23 августа 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, да эти промокоды вечно замануха одна, потом как в кредитном договоре- читайте мелкими буковками. Ну ни разу у меня ничего не применилась. На много денег-то обманули Лен? Да вроде не обманули, но как-то странно. Светлана из МВ в рассылке написала "Для вас - промокод "PEREEZD" на скидку 5% на О-не." Набор там по нормальной цене был, я перешла к оплате, применила скидку, написали, что промокод применён и "Через 10-15 минут после применения кода номинал сертификата начислится на баланс средств". В результате скидки нет, набор за ту же цену что и был, на балансе ничего нет, при повторном введении промокода пишут, что он уже действует. Загадка Inna_D, lamina-65, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 5 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Да вроде не обманули, но как-то странно. Светлана из МВ в рассылке написала "Для вас - промокод "PEREEZD" на скидку 5% на О-не." Набор там по нормальной цене был, я перешла к оплате, применила скидку, написали, что промокод применён и "Через 10-15 минут после применения кода номинал сертификата начислится на баланс средств". В результате скидки нет, набор за ту же цену что и был, на балансе ничего нет, при повторном введении промокода пишут, что он уже действует. Загадка Наверно набор не от МВ, а на другие магазы не действует, больше фантазий нет. Или оплачивать надо было позже? нельга и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Только что, Inna_D сказал(а): Наверно набор не от МВ Во, точно- про это я как то не подумала . Сходила проверила- не МВ, само ЗР продавец. Вот я тупик Толика, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Во, точно- про это я как то не подумала . Сходила проверила- не МВ, само ЗР продавец. Вот я тупик Все одно абыдна. да. Ну ладно, мож кому полезны будут наши расследования. Не жалей, купила и купила, только нафиг промо применился, если некуда применять было. блин падлы. нельга, Толика, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Все одно абыдна. да. Ну ладно, мож кому полезны будут наши расследования. Не жалей, купила и купила, только нафиг промо применился, если некуда применять было. блин падлы. Не, не обидно я его планировала к покупке в сентябре. Но получилось в августе. Он у меня в пару к берёзкам пойдёт. А промо всё равно только до 31.08. almmatea, нельга, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 22.08.2023 в 23:27, Лена1973 сказал(а): Фото не для гайки И правда, ниточки какие веселенькие, так поблескивают, уже тоже хочу увидеть твой процесс. Но ты все равно не торопись. нельга, Толика, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Привет, девочки! Пришла вторая часть моего заказа, ура-ура. Пищу от восторга. Ликуйте, кошатники. Недолго я продержалась. Везде говорила, что хватит вышивок с кысками, передоз. Десяток лет отдохнула, да. И вот теперь кыси мягко, хитро так вливаются в мои закрома. Где обалденный желанный сюжет, там ещё и бонус - кысь в главных ролях вдобавок к общей красоте)) Как хорошо. Лука-С. "Мечтатель". При виде сирени теряю волю, это отдельная песня. Сгребла бы всё с цветочками, особенно с сиренью. Оконные сюжеты - это особый изыск, для меня так точно. И малец под вазой )) Все тридцать три удовольствия! Цветовая гамма ниточек в намотке очень приятная... Мережка. "OLd Melody". Обалденный кот с волынкой. Сколько лет, как разработан, столько и хочу-хочу. Плановая покупка. Парный сказочный сюжет, кысь на санках, хочу тоже, но его постоянно разбирают, вечно кто-то проворней меня)) Нужно будет специально резервировать, что-ли. Приложить усилия)) Почему-то думала, что сюжет на чёрной канве. Вот и нет! Канву вложили самую кайфовую, темнее бежевой, как это по-русски, назову её медовой. Такая встречается в наборах Мережки, обожаю её, именно такую. Самая любимая, и встретилась в наборе, ура, повезло. Отдельное спасибо разработчикам за канву! lamina-65, Екатерина Солнечная, АриЯ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Мимимишные мишки, в коллекцию димовских медведей - очень симпатичный сюжет для какой-нибудь детской комнаты , решила захомячить пока он есть по адекватной цене: Tiiwa, Хозяйка сфинкса, kuna_69 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ликуйте, кошатники. Недолго я Олечка, поздравляю, оба набора восхитительны, а сирень с таким милахой, учитывая большую к ней любовь, была просто обязана попасть в твои закрома. Не видела еще этого дизайна, прелесть! 15 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Мимимишные мишки, в коллекцию димовских медведей - очень симпатичный сюжет для какой-нибудь детской комнаты , решила захомячить Тоже собираю мишек с недавнего времени, такие сладкие, поздравляю с покупкой Аленка-2, AnnaMarie, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 У меня недорогие, но такие чудесные капибару, для настроения . Сижу и улыбаюсь глядя на них. Четвертую из серии тоже куплю) Милашку в ванной начну в свой ДР, пожалуй, как раз перед Новым годом Мне нравится как они смотрятся на основе с превью, но в наборах к сожалению не она, а дырчатая рустико и при отшиве все белые снежинки просто теряются на ней . Четвертый дизайн тоже со снежинками. Буду думать на что заменить. Sagittarius, Kattrielle, Vika71 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 21 час назад, AnnaMarie сказал(а): Эти медведики - моя давняя любовь! almmatea, Мультифрукт, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Неожиданные подарочки от любимой подруги Всё как я люблю: кисо и морская тема от любимого Heritage Sagittarius, ivk_, Palex и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Купила-таки подушку Гортензия от Панны... Год вынашивала намерение, ведь у нее были конкуренты, в том числе такие, как Венок от Дим. А тут в Брянске зашла первый раз в жизни в Леонардо, вертела в руках, а не решилась... Через неделю у нас в Смоленске его открыли, такого набора не оказалось и что-то в сердце защемило, а вчера зашла в Иголочку, а там, оказывается выбор не хуже, аах, висит... Нравится. Я ему и говорю, ох, куплю я тебя когда нибудь, точно!... Пролистываю, оп, ещё один. Опять ты Пошла к ниткам DMC, а сама о нем думаю. Он. Должен. Быть. Моим. Во-первых, мало какой набор вызывает непроизвольную улыбку от удовольствия созерцать его, во-вторых, вот стою я и выбираю ниточки, которые замечательно смотрелись бы в этой подушке (хочу привнести креатив)... в-третьих, да сколько можно от нее бегать?! Да, тогда в Лео я купила другой набор. Да, потом в другом взяла ещё один. Да, в закромах уже 11, и не все простенькие. Да, у меня развивается хомякоз! Пофиг) на этот раз ушла с ним. И была по-настоящему счастлива. Он действительно очень удачный, на мой взгляд. Один из лучших дизайнов. Ну и аминь teresa, Tiiwa, Муняша и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Неожиданные подарочки от любимой подруги Ой какая кисо! А можно поподробнее состав набора посмотреть? У меня давнооо лежит эта схема и я никак не могу решить какую же основу туда выбрать. 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Купила-таки подушку Гортензия от Панны... Блин! Какая история! svetlana62, Терминаторша, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 3 часа назад, Терминаторша сказал(а): Да, в закромах уже 11, и не все простенькие. Да, у меня развивается хомякоз! Пофиг) на этот раз ушла с ним. И была по-настоящему счастлива. Он действительно очень удачный, на мой взгляд. Один из лучших дизайнов. Ну и аминь Могу Вас успокоить, до хомякоза Вам ещё очень далеко)))) Alichka, PrimaN, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Вот зачем я прочитала, что Дим снимает с производства большую партию наборов и результат не заставил себя ждать + прицепилось немного новиночек, чуток не хватало до бесплатной доставки: Из старых заказов наконец-то доехали гномики от МХ, жду их с НГ и немного канвы "На траве": Tata44, lvlist, kreolka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Я с покупочкой. Гадала, какие ниточки будут, серые, синие, а они вовсе разных оттенков бирюзы Leutnant Ripley, masha27, mischmisch и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 15 часов назад, Муняша сказал(а): Ой какая кисо! А можно поподробнее состав набора посмотреть? У меня давнооо лежит эта схема и я никак не могу решить какую же основу туда выбрать. Да, сервальчик прелестный совершенно В наборе Аида рустик, а схема, конечно, просто боль. eutamias, IrnKA, Fascinata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 27.08.2023 в 11:04, Милая_М сказал(а): Вот зачем я прочитала, что Дим снимает с производства Как же мало нам надо, чтобы дрогнуть... Аленка-2, Милая_М, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 26.08.2023 в 21:22, Терминаторша сказал(а): Гортензия ваша уж очень хороша, поздравляю! Терминаторша, нельга, Ануша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Спасибо! 27.08.2023 в 00:39, Darira сказал(а): Могу Вас успокоить, до хомякоза Вам ещё очень далеко)))) Да дело в том, что не очень. Учитывая что это фактически трудодни в пакетиках со схемами и ниточками. С моей скоростью больше года кабалы, не смея засмотреться на что-то другое... Когда вокруг столько красоты! А главное, я уже прекрасно знакома с этим чувством "Держите меня семеро", когда и дома уже очередь. Парфюманила, косметикоманила, книгоманила - там все точно так же проистекает, те же механизмы зарождения аддикций, срывы, жабохомяки и точно такие же жертвы увлечений да советы на форумах, отличие только в объекте интереса. Царь с головы слился, вот что страшно Прошлые мании обуздала. И как опытный пациент, начав вышивать, зарекалась хоть тут держать себя в руках и не брать больше, чем осилю в ближайшие месяцы или если не знаю заранее, куда повешу. Сначала получалось. Но вот попадаются раритетные Димы, старая Валентина с хорошими схемами, вау-пркупки по мелочи, теперь Гортензия... А параллельно хлынули иголочки, станки, ниточки, хотя и так хорошо спорилось. Открылся ящик Пандоры, короче! Так что это он. Хомо хомякович Одно радует: пока что каждый набор реально люблю! Хватило бы только сил и энтузиазма протянуть эту любовь до самого конца, когда все это будет вышито Zanfiska, герда28, Alina13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Прилетел ко мне снегирёк в пару синичке И чудесная книга. Очень надеюсь, что когда-нибудь дойдут руки до подобных милых вещичек. Кроме схем тут подробные инструкции по изготовлению замечательных и полезных в рукодельном хозяйстве штучек. Путешественница, lovingberry, Ксен40 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Ещё немного пополняшек. Кажется пока всё. Да и ФР впереди, надеюсь, что там ещё что-то найду для себя. А пока вот - Mama Cat. Как то я прошла мимо неё, а ведь это моя Муняша, кошка, которая подарила мне ник. Трехцветная, как на картинке. Она относилась к моей дочке, как к котёнку, ложилась и давала ей поиграть хвостом, кидалась на меня, когда я ругала дочку. Поэтому мы дома прозвали её тётя Мура. К старости называли бабой Мурой. Если бы я её нарисовала, то именно такой. Ещё рыжий котёнок с рыбкой от ДМС. Встретился на авито по очень хорошей цене. Кстати там интересная полосатая аида в комплекте. Дракончик от Риолис - хочется вышить к новому году. Возможно на подарок, так как у себя его не вижу, а вышить хочется. Ну и продолжение сказочной серии от Maria van Scharrenburg. Мальчик-с-пальчик. С тех пор как я стала искать эти дизайны, они начали возникать из неоткуда. arefka, shustri4ka, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 26.08.2023 в 21:22, Терминаторша сказал(а): Да, у меня развивается хомякоз! Пофиг) на этот раз ушла с ним. И была по-настоящему счастлива. Он действительно очень удачный, на мой взгляд. Один из лучших дизайнов. Ну и аминь Вообще ерунда. 8малепусек на пару деньков каждый, ну лана, на недельку и вуаля-снова можно запасаться. Гортензия красивая конечно, там еще несколько штук очень красивишных панноподушек есть, но вышивка на подушке более чем пара каких-кукарямбл гденить в уголочке, для меня просто жуткое времярасточительство, так хочется чтонить монументальное увековечить . на стенку. Походила кругами вокруг набраной корзины и пошла восвояси. И ни один снятый ДИМ не всколыхнул мое воображение. Похож очередной др пройдет без подарков , ниче не хочется....заболела чтоль? Vika71, нельга, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Да я вот и думаю её тоже на стенку Видела её у кого-то в багете, тут или нет, неплохо смотрится. Inna_D, Осенью будет очередная ярмарка рукоделия, может, там вдохновение найдет? Мультифрукт, vodonika, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение