14 октября 2023 4 часа назад, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся: Вот это да хомяк пустился во все тяжкие, жаба в шоке))) Ну и правильно, гулять так гулять, с покупками!) Муняша, Moon Stitch, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Ну, у меня всё скромно) Из всех кружочков от Овна этот мне импонирует больше всех. Цветовая гамма огонь АриЯ, махно, Аленка-2 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 6 часов назад, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся: Погулял на славу! Поздравляю с покупками 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну, у меня всё скромно) Из всех кружочков от Овна этот мне импонирует больше всех. Цветовая гамма огонь Такой спокойный пейзаж, много зелени,красивое небо, поздравляю! Betta, Аленка-2, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Мои осенние покупки Душу розы подарила дочке на 18 лет как часть подарка, желанный ею набор, на долгую память обо мне) Очень рада что мне встретилась открытка по рисунку Оксаны Виктровой, она такая трогательная и перекликается с работой, юная девушка, у которой все впереди. Магия цветов от ЧИ нравится давно, есть задумка на какой ткани вышить эти прекрасные цветы. Давно желанная Мережка, млею от этого набора. И пластик от Жар-птицы: снегирь давно был присмотрен, а дракон Повелитель воды открыт мною недавно, главное вовремя остановиться с дракончиками) И очаровательные ножнички с незабудками Leutnant Ripley, WhiteMoth, kreolka и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 У меня тут ещё парочка подъехала) и это не коты дракона захотела давно, ещё после просмотра видео с Анной -Лахудрой)), а вот Фудзияму рассмотрела поконкретнее после видео с Анной. Но пару наборов с кошаками уже кинула в корзинку на ВБ, каюсь. markovka, Adamiss, teresa и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Давно хотела вышить бамбук. Но все было не то, вот то - да не то. И схемы не трогали. Но случайно наткнулась на одну студию,а там!!!! - Веточка бамбука. Нежная, трогательная, в восточном стиле. Заказала. Набор пришел в тубусе. Все составляющие на высшем уровне. Открытка идет в подарок. стилизованная надпись - название коллекции - отдельный восторг. очень нравится. махно, makalicha1970, Fascinata и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Но случайно наткнулась на одну студию,а там!!!! У меня этой студии лошадка, только я её в коробке купила. В первой очереди на отшив. А я снова гуляю. ВБ полюбил мою карту. . Милл Хилл давно хотела, но раньше не могла позволить и другие импортные наборы тоже. Канву бежевую и айвори - мне всегда её мало, во всех бы наборах поменяла. Хатка от Мережки - тоже давно в хочушках была. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): меня этой студии лошадка, только я её в коробке купила. В первой очереди на отшив. Мне тоже лошадь понравилась, а еще цветы нельга, Anneti, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 38 минут назад, АриЯ сказал(а): наткнулась на одну студию В студии "Нитка" я ничего не покупала, но с удовольствием захожу посмотреть товары. Студия отличается от других вышивальных магазинов, сайт оформлен художественно, в продаже нетривиальные наборы, очень приятное впечатление. Ира, поздравляю, такое долгожданное желание осуществилось! Успехов! Leutnant Ripley, Anneti, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне тоже лошадь понравилась, а еще цветы Гардения на равномерке там очень красивая. Palex, Leutnant Ripley, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Давно хотела вышить бамбук. Но все было не то, вот то - да не то. И схемы не трогали. Но случайно наткнулась на одну студию,а там!!!! - Веточка бамбука. Нежная, трогательная, в восточном стиле. Заказала. Набор пришел в тубусе. Все составляющие на высшем уровне. Открытка идет в подарок. стилизованная надпись - название коллекции - отдельный восторг. очень нравится. потрясающая коллекция, завидую белой завистью!)) а в тубусах от Нитки очень удобно хранить вышитое в рулоне даже лучше, чем в роллах для вышивки А у меня разгул по Совиному лесу и классика - Дим, увидела русалку в отшиве и купила не глядя на стоимость, уж очень понравилась: Аленка-2, Ксен40, OlkaY и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Мои приобретения: пташки и ангел WhiteMoth, OlyaKslv, Ксен40 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, Милая_М сказал(а): в тубусах от Нитки очень удобно хранить вышитое в рулоне даже лучше, чем в роллах для вышивки У меня, к сожалению (или нет))), вышивки гораздо длиннее тубуса. А храню я их на картонной бобине. Принесла с работы. Попросила на дневном стационаре, когда простыни кончатся, отдать бобину мне - не выбрасывать. sakineva, vodonika, Alina13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мои осенние покупки Душу розы подарила дочке на 18 лет Танюша, какая красота! Чудесные приобретения! 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Изысканный дизайн и восхитительный набор! Эстетическое удовольствие 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мои приобретения: пташки и ангел Наташа, пополняшки замечательные! Мне эти птички тоже очень нравятся. И ангел прекрасен Мультифрукт, Ivi, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 У меня тканевое пополнение Мурано Эдинбург (его может уже раньше показывала) Kattrielle, Sagittarius, Пумочка-13 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Портрет одного из котиков И птички Такие они забавные в этих чашечках AnnaMarie, ЛюдмилаС, OlyaKslv и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 14.10.2023 в 19:43, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся: Вот это хомяк действительно разгулялся! Шикарные приобретения! Leutnant Ripley, Betta, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15.10.2023 в 02:02, Мультифрукт сказал(а): Давно желанная Мережка Запахло Рождеством, чудесная покупка. teresa и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Вот это удача! Рассматривать - одно удовольствие, умеют же люди преподнести свою продукцию! Мультифрукт, нельга, Tiiwa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): карту. . Милл Хилл давно хотела, Какой наборчик от Design works! Tatiana Ch., Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Какой наборчик от Design works! Ага. Купила в приступе шопоголизма AnnaMarie, Surik, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15.10.2023 в 01:39, AssOlka сказал(а): Ну, у меня всё скромно) Из всех кружочков от Овна этот мне импонирует больше всех. Цветовая гамма огонь Поздравляю! Как то не очень эти круги меня впечатлили, когда новинки вышли. Посмотрела на выставке, в живую оказались такие интересные. Причем все. А этот вообще красота, любимые спокойные цвета! Аленка-2, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 19:43, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся: Поздравляю!!! Гульнул, так гульнул. Теперь только вышивать. Alichka, нельга, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Приехали ко мне новиночки с распродажи от ЗР: Обожаю миниатюры, особенно серии. Состав набора: Хозяйка смешных зверей, almmatea, Mara_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 3 минуты назад, Elena-Lena сказал(а): ЗР: Классные! А там действительно надо вышивать через одну нить основы? нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение