4 января 2024 Всем привет С Новым годом Покажу свои пополнялки Какие-то совершенно потрясные тетьки. Лентами вообще не шила, ну чего мелочится-то, уж начинать, так начинать Не хотела вообще-то, всего дофига, но как появилось, так и купила. Котики ехали аж из Минска. Из всей Мережки нравятся только эти морды. Ну и Человек с филином, просто мечта была, Хозяйка в пару так сказать.... Ну и погода щас конечно страшная-26 как-то так. Alichka, 19199707770, shustri4ka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 МоЯ мега-супер-пупер мЕчта последних трех лет. Цена- зашибись. Эквивалент трех наборов от Золотоe Руно. PS. Инфу, что Дим снимает с производства ряд наборов воспринимаю спокойно и повожаю " сытым" взглядом.. Загадываю " время" для отшива " мечты". Sagittarius, Anneti, Валия и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Всем привет С Новым годом Покажу свои пополнялки Какие-то совершенно потрясные тетьки. Человек с филином, просто мечта была, Хозяйка в пару так сказать.... Тетки прикольные, особенно хорошо то,что можно давать волю своей фантазии))) я художник, я так вижу. А вот эти двое ... Размер у них, конечно.... но я где-то на просторах инета видела отшивы и они прекрасны! 19199707770, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Первая покупка в этом году Жду еще оленя от этого же производителя irisheckin, Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 5 часов назад, eutamias сказал(а): Тетки прикольные, особенно хорошо то,что можно давать волю своей фантазии))) я художник, я так вижу. Ой, Света ваще ничего не вижуууу..... Книжку со швами почитала, тырнет посмотрела, рассевет не наступил. 5 часов назад, eutamias сказал(а): А вот эти двое ... Размер у них, конечно.... но я где-то на просторах инета видела отшивы и они прекрасны! Не, не сильно большие, мужик 200*450, хозяйка чуть побольше. Я Пышнограевских не видела, сюприз будет. Хозяйку видела бисерную от золотых ручек, а человека еще чьего то разработку, ну там стопитьсот цветов и размер поболее. Вообще убедилась, что купленное схемами не будет отшито от слова совсем. Сбор ниток не для меня, поэтому только готовое теперь. Котов от Мережки вообще не планировала брать, они в вб у меня были в избранном, ну их и не было в наличии никогда, а тут бац и проявились. оба. ну и палец соскользнул Vika71, 19199707770, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Получила из Шелковой нити свои покупки прошлого года. Собирала 2 месяца по мере появления в продаже (очень удобная у них услуга "Отложенный заказ"). vodonika, Irina07, нельга и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Моя прелесть Подарок самой себе на Новый год Влюблена в этот чудесный пейзаж ЛАДОМИРА, Mara_, Пумочка-13 и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девочки, поздравляю с чудесными пополнения и закромов! Мое Новогоднее и Деньрожденное разгуляево. Подарок-посылка от вышивальной подруги Юли, Стич она читает, но без регистрации, Юлечка, спасибо огромное Наборчик Пермин в фартучками на бутылку был включен в план 2024, хотя бы начну, канва пластиковая крупного каунта, пока не придумала что на ней вышить, но надеюсь, что найду применение, блестящий лист для скрапбукинга,шармики, вкусный мармелад и открытка с чудесными пожеланиями. Я очень люблю пуансеттию и от племяшки купила себе Лука-с . Далее покупки на подарочные ,но и не только деньги): моя мечта-книга с Сантами, покупка с Авито и много буклетов и журналов оттуда же , такое богатство для меня, радости нет предела,вот сижу до сих пор и перебираю Особенная схема для меня, я ж декабрьская, буду загадывать желание, когда буду шить, но и не только поэтому, такая личная. Наборы купила на Озон , магниты в ВК печеньки три, так как маме и сестрёнке в подарок еще, вязаные игрушки на Ярмарке мастеров себе капибару, дочке опоссума с детками,мужу уточек Держать себя в руках я не умею) Не судите строго люди, Пожалей меня родня. Видно в жизни суждено мне Выпить гре-е-е-шного вина Эй! Да-да да-ра дэ-ра! Ай! Да-да да-да да-да lamina-65, Moon Stitch, OlkaY и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Новогодние подарочки самой себе:) Внезапная любовь к Петербургским пейзажам) vikkovesh, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Моя прелесть Подарок самой себе на Новый год Влюблена в этот чудесный пейзаж Эх,красота!Тоже давненько поглядываю на этот наборчик!Была возможность купить,но снова отложила. А наверное надо все-таки взять! Molly21, eutamias, cheeky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Доброго дня и с Новым годом! Покажу и я свои подарки и просто покупки. Всё ещё не отпускают меня круги. На сегодня у меня есть все, которые мне нравятся. Осталось только вышить и оформить Нежнейший букет пионов И ещё букет ниточек Royal и тканюшка. teresa, WhiteMoth, Валия и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 3 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня и с Новым годом! Покажу и я свои подарки и просто покупки. Всё ещё не отпускают меня круги. На сегодня у меня есть все, которые мне нравятся. Осталось только вышить и оформить Нежнейший букет пионов И ещё букет ниточек Royal и тканюшка. Круги совершенно роскошные! А ниточки и тканюшка - прекрасно всегда! Мультифрукт, ЛюдмилаС, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, поздравляю с чудесными пополнения и закромов! Мое Новогоднее и Деньрожденное разгуляево. Подарок-посылка от вышивальной подруги Юли, Стич она читает, но без регистрации, Юлечка, спасибо огромное Наборчик Пермин в фартучками на бутылку был включен в план 2024, хотя бы начну, канва пластиковая крупного каунта, пока не придумала что на ней вышить, но надеюсь, что найду применение, блестящий лист для скрапбукинга,шармики, вкусный мармелад и открытка с чудесными пожеланиями. Я очень люблю пуансеттию и от племяшки купила себе Лука-с . Далее покупки на подарочные ,но и не только деньги): моя мечта-книга с Сантами, покупка с Авито и много буклетов и журналов оттуда же , такое богатство для меня, радости нет предела,вот сижу до сих пор и перебираю Особенная схема для меня, я ж декабрьская, буду загадывать желание, когда буду шить, но и не только поэтому, такая личная. Наборы купила на Озон , магниты в ВК печеньки три, так как маме и сестрёнке в подарок еще, вязаные игрушки на Ярмарке мастеров себе капибару, дочке опоссума с детками,мужу уточек Держать себя в руках я не умею) Не судите строго люди, Пожалей меня родня. Видно в жизни суждено мне Выпить гре-е-е-шного вина Эй! Да-да да-ра дэ-ра! Ай! Да-да да-да да-да Таня, приобретения и подарки шикарные, поздравляю! А песенку я прямо пропела Мультифрукт, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Спонтанная покупка на Авито. Нельзя столько выходных давать, у меня покупательский зуд начинается, особенно когда цена практически дармовая))) Afalinka, 19199707770, IrnKA и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Приютила милый гобелен с авито. Обожаю находить неизвестные мне редкие наборы. Этот сразу понравился. Милая_М, markovka, нельга и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 2 минуты назад, Neza88 сказал(а): Приютила милый гобелен с авито. Обожаю находить неизвестные мне редкие наборы. Этот сразу понравился. Галина, а что за фирма? Такой приятный и уютный сюжет. Он прямо дышит спокойствие м и миром! Novia, lamina-65, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Галина, а что за фирма? Такой приятный и уютный сюжет. Он прямо дышит спокойствие м и миром! 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Галина, а что за фирма? Такой приятный и уютный сюжет. Он прямо дышит спокойствие м и миром! Rico gobelin 57096 madchen im garten Novia, Мультифрукт, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Какие у всех чудесные пополняшки! Девочки, поздравляю с исполнением маленьких мечт Мои закрома тоже немного пополнились. Уже не зарекаюсь что-либо покупать, так как все равно слово не держу Книгу подарила дочь на НГ, буду шить ребяток уже к следующим праздникам. Сама себе подарила наборы Панны - весной и зимой закрыла серию, а коник просто понравился. Ещё прикупила на распродаже 3 схемки Анны Петуновой. Ну и прикупила всем известный набор ниток из 447 шт., на мелочёвки пойдет ) natalikondr, JannyBell, Moon Stitch и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, Краснодарка сказал(а): Ой как здорово! Такое чувство что это дом моего деда и его конь Буян . relax_cross_stitch, Novia, Sneganna и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Поздравляю всех с новогодними покупками. Тоже положила себе под ёлочку подарки. Dobraya_koshka, markovka, Anneti и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Не особенно часто покупаю наборы, но тут, как говорится, ждала - ждала и дождалась (с сентября!) Ещё две в другой закупке все жду Leutnant Ripley, Molly21, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Всем привет! С Рождеством! Я долго сомневалась по поводу Павлина от ЗР... но сейчас на вайлдбериз распродажа markovka, Аленка-2, Yarinka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Неожиданно случилось... просто так, не к празднику посмотрите какие ниточки Кстати, в схеме был найден бэк фсе, только эта полосочка markovka, solnishko-ym, Ксен40 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 29 минут назад, АриЯ сказал(а): Неожиданно случилось... просто так, не к празднику посмотрите какие ниточки Кстати, в схеме был найден бэк фсе, только эта полосочка Очень красивые цветы, а ниток просто огромное количество! герда28, АриЯ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Очень красивые цветы, а ниток просто огромное количество! Елена, ниток еще больше, там каждая плашка еще и загнута, я разворачивать просто не стала. АлёNка, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение