12 февраля 2024 13 часов назад, Novia сказал(а): Какая красотища! Очень интересная и нужная вещичка! Leutnant Ripley, Mara_, Fancyworker и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 55 минут назад, Текил@ сказал(а): Какая красотища! Очень интересная и нужная вещичка! Оксана, спасибо. Это в фикс прайс нам завезли) tanyak, Fancyworker, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 16 часов назад, Novia сказал(а): очередной ящичек органайзер - идеально для хранения мелких наборов) Какой он чудесный! Полезная и красивая вещица! Fancyworker и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Не обошли и меня стороной январские покупки) - ещё игрушки от Студии. Книгу про Волшебника очень люблю, так что пройти мимо не смогла))) - ещё атмосферных пейзажей - кажется, я всё же зафанатела от МХ тут до серии не хватает 2 тыкв, тоже мне их надо теперь - ну и как же без дракона в этом году?))) но, что удивительно, из новинок почти никакие драконы не привлекли ещё, разве что, от РТО. Но пока не решила, правда ли он мне нужен eutamias, Essenia, lvlist и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Не обошли и меня стороной январские покупки) - ещё игрушки от Студии. Книгу про Волшебника очень люблю, так что пройти мимо не смогла))) - ещё атмосферных пейзажей - кажется, я всё же зафанатела от МХ тут до серии не хватает 2 тыкв, тоже мне их надо теперь - ну и как же без дракона в этом году?))) но, что удивительно, из новинок почти никакие драконы не привлекли ещё, разве что, от РТО. Но пока не решила, правда ли он мне нужен Ого, Катюша, каки шикарные приобретения. Тоже очень люблю игрушки от Студии. И они у них, по-моему, с каждым годом всё интереснее. И пейзажи тоже хороши. У меня практически нет пейзажей, но тоже всë хочу попробовать. А вот дракончиков обожаю и хочу ещё вышить в этом году. Vika71, Fancyworker, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 08.02.2024 в 16:33, sakineva сказал(а): У меня хомяк вырвался на свободу. Конечно, я его поймала, но кое-что он успел. Света, твой хомяк явно эстет. Такую красоту ухватил. Но на чёрной канве будет трудновато столько работ вышивать. А вообще, просто праздник красок. Люблю яркие дизайны. Fancyworker, Novia, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 11:21, AssOlka сказал(а): Вот эти два прям очень-очень нра такие тёплые сюжеты Они парные. Долго я на них смотрела и всё-таки взяла. 09.02.2024 в 16:27, Сибирская Кошка сказал(а): Снова не удержалась от Руна, сначала рассмотрела беседку, потом и остальное, почти как в нашем парке Точно. Будто с этих мест рисовали! 18 часов назад, Novia сказал(а): Alina13, нельга, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Но на чёрной канве будет трудновато столько работ вышивать. А вообще, просто праздник красок. Вот поэтому и взяла. Не устояла. Буду дозировать отшив. нельга, Leutnant Ripley, Fancyworker и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 А мне тут на др подарили: турецкая равномерка фото цвет вообще неправильно передает, на самом деле она платина, мята, мокко и кремовый. И парочка наборчиков , зима нравится своей прозрачностью, почему- то только из детства такой свет помню. А от безбашенного кота просто обалдела, раньше этот дизайн мне на глаза не попадался. Ещё бы растяжитель времени... Neolka, natalikondr, Текил@ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Немножко о вреде курения то есть сидения в интернете,а конкретно - в телеге Риолиса. Мне не нужно было ничего, честно. Мне бы уже раскулачиваться, но.... Как только Риолис непрозрачно намекнул на то, что снимает с производства некоторые наборы, снизив при этом на них цену (на своем сайте, разумеется), как я поскакала туда смотреть,чего мы лишимся в ближайшее время))) Купила, естественно, немного в другом месте, ибо гораздо дешевле))) А это от Светы @Муняша, чудесные схемы с нашими любимыми кошаками и не менее чудесные открытки с тёплыми котиками от Марии Павловой. Светлана, спасибо тебе ещё раз! Наталья_, Yarinka, Аленка-2 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): Немножко о вреде курения то есть сидения в интернете,а конкретно - в телеге Риолиса. Не ходите, дети, в Африку гулять! lvvoron, lamina-65, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Ещё немного новогоднего в моей коллекции , три набора из этой серии вышивала давно, захотелось ещё. И из новогодней темы сразу в Масленицу с очаровательными девчушками , ждем весну relax_cross_stitch, Alichka, Юла и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 20 часов назад, eutamias сказал(а): Немножко о вреде курения то есть сидения в интернете,а конкретно - в телеге Риолиса. Мне не нужно было ничего, честно. Мне бы уже раскулачиваться, но.... Как только Риолис непрозрачно намекнул на то, что снимает с производства некоторые наборы, снизив при этом на них цену (на своем сайте, разумеется), как я поскакала туда смотреть,чего мы лишимся в ближайшее время))) Купила, естественно, немного в другом месте, ибо гораздо дешевле))) А это от Светы @Муняша, чудесные схемы с нашими любимыми кошаками и не менее чудесные открытки с тёплыми котиками от Марии Павловой. Светлана, спасибо тебе ещё раз! Поздравляю. вот и я купила этого же ягуара. И тоже ведь не думала и не собиралась. Но согласись, Света, красивые ведь наборы. Котенок, кстати тоже хорош, и как я его не заметила? Vika71, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Посмотрела на покупочки и тоже решила прикупить пару бисерных наборов, хотя бисером еще ни разу не вышивала, буду осваивать. cheeky, Sagittarius, Elena-Lena и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 7 часов назад, LadyL сказал(а): Поздравляю. вот и я купила этого же ягуара. И тоже ведь не думала и не собиралась. Но согласись, Света, красивые ведь наборы. Котенок, кстати тоже хорош, и как я его не заметила? Котенок он вообще может быть подушкой, а может быть панно. Если подушкой,то тут уже две стороны имеются. Пусть будет, котиков много не бывает. И ягуар красавец, поэтому выбор пал на эту парочку наборов. LadyL, нельга, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Доброе утро, драгоценные! Как же жить без покупок? Не знаете? Я тоже не знаю. А поэтому немножко по мелочи. И вот такая прекрасная Муся и нарезка к ней. Не устояла перед такой красоткой, но пыталась. Минут 5, наверное. Vika71, marvlase, PrimaN и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 3 часа назад, Текил@ сказал(а): И вот такая прекрасная Муся и нарезка к ней. Какая прелесть! Подскажите, пожалуйста, кто дизайнер этой схемы? Тави, нельга, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Только что, Chatte сказал(а): Какая прелесть! Подскажите, пожалуйста, кто дизайнер этой схемы? Наталья Юркевич. kreolka, ЛюдмилаС, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро, драгоценные! Как же жить без покупок? Не знаете? Я тоже не знаю. А поэтому немножко по мелочи. И вот такая прекрасная Муся и нарезка к ней. Не устояла перед такой красоткой, но пыталась. Минут 5, наверное. 5 минут?! Вот это сила воли! Я и 5 секунд не продержалась. Тави, нельга, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 22 минуты назад, LadyL сказал(а): 5 минут?! Вот это сила воли! Я и 5 секунд не продержалась. По секрету - уже начала! Любимые крестики, lamina-65, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): По секрету - уже начала! ого, вот это здорово, гед смотреть?! Я ещё нет. но в запасах она меня успокаивает Leutnant Ripley, нельга, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Решила порадовать себя наборчиками, так сказать развеять зимний депрессняк не знаю,что за зверь производитель: буду пробовать весной) к нему заказала " Огни ночного города " ,но мне 2 раза подряд присылали "Трамвай" ... kolpluna, герда28, Molly21 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11.02.2024 в 18:37, Novia сказал(а): У меня пополнения). Совы в пару к белкам и новый сэмплер - влюбилась с анонса. и очередной ящичек органайзер - идеально для хранения мелких наборов) Юля! Спасибо за наводку. Вчера тоже купила этот ящичек нельга, svetlana62, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Всем привет! 100500 раз давала себе обещание не покупать ничего, но периодически хомяк вырывается наружу. В этот раз притащил пару очень желанных наборов пеларгония, ms_flora, Танагра и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 11.02.2024 в 18:37, Novia сказал(а): У меня теперь тоже такой есть! Спасибо за наводку! Novia, Любимые крестики, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение