4 февраля 2023 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Это замечательно) Ксюша, с покупками!) Котика не видела раньше, он хорош!) Мои лошади до меня всё же доскакали. Большое спасибо! Ага, котик очень красивый, давно на него смотрела, наконец-то решила купить) Лошадки классные! Поздравляю с пополнением запасов!)) 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): На этом делаю перерыв с покупками, теперь буду только любоваться на ваши какое-то время Понимаю) тоже захожу в тему любоваться покупками, а себя стараюсь ограничивать. Но не всегда, иногда можно что-то очень-очень желанное купить)) relax_cross_stitch, ms_flora, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 А меня все никак НГ не отпустит. сапожки с Авито, немного ретро от Риолиса, игрушки. немного Дим, и вот такие анютины глазки (нитки просто буйство красок). АриЯ, JannyBell, Bellatrix и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Добрый вечер! У меня сегодня Событие-событище! Маттерхорн наконец-то нашел меня. Да ещё и новый, в идеальном состоянии! Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) teresa, Kattrielle, Sagittarius и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня сегодня Событие-событище! Маттерхорн наконец-то нашел меня. Да ещё и новый, в идеальном состоянии! Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) Вау! Толика, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вау! Да, я тоже так сказала, когда распаковала Leutnant Ripley, Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Да, я тоже так сказала, когда распаковала Я бы тоже обрадовалась такому наборчику. Горы люблю. Толика, Alena Lanscowa, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 25 минут назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня сегодня Событие-событище! Маттерхорн наконец-то нашел меня. Да ещё и новый, в идеальном состоянии! Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) Поздравляю! Какая невероятная красота! Просто восторг. Не видела этот набор никогда, в самое сердце Novia, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Маттерхорн наконец-то нашел меня Юлия, а как Вам схема? У меня есть этот набор, я только канву заменила, но схема мелкая ужасно. Периодами бродят мысли: что зачем я его купила... что все равно не вышью... и зачем он мне в закромах... Wildkatze, Мультифрукт, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю! Какая невероятная красота! Просто восторг. Не видела этот набор никогда, в самое сердце Спасибо большое! Да, он невероятный. 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Юлия, а как Вам схема? У меня есть этот набор, я только канву заменила, но схема мелкая ужасно. Периодами бродят мысли: что зачем я его купила... что все равно не вышью... и зачем он мне в закромах... Ирина, а я его ещё не распечатывала, так любуюсь пока). Насчёт схемы - у меня есть ее пдф от перенабора какого-то. Нашла в процессе поиска набора или остатков). В крайнем случае воспользуюсь ей. Но в правильности ее не уверена, буду сверяться с оригиналом. АриЯ, lovingberry, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 8 часов назад, Novia сказал(а): Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) Поздравляю! Посмотрела отшивы на форуме - получается очень реалистично, красота! Novia, Толика, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Долго лежал этот набор от lanarte в корзине ВБ, ждал своего часа OlyaKslv, Essenia, iya и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Мои сапожки за последнее время, не удержалась Vika71, AnnaMarie, rramil и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Духи леса - осенний и зимний в компанию к весеннему AnnaMarie, ЛюдмилаС, YanaM и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Подарок на день рождения от коллеги: , очень давно хотелось эту ключницу с ёжиком И наборчик от NITEX, увидела отшив нашей форумчанки и не смогла пройти мимо этих милашек ЛюдмилаС, Маса, Alena Lanscowa и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 01.02.2023 в 09:42, Novia сказал(а): вот достала, положила, любуюсь Как же красиво все эти вышивки будут смотреться на стене! нельга, Путешественница, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 04.02.2023 в 18:47, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня сегодня Событие-событище! Маттерхорн наконец-то нашел меня. Да ещё и новый, в идеальном состоянии! Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) Здорово! Впечатляет!!! 06.02.2023 в 10:30, Molly21 сказал(а): Духи леса - осенний и зимний в компанию к весеннему Очень красиво, не знала, что это серия, думала, что есть только новогодний олень. Прелесть! нельга, Аленка-2, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Всем привет. Я тут редко показываю свои покупки, так как сейчас мало что покупаю. Но всегда с интересом рассматриваю ваши приобретения. А сегодня решила вам показать наборы производителя которого редко показывают, за исключением известной серии с трамваями. Куплено все в прошлом году некоторые уже успешно вышиты или в процессе, и в фотосессию не попали. Для меня этот производитель прям открытие прошлого года стал. WhiteMoth, irina4221, Tata44 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 45 минут назад, marvlase сказал(а): Всем привет. Я тут редко показываю свои покупки, так как сейчас мало что покупаю. Но всегда с интересом рассматриваю ваши приобретения. А сегодня решила вам показать наборы производителя которого редко показывают, за исключением известной серии с трамваями. Куплено все в прошлом году некоторые уже успешно вышиты или в процессе, и в фотосессию не попали. Для меня этот производитель прям открытие прошлого года стал. Мне тоже нравится Искусница, в закромах ждут своего часа вот эта самая рождественская ночь, а также трамваи и осенний парк). На мой взгляд зря их нет в базе, вполне достойный производитель Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Новая неожиданная покупка. lvvoron, Alina13, Любимые крестики и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 18 минут назад, Novia сказал(а): На мой взгляд зря их нет в базе, вполне достойный производитель Я сегодня спросила Александру по этому вопросу, она пока не планирует добавлять их в базу. Мультифрукт, Сибирская Кошка, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 5 минут назад, marvlase сказал(а): Я сегодня спросила Александру по этому вопросу, она пока не планирует добавлять их в базу. Очень жаль Златолео, svenlanos, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Покупательное настроение не отпускает На новогодние праздники подарила себе команду феечек в коллекцию: . Смущает принтованная канва, но уж как-нибудь прорвусь (кто говорил "с принтом основы - никогда! " и всё равно купил - тот я) И наконец-то купилось Руно, которое предполагалось ещё в ноябре пригреться в закромах, но там не сложилось: . У зимнего пейзажа разорвана упаковка, уж что ВБ такое делает при доставке, что наборы рвутся - не представляю. Вроде всё на месте, так что взяла. Хомяк жаждет странного - бисерных наборов от Ручек с полной зашивкой. Но жаба пока слишком шокирована ценником Tata44, ЛАДОМИРА, almmatea и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Я тоже прибарахлилась... Чувствую, что это не лечится ЛАДОМИРА, Molly21, marvlase и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Мои любимки Поздравляю, Светочка, обновки замечательные! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): подарила себе команду феечек Какие они все чудесные! teresa, Kattrielle, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 У меня в закрома "красиво плывёт группа в полосатых купальниках" Любимые тигры Первым полгода любовалась на настольном календаре от МИ, решила, что надо. На лукасовского охотилась очень долго, потому что сначала сомневалась, потом он только в подушечном варианте попадался, а потом и вовсе отовсюду исчез. Рада, что теперь он у меня есть. А игрушки Лети очень интересно будет попробовать. Аринесса , Novia, Tata44 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение