4 сентября 2023 Я ловила на авито "Дорогу во ржи" больше месяца. Поймала!! ....Вообще этот дизайн всегда казался мне немного мрачноватым, но всё изменилось, когда он пропал из магазинов, он сразу стал мне просто необходим! :-) Хозяйка смешных зверей, teresa, Mara_ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 4 часа назад, kamilla сказал(а): Спасибо, я впервые заказала набор от Амишоп, не разбираюсь еще в них, выглядят ниточки вполне прилично,Х/Б, для меня не принципиально - я вышивала разными нитками и даже ПНК в наборе Овна - очень даже нормально. О мулине Rosace хорошие отзывы в сети, так что и процесс, и результат должны порадовать. нельга, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 18 минут назад, L.lilit сказал(а): Елена, поздравляю с покупкой. Но цена на него на авито была зашибись. Ни разу не видела Панну по такой цене. Хорошо, что свой набор я купила, когда он только появился в продаже. Аленка-2, L.lilit, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 7 минут назад, Океан сказал(а): Елена, поздравляю с покупкой. Но цена на него на авито была зашибись Лариса, спасибо. Самым страшным в этой ситуации оказалась не цена набора, а то что полтора месяца сидеть на авито, да без покупок разумно и молчаливо сидеть.... это кто же сможет? Так и выуживала по одному шедевр за шедевром. :-) И розочки еще от РТО купила - недавно оформила свои цветочки и так захотелось новые розочки какие-нибудь ...жёлтенькие. :-) Alina13, нельга, lamina-65 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 минуту назад, L.lilit сказал(а): И розочки еще от РТО купила - недавно оформила свои цветочки и так захотелось новые розочки какие-нибудь ...жёлтенькие. :-) А вот на эти розочки цена там была очень демократичная. Осталось только все наши закрома вышить. Nasenak, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, L.lilit сказал(а): Я ловила на авито "Дорогу во ржи" больше месяца. Поймала!! ....Вообще этот дизайн всегда казался мне немного мрачноватым, но всё изменилось, когда он пропал из магазинов, он сразу стал мне просто необходим! :-) Елена, поздравляю с покупкой! Стоимость была впечатляющая Димовские раритеты и прочие снятости вздрогнули и пошли в сторонку перекурить. Аленка-2, L.lilit, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 2 часа назад, L.lilit сказал(а): Я ловила на авито "Дорогу во ржи" больше месяца. Поймала!! ....Вообще этот дизайн всегда казался мне немного мрачноватым, но всё изменилось, когда он пропал из магазинов, он сразу стал мне просто необходим! :-) Поздравляю с покупкой! Вот мне тоже "Дорога во ржи" понравилась как только она стала пропадать в магазинах, успела я купить в Иголочке, а теперь понадобилась мне Панновская "Лунная ночь на Капри" - давно нравится, думала, успею еще купить, а с ней та же история, что и с Дорогой - снята с производства, нашла, едет ко мне. Мультифрукт, Толика, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Мои приобретения августа. Да, у меня уже огромная коллекция, и покупаю я больше, чем вышиваю. Оправдываю себя тем, что удовольствие от обладания наборами очень велико. И иногда я меняю, продаю свои наборы, но сокровища все равно со мной . Так вот новое у меня в конце лета понравился набор для вышивания гладью (не знаю осилю), все новогодние от Dimensions и один наборчик от Janlynn. Спасибо тебе Авито за все такое интересное . новинка от МП студии, не устояла. Вообще люблю все новогоднее. Ну и подарки на ДР от сына капибарики просто чудо и на вышивке и живые в зоопарке. В общем целый мешок счастья Tiiwa, Толика, kreolka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Здравствуйте, милые девочки! И у меня новость! Всего одна покупочка, но очень желанная и плановая. Эту картину долго никак не могла выловить, а хотелось. Вроде и дом несложной архитектуры, но такой лаконичный и чарующий, и место, в котором расположен... Не из-за дома захотелось, а из-за композиции в совокупности. Обожаю кроны деревьев, чтоб такая грандиозная мешанина зелёного. Прям люблю - люблю. С ума схожу по пейзажам)) Теперь он дома, танцую! AnnaMarie, masha27, PolinaKo и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 У меня нежнейший Ланартик с любимыми птичками. Цветовая гамма очень нравится! И такие атмосферные яхты. Танагра, WhiteMoth, Любимые крестики и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 03.09.2023 в 11:51, Мультифрукт сказал(а): Из миленьких понравились твой Новогодний , от Овна магнитик . А из посерьезней вот такой , классный, совсем не моя тема, но даже подумываю а может и вышить, красавец! Таня, от Овна дракончик прелестный! Такой задорный! А китайский действительно классный. Я такого и не видела! 03.09.2023 в 16:49, Sagittarius сказал(а): Теперь жду выпуск на днях анонсированной схемы от Екатерины Немшиловой. Пока не знаю, какое здесь нужно оформление, но мне точно надо Классная гирлянда-поздравление! Мне бы тоже такая не помешала!!! 03.09.2023 в 19:11, Sagittarius сказал(а): Ссылку на пост-анонс отправила в личку. Аня, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста. Ксен40, Leutnant Ripley, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Ну что сказать?Плотину слегка прорвало. Вот. 2иконы от Образов. Папе и маме. Им в следующем году 85, папы нет с нами уже 4 года, ну пусть будут вместе в образах. Порылась уже. В папином наборе уже хороший пакет с застежкой, в мамином правда старая комплектация, сумочка и чмошный расклеивающийся пакетик, ну не важно, главное, что обаза всеж меняются. В обоих наборах рамочки для натягивания. Для себя купила принт Святой Инна от Конька, ну такое не сильно популярное у меня имя, вот посмотрела и думаю, а что мы бисером все вышиваем?можно же и нитками, ну часть фона? Осенила мысль и понравилась. Подумаю. Нитекс. Спорный производитель. Набор с пейзажиком и слева внизу нанесенка. Посмотрела нанесенку, нравится, не сильно криво. Посмотрим, если кому будет интересно, распотрошу поподробней. Ну и пяльчики в подарок от магазина, сама б не купила, а так, спасибо, пригодятся Kattrielle, IrnKA, Neolka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Аня, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста. Отправила в личку. Толика, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 06.09.2023 в 12:38, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, милые девочки! И у меня новость! Всего одна покупочка, но очень желанная и плановая. Эту картину долго никак не могла выловить, а хотелось. Вроде и дом несложной архитектуры, но такой лаконичный и чарующий, и место, в котором расположен... Не из-за дома захотелось, а из-за композиции в совокупности. Обожаю кроны деревьев, чтоб такая грандиозная мешанина зелёного. Прям люблю - люблю. С ума схожу по пейзажам)) Теперь он дома, танцую! Ольга, поздравляю! Мне тоже очень нравится этот пейзаж cehjr, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Мои пополнения коты: это вылитые муж и сосед. Им и вышлю, а крыса давно хотел сын. Это третий, теперь у меня есть все три крыса... Ну и вышивка на пластике, очень удобно вышивать, когда гуляешь с детьми или делаешь с ними уроки... Tiiwa, Sneganna, shustri4ka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Та-да, подарок себе на будущий день рождения: PrimaN, герда28, Tiiwa и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Я тоже с хвастушками, неожиданно купила раритет димовский с котятами и Мак от Мережки. А еще раньше купила трех девочек, две от Дима,давненько смотрела на них,и решила - надо-таки взять,а то пропадут. И девочку со спаниелем от Летистич - очень понравилась,схватила даже не думала. teresa, Ксен40, Irina07 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Нашла "неучтёнку" в стопке наборов: Забавные и позитивные сюжеты И наборчик, на который уже давно положила глаз, да всё никак не могла решить, нужен он мне или нет. Помогли определиться классные отшивы на форуме Толика, росомашка, arefka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Нашла "неучтёнку" в стопке наборов: Забавные и позитивные сюжеты И наборчик, на который уже давно положила глаз, да всё никак не могла решить, нужен он мне или нет. Помогли определиться классные отшивы на форуме Маша, ну милота-же! Такой позитиффчик! Molly21, Helena.5, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Неожиданно пополнение в виде двух наборов вышивки гладью. markovka, Пумочка-13, Mara_ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Нашла "неучтёнку" в стопке наборов: Маша, они такие позитивные! особенно упитанный рыжик Leutnant Ripley, Molly21, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Пополнение коллекции пластика. Восточная тематика. Elena-Lena, Sagittarius, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Закрома продолжают пополняться разными интересностями) - круговые пейзажи у Овена балдежные (впрочем, не только круговые), всё очень нужное в серию - продолжение фрукто-овощных малышат - оставшиеся некупленными наборы из Ботаник. Теперь только снежноягодника нет. Но мне тут ( @niksi спасибо!) подсказали, что Студия его схемой выпустила. Ну хоть так) ещё не взяла, но видимо буду... - забавный пингвинëнок - проба Херитажа. Квадратные пейзажи нравятся примерно все, а их много - всё же не утерпела, взяла МХ посмотреть, что это такое. Уже даже попал в процессы. Прикольное *шёпотом* увлекающиеся МХ, а где вы их за относительно разумные средства берëте??? Molly21, Tiiwa, АриЯ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Маша, ну милота-же! Такой позитиффчик! 9 часов назад, росомашка сказал(а): Маша, они такие позитивные! особенно упитанный рыжик Да, девочки, позитив тут в чистом виде Ксен40, Leutnant Ripley, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): И наборчик, на который уже давно положила глаз, да всё никак не могла решить, нужен он мне или нет. Помогли определиться классные отшивы на форуме У Оксаны Демидовой интересные отшив и оформление данного набора: masha27, shustri4ka, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение