8 декабря 2023 11 часов назад, eutamias сказал(а): Давненько я сюда не приходила))) очень хотелось прикупить все эти наборы, но останавливало только то,что я не видела на них Саги. Не представляю уже, как шить по бумажке но когда на МП-студию нашлась Сага, решила купить))) а вот в Адриане уже есть куар-код на электронную схему, ура! У рыжего котика с яблоками есть пара, и конечно же, потом я его тоже возьму) Ооо, тоже котики с яблочками прям абалденный, тоже куплю такой. Мультифрукт, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Уже попрощалась, обещала временно не покупать, и опять пишу в теме. Недавно восхищалась шикарным отшивом и оформлением этой работы у Светланы @svetles . А сегодня зашла в Леонардо за шнурами для игрушек, а тут он стоит, меня дожидается, в общем приютила. Осталось только дорогу во ржи купить, рада, что её перевыпускают) Хорош! Очень хорош! Поздравляю! Мультифрукт, Аленка-2, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Тоже хочу поделится своими покупками). "Сбермегамаркет" творит чудеса и позволяет списывать баллы спасибо. Благодаря этому купила набор за 150р). Люблю старые разработки от Панны. Обожаю золотую серию от Панны. Хочу приобрести всю сказочную/славянскую тематику от этого производителя. И закупилась немного авторскими схемами. Кисюня, Palex, Танагра и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 У меня с покупками наборов в последнее время глубокое затишье, всё свободное время уходило на другой вышивальный фронт но я никак не могла пройти мимо самой любимой фирмы - RTO и это лишь часть, вторая в пути: kamilla, Elena-Lena, Tatiana Ch. и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): У меня с покупками наборов в последнее время глубокое затишье, всё свободное время уходило на другой вышивальный фронт но я никак не могла пройти мимо самой любимой фирмы - RTO и это лишь часть, вторая в пути: Очень интересные сюжеты от РТО. Не встречала таких. Прям веет волшебством от каждого сюжета more_crosses, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 По поводу декабрьских скидок у Екатерины Волковой - тут уж я не смогла пройти мимо. Мой улов IrnKA, lamina-65, Ионика и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Вот и мои долгожданные приобретения. Купленные в разных местах Муняша, Sneganna, Essenia и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 06.12.2023 в 20:29, Palex сказал(а): Madeira (Мадейра) Мулине этого бренда начали производиться на "Прядильной фабрике Буркхардт и Шмидт", основанной в городе Фрайбург (Германия) в 1919 году. В 1975 году "Прядильная фабрика Буркхардт и Шмидт" сменила название. Бренд Madeira с этого момента стал продаваться не только внутри страны, но и выходить на мировые рынки. На сегодняшний день мулине Madeira занимают одно из лидирующих позиций в мире, отличаясь особенностью своей упаковки. 06.12.2023 в 20:26, viola33 сказал(а): Стало интересно, почитала на их сайте. Раньше компания называлась по имени владельцев, но в 60х годах прошлого века они выпустили первые нитки для машинной вышивки. Их назвали Мадейра в честь португальского острова, который известен мастерством своих вышивальщиц с древних времен. Эти нитки завоевали мировую известность, и в 1975 году компанию переименовали в честь этих ниток. Еще мне показалось интересным, что компания находится во Фрайбурге в Германии, это совсем близко от границы с Францией и от города Мюльхауз (по-французски Мюлуз), в котором находится фабрика ДМС. Такой вот ниточный регион . Возможно, ещё более интересным покажется тот факт, что ни нитки Мадейра, ни ДМС в магазинах Германии вы не купите. Их нет. Почему-большой вопрос. Очень большой. Ну будем благодарны тому факту, что хоть в нем. интернет-магазмнах, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, дмс есть.. Тави, lamina-65, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 08.12.2023 в 14:58, Alinia сказал(а): Пришла пора подарков на нг) Обычно я избегаю наборов этой фирмы, т.к. во многих случаях она не показывает отшивы своих дизайнов. А тут увидела вышитую работу вк и последние сомнения отпали) Не поделитесь ссылкой на отшив? Тоже жду этот набор, но отшива ещё не нашла... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Natusha, отправила в личные сообщения (на случай, если здесь нельзя публиковать ссылки на сторонние ресурсы). Аленка-2 и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, Alinia сказал(а): Natusha, отправила в личные сообщения (на случай, если здесь нельзя публиковать ссылки на сторонние ресурсы). Можно. Нельзя только если это ссылки на магазины, конкретные в них позиции или частные предложения-объявления о продаже чего-то (типа объявлений с Авито). Аленка-2, lvvoron, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 07.12.2023 в 13:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Самый долго идущий ко мне набор! Какой интересный и редкий сюжет. Крестом весь вышивается? ЛАДОМИРА, more_crosses и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 30 минут назад, aliciona сказал(а): Какой интересный и редкий сюжет. Крестом весь вышивается? Не открывала пока. Это новинка. Меня порадовало, что наша фирма его выпустила. aliciona, Аленка-2, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 45 минут назад, aliciona сказал(а): Какой интересный и редкий сюжет. Крестом весь вышивается? Частичная вышивка. Вышивается дед Мороз и сани. нельга, aliciona и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Не открывала пока. Это новинка. Меня порадовало, что наша фирма его выпустила. Буду ждать процесса отшива. Очень новогодний сюжет. На сани засмотрелась, фонари светятся как настоящие. Как раз думала зашивается ли небо svetles, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 часа назад, aliciona сказал(а): Буду ждать процесса отшива. Очень новогодний сюжет. На сани засмотрелась, фонари светятся как настоящие. Как раз думала зашивается ли небо Завтра планирую начать ) небо не зашивается , а так крестом все остальное . В теме новинки от Золотых ручек я фотографировала канву если интересно Мультифрукт, rramil, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 08.12.2023 в 23:53, relax_cross_stitch сказал(а): Уже попрощалась, обещала временно не покупать, и опять пишу в теме. Недавно восхищалась шикарным отшивом и оформлением этой работы у Светланы @svetles . А сегодня зашла в Леонардо за шнурами для игрушек, а тут он стоит, меня дожидается, в общем приютила. Осталось только дорогу во ржи купить, рада, что её перевыпускают) Юля , вот уж не думала , что спустя столько времени кто то долистается до этой работы , большое спасибо , очень рада , что у вас теперь есть этот набор , мне до сих пор нравится эта картина , приятного вам отшива ! Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Девочки, всем привет. Недавно увидела в этой теме один набор и похвалила его от души. Прошло несколько дней, и я получаю его в подарок от доброй феи Ирины @АриЯ из Санкт -Петербурга. Бывают же такие чудеса! Ирина, ещё одно спасибо . lovingberry, Мультифрукт, irisheckin и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Это мои скромные приобретения с недавней формулы. Заготовки-марки и магнитик-синичка. К треугольным маркам правда оказалось фетр не подходит - великоват, досадно. Придется срезать неровности перед оформлением. relax_cross_stitch, Alichka, lvlist и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Ко мне тоже приехал новогодний подарок самой себе любимой) прекрасные Мягкие котики с небольшой чудинкой от Совиного леса и ниточки ручного крушения для них Nasenak, АлёNка, Fascinata и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Тематический набор Очень люблю предновогоднее праздничное настроение Краснодарка, Chatte, OlkaY и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Подруга давно просила вышить ей натюрморт, мои не устраивали и сегодня с утра прислала мне код и слёзно умоляла поставить её в особую очередь( для тех, кто без очереди! И быстренько, быстренько накрыть наконец полянку more_crosses, eutamias, Ионика и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Подруга давно просила вышить ей натюрморт, мои не устраивали и сегодня с утра прислала мне код и слёзно умоляла поставить её в особую очередь( для тех, кто без очереди! И быстренько, быстренько накрыть наконец полянку Прекрасный натюрморт! Прям к новогоднему столу нельга, Leutnant Ripley, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Доброго! Поделюсь радостью. Мой первый Жанлин, неизвестный для меня производитель, будем знакомиться. Достаточно спонтанная для меня покупка, но прям не думала, купила.) Mara_, Kattrielle, kreolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Незапланированные покупки. Впервые увидела этот зимний пейзаж и не смогла пройти мимо. Такие красивые оттенки пленили хомяка Ниточки волшебных цветов Ну и котика приютила. MolliE, пеларгония, Муняша и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение