14 февраля 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): типа так? Елки-иголки, вот это армия грызунов, снимаю шляпу) мне бы и одной хватило, она замечательно описывает мое состояние в течение рабочего дня Lakis, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 А я так погрязла в работе и ремонте, что даже муж спросил почему я давно ничего вышивального не покупала пришлось срочно исправляться: у ленивца очень красивые пяльца в комплекте для оформления) solnishko-ym, EvgaMol, shustri4ka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Ещё один сапожок Такие насыщенные цвета, что снова не удержалась, пора астанавицца Муняша, Kattrielle, IrnKA и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Любимые птички У меня последнее время тематические покупки получаются Какие чудесные птички! Возьму и себе в хотели! нельга, Мультифрукт, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 43 минуты назад, Милая_М сказал(а): А я так погрязла в работе и ремонте, что даже муж спросил почему я давно ничего вышивального не покупала Везучка! Меня бы кто так спросил! Да ещё и Халапенья! Но я и без спроса кое-что нагребла. Как говорится "бодливой корове бог рогов не даёт". Так, случайно к разным праздникам нападало. Аттракцион неслыханной щедрости на ВБ принёс ланарт, а ещё котика по наводке нашей Светы @eutamias . Там же была найдена скатерть-салфетка с котиками. Очень замученная упаковка, но внутри всё в порядке, и цена шикарная, отличная скидка на это сокровище. И так, по мелочи, ланарт с зайцем, который давно искала, а нашла в год кролика, и старый добрый дим, который кажется у всех уже есть. Но я в своё время не купила, потом не хотелось в китайской сборке, а сейчас нашлось на авито, да ещё и по хорошей цене. Там даже ниточки в запаянном пакетике. Прелесть! IrnKA, Юла, Wildkatze и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Покажу тоже последнее пополнение закромов. Больше всего рада динозаврам, это любоф с 1 взгляда была, с момента, когда их анонсировалино никак не было деняк купить. Коты последние оставшиеся из серии сюжетов с этим рыжиком, открытка будет подарена маме на следующий ДР, но сюжет придётся доработать - бокал с вином переделаю на коробочку, или чтото другое. Sagittarius, Uliy, kreolka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 У меня тоже пополнение)) особенно сильно рада коровушке от РТО, она восхитительная Ну и целых четыре набора с равномеркой внутри, это просто замечательно, очень её люблю Vika71, Мультифрукт, АриЯ и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): и всё. Машуля, не пугай меня, пусть будут и дальше радующие тебя и нас покупки) Птички-прелесть, поздравляю , я тоже на эту от Лука-с все смотрю-смотрю, но думаю, что если я еще и птичек начну собирать-труба дело) 14.02.2023 в 09:00, eutamias сказал(а): Какая прелесть! И мне теперь тоже надо! 18 часов назад, monstrochka сказал(а): типа так? Аня, как классно! Да еще и пять! Моему рабочему месту такая белка не помешала бы) Molly21, monstrochka, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Девочки, а сегодня получила набор "Лунная ночь" Kawase Hasui, дизайнер Екатерина Волкова. Дизайн покорил меня с первого взгляда Бася сразу облюбовал наборчик, хотел полизать и съесть его упаковку цвета шикарные...предвкушаю удовольствие от процессасчастливая сижу, балдею... mischmisch, Neolka, голубоглазка и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 14.02.2023 в 09:00, eutamias сказал(а): Ударила по деревяшечкам))) Ёлочку, наверное, нужно перед вышиванием покрасить в зелёный. Купила к ней шарик,но и обычный маленький ёлочный будет очень неплохо смотреться) ёлочек было несколько, естественно,что я выбрала с котиком Какие они все прикольные! Давно засматриваюсь на них!!! 14.02.2023 в 12:12, Molly21 сказал(а): Любимые птички У меня последнее время тематические покупки получаются Очень-очень привлекательные наборы!! Я тоже последнее время облизываюсь на птичек. Несколько купить не по карману, а один никак не выберу . Мультифрукт, Molly21, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 23 часа назад, monstrochka сказал(а): типа так? Я себе как-то по-другому представляла вышивальное маньячество )) Ну две одинаковые работы... ну три... но это... ))) eutamias, нельга, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 42 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я себе как-то по-другому представляла вышивальное маньячество )) Ну две одинаковые работы... ну три... но это... ))) Я всё-таки думаю,что это крик души)))) нельга, Аленка-2, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, а сегодня получила набор "Лунная ночь" Kawase Hasui, дизайнер Екатерина Волкова. Дизайн покорил меня с первого взгляда Бася сразу облюбовал наборчик, хотел полизать и съесть его упаковку цвета шикарные...предвкушаю удовольствие от процессасчастливая сижу, балдею... Ленточку бы сняли, чтобы показать его во всей красе, но уже видно, что наборчик очень даже а вы где покупали, может тоже приобрету Сибирская Кошка, teresa, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, Natik_V сказал(а): Я себе как-то по-другому представляла вышивальное маньячество )) Ну две одинаковые работы... ну три... но это... ))) Они мелкие Все пять штук за три недели обедов вышились) Мультифрукт, almmatea, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, а сегодня получила набор "Лунная ночь" Kawase Hasui, дизайнер Екатерина Волкова. Дизайн покорил меня с первого взгляда Бася сразу облюбовал наборчик, хотел полизать и съесть его упаковку цвета шикарные...предвкушаю удовольствие от процессасчастливая сижу, балдею... Анна, поздравляю с шикарной покупкой!смотрю я тоже на него, смотрю…))) teresa, Сибирская Кошка, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 17 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ленточку бы сняли, чтобы показать его во всей красе, но уже видно, что наборчик очень даже а вы где покупали, может тоже приобрету Ленточку я сняла, фото только не выложила...вот, поближе: покупала в ВК группа "Лавка рукоделия АртА". markovka, Alena Lanscowa, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 19 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ленточку бы сняли, чтобы показать его во всей красе, но уже видно, что наборчик очень даже а вы где покупали, может тоже приобрету Таня, можно я отвечу , насколько знаю эти наборы по схемам собирают в группе в ВК , Лавка рукоделия «АртА» ой)) вместе с Аней написала Сибирская Кошка, K_AnnA_D, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Анна, поздравляю с шикарной покупкой!смотрю я тоже на него, смотрю…))) Наташа, спасибо, я в него сразу влюбилась. Это мой самый любимый цвет неба поэтому не раздумывая сразу заказала голубоглазка, Tiiwa, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Спасибо, девочки! Пойду посмотрю и по цене тоже. нельга, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 36 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, спасибо, я в него сразу влюбилась. Это мой самый любимый цвет неба поэтому не раздумывая сразу заказала Похоже, схема не продается, только набором, жаль.. Мультифрукт, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Похоже, схема не продается, только набором, жаль.. Схема даже тут на сайте продается))) https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/47505 Речь же про неё? нельга, Alina13, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Только что, Путешественница сказал(а): Схема даже тут на сайте продается))) https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/47505 Речь же про неё? Спасибо большое, Оля! А здесь не соизволила посмотреть, балда нельга, kreolka, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): Похоже, схема не продается, только набором, жаль.. Схема отдельно продается и на сайте, и в ВК у дизайнера Екатерины Волковой голубоглазка, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо большое, Оля! А здесь не соизволила посмотреть, балда С Вами все нормально)) просто схему продает ее дизайнер, а вот Арта подаёт именно наборы по ней) нельга, teresa, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 23 минуты назад, Толика сказал(а): С Вами все нормально)) просто схему продает ее дизайнер, а вот Арта подаёт именно наборы по ней) Вот поэтому я не нашла схему на Арта, спасибо, Римма! Мультифрукт, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение