12 декабря 2022 3 минуты назад, eutamias сказал(а): А я все-таки планирую их попробовать в деле, потому что игрушки на пластике до сих пор грустят именно потому, что мне неудобно их вышивать. Я последнее время увлеклась пластиком, но да, вышивать на нем трудновато. Как попробуешь, опиши свои впечатления и главное, удобно ли будет закреплять нить. eutamias, Мультифрукт, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Mara_, спасибо за ответ! А черная канва меня не сильно напрягает, так как вышиваю под лампой-лупой. Под ней темная канва отлично видна. Так увлекательно описали процесс, что захотелось срочно начать нельга, Аленка-2, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 И я с пополняшками! Викторианский Анкор уже и не надеялась найти. Ан нет... с судьбой не поспоришь. )) Значит процессу быть!!! irisheckin, eutamias, lovingberry и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Mara_, спасибо за ответ! А черная канва меня не сильно напрягает, так как вышиваю под лампой-лупой. Под ней темная канва отлично видна. Так увлекательно описали процесс, что захотелось срочно начать У меня нет лупы, шью просто под лампой для вышивки. Так что в ёлках я немного застряла) Я редко шью спонтанно купленные сюжеты, тем более весёлые, но здесь в этом сюжете для меня прекрасно всё: и светящаяся луна, и гламурная бабуся в полосато-розовых чулках и туфлях на каблуке) Впервые вышиваю без разметки, поэтому благодарна фирме Панна/ Кларт за то, что отметили на схеме середину. Хотя я это не сразу заметила. Считала середину на схеме сама, а только потом увидела) В общем, надеюсь и вам этот сюжет тоже принесёт удовольствие от отшива))) Nasenak, нельга, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Все-таки пополнила свои запасы под конец года покупки давно приглядела, просто повод искала, ну а тут НГ и все такое... в общем, небольшое пополнение ведьмочек, уже к следующему Хэллоуину: немного разношерстных наборов: что-то перевыпуск, что-то с анонса, а что-то игрушки на НГ, которые уже не успею вышить: и наконец-то приехали акриловые заготовки к флажкам от Анны Петуновой, причем в очень даже праздничной упаковке - можно было под ёлку положить, но я не удержалась. Впечатлила толщина этих заготовок, прозрачный акрил в разы тоньше, но для флажков лучше потолще: 4exova, IrnKA, PrimaN и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Зарекалась коза в огород не ходить)) Впрочем, покупка здесь только одна: набор для вышивки салфеток с подсолнухами. Остальное - призы за участие в СП. Светлановна, Palex, Anneti и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 38 минут назад, Юла сказал(а): Зарекалась коза в огород не ходить)) Впрочем, покупка здесь только одна: набор для вышивки салфеток с подсолнухами. Остальное - призы за участие в СП. Юля) Жили мы как-то с одним зимним трамваем, а тут, смотрю, началось - целых два варианта летних, теперь осенний , а весенний есть? Чтобы уж два раза не вставать, а купить и успокоиться (на какое-то время)))) Лена1973, Аленка-2, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 14 минут назад, eutamias сказал(а): Юля) Жили мы как-то с одним зимним трамваем, а тут, смотрю, началось - целых два варианта летних, теперь осенний , а весенний есть? Чтобы уж два раза не вставать, а купить и успокоиться (на какое-то время)))) Света, весеннего пока нет( К весне будет, думаю. eutamias и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Мой вышивальный десерт и давняя мечта из списка желаний бисером ещё никогда не вышивала за 10 лет увлечения, буду пробовать, я так радуюсь, что эти гранаты есть теперь у меня!!!! Светлановна, Uliy, ms_flora и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 20 часов назад, Mara_ сказал(а): У меня нет лупы, шью просто под лампой для вышивки. Марина! Подскажите, что за лампа такая? Я все никак не решусь. Mara_ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 34 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Марина! Подскажите, что за лампа такая? Я все никак не решусь. Светлана, у меня обычная бестеневая лампа на струбцине. Заказывала на WB https://www.wildberries.ru/catalog/29833632/detail.aspx?targetUrl=XS В теме 'Лампа для вышивки' девочки показывали/обсуждали подобную лампу Аленка-2, нельга, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Дамы и господа, а мы в этой теме хвастаемся только наборами или авторскими схемами тоже можем? А то вот я, например в ЧП столько купила со скидками, что сама себе поражаюсь. А похвастаться чего-то и некому lamina-65, Nasenak, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Только что, netsailor сказал(а): Дамы и господа, а мы в этой теме хвастаемся только наборами или авторскими схемами тоже можем? А то вот я, например в ЧП столько купила со скидками, что сама себе поражаюсь. А похвастаться чего-то и некому Можно и схемами) это ж покупки, напрямую относящиеся к вышивке)) lamina-65, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Ну тогда держитесь! В этом году меня "торкнуло" в сторону Мешковой с ее супер-детализированными схемами. Накупила у нее вот эти дизайны. Куча цветных сов и пейзажи, да. Забыла включить, что уже лежит в закромах, ну да ладно (триптих по Кинкейду с озером, мишками и орланом и Сонату с роялем). По предзаказу хапнула вот эту даму Потом меня понесло к Ameli, у которой дизайны не менее детализированы, чем у Мешковой. Пейзажи, жужжащие "жопки" в цветах, венки и коты с кролями. Бонусом достался натюрморт, как "оптовику". Зимний пейзажик был куплен давно, но раз не хвасталась, то включу. Безумству храброй меня можно петь песни и слагать оды. Стукните что ли по головушке, потому что хомяк ведь не успокоился на этом. Mara_, K_AnnA_D, markovka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Девочки надеюсь на вас ! Очень ищу такой набор, или остатки от вышитого набора. Если кто готов продать - пишите. Заранее всем спасибо! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Светлановна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, +7 917 215 2663 сказал(а): Очень ищу такой набор, или остатки от вышитого набора. Это набор Lanarte 35060 "Abstract with Pink Chinese Rose " Не помню, но точно , кто-то вышивал этот набор здесь на форуме, поищите ............... нельга, Fascinata и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 11 часов назад, Mara_ сказал(а): Светлана, у меня обычная бестеневая лампа на струбцине. Заказывала на WB https://www.wildberries.ru/catalog/29833632/detail.aspx?targetUrl=XS В теме 'Лампа для вышивки' девочки показывали/обсуждали подобную лампу Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13 часов назад, +7 917 215 2663 сказал(а): Девочки надеюсь на вас ! Очень ищу такой набор, или остатки от вышитого набора. Если кто готов продать - пишите. Заранее всем спасибо! на ярмарке Мира вышивки за 6 т.р. продают. А вообще есть тема на форуме "Помогите найти набор/схему в магазине!". С такими вопросами лучше туда писать. teresa, нельга, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Прошлась по Неокрафту. Хотелось бы, конечно, зимний сюжет прям_вот_сразу_сейчас начать, но клонов у меня нет, поэтому не получается... 19199707770, Муняша, K_AnnA_D и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Наконец-то я дождалась свою прелесть! Почти год с лишним ждали))) Танагра, 19199707770, Маса и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Захожу я вчера на Озон и вижу Цинию с укропом от Мережки, да еще и на равномерке... Да еще и последний экземпляр по адекватной цене. Ну все, взять-взять)) Надеюсь мой букет ко мне доедет, Озон обещает доставить 28 декабря. Вот такой вот подарок к новому году. Прошлое появление этого набора на Мире вышивки я пропустила (не хотела брать с аидой), надеюсь этот ко мне доедет в целости и сохранности nataly206, Аленка-2, Neolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 34 минуты назад, eutamias сказал(а): Наконец-то я дождалась свою прелесть! Почти год с лишним ждали))) Вау! Какие классные! Поздравляю, Светик! Непривычно на белом фоне Димыч наблюдать Мультифрукт, netsailor, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Дозрела я до показа оставшейся закупки))) - латинские/карибские мотивы огромные, но очень хотелось чего-то вот такого)) - эти шарики несколько лет не могла отпустить из списка желаний. Сдалась))) тем более, на чёрной канве мне понравилось вышивать, а в запасах её немного - не знаю, как я могла пропустить этого очароваша??? Мне он срочно нужен на самом видном месте! Единственная засада, что производитель его видит на одежде, а я хочу в рамку. Сижу, основу ему подбираю (как бы опять чего не напокупалось) И немного с ВБ захватилось: - добивка до серии к березовому кругу. Ещё пара Руношек тсм ждёт в избранном, потому что с покупкой на 11.11 не срослось, а сейчас цена уже не устраивает - прекрасный пейзаж! Но - подстава, разодранный в хлам пакет. Внутри вроде всё целое и сдавать идти лень, но осадочек остался - предложенная площадкой авантюра, схема с материалами. Давненько охота Соду опробовать, но сама так бы и не собралась, наверное))) Mara_, lvlist, mischmisch и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 13.12.2022 в 16:41, ss_kosareva сказал(а): Марина! Подскажите, что за лампа такая? Я все никак не решусь. Лампа + лупа = идеальный вариант для любого каунта. Я со своей близорукостью+дальнозоркостью (т.е без очков не вижу ни близко, ни далеко) в этом году даже пробовала вышивать на 27 каунте через одну нить. А лампа у меня без наворотов, самая обычная. marvlase, IrnKA, nataly206 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение