25 сентября 2023 23.09.2023 в 13:49, Betta сказал(а): Таня, кто мы такие, чтобы кого-то судить! За тебя можно только порадоваться! С открытием видео канала! Таня, большое спасибо 23.09.2023 в 14:34, нельга сказал(а): Я своего ещё не закончила, но думаю о следующем . Но вот какого выбрать никак не решу. В том и проблема, что все хороши, а выбрать надо одного . Да, выбор не простой. Но может сейчас одного, потом еще, будет целая коллекция. У так называемых ночных дракончиков красивые цвета, такие глубокие. Betta, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 22:11, Муняша сказал(а): Неожиданная покупка. Очень нравится эта мышка Вера, но набор не искала в виду бесперспективности. И тут совершенно случайно встретила и схватила. Прям радость-радость. Света, это редкая удача, буклеты я встречала не так давно, но не наборы. Поздравляю нельга, Муняша, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 00:11, Муняша сказал(а): Неожиданная покупка. Очень нравится эта мышка Вера, но набор не искала в виду бесперспективности. И тут совершенно случайно встретила и схватила. Прям радость-радость. какая прелесть прелестная поздравляю, это такая радость, найти такую редкость AnnaMarie, нельга, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 22:11, Муняша сказал(а): Неожиданная покупка. Очень нравится эта мышка Вера, но набор не искала в виду бесперспективности. И тут совершенно случайно встретила и схватила. Прям радость-радость. Прелесть невероятная. Поздравляю! Мультифрукт, AnnaMarie, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Прилетели птички и свили гнёзда в моих закромах Alichka, Сибирская Кошка, пеларгония и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прилетели птички и свили гнёзда в моих закромах ну что за прелесть давно хотела наборчик Ланарте в закрома и я поняла какой именно это будет наборчик) нельга, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): ну что за прелесть Ксюша, как красиво в твоей норке сфотографированы наборы с разложенными ниточками! Прям загляденье! Цветотерапия! Умеешь "вкусно" показать содержимое набора! (Афремова, Золотое Руно) Мультифрукт, shustri4ka, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 21.09.2023 в 17:02, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Какой прекрасный пес! Такой необычный сюжет, мне кажется, очень интересно будет вышиваться, ярко! 19199707770, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 час назад, Snezka сказал(а): 13 часов назад, shustri4ka сказал(а): ну что за прелесть Ксюша, как красиво в твоей норке сфотографированы наборы с разложенными ниточками Спасибо! Когда я выбирала наборчики по Афремову, мне по обложкам казалось что они все такие тусклые, блеклые.. а в процессах всё так ярко) поэтому когда я скупила то, что мне нужно, решила что ниточки важно показать) я их всё равно все вышью) Leutnant Ripley, нельга, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 А у меня обновочка - решила сделать себе ещё один подарок на день рождения. Сначала как то к этому сюжету была равнодушна (да и у Риолис есть что то похожее) , а теперь вот рассмотрела, видимо, нравится очень!!! Elena-Lena, sunny981, Mara_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Птички - в самое сердце!!! Molly21, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 23.09.2023 в 22:11, Муняша сказал(а): Ой, сколько деталек, никогда такой Ланартик не попадался! Мультифрукт, Муняша и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 8 часов назад, Snezka сказал(а): Ксюша, как красиво в твоей норке сфотографированы наборы с разложенными ниточками! И я, и я сбегала посмотреть! Правда - ах! - так вкусно фото выглядят, так вкусно.... relax_cross_stitch, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Тот случай, когда много лет ходишь вокруг да около, по непонятной причине откладывая покупку. И потом бац, вот оно, счастье! Хиты фирмы прошлых лет, но такие любимые. Essenia, Сибирская Кошка, Sneganna и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): так вкусно фото выглядят, так вкусно ну засмущали спасибо, девочки) я в отпуске как раз собиралась закрома перефоткать - что наоткрывала ниточки тоже захватить) Fascinata, Vika71, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 21.09.2023 в 10:03, Avril сказал(а): Подарок коллег на день рождения PS это после покупки 4х маленьких наборов СЛ я поняла, что нервы примитивы больно хорошо успокаивают Ну и коллеги решили порадовать. А потом я поняла, что рамки и шовчики меня решительно ещё больше успокаивают… А если к процессу приложить приятную цветовую гамму, то уже все равно, что на выходе. А если ещё цвет канвы нравится… Да ещё и тактильно приятный лён. Шовчики + рамки + примитивы + цветовая гамма ниток и канвы + лён = сам процесс уже в огромную радость. Вообщем ради кайфа в процессе встречайте три схемы с нитками и канвой. Эту я даже знаю где повесить, если по размеру пройдёт. Потом уже поняла, что по цветовой гамме совершено идеально подходит. Тут такие шовчики, а для них ещё Перле с переходами цвета… Да канва идеальных оттенков… К этому канву Пермин раньше купила, а нитки просто радостный взрыв цвета. Есть ещё кто-то, кто выбирает наборы по цвету канвы и ниток? Или это уже к психиатору? Хотя любовь к шовчикам и рамкам с повторениями уже наводит на мысли )))))))))))) makalicha1970, Путешественница, Melissa299 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 15 минут назад, Avril сказал(а): Есть ещё кто-то, кто выбирает наборы по цвету канвы и ниток? Или Есть я выбираю по цвету ниток. Канва может быть любая, кроме чёрной и серой. Но кремовая, голубая и рустик - мои фавориты. Avril, нельга, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 46 минут назад, Avril сказал(а): Есть ещё кто-то, кто выбирает наборы по цвету канвы и ниток? здравствуйте зимородков так же выбирала, нужны были третьи птички от сл для идеальной композиции и вот - и ткань подошла и ниточки самые яркие (после колибри, к которым и подбирала пару)))) ну и вообще, зря я что ли ЗР люблю, которые по Афремову выпускают) именно за яркость) Vika71, Мультифрукт, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 час назад, Avril сказал(а): А потом я поняла, что рамки и шовчики меня решительно ещё больше успокаивают… А если к процессу приложить приятную цветовую гамму, то уже все равно, что на выходе. А если ещё цвет канвы нравится… Да ещё и тактильно приятный лён. Шовчики + рамки + примитивы + цветовая гамма ниток и канвы + лён = сам процесс уже в огромную радость. Вообщем ради кайфа в процессе встречайте три схемы с нитками и канвой. Эту я даже знаю где повесить, если по размеру пройдёт. Потом уже поняла, что по цветовой гамме совершено идеально подходит. Тут такие шовчики, а для них ещё Перле с переходами цвета… Да канва идеальных оттенков… К этому канву Пермин раньше купила, а нитки просто радостный взрыв цвета. Есть ещё кто-то, кто выбирает наборы по цвету канвы и ниток? Или это уже к психиатору? Хотя любовь к шовчикам и рамкам с повторениями уже наводит на мысли )))))))))))) Для меня, чтобы выбрать набор, много факторов должно сложиться - у меня не просто так - понравился беру. Так как я не много и не быстро вышиваю, то покупая набор, сразу знаю, какую комнату он будет украшать, а значит там и канва важна, и цветовая гамма в целом. Все серьезно А еще поняла, что вышивка для меня это цветотерапия, поэтому там важно чтобы в процессе все нравилось, вот например просто нравится вышивать на канве бежевых оттенков, если в наборе такая - я прям ликую! Аленка-2, Naтalya.K, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Вчера ходила к зубному. Потратила больше, чем ожидала, расстроилась и зашла в "Леонардо". А что еще мне было терять, кроме своих цепей? Поэтому я решила подправить себе настроение, придумав, что с 26 сентября у меня начинается новый вышивальный год. Купила праздничную вышивку и еженедельник, в котором всё в этом новом году буду фиксировать. Расстроилась, конечно, уже после покупки заметив, что он на 24 недели. Но ничего, он недатированный, растяну, тем паче там писать-то только названия процессов да количество вышивальных дней. Ну и еще подо что вышиваю записывать попробую, любопытно же. С Новым годом меня! OlyaKslv, Lakis, whsmith и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 час назад, mischmisch сказал(а): Новым годом меня! Не люблю котов в шапочках/веночках. Ну не по котячьи это как-то. Но этот набор - нравится ужасно! Выражение мордашки просто неповторимо! Чудо чудное, а не котик! Ооочень классный и прикольный! А расстраиваться не надо. Главное, чтобы зуб не болел, а челюсти не выскакивали. а то моей коллеге сделали зубы... Она говорит, а протезы так и стараются ее покинуть. Я сначала даже испугалась, не знала, что у нее вставные. Эх, переделывает уже полгода. Vika71, Мультифрукт, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 11 часов назад, PolinaKo сказал(а): Так как я не много и не быстро вышиваю, то покупая набор, сразу знаю, какую комнату он будет украшать, а значит там и канва важна, и цветовая гамма в целом. Все серьезно А еще поняла, что вышивка для меня это цветотерапия, поэтому там важно чтобы в процессе все нравилось, вот например просто нравится вышивать на канве бежевых оттенков, если в наборе такая - я прям ликую! У меня своих и маминых работ мне кажется, что уже больше 30 только оформленных. В старой квартире ещё что-то висело по стенам. В процессе развески группы из 4х вышивок мы решили купить новую. Так и висели 2 из 4х года два, пока искали и переезжали. В декабре будет 2 года как переехали. Но ни одной картины не висит, все дружно лежат на полках. Причём я раза три уже заходила на спланировать развеску и так и не решила как красивее. Вообщем если вешать группами, то у нас две квартиры (+моя мама, но она тоже периодически собирается) и по идее места должно хватить. Но не сил, не желания. Dasika, Аленка-2, Melissa299 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Буду молчаливым наблюдателем говорила я, больше ничего не покупаю... Магнитики я уже не считаю вышивальными покупками, я уже просто их коллекционирую, ведь хоть и год дракона впереди, а идеального в вышивке (для меня) так и сделал никто (( довольствуюсь магнитиками и подбираю их под процесс) С димовским набором у нас всё сложно. Я ведь решила сэкономить и купила точно такой же от классик десинг, но меня грыз червяк неправильности, а еще я не ощутила вкус последней покупки, поэтому я таки разорилась на оригинал и довольна как слон. Конечно, я уже посматриваю на новинки и потихоньку коплю заначку Selinta, Vika71, JannyBell и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Ооо, магнитики - это вообще держите меня семеро! Купила себе три на швейную тему и одного кота, который лежал в избранных схемах, но умом понимаю, если вышлю, то повесить такого себе некуда, не тот стиль. А в магнитике такой уютный маленький милашка! И есть не просит. Да ещё и мощный такой оказался. Уже использую. lovingberry, Naтalya.K, svetlana62 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Я вернулась с Формулы. Я честно не собиралась ничего покупать, но там в этот раз было столько классного и вкусного - не сдержалась)) Приобрела новинку - книгу от Совиного леса. Полистала и решила, что мне срочно надо такое))). И ещё одно замечательное приобретение - вот такая вот подставка для ножниц и мелочей в виде птички. Долго вокруг них ходила, но решила, что если не куплю расстроюсь больше, чем от траты на ее покупку. Ещё очень довольна, что на выставке были Rozwood, у них такие красивые бисерные наборы на деревяшках. Ну и да, купила кой-чего у Оксаны Ершовой и у голденхэндс. И добавила в хотелки, на будущее, несколько наборов РТО - их стенд прекрасен, как никогда). Kattrielle, OlyaKslv, Ксен40 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение