1 января 2024 1 час назад, Alichka сказал(а): Всех С Новым годом! Получила подарок, даже не знаю, радоваться или насторожиться))) С новым годом! А чего настораживающего в этой красоте? Подарок . Betta, makalicha1970, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Как же здорово, когда Дед Мороз знает, что тебе надо: Нашла под ёлкой пополнение для моей Питерской коллекции!!!))) Спасибо детям и мужу sakineva, arefka, Yulik и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 3 часа назад, Alichka сказал(а): Всех С Новым годом! Получила подарок, даже не знаю, радоваться или насторожиться))) А чего сторожиться то?Олень к карьерному росту, а на рогах вапще полный позитифф, домики водопады-мельницы. Прекрасный подарок, у меня такой тоже есть. Fascinata, Betta, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 14 минут назад, Inna_D сказал(а): А чего сторожиться то?Олень к карьерному росту, а на рогах вапще полный позитифф, домики водопады-мельницы. Прекрасный подарок, у меня такой тоже есть. Вот, Инна, мои мысли озвучила. Олень- полная чаша добра! bersita, нельга, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом, девочки! Муж порадовал давно желанным набором И сама себя порадовала на распродаже в Леонардо. Попробую бискорню, а зайку хочу попробовать вышить на рюкзаке. Kattrielle, arefka, Путешественница и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Тоже похвастаюсь подарком от семьи очень ждала девушку, несколько дней ловила на сайте, но обещали только в январе и сколько же было радости найти её утром под ёлкой)) Кисюня, нельга, Alichka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, Милая_М сказал(а): Лена, а это что? Anneti, нельга, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой очень желанный новогодний подарок. зареклась я покупать большие наборы, но видимо плохо зареклась, слова не те сказала . Скоро будет еще один долгострой, набор уже встал в очередь на отшив, пока под номером 3. Dmc, кажется набор 2000 глаз выпуска, размер 35,5*43,5, 16 голубая Аида, схема лепота, простынь со значками в стиле анкор. Вообщем я довольна очень меня этот сюжет тронул. cheeky, ivk_, Танагра и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, а это что? а это в "Русалке" от Панны такой подарок вложен был в коробку декор для создания атмосферы что ли: мелкие ракушки, что-то похожее на тину с ароматом и три деревяшки + магнит...)) Толика, Dobraya_koshka, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 51 минуту назад, Милая_М сказал(а): а это в "Русалке" от Панны такой подарок вложен был в коробку декор для создания атмосферы что ли: мелкие ракушки, что-то похожее на тину с ароматом и три деревяшки + магнит...)) Ой, я думала, что это набор для создания декора в виде гнезда Vika71, Аментет, cehjr и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ой, я думала, что это набор для создания декора в виде гнезда действительно похоже))) пока практического применения не нашла, но прикольно)) Мультифрукт, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Ой, я думала, что это набор для создания декора в виде гнезда Признаюсь, что я тоже подумала, что из этого набора надо сделать гнездо, согласитесь, похоже! Betta, Аринесса , Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 8 часов назад, Милая_М сказал(а): а это в "Русалке" от Панны такой подарок вложен был в коробку декор для создания атмосферы что ли: мелкие ракушки, что-то похожее на тину с ароматом и три деревяшки + магнит...)) Как креативно! Милая_М, Мультифрукт, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Дед Мороз был умеренно щедр, но побаловал эксклюзивами Elena-Lena, Irina07, Мультифрукт и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Ещё часть заказа. этот просто нравится потому что киты и море. очень хотела этот набор, для меня это ассоциация с Крымом. ну очень похож на нашего нового кота, прям портрет Пупсика. Основу решила заменить на равномерку и цвет другой. Но на счёт цвета думаю, может все же потемнее поискать? пополнение моего оленьего стада. makalicha1970, Alina13, Anneti и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Всех с наступившим новым годом! Мои подарочки из под елки! 4 желанных набора ,магнитик,ну и самое о чем давно мечтала-это трусишки для пялец(вместе с мешочками)Красота необыкновенная! ЛюдмилаС, Наталья_, Цыпа и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Подарочки на Н.Г. от дочки : Irina07, Nasenak, arefka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Муж с сыном решили в этом году пополнить мои вышивальные запасы sakineva, markovka, Хозяйка смешных зверей и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Здравствуйте. Всех с наступившим! Меня в этом году порадовали таким количеством вышивальных подарков, что мне немного дурно стало ( это учесть, что последние пару лет я прошу ничего мне из наборов не дарить, так как пополнением своих закромов я и сама успешно справляюсь). Парочку мелочи я даже успела вышить первого числа, пока все отсыпались. Что-то выложила в процессы, а тройка оседает в закромах до лучших времен. arefka, махно, Aleksacha и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Девушки, меня одарила Наташа @Дикая белочка , сейчас получила на почте. В списке желаний был этот снятый с производства набор, а Наташа увидела его у себя в городе и подарила мне, да ещё и равномерку прислала, и открыточку красивую! Я очень тронута и рада! Наташа, спасибо тебе от всего ! Честер подумал, что это ему.))) Аринесса , bersita, Moon Stitch и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Я тут совершила набег на Амишоп. Меня этот "производитель" устраивает. Нравятся комплектующие. Только я заметила, что нитки почему-то в некоторых наборах суховаты, а в других нормальные. Набор "Токио" (оригинальный дизайн принадлежит Теи Гувернер) я уже начала, в шоке от количества цветов (если не ошиблась то где-то 136 цветов), можете в моей теме посмотреть содержимое набора и первые крестики. Ещё на Али купила попробовать других "производителей". Подобие Беллы Филипины. Много бисера, на первый взгляд он нормальный. И другой набор с интересным названием. Дизайн принадлежит РТО. Вроде его сняли с производства. Покрайней мере я в продаже его не видела. Поэтому и взяла. Овен был по хорошей цене (800 рублей с чем-то). И я заметила там канва с красной окантовкой. Значит старая сборка скорей всего. И моя хочушка, наконец-то купила). Там ещё есть девушка, которая лежит на траве в зелено-коричневых тонах, я её тоже хочу купить. Irina07, Kattrielle, Aleksacha и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 4 часа назад, krestiki сказал(а): Всех с наступившим новым годом! Мои подарочки из под елки! 4 желанных набора ,магнитик,ну и самое о чем давно мечтала-это трусишки для пялец(вместе с мешочками)Красота необыкновенная! Какой офигенный Овен! Просто взрыв цвета! Прям захотелось такое же. А к нему Сага прилагается? По бумажке Овен шить - это растерять все свои нервные клетки)))) Leutnant Ripley, Chatte, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 1 час назад, natalikondr сказал(а): Я тут совершила набег на Амишоп. Меня этот "производитель" устраивает. Нравятся комплектующие. Только я заметила, что нитки почему-то в некоторых наборах суховаты, а в других нормальные. Набор "Токио" (оригинальный дизайн принадлежит Теи Гувернер) я уже начала, в шоке от количества цветов (если не ошиблась то где-то 136 цветов), можете в моей теме посмотреть содержимое набора и первые крестики. Ещё на Али купила попробовать других "производителей". Подобие Беллы Филипины. Много бисера, на первый взгляд он нормальный. И другой набор с интересным названием. Дизайн принадлежит РТО. Вроде его сняли с производства. Покрайней мере я в продаже его не видела. Поэтому и взяла. Овен был по хорошей цене (800 рублей с чем-то). И я заметила там канва с красной окантовкой. Значит старая сборка скорей всего. И моя хочушка, наконец-то купила). Там ещё есть девушка, которая лежит на траве в зелено-коричневых тонах, я её тоже хочу купить. Гусики прелестны! Поздравляю с красотой! natalikondr, Аленка-2, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 4 часа назад, eutamias сказал(а): Какой офигенный Овен! Просто взрыв цвета! Прям захотелось такое же. А к нему Сага прилагается? По бумажке Овен шить - это растерять все свои нервные клетки)))) Свет,я не знаю,я шью по бумажной схеме. solnishko-ym, Толика, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 4 часа назад, eutamias сказал(а): Какой офигенный Овен! Просто взрыв цвета! Прям захотелось такое же. А к нему Сага прилагается? По бумажке Овен шить - это растерять все свои нервные клетки)))) судя по значкам внизу справа, как раз в этих наборах эл. схемы есть) eutamias, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение