16 декабря 2022 Приехала мужу посылка - подарок за участие в конкурсе "Мистер Риолис". И магнитик прикольный) Пополняются семейные закрома) Сибирская Кошка, masha27, Птичка Тори и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 29.11.2022 в 13:30, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё пришли три разработки Джулии Лейн, 29.11.2022 в 16:20, Palex сказал(а): гениальный философский совет Джулии Лейн в левом семплере! Надпись в семплере гласит:"20 дел завтрашнего дня могут подождать, пока этот день не закончится!" Очень созвучно с фразой, произнесенной очаровательной Скарлетт О`Хара в фильме "Унесенные ветром" по роману Маргарет Митчелл: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра» IrnKA, Касси, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 10 часов назад, Novia сказал(а): Приехала мужу посылка - подарок за участие в конкурсе "Мистер Риолис" О как! У вас с мужем это семейное?! Толика, Novia, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Накупила себе подарки под ёлочку! Fascinata, Alina13, Elenabalt и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): О как! У вас с мужем это семейное?! Света, ну немного да, три работы есть, в т.ч. Риолис, висят на стенах). И ещё один процесс в долгостройных долгостроях - сейчас не до вышивки. А с конкурсом просто удачно сложилось - он можно сказать литературный, нужно было просто написать эссе Tatiana Ch., нельга, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Очередной взнос в резиновый шкаф Моника с ВБ, на всякий случай))) Риолис чисто случайно увидела и сразу захотела -яркий и красивый зимний сюжет, такой уютненький) Ну и котики от Алисы, конечно же! Не могу их пропустить. Тем более что они такого же размера, как предыдущие. Больше всего нравится чёрненький маркизик Vika71, Аринесса , Moon Stitch и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Светлана, котики, ну конечно - котики! я тоже хотела закупить кошаков, но животные у меня не вышиваются совсем. Увы и ах! Даже лошади зависли намертво. Зато, почему-то идут цветы. Хотя в жизни - цветы не моё от слова "совсем". Даже букеты не люблю. Если дарят - стараюсь отдать или ставлю на балкон, где стоят они по полгода - пока не вспомню. Парадокс! Так что, и я довольна предсказуема. Увидела хорошую скидку, да плюс - моя максимальная... и не устояла. Воть (фото с телефона) Robinka, lovingberry, Любимые крестики и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Очередной взнос в резиновый шкаф Моника с ВБ, на всякий случай))) Риолис чисто случайно увидела и сразу захотела -яркий и красивый зимний сюжет, такой уютненький) Ну и котики от Алисы, конечно же! Не могу их пропустить. Тем более что они такого же размера, как предыдущие. Больше всего нравится чёрненький маркизик Очень классные котейки! Актуально для наступающего года, точно принесут хозяйке в новом году что-нибудь хорошее ) Dobraya_koshka, lovingberry, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Супер! С победой в конкурсе и с таким симпатичным подарком! 1 час назад, eutamias сказал(а): Какие они хорошки! А я вот тоже смотрю на равномерку на ВБ, там такие цены приятные сейчас. Один отрез заказала под конкретный проект, но теперь думаю, а не взять ли ещё чего на всякий случай. Хотя равномерки много в закромах, но вся в основном кремовая и белая. netsailor, eutamias, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Супер! С победой в конкурсе и с таким симпатичным подарком! Спасибо, Маша! Но он не победитель, это приз за участие)) Толика, Аленка-2, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 15 минут назад, Novia сказал(а): Спасибо, Маша! Но он не победитель, это приз за участие)) Ну вообще тогда! Все бы такие призы классные за участие давали sakineva, Аленка-2, netsailor и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Очень красивый букетик, Ириша! Аромат луговых трав и цветов, летний ветерок, щебет птиц... Аленка-2, Тави, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Аромат луговых трав и цветов, летний ветерок, щебет птиц... Маша, спасибо, такой хороший комментарий!!! Такой красивый!!! Я сейчас перефоткала набор. Тут видно какие цвета Яркие цветы и сдержанная зелень! eutamias, reyjeff, sakineva и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 А я несколько лет смотрела на этот набор и вот наконец решилась Немного по стилю напоминает мне Ланарт. Ну и любимые синички Любимые крестики, Tat.M, Tatiana Ch. и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Супер! С победой в конкурсе и с таким симпатичным подарком! Какие они хорошки! А я вот тоже смотрю на равномерку на ВБ, там такие цены приятные сейчас. Один отрез заказала под конкретный проект, но теперь думаю, а не взять ли ещё чего на всякий случай. Хотя равномерки много в закромах, но вся в основном кремовая и белая. Маша, у меня целая коробка в горошек от Икеа, забитая доверху разной равномеркой,которую покупали в прекрасное время, когда отрез какой-нибудь Линды стоил около 300 р... что-то подарила, что-то пустила в ход, много больших отрезов нейтральных цветов покупала как раз на ВБ, Моника уже не первая, очень приятная равномерочка . А вот на этот цвет - айвори как раз была самая низкая цена. По факту она немного темнее, чем слоновая кость, но тот же Херитаж на ней пойдет "на ура". Dobraya_koshka, lamina-65, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Накупила себе подарки под ёлочку! Лето встретилось с зимой .......... Толика, ЛюдмилаС, netsailor и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Тут видно какие цвета Ириш, начни его, а? ms_flora, нельга, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): начни его, а? Оль, у меня Розы Лукасины - моя мечта. Начну букет - розы замрут. Не получается у меня шить несколько процессов одновременно. Толика, Аленка-2, netsailor и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Начну букет - розы замрут. Не получается у меня шить несколько процессов одновременно. у меня тоже... но так хочется посмотреть эти космеи... я ими очень загорелась, когда они анонсировали набор... а потом, когда показали обложку набора... как-то напряглась... космеи-это моя слабость )))) Аленка-2, Molly21, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как-то напряглась а что не понравилось? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ой, давно не покупала ничего-уже под 200 наборов, хочу сократить количество, но опять не сдержалась-а как тут устоять, когда цены на WB такие приятные?…. давно желанные наборчики, что тут скажешь, когда продавец сводит с ума ценами… как устоять … давно эта красавица не отпускает, да ещё и набор на равномерке, думаю, доставит удовольствие отшив! Ну и кружева, уже новые перевыпуск в белой упаковке, у меня такого нет….а надо… вообщем подарок себе от себя к праздникам. Sagittarius, Darira, WhiteMoth и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 А я принесла показать подарок, который я получила на прошедший день рождения от Кати @smarko75. Это набор от Лука-С "Птичий домик", такие ниточки красивые... да и птички мои любимые, я очень довольна. EvgaMol, nataly206, Sagittarius и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, nataly206 сказал(а): как тут устоять, когда цены на WB такие приятные? Вот и я не могу устоять, когда вижу хорошие скидки... С отличными приобретениями! 1 час назад, ms_flora сказал(а): Очень красивый набор ms_flora, AnnaMarie, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 14 часов назад, АриЯ сказал(а): а что не понравилось? вот как-то они его сфотографировали, что цветовые переходы смотрелись резковато и цвета напрягли. вот у тебя совсем другое фото обложки, плавное, если можно так сказать )))) так что- на твой отшив вся надежда )))) нельга, nataly206, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 21 час назад, Novia сказал(а): ну немного да, три работы есть, в т.ч. Риолис, висят на стенах). Это здорово, когда муж разбирается в твоем хобби! По крайней мере, не слышишь вопросов типа: у тебя же уже есть канва, зачем еще? Lucia-del-Umago, Путешественница, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение