6 декабря 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Благодаря наводке Анны @Sagittarius заказала этот набор,жду, спасибо, Анечка И мой новогодний марафон подарков начался, пока сама себя поздравила с началом зимы вот таким наборчиком с Авито, он был начат, канва расчерчена, я ее буду менять, не проблема , но зато и цена была очень привлекательной. Любимая Донна Рейс, жаль не все ее дизайны можно купить уже. Планов много, уже едут два буклета от Стони и классная схема, тоже с Авито . Хочу книгу с Сантами от Леже Артс, давно мечтала. Будут и наборы, но это уже с подарочных на ДР и НГ. В общем я неисправима) Показалось. Будто собачка держит сам набор лапками. Красивый набор нельга, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 05.12.2023 в 14:37, Sagittarius сказал(а): Девочки, на ВБ продается такой набор металлика Madeira Blending Filament 20 катушек по 100 м каждая (цена в расчете на катушку - 59 р.). Брала по наводке, теперь делюсь с вами. Как аппетитно! Живу на Мадейре, и здесь нет таких ниток, и вообще никакого мулине данной фирмы lamina-65, Аленка-2, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): Как аппетитно! Живу на Мадейре, и здесь нет таких ниток, и вообще никакого мулине данной фирмы По-моему, это немецкие нитки не знаю, почему они так себя назвали Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): не знаю, почему они так себя назвали Стало интересно, почитала на их сайте. Раньше компания называлась по имени владельцев, но в 60х годах прошлого века они выпустили первые нитки для машинной вышивки. Их назвали Мадейра в честь португальского острова, который известен мастерством своих вышивальщиц с древних времен. Эти нитки завоевали мировую известность, и в 1975 году компанию переименовали в честь этих ниток. Еще мне показалось интересным, что компания находится во Фрайбурге в Германии, это совсем близко от границы с Францией и от города Мюльхауз (по-французски Мюлуз), в котором находится фабрика ДМС. Такой вот ниточный регион . Мультифрукт, olnikva, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 19 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-моему, это немецкие нитки Madeira (Мадейра) Мулине этого бренда начали производиться на "Прядильной фабрике Буркхардт и Шмидт", основанной в городе Фрайбург (Германия) в 1919 году. В 1975 году "Прядильная фабрика Буркхардт и Шмидт" сменила название. Бренд Madeira с этого момента стал продаваться не только внутри страны, но и выходить на мировые рынки. На сегодняшний день мулине Madeira занимают одно из лидирующих позиций в мире, отличаясь особенностью своей упаковки. lamina-65, АлёNка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Всем приветвот и снова я сорвалась с безпокупочной иглы, ведь наборчики, давно желанные, но не первостепенные вдруг пропали отовсюду (панна подтвердила что наборы сняты с производства). Как же не выцепить и не положить на полочку осталось выцепить где то весну... На за 950 рэ в леонардо жаба душит.... И в довесок брошь гладью, мы с мужем очень любим морских котиков и тюленьчиков, я даже имею тату с последним)) поэтому не смогла пройти мимо) WhiteMoth, Любимые крестики, Lady_erica94 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Их назвали Мадейра в честь португальского острова, который известен мастерством своих вышивальщиц с древних времен. К сожалению, вышивальщиц здесь тоже почти не осталось Фабрики тоже ныне закрылись. Как ремесло их вытеснили китайцы и машинная вышивка. В магазинчиках в основном ДМС. Флудидь больше не буду Мультифрукт, Любимые крестики, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 06.12.2023 в 00:29, Kattrielle сказал(а): Осенние неторопливые покупочки: - как увидела в этой теме анонс, сразу запланировала))) - города в кругах тоже классные, тем более у меня давно на круги от Окнеас руки чешутся. Но со сборкой схем дело как-то совсем не идёт. А тут набором, да и производителя люблю))) - у меня так кайфово пошёл процесс по ДИМу, что прошерстила ассортимент и схватила условно-парный дизайн и до кучи просто улочку ЗЫ. А ещё хомяк проспал всё на свете((( пока я собиралась с силами на покупку в одном магазине (ну бывает затык на какое-то действие нападает) , главный в покупку набор пропал там из наличия((( поздравляю с покупками. teresa, Мультифрукт, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Добрый день, девочки! У меня радость! Я купила набор, который давно хотела. Юнона, Весенний букет. Очень удачно получилось, нашла в нашем городе и у девочки, у которой раньше уже покупала. Вот моя прелесть! OlkaY, ivk_, Irina07 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрый день, девочки! У меня радость! Вот моя прелесть! Оксана, случаются же чудеса! Поздравляю! Аленка-2, Текил@, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Добрый день! Самый долго идущий ко мне набор! Moon Stitch, lvvoron, relax_cross_stitch и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Новые наборчики с котиками Vika71, markovka, IrnKA и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Самый долго идущий ко мне набор! поздравляю! Шикарный набор. Текил@, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 13 минут назад, Lady_erica94 сказал(а): Новые наборчики с котиками так много котиков поздравляю с пополнением запасов Nasenak, Ионика, Lady_erica94 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, LadyL сказал(а): так много котиков поздравляю с пополнением запасов Спасибо, котики - это святое Мультифрукт, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 06.12.2023 в 02:29, Kattrielle сказал(а): у меня давно на круги от Окнеас руки чешутся. Но со сборкой схем дело как-то совсем не идёт. А тут набором, да и производителя люблю))) На озоне покупала набор по ее схеме, там у продавца очень большой выбор, причем не только на ее дизайны. В поиске наберите Окнеас, если интересно) Мультифрукт, Kattrielle, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 6 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Новые наборчики с котиками Такие симпатяжки! А что за фирма! Мне космический очень понравился. Аленка-2, Nasenak, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 52 минуты назад, нельга сказал(а): Такие симпатяжки! А что за фирма! Мне космический очень понравился. Это дизайнер Татьяна Яшнова, введите вк группа у неё "Саламандра" (надеюсь, это не запрещено тут, это не реклама ) Тут она тоже есть, кстати, в поиске схем по дизайнерам введите её имя. Мультифрукт, Аленка-2, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Давненько я сюда не приходила))) очень хотелось прикупить все эти наборы, но останавливало только то,что я не видела на них Саги. Не представляю уже, как шить по бумажке но когда на МП-студию нашлась Сага, решила купить))) а вот в Адриане уже есть куар-код на электронную схему, ура! У рыжего котика с яблоками есть пара, и конечно же, потом я его тоже возьму) Neolka, lamina-65, Tiiwa и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Пришла пора подарков на нг) Обычно я избегаю наборов этой фирмы, т.к. во многих случаях она не показывает отшивы своих дизайнов. А тут увидела вышитую работу вк и последние сомнения отпали) marvlase, ЛАДОМИРА, masha27 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 часа назад, Alinia сказал(а): Алина, поздравляю с покупкойТоже смотрю на эту феерию розового, такая красота! Я еще от их новых карпов не отошла, которых мне тоже надо, а тут этот красавчик, пока в списке желаний, пусть отлежится 4 часа назад, eutamias сказал(а): Все котики хороши, но усатый нянь в самое сердечко, хоть не заходи в нашу тему) Светуля поздравляю с пополнением Аленка-2, Vika71, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Алина, поздравляю с покупкойТоже смотрю на эту феерию розового, такая красота! Я еще от их новых карпов не отошла, которых мне тоже надо, а тут этот красавчик, пока в списке желаний, пусть отлежится Спасибо. Карпы мне тоже нравятся Мультифрукт, svetlana62 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Уже попрощалась, обещала временно не покупать, и опять пишу в теме. Недавно восхищалась шикарным отшивом и оформлением этой работы у Светланы @svetles . А сегодня зашла в Леонардо за шнурами для игрушек, а тут он стоит, меня дожидается, в общем приютила. Осталось только дорогу во ржи купить, рада, что её перевыпускают) shustri4ka, AnnaMarie, Betta и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Осталось только дорогу во ржи купить ловите на вб, там выкладывают периодически за 1600 рэ (: Мультифрукт, svetlana62, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 минуту назад, shustri4ka сказал(а): ловите на вб, там выкладывают периодически за 1600 рэ (: Спасибо за дельный совет) Мультифрукт и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение