18 декабря 2022 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот как-то они его сфотографировали, что цветовые переходы смотрелись резковато и цвета напрягли. вот у тебя совсем другое фото обложки, плавное, если можно так сказать )))) так что- на твой отшив вся надежда )))) Ясно. Тогда только ждать отшив, ну, или самой рискнуть. Хотя цветовые переходы там действительно резковаты. Если что-то смущает, хоть немного, то лучше не покупать. Посмотри, может в схемах какие космеи понравятся! Гало4ка, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 15 часов назад, ms_flora сказал(а): А я принесла показать подарок, который я получила на прошедший день рождения от Кати @smarko75. Это набор от Лука-С "Птичий домик", такие ниточки красивые... да и птички мои любимые, я очень довольна. Чудесный! Leutnant Ripley и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Цветочная радуга от Золотого руно, пока была в продаже, вроде как могла и подождать, а как только пропала, стала очень нужна. Купила на Авито. кофейный наборчик от ДМС. А теперь подарки к НГ новый сапожок от Дим, и игрушки из фетра от Дим, арктические Деды морозы, понравилась серия от МиллХил. и домовёнок в хозяйстве пригодится. Ксен40, Elena-Lena, Yulik и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 6 часов назад, sakineva сказал(а): Это здорово, когда муж разбирается в твоем хобби! По крайней мере, не слышишь вопросов типа: у тебя же уже есть канва, зачем еще? Ну в сортах канвы он конечно не особо разбирается)). Но делать покупки не мешает и на ФР сопровождает - чего ещё для счастья желать WhiteMoth, нельга, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Kattrielle, какие классные наборы! Я бы долго металась и потерялась, с какого набора начинать вышивать Kattrielle, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Ко мне пришла моя Ева) брала на ВБ, один кусочек 50х90 вышел в среднем 450₽) разве можно было пройти мимо)))) Теперь у меня 6 кусочков чудесной Евы) обязательно прикуплю и другие цвета) Alichka, Любимые крестики, Г@лина и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Ко мне пришла моя Ева) брала на ВБ, один кусочек 50х90 вышел в среднем 450₽) разве можно было пройти мимо)))) Теперь у меня 6 кусочков чудесной Евы) обязательно прикуплю и другие цвета) Какая отличная покупка!! Цвета просто чудесные. Мне самой аж захотелось! Толика, Uliy и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 А я тоже сделала себе небольшие подарочки. Получила с ВБ два набора. Что-то мне птичек захотелось повышивать. Заказала Овеновских Горихвосток . В наборе правда не аида, а канва лен №15. Не знаю правда, как эта канва поведен себя в работе... но попробовать надо. А еще прикупила маленький риолисовский наборчик Бабочка для цветочного горшка. Есть на нее задумка. Сегодня принесла и сегодня же и начала вышивать . Darira, ЛАДОМИРА, Chatte и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Давно не появлялась в теме, а сейчас заглянула показать пополнение. Я решила наконец приобрести котика от RTO. Давно на него смотрела, а тут попался на Авито по очень вкусной цене. На WB не прошла мимо Панны и Anchor. Набор от Панны хотела сразу после анонса, но почему-то думала, что вышивается с неполной зашивкой на чёрной канве. Когда увидела, что канва белая, сразу его захотела. 19199707770, shustri4ka, Anneti и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14 часов назад, Uliy сказал(а): Теперь у меня 6 кусочков чудесной Евы) Я как раз сейчас шью примитивчик на Еве. Очень тактильно приятная ткань. eutamias, Tiiwa, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю, отличные пополнения! Я тоже думала, что в этом наборе чёрная канва и сразу отмела его, а тут вот оно как, оказывается. Замечательно! Leutnant Ripley, нельга, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Мой хомяк как-то неожиданно проснулся, выпросил уже два набора, хочет третий, думаю над этим) . Еще вопросик по наборам анкора, у меня он первый, у них упаковка заклеена или нет, обычно вроде у всех заклеены и сразу видно распаковывали или нет, а тут никаких наклеек-заклеек? Касси, Leutnant Ripley, eutamias и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 21 час назад, Uliy сказал(а): Ко мне пришла моя Ева) брала на ВБ, один кусочек 50х90 вышел в среднем 450₽) разве можно было пройти мимо)))) Теперь у меня 6 кусочков чудесной Евы) обязательно прикуплю и другие цвета) Юля,Ева замечательная равномерка. Мне она очень понравилась на подушках... Толика, Fascinata, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, Yarinka сказал(а): Мой хомяк как-то неожиданно проснулся, выпросил уже два набора, хочет третий, думаю над этим) . Еще вопросик по наборам анкора, у меня он первый, у них упаковка заклеена или нет, обычно вроде у всех заклеены и сразу видно распаковывали или нет, а тут никаких наклеек-заклеек? У меня следов скотча на анкорах в такой жёсткой упаковке нет нигде. А вот их подвид Maia в квадратных коробочках наоборот все запаяны и в скотче намертво. teresa, нельга, Dobraya_koshka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, Нарси сказал(а): У меня следов скотча на анкорах в такой жёсткой упаковке нет нигде. А вот их подвид Maia в квадратных коробочках наоборот все запаяны и в скотче намертво. Спасибо. Посмотрела на ютубе распаковки, вроде на этих вариантах упаковки заклеек нет. Он тоже Maia. Намертво заклеен какой-то раритетный набор старенький. teresa, reyjeff, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 мои тканюшки от Ubelhor с ВБ приехали. Лён 35сt и моника 32сt одного из самых ходовых оттенков и красивейшая сара 25сt. Про монику не 28сt узнала в теме о равномерке, захотелось попробовать. Сара хотя и не моего каунта (я предпочитаю помельче), но до того красивая, что я не удержалась. Я шила на такой с голубыми цветочками, и решила, что и эта мне обязательно пригодится. герда28, Sagittarius, Ксен40 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 14 часов назад, Yarinka сказал(а): Еще вопросик по наборам анкора, у меня он первый, у них упаковка заклеена или нет, обычно вроде у всех заклеены и сразу видно распаковывали или нет, а тут никаких наклеек-заклеек? Нет, не заклеены, только на пластиковый клапан закрываются Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Заценила магнитные пяльцы от Неокрафт) удобные и прикольные) Helena.5, Nasenak, lvvoron и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Положила себе чудесный новогодний подарок от мамы под елку! Alina13, Утро, mischmisch и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Положила себе чудесный новогодний подарок от мамы под елку! Мережка и МН - идеально! У меня тоже захомячен этот котофей - очень атмосферный дизайн. А в коробочке с бантиком что припрятано? Или не вышивальное? makalicha1970, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19 минут назад, Утро сказал(а): в коробочке с бантиком что припрятано? Или не вышивальное? Книга-лучший подарок!))) eutamias, голубоглазка, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Положила себе чудесный новогодний подарок от мамы под елку! Уют-уют Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Ко мне снова птички прилетели Вокруг обоих наборов не один год ходила кругами и сторожила Насторожила хорошие скидки и взяла svetlana62, Robinka, Surik и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 22 часа назад, Утро сказал(а): мои тканюшки от Ubelhor с ВБ приехали. Лён 35сt и моника 32сt одного из самых ходовых оттенков и красивейшая сара 25сt. Про монику не 28сt узнала в теме о равномерке, захотелось попробовать. Сара хотя и не моего каунта (я предпочитаю помельче), но до того красивая, что я не удержалась. Я шила на такой с голубыми цветочками, и решила, что и эта мне обязательно пригодится. Сара визуально нравится, действительно красивая, а какой сюжет на ней вышивать фантазии не хватает? нельга и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 А у меня котэ, правда дикий... куплен на авито за 2450, не устояла... Molly21, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение