Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

IMG_20231012_134932.thumb.jpg.0b7db250592a1c6ed430d2325a50b1fc.jpg

О, какая сказочно прекрасная юбка! Чудесные димовские Санты в миниатюре, глаз не оторвать от них, хочется разглядывать их бесконечно :jc_cupidgirl:. Великолепный подарок, поздравляю с приобретением!

И Новый Год ведь уже на подходе, вот было бы здОрово юбку взять в новогодний (ну то есть зимний) процесс!

ms_flora, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20230325_182525.thumb.jpg.e08a96be7af090474562dd1601c481f6.jpg

10.10.2023 в 20:34, Евгения Чичкова сказал(а):

До формулы увидела отшив в галерее и влюбилась. И вот мы вместе!

IMG_20231010_194911.thumb.jpg.b6e5b63e75b7ed412dab948013525019.jpg

Оооооочень колоритный котяра!!!! 

Тоже запал в душу. Куплю со временем, но вышивать повременю, ибо ртоошные коты магические. 

Один вышит, через некоторое время появился незапланированный. Вот и не верь после этого в приметы

11383_72_2.thumb.jpg.ea6d0a645b1129748f0b1362bb870da0.jpgIMG_20230325_182525.thumb.jpg.e08a96be7af090474562dd1601c481f6.jpg

makalicha1970, teresa, Sagittarius и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал(а):

IMG_20230325_182525.thumb.jpg.e08a96be7af090474562dd1601c481f6.jpgОдин вышит, через некоторое время появился незапланированный. Вот и не верь после этого в приметы

Красотун.

Вика, а если не вышивать? Или лучше вообще не покупать?

Я уже боюсь, или выбросить купленное :girl_sigh:

Вот что делать когда зимой кошки приблуждаются?

Люди разъезжаются, а кошки приходят?

Остается только ловить и срерилизовать что-ли. А вот с котами что? Тоже, или не обязательно?

Мультифрукт, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, как может в доме появиться животное ,если человек против. Совсем. Не, в частном доме еще могу понять. Но в квартире многоэтажного дома?

Ave, Аленка-2, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ямана сказал(а):

Не понимаю, как может в доме появиться животное ,если человек против. Совсем. Не, в частном доме еще могу понять. Но в квартире многоэтажного дома?

Просто кто-то не может пройти мимо.

А кто-то может и пнёт ещё побольнее.

vikkovesh, Dobraya_koshka, нельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Просто кто-то не может пройти мимо.

Тогда это от вышивки точно никак не зависит. Кто не может - тот и ничего не вышивая не пройдет.

Дикая белочка, Ямана, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Тогда это от вышивки точно никак не зависит. Кто не может - тот и ничего не вышивая не пройдет.

Вот и я о чем.

Nadinka-Blondinka, lvlist, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ямана сказал(а):

У меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже. Однажды вечером в окно, где балкон, к ним "постучал" абсолютно незнакомый кот с совершенно четким убеждением, что ему конкретно сюда нужно попасть. Причем в квартире собака уже жила на тот момент, но кот ломился в помещение - его и впустили. Накормили, напоили, отоспался в тепле и через балкон же ушел. Но на следующий день вернулся, и так с ними и жил свою кошачью жизнь - пришел, наелся, отоспался в тепле под боком у собаки, потом ушел гулять. Так что иногда животные сами выбирают себе человеков без их ведома. :pooh_lol:

Пы.Сы. Они ничего не вышивает. Она вяжет. Котов, в том числе. :crazy:

Chatte, niksi, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Утро сказал(а):

У меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже. Однажды вечером в окно, где балкон, к ним "постучал" абсолютно незнакомый кот с совершенно четким убеждением, что ему конкретно сюда нужно попасть. Причем в квартире собака уже жила на тот момент, но кот ломился в помещение - его и впустили. Накормили, напоили, отоспался в тепле и через балкон же ушел. Но на следующий день вернулся, и так с ними и жил свою кошачью жизнь - пришел, наелся, отоспался в тепле под боком у собаки, потом ушел гулять. Так что иногда животные сами выбирают себе человеков без их ведома. :pooh_lol:

Ну так они не были против. Если против - никто бы у них не остался. Это все софистика.B)

monstrochka, Ave, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2023 в 22:00, Inna_D сказал(а):

В прошлом году у этой кошки было 3 котенка, один прям сиамский, второй сиамский рыжий, как в этом году, глаза у обоих голубые и девочка как русская голубая. Мама черепаховая пушистая

Значит папа с доминантным сиамским геном, а мама с рецессивным сиамским геном. При этом потомство может быть на 50 процентов сиамского окраса и на 25 процентов такого окраса (имеются вариации по типу генов у родителей), а могут и все не сиамские родиться, но все с рецессивным геном сиамского окраса. Простите, что тоже не по теме.:give_rose:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ямана сказал(а):

Ну так они не были против. Если против - никто бы у них не остался. Это все софистика.B)

Но факт остается фактом: в многоквартирный дом заселился незапланированный кот к любителям собак :biggrin:. А так-то понятно, что все от людей зависит.

У меня тоже все не по сценарию пошло: хотела кошечку - даже муж уже уговорился, а завелась собаченция - муж все еще в себя прийти не может...

Пы.Сы. Животных не вышиваю :biggrin:

Лена1973, Мультифрукт, Yarinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже.

К нам на 11-м этаже пришел, вот мы с мужем обалдели! Вечером смотрим ТВ, балконная дверь открыта, и вдруг в комнате в полумраке материализовался

кот!

Пару дней приходил, а потом, видать, хозяева лавочку-то прикрыли)))

Ионика, Муняша, 19199707770 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Утро сказал(а):

Это самое смешное, милое и доброе сообщение за сегодня! Спасибо за позитифф!:jc_cupidboy:

47 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

К нам на 11-м этаже пришел, вот мы с мужем обалдели! Вечером смотрим ТВ, балконная дверь открыта, и вдруг в комнате в полумраке материализовался

кот!

Пару дней приходил, а потом, видать, хозяева лавочку-то прикрыли)))

Я читала про случай с ребенком. Мальчик жаловался маме, что ночью к нему приходит черный кот и спит с ним. Мама испугалась, стала следить, но кота не увидела, тогда она начала водить ребенка по бабкам и экстрасенсам - кот все равно приходил. Вызывали священника - не помогло. Тогда мама повела дитё к психиатру... Неизвестно чем бы все закончилось, если б в один прекрасный день, точнее - одну прекрасную ночь, мама сама случайно не увидела кота. 

Короче, это был соседский котей, который по карнизам, через форточки приходил к мальчику и ночевал у него. :biggrin:

makalicha1970, Kattrielle, Mara_ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моих знакомых несколько раз коты их выбирали. К одному в гараж пришел котенок и так в джинсы вцепился, что оторвать только дома смогли, оставили вторым котом.

У другого в подъезде от собак удирал и к нему влетел.

У третьих в грозу крошка так плакала, что приютили, притом что тогда еще на съемном жилье были и изначально хозяева оговаривали что без животных.

Никто из них не вышивает (особенно первые 2 парня))).

Евгения 62, Аленка-2, eutamias и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ямана сказал(а):

Скажем так, не против, но не планировали, и материализовалась именно похожая кошка. Кстати, очень просто, поймала сына за штаны, повисла и не отпустила. 

Но, по теме. Я ждала, чтобы показать вместе эти наборы. Бывает так, что неожиданно для себя открываешь старое доброе, мало кем оцененное. Так я увидела "Восточные маки" от РТО. Лугана Цвейгард, DMC.  Очень понравились своей простой элегантностью. 

IMG_20231013_193907.thumb.jpg.34631ffed084232c8fda5d5a2441ec67.jpg IMG_20231013_185327.thumb.jpg.accb308a291afe604ad723bb1a2c6caf.jpg

svetlana62, Ксен40, mischmisch и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Значит папа с доминантным сиамским геном, а мама с рецессивным сиамским геном.

Не совсем так.

Скрытый текст

Обычный окрас - доминантный ген (обозначается заглавной буквой С), сиамский (колор-пойнт) - рецессивный (подавляемый) ген (строчные буквы  cs). Оба родителя обычного окраса, но являются носителями этого сиамского гена в скрытом виде. Кто-то из потомков получил от каждого родителя по рецессивному гену  и появился окрас колор-пойнт.

Распределение окрасов по науке:

Родители имеют генотип C cs (папа) и  C cs (мама) (разный цвет для наглядности). Потомку передается по одному гену от каждого родителя.

Родители: C cs (папа) C cs (мама)

Потомки:

1 котёнок C - два доминантных гена - обычный окрас

2 котёнок cs доминантный ген от папы + рецессивный от мамы - обычный окрас, носитель колор-пойнта

3 котёнок cs доминантный ген от мамы + рецессивный от папы - обычный окрас, носитель колор-пойнта

4 котёнок cs cs - два рецессивных гена, колор-пойнт

То есть 75% обычных и 25% сиамского окраса

Naтalya.K, Tata44, Златолео и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как увидела этих милашек сразу заказала. Давно новинки меня не радуют, а тут в самое :heart:. Обожаю птичек! Обязательно вышью их вместе. 

20231014_144240.jpg

Molly21, ms_flora, PrimaN и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2023 в 08:48, WhiteMoth сказал(а):

Рискну предположить, что вышитые коты потом материализуются в живых)) 

Н-да. Если это действительно так, то конечно поостережешься вышивать много котов :mosking:

Betta, Аленка-2 и Tat.M сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2023 в 10:59, Ямана сказал(а):

Думаю, если бы они были против, то к ним никто бы и не пришел. Животные(а тем более кошки) это очень чувствуют.

1 час назад, CherryVRN сказал(а):

Как увидела этих милашек сразу заказала. Давно новинки меня не радуют, а тут в самое :heart:. Обожаю птичек! Обязательно вышью их вместе. 

20231014_144240.jpg

Эти милашки сразу заставили меня улыбнуться!

Аленка-2 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал(а):

Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся

Мама дорогая! :shok: Вот это улов! :good: Поздравляю!!! :D :friends:

Alichka, Аленка-2, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в