12 октября 2023 7 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Очень красивая, подарок царский. AnnaMarie и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 8 часов назад, AnnaMarie сказал(а): О, какая сказочно прекрасная юбка! Чудесные димовские Санты в миниатюре, глаз не оторвать от них, хочется разглядывать их бесконечно . Великолепный подарок, поздравляю с приобретением! И Новый Год ведь уже на подходе, вот было бы здОрово юбку взять в новогодний (ну то есть зимний) процесс! ms_flora, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 12 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Ну и поближе воть : "Инфаркт микарда, вот такой рубец!" Irina07, Neolka, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 10.10.2023 в 20:34, Евгения Чичкова сказал(а): До формулы увидела отшив в галерее и влюбилась. И вот мы вместе! Оооооочень колоритный котяра!!!! Тоже запал в душу. Куплю со временем, но вышивать повременю, ибо ртоошные коты магические. Один вышит, через некоторое время появился незапланированный. Вот и не верь после этого в приметы makalicha1970, teresa, Sagittarius и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Один вышит, через некоторое время появился незапланированный. Вот и не верь после этого в приметы Красотун. Вика, а если не вышивать? Или лучше вообще не покупать? Я уже боюсь, или выбросить купленное Вот что делать когда зимой кошки приблуждаются? Люди разъезжаются, а кошки приходят? Остается только ловить и срерилизовать что-ли. А вот с котами что? Тоже, или не обязательно? Мультифрукт, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Не понимаю, как может в доме появиться животное ,если человек против. Совсем. Не, в частном доме еще могу понять. Но в квартире многоэтажного дома? Ave, Аленка-2, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 3 минуты назад, Ямана сказал(а): Не понимаю, как может в доме появиться животное ,если человек против. Совсем. Не, в частном доме еще могу понять. Но в квартире многоэтажного дома? Просто кто-то не может пройти мимо. А кто-то может и пнёт ещё побольнее. vikkovesh, Dobraya_koshka, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 10 минут назад, Inna_D сказал(а): Просто кто-то не может пройти мимо. Тогда это от вышивки точно никак не зависит. Кто не может - тот и ничего не вышивая не пройдет. Дикая белочка, Ямана, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тогда это от вышивки точно никак не зависит. Кто не может - тот и ничего не вышивая не пройдет. Вот и я о чем. Nadinka-Blondinka, lvlist, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 49 минут назад, Ямана сказал(а): Не понимаю, как может в доме появиться животное ,если человек против. Совсем. Не, в частном доме еще могу понять. Но в квартире многоэтажного дома? У меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже. Однажды вечером в окно, где балкон, к ним "постучал" абсолютно незнакомый кот с совершенно четким убеждением, что ему конкретно сюда нужно попасть. Причем в квартире собака уже жила на тот момент, но кот ломился в помещение - его и впустили. Накормили, напоили, отоспался в тепле и через балкон же ушел. Но на следующий день вернулся, и так с ними и жил свою кошачью жизнь - пришел, наелся, отоспался в тепле под боком у собаки, потом ушел гулять. Так что иногда животные сами выбирают себе человеков без их ведома. Пы.Сы. Они ничего не вышивает. Она вяжет. Котов, в том числе. Chatte, niksi, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 3 минуты назад, Утро сказал(а): У меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже. Однажды вечером в окно, где балкон, к ним "постучал" абсолютно незнакомый кот с совершенно четким убеждением, что ему конкретно сюда нужно попасть. Причем в квартире собака уже жила на тот момент, но кот ломился в помещение - его и впустили. Накормили, напоили, отоспался в тепле и через балкон же ушел. Но на следующий день вернулся, и так с ними и жил свою кошачью жизнь - пришел, наелся, отоспался в тепле под боком у собаки, потом ушел гулять. Так что иногда животные сами выбирают себе человеков без их ведома. Пы.Сы. Они ничего не вышивает. Она вяжет. Котов, в том числе. Ну так они не были против. Если против - никто бы у них не остался. Это все софистика. monstrochka, Ave, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 11.10.2023 в 22:00, Inna_D сказал(а): В прошлом году у этой кошки было 3 котенка, один прям сиамский, второй сиамский рыжий, как в этом году, глаза у обоих голубые и девочка как русская голубая. Мама черепаховая пушистая Значит папа с доминантным сиамским геном, а мама с рецессивным сиамским геном. При этом потомство может быть на 50 процентов сиамского окраса и на 25 процентов такого окраса (имеются вариации по типу генов у родителей), а могут и все не сиамские родиться, но все с рецессивным геном сиамского окраса. Простите, что тоже не по теме. Путешественница, Ионика, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 19 минут назад, Ямана сказал(а): Ну так они не были против. Если против - никто бы у них не остался. Это все софистика. Но факт остается фактом: в многоквартирный дом заселился незапланированный кот к любителям собак . А так-то понятно, что все от людей зависит. У меня тоже все не по сценарию пошло: хотела кошечку - даже муж уже уговорился, а завелась собаченция - муж все еще в себя прийти не может... Пы.Сы. Животных не вышиваю Лена1973, Мультифрукт, Yarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 1 час назад, Утро сказал(а): меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже. К нам на 11-м этаже пришел, вот мы с мужем обалдели! Вечером смотрим ТВ, балконная дверь открыта, и вдруг в комнате в полумраке материализовался кот! Пару дней приходил, а потом, видать, хозяева лавочку-то прикрыли))) Ионика, Муняша, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 2 часа назад, Утро сказал(а): У меня сотрудница живет в многоэтажном многоквартирном доме на втором этаже. Однажды вечером в окно, где балкон, к ним "постучал" абсолютно незнакомый кот с совершенно четким убеждением, что ему конкретно сюда нужно попасть. Причем в квартире собака уже жила на тот момент, но кот ломился в помещение - его и впустили. Накормили, напоили, отоспался в тепле и через балкон же ушел. Но на следующий день вернулся, и так с ними и жил свою кошачью жизнь - пришел, наелся, отоспался в тепле под боком у собаки, потом ушел гулять. Так что иногда животные сами выбирают себе человеков без их ведома. Пы.Сы. Они ничего не вышивает. Она вяжет. Котов, в том числе. Это самое смешное, милое и доброе сообщение за сегодня! Спасибо за позитифф! 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): К нам на 11-м этаже пришел, вот мы с мужем обалдели! Вечером смотрим ТВ, балконная дверь открыта, и вдруг в комнате в полумраке материализовался кот! Пару дней приходил, а потом, видать, хозяева лавочку-то прикрыли))) Я читала про случай с ребенком. Мальчик жаловался маме, что ночью к нему приходит черный кот и спит с ним. Мама испугалась, стала следить, но кота не увидела, тогда она начала водить ребенка по бабкам и экстрасенсам - кот все равно приходил. Вызывали священника - не помогло. Тогда мама повела дитё к психиатру... Неизвестно чем бы все закончилось, если б в один прекрасный день, точнее - одну прекрасную ночь, мама сама случайно не увидела кота. Короче, это был соседский котей, который по карнизам, через форточки приходил к мальчику и ночевал у него. makalicha1970, Kattrielle, Mara_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 У моих знакомых несколько раз коты их выбирали. К одному в гараж пришел котенок и так в джинсы вцепился, что оторвать только дома смогли, оставили вторым котом. У другого в подъезде от собак удирал и к нему влетел. У третьих в грозу крошка так плакала, что приютили, притом что тогда еще на съемном жилье были и изначально хозяева оговаривали что без животных. Никто из них не вышивает (особенно первые 2 парня))). Евгения 62, Аленка-2, eutamias и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 По теме: на сайте З. Руна распродажа на некоторые наборы 50% Я уже "с горшочком" lamina-65, Аленка-2, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 9 часов назад, Ямана сказал(а): Не понимаю, как может в доме появиться животное ,если человек против. Совсем. Не, в частном доме еще могу понять. Но в квартире многоэтажного дома? Скажем так, не против, но не планировали, и материализовалась именно похожая кошка. Кстати, очень просто, поймала сына за штаны, повисла и не отпустила. Но, по теме. Я ждала, чтобы показать вместе эти наборы. Бывает так, что неожиданно для себя открываешь старое доброе, мало кем оцененное. Так я увидела "Восточные маки" от РТО. Лугана Цвейгард, DMC. Очень понравились своей простой элегантностью. svetlana62, Ксен40, mischmisch и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Значит папа с доминантным сиамским геном, а мама с рецессивным сиамским геном. Не совсем так. Скрытый текст Обычный окрас - доминантный ген (обозначается заглавной буквой С), сиамский (колор-пойнт) - рецессивный (подавляемый) ген (строчные буквы cs). Оба родителя обычного окраса, но являются носителями этого сиамского гена в скрытом виде. Кто-то из потомков получил от каждого родителя по рецессивному гену и появился окрас колор-пойнт. Распределение окрасов по науке: Родители имеют генотип C cs (папа) и C cs (мама) (разный цвет для наглядности). Потомку передается по одному гену от каждого родителя. Родители: C cs (папа) + C cs (мама) Потомки: 1 котёнок C C - два доминантных гена - обычный окрас 2 котёнок C cs доминантный ген от папы + рецессивный от мамы - обычный окрас, носитель колор-пойнта 3 котёнок C cs доминантный ген от мамы + рецессивный от папы - обычный окрас, носитель колор-пойнта 4 котёнок cs cs - два рецессивных гена, колор-пойнт То есть 75% обычных и 25% сиамского окраса Naтalya.K, Tata44, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Как увидела этих милашек сразу заказала. Давно новинки меня не радуют, а тут в самое . Обожаю птичек! Обязательно вышью их вместе. Molly21, ms_flora, PrimaN и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 11.10.2023 в 08:48, WhiteMoth сказал(а): Рискну предположить, что вышитые коты потом материализуются в живых)) Н-да. Если это действительно так, то конечно поостережешься вышивать много котов . Betta, Аленка-2 и Tat.M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 10:59, Ямана сказал(а): Ну так они не были против. Если против - никто бы у них не остался. Это все софистика. Думаю, если бы они были против, то к ним никто бы и не пришел. Животные(а тем более кошки) это очень чувствуют. 1 час назад, CherryVRN сказал(а): Как увидела этих милашек сразу заказала. Давно новинки меня не радуют, а тут в самое . Обожаю птичек! Обязательно вышью их вместе. Эти милашки сразу заставили меня улыбнуться! Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся: mischmisch, svetlana62, arefka и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся Мама дорогая! Вот это улов! Поздравляю!!! Alichka, Аленка-2, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Девочки! На WB сейчас хорошие скидки на магнитные пяльцы Неокрафт. Кто хотел - поторопитесь! нельга, Ксен40, Aleksacha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение