2 ноября 2023 31.10.2023 в 23:17, Sagittarius сказал(а): Девочки, на сайте издательства "Контэнт" акция: некоторые книги серии «Французская вышивка» по 333 р. Я уже заказала несколько книг, и очень жду их. Надеюсь, что они мне понравятся K_AnnA_D, нельга, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Вот и выложила я свою подаренную на новый год нанесенку, вот сейчас я в реальном шоке. Как говорят в определенных кругах: "Пора завязывать" покупать и планомерно вышивать. Видимо мой дракон от РТО будет финальной покупкой в этом году. Аленка-2, Alichka, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Из далёкого Ангарска прилетел ко мне неуловимый Лежебока Tat.M, natalikondr, Essenia и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Я тут скупилась. И мучаюсь насчет цвета к Объявляю весну, уж очень хорошо на рекламном буклете Маса, AnnaMarie, Путешественница и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Собрала все игрушки от радуги бисера, но скоро производитель обещает ещё выпустить... Robinka, svetlana62, 19199707770 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 13 часов назад, Teagella сказал(а): Я тут скупилась. И мучаюсь насчет цвета к Объявляю весну, уж очень хорошо на рекламном буклете Ох, до чего же красиво смотрится на розовой основе! На светлом фоне сюжет как то слегка теряется, ему не достаёт выразительности. Нарси, K_AnnA_D, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Моя коллекция сегодня пополнилась на Золотое руно "Букет белых роз" Овен "Утро в пути" За обоими наборами можно сказать гонялась, ждала акции. В итоге дождалась и купила на wb. Wb на "утро в пути" наклеил свои "любимые" наклейки. Также с "Утро в пути" были приключения, когда я заказала изначально его на озон, а им оказался продавец из Китая при том,что обложка была оригинального набора и в процессе оформления заказа он поменял размер "60×80". Я писала,что отказываюсь и в службу поддержки и продавцу, в итоге 1,5 месяца шёл набор без возможности отказа от него и пришёл в итоге конвертик 10×15 см, конечно я отказалась даже его не открывая. Вот такие приключения были с сюжетом "Утро в пути" ЛАДОМИРА, Novia, Tiiwa и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Продолжаю пополнять коллекцию по Афремову остался 3 набор "Место встреч". Но пока попадается только по безумной цене. И икона от Ново Слободы marvlase, lovingberry, Любимые крестики и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 У меня маленькое, приятное и очень неожиданное пополнение. Alina13, livettora, Юла и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 06.11.2023 в 13:00, Утро сказал(а): У меня маленькое, приятное и очень неожиданное пополнение. Поздравляю, с желанной покупочкой, мир вышивки помог. нельга, K_AnnA_D, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 21 час назад, Утро сказал(а): И тут, совершенно случайно, (действительно, не искала и даже не думала, что-то покупать) мне попадается на ВБ этот полностью укомплектованный набор. Канва zweigart, мулине DMC, игла, цветная схема - и всё это дешевле, чем схема, которую предлагают Овечкины забавы. Поздравляю с такой неожиданной и желанной покупочкой! Как приятно, что WB иногда преподносит такие отличные сюрпризы! K_AnnA_D, lamina-65, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 У меня 2 венка от Кравцовой - один вышит и один пока в виде схемы. Проработка отличная, но покупалось все по скидкам и до повышения цен Lucia-del-Umago, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 06.11.2023 в 13:00, Утро сказал(а): У меня маленькое, приятное и очень неожиданное пополнение. Не знакома со схемами этого дизайнера, но очень милый сюжет. Поздравляю с покупкой, как хорошо,что она радует и обязательно в удовольствие будет вышиваться нельга, lamina-65, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Даже не думала, что приобрету когда-то этот набор, в продаже мне никода не попадался, но мечты сбылись. И гобелен от дименшенс. Тоже достаточно редкий и очень красивый набор. lamina-65, Essenia, Sagittarius и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даже не думала, что приобрету когда-то этот набор, в продаже мне никода не попадался, но мечты сбылись. И гобелен от дименшенс. Тоже достаточно редкий и очень красивый набор. Как мне нравится гобелен от Sunset. Видела этот сюжет и ранее,но мне не попадался в продаже. Даму от janlynn впервые вижу,но тоже не менее интересный сюжет и главное,что мечты связанные с этим набором сбылись. махно, нельга, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 8 минут назад, aliciona сказал(а): Как мне нравится гобелен от Sunset. Видела этот сюжет и ранее,но мне не попадался в продаже. На авито бывает продают, но редко. За последнее время видела его дважды, но оба раза не успела, уже были проданы. Пришлось заказать с ebay. 8 минут назад, aliciona сказал(а): Даму от janlynn впервые вижу,но тоже не менее интересный сюжет и главное,что мечты связанные с этим набором сбылись. Я совершенно случайно увидела эту девушку, здесь на сайте, добавила в избранное. Потом добавила в список желаний на ebay, даже не ожидала, что получу оповещение о продаже этого набора. Покупала на аукционе. Neolka, aliciona, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ничего не собиралась покупать, но мимо этого набора пройти не смогла Mara_, arefka, Chatte и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Подарочки мне на день рождение. Neolka, Nasenak, mischmisch и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Наконец поймала я Вечерний город, ура-ура! Парой с осенним парком будут замечательно смотреться) Краснодарка, ИринаПр., Essenia и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Приятно читать эту тему, мечты сбываются! И я тоже поделюсь радостью новых пополнений: Мирабилия MD30 для новогоднего настроения чудесные олени от Nora Corbett , Donner будет начат в ближайшее время. В Вышиваю и Мечтаю купила схемы домиков с озорными привидениями и зимний алфавит Anneti, JannyBell, ЛАДОМИРА и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Вечерний город Буду в первых рядах зрителей при отшивеЛюблю зиму и панельные дома, почему то они кажутся мне уютными. Сама бы вышила такой дизайн lamina-65, нельга, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Подарочки мне на день рождение. А мне РС студия понравился среди Ваших наборов. Буду ждать процесса и с Наступившим днем рождения ⚘ махно, Толика, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девушки, всех с праздником. У меня прам рог изобилия, закрома пополнились и очень хочется поделиться радостью. Два набора для вышивки гладью. Летний и морской сюжет от любимого Овна а ещё муж купил две схемы. Ну да, я показала, намекнула, что вот скидки, а он оплатил и всем приятно Схему куплены тут, на нашем любимом сайте. Вот теперь не знаю за что хвататься. Surik, Neolka, Ксен40 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 27 минут назад, LadyL сказал(а): ещё муж купил две схемы. Ну да, я показала, намекнула, что вот скидки, а он оплатил С виноградом красивая схема (не видела такую раньше). В олене есть что-то таинственное, такая легкая дымка тумана. Ну и конечно наборы выше: морской пейзаж и шёлк тоже хороши. Аленка-2, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 И ещё один наборчик у меня прикупился. Книжная тема вообще для меня очень актуальная. С момента выхода набора караулила на него скидку) Sagittarius, vodonika, Мультифрукт и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение