Моя маленькая коллекция пополнилась) я ужасная серийница, кажется это не лечится...) Наталья2013, Afalinka, OlyaKslv и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 4 минуты назад, Uliy сказал(а): я ужасная серийница, кажется это не лечится...) Мне нравится эта болезнь, холю свою и лелею, иногда балую! Пусть будет Мультифрукт, Любоff, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Моя маленькая коллекция пополнилась) я ужасная серийница, кажется это не лечится...) Риолисовские яички - моя мечта! И фиалковый, и с подснежниками! Они такие красивые! Но пока только мечта. На очереди в приобретении карта мулине ДМС. ЛАДОМИРА, 19199707770, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20.06.2022 в 08:31, Inna_D сказал(а): О венках вообще не думаю, поскольку для меня они.... венки. А вообще нравится только один но шить вряд ли буду, поскольку это ассоциация только одна и даже рождественские тоже ассоциируются с этим местом. Хотя может ветер переменится, извиняюсь за пессимистические настроения. У меня вот переменился ветер, как говорится, ничто не вечно под Луной. Третий венок в наборе в коллекции образовался. 20.06.2022 в 11:59, Leutnant Ripley сказал(а): И, отвечая на вопрос Станиславы- наверное, ты ухватила что-то из дизайнов Dimensions или даже раритет от него же, Инна и Римма явно угадали! Ну, вроде угадали, а вроде и нет) За неимением финансов на оригинал была куплена копия с рук. Дизайн более чем известный, долгое время, более 10 лет, если точнее, он меня не привлекал. Но как-то попался опять на глаза на Авито... 20.06.2022 в 13:42, AnnaMarie сказал(а): Для меня венок - это всего лишь венок, то есть украшение для чего бы то ни было из цветов. И ничего больше! А в голову первым пришел венок из роз от Дименшнс, почему так - не знаю Бинго! Вот, я ж знала, что этот дизайн придет в голову одним из первых lovingberry, Afalinka, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 9 минут назад, netsailor сказал(а): У Не знаю... У меня ни этот венок, ни с колибри ни с чем "таким" не ассоциируются. Ни с печальным, ни с торжественным. В венке с колибри вижу лето прежде всего, в венке из роз - романтику. Толика, Mara_, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Я тоже, глядя на круглый венок, вижу круг - геометрическую фигуру, которая вызывает положительные ассоциации. А если воспоминания, то только девчачьи венки из одуванчиков. А "те-то" венки совсем другой формы! Там от венка одно название. И да, "Венок из роз" - дизайн, который назвала бы первым из самых известных). Snake Gagarin, Мультифрукт, netsailor и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Кстати, Волшебницы, о розах. Роз ведь много не бывает Спасибо, что напомнили. Мне же такое счастье привалило в мае, а я не показала. Розы в ведре и на стуле, но не Dimensions, не тот легендарный. Викторину устраивать не буду, вы и от предыдущей подустали (шучу ) Хочу заметить, что акварелька воплотилась в вышивальный дизайн чудесно, вышивать будет- удовольствие. Кстати, тоже исчезает, не новьё, ухватила за ускользающий хвост. Неужели у меня год закупки нежнятинки? shustri4ka, нельга, OlyaKslv и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Я, покупая венки, видела в них скатерть на круглый стол или салфетку. Но это пока так и осталось мечтой. У меня четыре чудесных венка от Марьи Искусницы и надежда, что однажды они будут вышиты. Leutnant Ripley, MiraMargarita, Helena.5 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 А я чего-то забыла, чем уже хвасталась, а чем - нет. Я в шоке. Так, во-первых, мои подснежники в пару к одуванчикам . Милая_М уже похвасталась, а я нет. Не порядок. Во-вторых, обещанные с прошлого мега-сообщения с похвастушками коты К котам прошлым добавятся новые коты и . Фредерик мне дико напоминает позой моего оболтуса, жалко только, что не автопортрет, потому как у меня лиловый британец. А Алисеновский просто понравился - хулиган, задира, залезший в аквариум и с удовольствием дожевывающий рыбку (нитки Анкор). Дальше будут розы. Это к парным мережковским розам пойдут в центр композиции, этакое трио наборов. Красота же Пионовая любовь продолжается (и опять не все сфотографировала, да что ж такое!) Ладно, использую фотографию продавца, мне лень сейчас искать набор - вот этот купила. У него, кстати, жесткая упаковка, меня это удивило . Еще гига-набор (отдельное фото размеров) с пионами в китайском стиле от РТО на розовой канве отдельное фото канвы и нитей) Букетный стиль представлен нежнейшими тюльпанами . Обещанные ягодные букеты к букету от Чаривны мити (с крупными бусинами-ягодами который) . Цветы-одиночки представлены парной лилией (у меня есть ирисы в этом стиле) и подушками .В кои-то веки тема моря с привкусом соли и ветра раскрывается квартетом от РТО и пейзажами Чаривны мити (опять я забыла сфотографировать сама) , а пейзажи в целом продолжаются всем известной зимой, яркой Мережковской Венецией в ночи и милой вертикальной парой от РТО . Бонусом - купленные по случаю наборы от Алисены - совушка в нитках Анкор и крейником и колючий букетик, наведший меня мыслями почему-то на что-то кельтское. Как-то так в общем. очередное мега-пополнение закромов MOTION, MiraMargarita, Светлановна и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 18.06.2022 в 14:34, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день! Как же я понимаю в этой теме "серийщиков" )) Очень красивые наборы, не встречала раньше. Все четыре набора очень понравились, поздравляю! Что-то похожее с цветами и птицами видела у кого-то из дизайнеров. Вышивали в апрельских стартах. Leutnant Ripley, Аленка-2, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 23 часа назад, Uliy сказал(а): Моя маленькая коллекция пополнилась) я ужасная серийница, кажется это не лечится...) Серию с ягодами собрали замечательную. Засматриваюсь на неё, но пока решилась купить только маленькие наборы с ягодами. Правда желудь немного смутил. Мне показалось он немного крупнее, чем вся остальные картины нельга, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 51 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): Правда желудь немного смутил. Мне показалось он немного крупнее, чем вся остальные картины думаю все дело в обложке, по размеру готовой работы они все примерно одного размера) нельга, Аленка-2, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение