20 января 2024 2 часа назад, Муняша сказал(а): Котик от ЗР. Не всем он понравился, а мне прям зашёл. Я тоже его купила, суперский кот, я считаю. Санта тоже классный, но я купила от Золотых ручек. Vika71, eutamias, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 4 часа назад, Муняша сказал(а): Котик от ЗР. Не всем он понравился, а мне прям зашёл. Отличный кот! Я тоже с покупкой с анонса понравился, такие кусты атмосферные. Продала Дим, купила Руно masha27, Юла, lovingberry и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Продала Дим, купила Руно Прочитала спросонья "... продала дом..." Moon Stitch, lamina-65, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Прочитала спросонья "... продала дом..." Да, да... Скоро так и будет Betta, нельга, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Да, да... Скоро так и будет Я особо и не удивилась... krestiki, Restless, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Да, да... Скоро так и будет Тогда продадим закрома и купим дом Тави, Юла, Palex и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 "Не вынесла душа поэта"(с) Я держалась до тех пор, пока не увидела отшив. Как итог - покупка, совесть мучила недолго, нравится до безобразия!!! А это - неучтенка. Когда куплено - не помню. Нашла случайно, когда перебирала закрома. Пумочка-13, Palex, Аленка-2 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 48 минут назад, АриЯ сказал(а): А это - неучтенка. Когда куплено - не помню. Нашла случайно, когда перебирала закрома. Наверное вредители подбросили нельга, Аленка-2, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наверное вредители подбросили Ага. И они же, вышивая всякую красоту, соблазняют невинных хомячков с пути истинного lamina-65, Текил@, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, АриЯ сказал(а): нравится до безобразия!!! Устоять очень трудно! АриЯ, Аленка-2, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Только что, Palex сказал(а): Устоять очень трудно! Какое там - невозможно! Betta, Vitaliya, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 20.01.2024 в 03:42, Любимые крестики сказал(а): Подарки от близких к Новому году и не только. Собаки-кошки. Теперь у меня есть вся серия милых котят. Новогодне-вкусное и просто вкусное. Весна не за горами, пасхальный натюрморт и мешочки для подарков (можно положить маленький кулич или пасхальное яйцо). Яркая новинка со смешным названием "Лемур Лямур" и хомячок-отдыхалочка на любимой 10 Аиде. Сколько классных наборов. Любимые крестики, нельга, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Посмотрев на отшив Пряничного человечка Танюши @Мультифрукт захотелось и мне что-то пряничное на елку. Пошла на ВБ и заказала Пряничный домик. Ну и Снежинку заодно, давно хотела. А то к следующему Новому году нечего вышивать будет. А я уже без пластиковых игрушечек не могу. Хотела еще Риолисовских снежинок заказать, но жаба завопила - Не наглей! А перед этим заказала и получила рамочку от МП Студии. Ксен40, Alina13, lovingberry и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Мои первые покупочки нового года . Такие они забавные, не устояла . Наверное все ещё под впечатлением от праздника Mara_, Vika71, markovka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 27 минут назад, arefka сказал(а): Мои первые покупочки нового года . Такие они забавные, не устояла . Наверное все ещё под впечатлением от праздника Какие классные! А я их и не видела даже. arefka, нельга, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Sunset. Оригинальный. Как же мне давно нравится этот сюжет. Наконец-то приобрела по доступной цене. Фото со вспышкой И без Sunset не вышивала ни разу. Удивлена рисунку на канве (страмин с нанесенным рисунком). Буду разбираться с техникой вышивки в этом наборе. Palex, makalicha1970, Yulik и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 8 минут назад, aliciona сказал(а): Sunset. Оригинальный. Как же мне давно нравится этот сюжет. Наконец-то приобрела по доступной цене. Фото со вспышкой И без Sunset не вышивала ни разу. Удивлена рисунку на канве (страмин с нанесенным рисунком). Буду разбираться с техникой вышивки в этом наборе. Красота, поздравляю с покупкой! С удовольствием понаблюдаю за процессом) Мои январские покупки. ЛАДОМИРА, lamina-65, solnishko-ym и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 1 час назад, aliciona сказал(а): Sunset. Оригинальный. Как же мне давно нравится этот сюжет. Наконец-то приобрела по доступной цене. Sunset не вышивала ни разу. Удивлена рисунку на канве (страмин с нанесенным рисунком). Буду разбираться с техникой вышивки в этом наборе. Совсем не страшно. Нормальный ДИМский гобелен. Шить целой пасмой гобеленовым стежком, лучше на раме. Из приятного-мало цветов и если что, можно посмотреть цвета на фото обложки, из неприятного-нанесенка может от старости быть выцветшая или поплывшая, но тоже ничего страшного-см п.1 aliciona, Vika71, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 22.01.2024 в 13:29, АриЯ сказал(а): А это - неучтенка. Когда куплено - не помню. Нашла случайно, когда перебирала закрома. Это прекрасно, теперьжеж это раритет Аленка-2, aliciona, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 А еще вчера купила схемы Немшиловой Деда Мороза и Снегурочки . Подумала, что надо вышить для себя. У нас есть Дед Мороз еще советских времен (еще 1956года, на 1 год младше меня), но он теперь у сына под елочкой стоит, а у меня нет. Вот и решила, что надо вышить себе. Kattrielle, Irina07, Essenia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мои январские покупки. Грибочки "запали в душу", "в самое сердце". Остальное всё тоже очень милое. Только позитивные эмоции вызывают. relax_cross_stitch, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Совсем не страшно. Нормальный ДИМский гобелен. Шить целой пасмой гобеленовым стежком, лучше на раме. Из приятного-мало цветов и если что, можно посмотреть цвета на фото обложки, из неприятного-нанесенка может от старости быть выцветшая или поплывшая, но тоже ничего страшного-см п.1 Вроде рисунок не поплыл. Всё довольно чётко. Буду пробовать. "Глаза боятся, руки делают". За совет по поводу рамы спасибо. Аленка-2, Inna_D, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 7 часов назад, aliciona сказал(а): Вроде рисунок не поплыл. Всё довольно чётко. Буду пробовать. "Глаза боятся, руки делают". За совет по поводу рамы спасибо. На снапах тоже можно, я много перешила на снапах, главное вышитое ничем не зажимать, оно очень толстое. aliciona, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Долго я думала покупать ли Весну из Риолисовской серии времён года. Три набора куплены давно, а Весна мне как-то не очень нравилась. Но всё-таки купила и даже перенабор уже сделала, поскольку готового не нашла. Sagittarius, герда28, Танагра и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Добрый день, милые девочки! Пришел мой заказ, сделанный аж в ноябре 2023 года) Попала в волну продаж-покупок конца ноября плюс следом новогодние, что-то мой любимый магазин не справлялся со шквалом клиентов..... справился, ух. Пионы обожаю всю жизнь и набрала уже много сюжетов с пионами, плюс обожаю прозрачные вазы из толстого стекла простой геометрии, от них вообще теряю волю и "падаю в обморок" даже сильнее, чем от цветочков))) Дизан запеленговала сразу же в первые дни его выпуска, т.к. часто просматриваю офиц.сайт Лука-С, не вылажу оттуда. Проблема была лишь в том, кто первый из моих любимых местных магазинов этим набором обзаведётся. Ждала-ждала, пока не дождалась)) И две оригинальские схемы любимой художницы Julia Line. Свежачок ноябрь-декабрь 2023. В общем, я счастлива. То обнимаюсь с покупочками, то рассматриваю детальки vikkovesh, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение