20 января 2023 2 часа назад, Милая_М сказал(а): в группах ВК, в основном из Германии ждать только долго) Вышивальный калейдоскоп (я пермин только там видела)? Или еще какие есть группы с пермином? Милая_М, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем привет! Ко мне сегодня прилетела посылочка от Совиного леса, с подарочками (заказала себе в новогодние каникулы). Все такое красивое, так тщательно упаковано, ещё и открыточка замечательная в подарок с совушками, как раз к китайскому Новому году подарочек получился... Тканюшки очень приятные на ощупь и оттенки классные ...в общем, я в восторге и в предвкушении Нравятся и другие котики из этой серии, но решила взять пока орнитолога, потому что и птички, и котик, все как я люблю... В ворону влюбилась с анонса, основа очень красивого оттенка...очень хочется и других котов из этой серии Fascinata, Robinka, masha27 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... Ой, ну ты даёшь! Щас мы тебе накидаем Alena Lanscowa, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Ко мне сегодня прилетела посылочка от Совиного леса, с подарочками (заказала себе в новогодние каникулы). Все такое красивое, так тщательно упаковано, ещё и открыточка замечательная в подарок с совушками, как раз к китайскому Новому году подарочек получился... Тканюшки очень приятные на ощупь и оттенки классные ...в общем, я в восторге и в предвкушении Нравятся и другие котики из этой серии, но решила взять пока орнитолога, потому что и птички, и котик, все как я люблю... В ворону влюбилась с анонса, основа очень красивого оттенка...очень хочется и других котов из этой серии Тыковка такая хорошенькая! С приобретениями! almmatea, K_AnnA_D и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 14.01.2023 в 18:15, Novia сказал(а): А я вот вдруг внезапно вписалась в антихомякозный проект у Ворчания бобра. Зачем-то Так что теперь в этой теме буду реже появляться. Но это не точно). Т к. ограничения поставила только на наборы и схемы. Я три дня назад была уверена, что с Нового года никаких покупок, еще и запасы пересмотрю - устрою небольшую расхомячку. Наивная Уже и набор новый заказала, и в закупке ниточек анкор поучаствую, а значит будет новая схема (с нитками анкор). K_AnnA_D, Аленка-2, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 12 минут назад, Sagittarius сказал(а): устрою небольшую расхомячку Анна, а куда планировали деть выбывшие из закромов наборы? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Только что, АриЯ сказал(а): Анна, а куда планировали деть выбывшие из закромов наборы? Я их на форуме в закрома не добавляла, они все время под вопросом были. Теперь решила, что уйдут на авито. АриЯ, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 3 часа назад, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... А я как раз выложила на Авито несколько наборов - так никто их не смотрит ))))) Что-то мы делаем не так ))) АриЯ, Аленка-2, Tiiwa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Я три дня назад была уверена, что с Нового года никаких покупок, еще и запасы пересмотрю - устрою небольшую расхомячку. Наивная Уже и набор новый заказала, и в закупке ниточек анкор поучаствую, а значит будет новая схема (с нитками анкор). Я тоже себе уже набор присмотрела. Но по-умному - на 8 марта мужу заказала, дала ссылочку))). А сама пока держусь, до ФР решила по наборам и схемам стоп. 3 часа назад, Екатерина_М сказал(а): А я как раз выложила на Авито несколько наборов - так никто их не смотрит ))))) Что-то мы делаем не так ))) Можно ещё попробовать в телеграм расхомячке выложить - как раз выходные на носу, время выкладывания наборов almmatea, нельга, Sagittarius и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем привет! Давно-давно мой хомячок не хвастался обновами: как в 2017 году впал в анабиоз, так до сих пор и находится в этом состоянии Но вот коллега подарил маленький наборчик на Старый Новый год со словами: "Это отдыхалочка, чтобы ты отдохнула от своих "простыней"!)). Такой прикольный лягушонок, медитирующий на лисичке. А какая это ...."отдыхалочка", я потом в процессах напишу)) М. П. Студия. М-212 Теперь и у меня есть маленькие пяльцы: Пяльцы Nurge Hobby с винтом 9,5 х 11 см Nurge Hobby с металлической застежкой, диаметр. 5,8 см. - вот эти маленькие не для вышивки, а просто в домашнем хозяйстве иногда очень-очень нужны. А если когда-нибудь соберусь вышивать новогодние игрушки, может быть тоже пригодятся. Ну, и мои любимые маркеры: MKR-002 Gamma Япония. Маркеры для ткани исчезающие двухсторонние с корректором розовые. (MKR-001 фиолетовые почему-то во всех магазинах дороже, хотя отличаются только цветом) А на наборы так и не созрела, сама не знаю, что хочу)) Каждый раз рассматриваю свои закрома, думаю: "Чтобы всё это вышить, надо выпить пилюлю вечности чтобы стать бессмертной, а иначе, куда всё это девать, ну вот КУДА??? )) Толика, Мультифрукт, Аленка-2 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 8 часов назад, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... Свет, ты не одна такая Alena Lanscowa, Мультифрукт, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Екатерина_М сказал(а): А я как раз выложила на Авито несколько наборов - так никто их не смотрит ))))) Что-то мы делаем не так ))) Так не сезон, наверное - все денежки потратили на новогодние праздники, теперь пока от полученных подарков народ отойдет, так и будут смотреть.... Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал, я аж задумалась - а, собственно говоря, за что? мало того, что с покупателя три цены дерут, так еще и с продавца хотят, причем от стоимости товара.... однако Vika71, kreolka, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 49 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Так не сезон, наверное - все денежки потратили на новогодние праздники, теперь пока от полученных подарков народ отойдет, так и будут смотреть.... Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал, я аж задумалась - а, собственно говоря, за что? мало того, что с покупателя три цены дерут, так еще и с продавца хотят, причем от стоимости товара.... однако Я принципиально не пользуюсь АвитоДоставкой. У меня легко все отправляется почтой или люди просто приезжают сами. Подруга нарвалась - отправила дорогую детскую куртку, «покупательница» при получении сняла с молний все фирменные петельки и выдернула одну кнопку, а потом отказалась от покупки. Vika71, Мультифрукт, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Хочу поделиться радостью)) наконец-то пришла долгожданная книжка Уже всю пролистала, бегло прочитала, скоро основательно начну изучать!) reyjeff, Sagittarius, krestiki и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал, я аж задумалась - а, собственно говоря, за что? мало того, что с покупателя три цены дерут, так еще и с продавца хотят, причем от стоимости товара.... однако Да уж.. как будто маркетплейс) там вроде тоже процент с продавца берут. Вообще как покупателю, мне удобнее и проще купить товар авито доставкой, потому что так покупатель защищён. Это гарантия, что не случится ситуация, когда продавец заберёт предоплату и не отправит товар. Можно проверить и отказаться, если с товаром что-то не то. Ну а как продавец.. я предпочитаю продавать в своём городе, чтобы приехали, посмотрели и купили. 14 минут назад, Екатерина_М сказал(а): Я принципиально не пользуюсь АвитоДоставкой. У меня легко все отправляется почтой или люди просто приезжают сами. Подруга нарвалась - отправила дорогую детскую куртку, «покупательница» при получении сняла с молний все фирменные петельки и выдернула одну кнопку, а потом отказалась от покупки. Именно, их система не доработана.. а они ещё хотят брать процент с продавца. нельга, Аленка-2, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 eutamias, Светуль, я по фирмам в основном смотрю, в избранном сохраняю поиск который интересен, вот мой и потом уже это не набираю и вижу новое что там появилось, ну Дима не насмотреться, а вот Еву, Пермин редко добавляют и информативно получается. А котиков ты не видишь, потому что тебя уже сложно удивить, но я верю, что можно встретить что-то интересное. AnnaMarie, reyjeff, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Так не сезон, наверное Ну, не знаю... У меня с нового года уже три набора взяли Я отправляю по предоплате в основном, хотя есть несколько с доставкой авито. А то тоже поначиталась, что могут подменить наборы, или если несколько отправлять, могут что-то забрать, а потом отказаться от посылки 34 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Подруга нарвалась ужас какой У нас на почте, когда что-то получала авито, то вообще в руки не давали. Типа, со стороны смотри. Наверное, это правильно, если ещё почтовый работник сам раскроет, повертит, покажет. Продавец хоть защищён будет. У нас в районе как-то покупала у девочки наборы, тоже с авито, так она мне и рассказала, как она с авито через боксберри, кажется, получала. Дали в руки посылку и отправили в сторону, сама всё распечатывала, смотрела. Говорит, нечего делать, что-то взять и остальное вернуть обратно. Очень возмущалась, и теперь свои наборы через доставку не отправляет. Аленка-2, eutamias, AnnaMarie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал вот, ну да. А интересно, комиссию за безопасную сделку не отменят, поди. И с продавца, ага, ещё Сибирская Кошка, almmatea, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19 часов назад, jippius сказал(а): Вышивальный калейдоскоп (я пермин только там видела)? Или еще какие есть группы с пермином? еще есть группа Французкая равномерка Вышивальный рай и СДЭК/Почта позволяют купить с любого забугорного сайта. Я заказывала через них с 123 и по стоимости выходит так же как в этих группах ВК) almmatea, kreolka, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 10 часов назад, Neolka сказал(а): У нас на почте, когда что-то получала авито, то вообще в руки не давали. Типа, со стороны смотри. Наверное, это правильно, если ещё почтовый работник сам раскроет, повертит, покажет У нас на почте наоборот - отходи и смотри, не задерживай очередь. Соответственно и подменить товар можно без проблем. Пару раз так получала с Авито и после этого перехотелось связываться с авитодоставкой - покупатели разные бывают. eutamias, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Я устала от нынешней зимы( надоело. Вообще зиму не люблю, особенно когда зимой ледяные дожди и прочие "прелести". Видимо, поэтому мне приперло срочно заиметь вот такое) Moon Stitch, Alichka, Касси и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 минут назад, eutamias сказал(а): Я устала от нынешней зимы( надоело. Вообще зиму не люблю, особенно когда зимой ледяные дожди и прочие "прелести". Видимо, поэтому мне приперло срочно заиметь вот такое) Какое все яркое,красочное и позитивное.Тоже захотелось. Мультифрукт, нельга, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Мои последние приобретения. kreolka, Ксен40, Moon Stitch и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 И я похвастаюсь своим подарком на Новый год. Упаковка оказалась неожиданно большой Anneti, EvaMari, Мультифрукт и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Мои последние приобретения. Чудесные приобретения Ромашковую панель вообще давно нигде не видно было в продаже. нельга, Betta, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение