29 октября 2023 2 минуты назад, ZINULYA сказал(а): Какая птичка от Хью живая, прелесть просто. сама в руках не держала, но от девочек слышала, что у этого производителя комплектация на высоте. Да. Набор не вскрывала, но сквозь прозрачную коробку видно, что должно быть всё очень неплохо. vodonika, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, нельга сказал(а): начать его обязательно нужно в Новогоднем марафоне в новогоднюю ночь!!! вот про новогоднюю ночь и думала, а новогодний марафон это куда или что?) Аленка-2, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 13 минут назад, shustri4ka сказал(а): а новогодний марафон это куда или что?) Вот Этого года тема в Совместных. Аленка-2, lamina-65, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Доброго дня всем и хорошей недели! Приехала моя посылочка! Вот такой сегодня винегрет из производителей:) eutamias, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот Этого года тема в Совместных. спасибо , теперь буду знать где искать) нельга, Сибирская Кошка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 40 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня всем и хорошей недели! Приехала моя посылочка! Вот такой сегодня винегрет из производителей:) И все морское! Очень красивые наборы. K_AnnA_D, нельга и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 52 минуты назад, LadyL сказал(а): И все морское! Очень красивые наборы. Спасибо! Да, лето только закончилось, а я уже о море мечтаю kreolka, LadyL, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Вот такая птичка прилетела в мои закрома. Не так давно была в новинках, но уже снята с производства, на сайте фирмы "цена по запросу", а в других магазинах пока есть по обычной цене, ну как не взять? Elena-Lena, relax_cross_stitch, Fascinata и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Вот такая птичка прилетела в мои закрома. Не так давно была в новинках, но уже снята с производства, на сайте фирмы "цена по запросу", а в других магазинах пока есть по обычной цене, ну как не взять? Поздравляю с покупкой. Интересно, почему сняли с производства вроде бы яркая и красивая картина, птицы вообще популярны. K_AnnA_D, нельга и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): А здесь только птичка вышивается? И ветка? остальное нанесено? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Мои покупки за последнее время: Решила разобрать закрома, пересмотреть папки с начатыми, а в итоге соблазнилась на несколько новых наборов. Valvariella, L.lilit, Tatiana Ch. и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 минуты назад, Selinta сказал(а): Это моя любовь! Как и с букетиком от Овен - долго боролась с собой, но не устояла, тоже заказала самый красивый сюжет из всей серии# lamina-65, Tiiwa, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Это моя любовь! Как и с букетиком от Овен - долго боролась с собой, но не устояла, тоже заказала самый красивый сюжет из всей серии# Согласна, в самое сердце ❤️ Теперь мне хочется какой-то из наборов начать, а выбрать не могу. А что за букет от Овна? Может, мне тоже надо :)) K_AnnA_D, нельга и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, Selinta сказал(а): что за букет от Овна? Чуть выше писала, вот этот. Тоже очень нравится еще и один бутон пиона привлекает, но не настолько чтобы купить. А выбор - сложная штука Valvariella, Tatiana Ch., Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Selinta сказал(а): Девочки, что вы творите со мной?! В последнее время столько красивых цветов в вазах... и вот опять!!! kreolka, Мультифрукт, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 29 минут назад, olgareshetova сказал(а): Девочки, что вы творите со мной?! В последнее время столько красивых цветов в вазах... и вот опять!!! Надо брать Я их месяц ждала в Димшопе нельга, АриЯ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 часов назад, Selinta сказал(а): Решила разобрать закрома, пересмотреть папки с начатыми, а в итоге соблазнилась на несколько новых наборов Вот так это и происходит, но покупки все замечательные, одна другой лучше, особенно Ангел от РТО, с прошлого года любуюсь. нельга, kreolka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 часов назад, olgareshetova сказал(а): А здесь только птичка вышивается? И ветка? остальное нанесено? Да, вышивается птичка, ветка и цветы, что на ветке справа. 7 часов назад, LadyL сказал(а): Поздравляю с покупкой. Интересно, почему сняли с производства вроде бы яркая и красивая картина, птицы вообще популярны. Предполагаю, что не очень популярный набор, многие избегают принтованной канвы. У меня есть работы на такой основе (журавли, олень, грифон, ягненок, СПб), результат нравится, канва не выцвела, но больше люблю вышивать на однотонной. Еще принтованную канву от "МП Студии" и "Нова Слобода" пробовала. LadyL, Vika71, olgareshetova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Интересно, как эта канва переносит стирку, и вообще ее можно стирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 12 минут назад, olgareshetova сказал(а): Интересно, как эта канва переносит стирку, и вообще ее можно стирать? В машинке стирать не пробовала, деликатная ручная стирка с жидким средством - полёт нормальный, не выкручиваю при отжиме. Есть тема о такой канве. нельга и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Девочки, на сайте издательства "Контэнт" акция: некоторые книги серии «Французская вышивка» по 333 р. Цыпа, Vika71, Yarinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Девочки, на сайте издательства "Контэнт" акция: некоторые книги серии «Французская вышивка» по 333 р. Я так давно мечтала об этих книгах надо брать, спасибо за наводку! Аленка-2, нельга, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 В общем бегу показать купленную новинку от panna. Клод Моне "Вид на Ветёй" Также в моих закромах появился редкий набор от maia the sea of tranquility который мне попался на wb lamina-65, Chatte, Neolka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Получила вчера посылку с подарком от мамы на прошедший юбилей. Умеет же мама подарки выбирать! Sneganna, Irina07, Маса и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 00:17, Sagittarius сказал(а): Девочки, на сайте издательства "Контэнт" акция: некоторые книги серии «Французская вышивка» по 333 р. Замечательная новость! Очень нравятся книги этой серии. Благодарю за ценную информацию! K_AnnA_D, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение