13 января 2023 Вера, я один набор беру, второй примечаю, третий в кузовок кладу, а четвёртый мерещится, поэтому в ожидании я вполне могу помечтать, что мне нужно ещё, это помогает. Но есть побочный эффект-иногда оформляются вторые заказы)) И почему я не умею держать себя в руках! Осталось совсем немного по сроку уже, время быстро пролетит, приноси потом нам показать и рассказать. teresa, Толика, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Вот так мерещились мне "Сороки" от Тея Гувернер года этак с 2008 (видела оформленный отшив). Просто новогодняя традиция была посмотреть на его цену. В этом году нарушила традицию, заказала, правда на Аиде, но тут же взяла равномерку 27 Гаммовскую. И сегодня увидела, как подскочили цены . Теперь со мной моя преелеесть. Кстати, на отшиве вышивку расположили в ширину, картина была большая вытянутый прямоугольник, кусок канвы оказался более квадратным, однозначно теряет часть прелести (зато равномерка 100 на 150). Поделилась радостью. kreolka, Путешественница, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Мое небольшое, но очень приятное пополнение. Первый раз купила набор с таким большим количеством бисера. Mara_, Alina13, makalicha1970 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 25 минут назад, Nasenak сказал(а): Мое небольшое, но очень приятное пополнение. Первый раз купила набор с таким большим количеством бисера. Поздравляю! У Кроше очень приятные в работе наборы. А я вот вдруг внезапно вписалась в антихомякозный проект у Ворчания бобра. Зачем-то Так что теперь в этой теме буду реже появляться. Но это не точно). Т к. ограничения поставила только на наборы и схемы. reyjeff, нельга, Утро и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 31 минуту назад, Novia сказал(а): А я вот вдруг внезапно вписалась в антихомякозный проект у Ворчания бобра. Зачем-то Я тоже там ну я правда и так на этот год планировала завязать (то, что я тут редко бываю, ни о чем не говорит ), так что для дополнительной мотивации записалась)) Nasenak, Толика, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Набрела сегодня на интересную РТОшку вышиваемую на деревянной основе с нанесенным рисунком. Не видела такого у них раньше. Посмотрела в поиске по артикулу EHW, у них еще много такого рода заготовок. Интересно будет попробовать. Sneganna, Palex, OlkaY и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, pellbell сказал(а): Я тоже там ну я правда и так на этот год планировала завязать (то, что я тут редко бываю, ни о чем не говорит ), так что для дополнительной мотивации записалась)) О, классно! Я записалась, т.к. интересны сами задания - может структурирую свои ниточно-тканевые запасы и прочее))) 46 минут назад, Нарси сказал(а): Набрела сегодня на интересную РТОшку вышиваемую на деревянной основе с нанесенным рисунком. Не видела такого у них раньше. Посмотрела в поиске по артикулу EHW, у них еще много такого рода заготовок. Интересно будет попробовать. Они очень неплохие по качеству, я такой трактор вышивала год назад. У них ещё магнит на клеевом слое, вырезанный по форме заготовки. И приклеивается очень хорошо - за год висения на холодильнике ничего не отклеилось) Alina13, netsailor, Nasenak и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): А я вот вдруг внезапно вписалась в антихомякозный проект у Ворчания бобра. Как здорово, что вы про него упомянули, не знала, что такой есть, тоже буду участвовать. Аленка-2, нельга, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 получила вот такой наборчик, ждала его больше года Dimensions 35406 Outdoor Adventure, 25,4х28, AssOlka, shustri4ka, masha27 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Я тоже с подарком - себе любимой Опять Хьюкнулась, допускаю, что это будет следующий процесс. Фото без упаковки потому, что пришел набор прилично расколотым. Куски коробки были отломаны и вдавлены в набор. СДЭК. Не ожидала такого. Думаю, что если бы Александра не так хорошо завернула набор (картон и несколько слоев пупырки), то могли пострадать и внутренности, а так - все отлично: чистенько и аккуратно. Вот он - моя радость и красота Канва заняла почти все пространство от кровати до комода Ниточек уйма!!! Я просто в нирване!!! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаС, Aleksacha и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 45 минут назад, АриЯ сказал(а): пространство от кровати до комода .... я когда на фото посмотрела- подумала- славная вышивка - узенькая, небольшая... а потом- кровать, комод...102см просматривается. но яркость необыкновенная... начинай Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): я когда на фото посмотрела- подумала- славная вышивка - узенькая, небольшая... а потом- кровать, комод...102см просматривается Ну, 102 см - как-то не страшно звучит. Однако, когда развернула канву - оказалась ковровая дорожка! 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): начинай Поставила в очередь, если ничего не изменится, сразу после роз. Толика, makalicha1970, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Сюрприз оказался настоящим сюрпризом - в моих закромах теперь новинка от Чудесной иглы. Первый раз буду работать с премиум-серией masha27, kreolka, Aleksacha и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Я тоже с подарком - себе любимой Опять Хьюкнулась, допускаю, что это будет следующий процесс. Фото без упаковки потому, что пришел набор прилично расколотым. Куски коробки были отломаны и вдавлены в набор. СДЭК. Не ожидала такого. Думаю, что если бы Александра не так хорошо завернула набор (картон и несколько слоев пупырки), то могли пострадать и внутренности, а так - все отлично: чистенько и аккуратно. Вот он - моя радость и красота Канва заняла почти все пространство от кровати до комода Ниточек уйма!!! Я просто в нирване!!! Ириш, какая красота! Буду ждать твоего отшива! Leutnant Ripley, Толика, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): какая красота! Оля, спасибо, согласна полностью! Я думала над этим лотосом год, примерно. Наконец, купила. Осталось вышить - уже и место есть, куда повесить только жалко,что иголочкой тыкаю медленно. shurshik, Толика, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Вышиваю на пяльцах, прямоугольные от "Нурге" мне понравились (захватывают углы, нормальная натяжка), пополнила запас новыми размерами. Котэ - в компанию пушистиков от "Риолис". Tiiwa, герда28, нельга и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Закупка еще с прошлого года, так что не считается за пополнение закромов 2023 просто медленная доставка нашей Почты, запишем задним числом за 2022: и бооольшое пополнение канвы, много пермина, его я особенно люблю)) правда обычно беру классику по цвету, но тут разгулялась + новинки Мурано: Alena Lanscowa, Танагра, Kattrielle и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 У меня небольшое, но очень долгожданное пополнение закромов. Robinka, makalicha1970, eutamias и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 16.01.2023 в 23:07, Милая_М сказал(а): Закупка еще с прошлого года, так что не считается за пополнение закромов 2023 просто медленная доставка нашей Почты, запишем задним числом за 2022: и бооольшое пополнение канвы, много пермина, его я особенно люблю)) правда обычно беру классику по цвету, но тут разгулялась + новинки Мурано: Ого, Леночка, как ты себя на новый год порадовала!! Такие отличные пополнения закромов!!! Милая_М, Fascinata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 16.01.2023 в 23:07, Милая_М сказал(а): и бооольшое пополнение канвы, много пермина, его я особенно люблю)) правда обычно беру классику по цвету, но тут разгулялась Лена, а где вы пермином разжились? Милая_М и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Девочки, это снова я) У меня две не очень приятные для моего хомяка новости: 1. Я становлюсь Димоманом Сколько дизайнов прошли мимо меня, пока я бредила Евой и Пермином, пусть не все и не сразу, но я должна устранить эту несправедливость) 2. Я открыла для себя чудесный мир Авито В свое оправдание скажу, что цены там и правда встречаются чудесные. Вот мои пополнения с этого сайта: Мишка и котята в мою растущую коллекцию мишек, Домой на праздники нравится давно, как почти все зимние сюжеты от Дим. Ну как давно, относительно недавно, в прошлом году я так массово прониклась Dimensions. И парный дизайн покорил и сюжетом и цветовой гаммой, хочу оформить их в прикладное, может пинкип, может ещё что-то. reyjeff, Lucia-del-Umago, Аринесса и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): не очень приятные для моего хомяка новости: Перепутала, для хомяка они очень даже приятные, это жаба может приуныть. Но пока они у меня дружат) Elena-Lena, kreolka, Neolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Снова набор милл хилла, тут очень классный бисер внутри и шикарная борода должна получиться у дедушки: Кисюня, Elenabalt, Elena-Lena и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 13 часов назад, jippius сказал(а): Лена, а где вы пермином разжились? в группах ВК, в основном из Германии ждать только долго) Мультифрукт, Nasenak и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, это снова я) У меня две не очень приятные для моего хомяка новости: 1. Я становлюсь Димоманом Сколько дизайнов прошли мимо меня, пока я бредила Евой и Пермином, пусть не все и не сразу, но я должна устранить эту несправедливость) 2. Я открыла для себя чудесный мир Авито В свое оправдание скажу, что цены там и правда встречаются чудесные. Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... нельга, Tiiwa, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение