12 августа 2023 2 часа назад, Avril сказал(а): PS: кто Ланарты уже шил, у них большая прибавка по краю заложена? Сейчас шью Ланарте...очень большая прибавка по краю...где то по 9см снизу и по бокам... Avril, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Сейчас шью Ланарте... Я пошла смотреть ....... svetlana62 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 8 часов назад, Avril сказал(а): кто Ланарты уже шил, у них большая прибавка по краю заложена? На фото мои отшивы старый (анемоны) и новый (маки) . В новом кусочек даже побольше вложен, Neolka, Хозяйка смешных зверей, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 А у меня такие вот пополнения И подарки Хрюшечек очень люблю. svetlana62, Anneti, irisheckin и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 А у меня вот что есть! Спасибо Ирине @irisheckin , которая не побоялась вызвать подозрения у водителя трамвая в Казани, катаясь туда-обратно Tiiwa, Robinka, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 12.08.2023 в 19:51, Муняша сказал(а): На фото мои отшивы старый (анемоны) и новый (маки) . В новом кусочек даже побольше вложен, Невозможно красиво! Полный восторг! lamina-65, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Ко мне доехали ещё пополняшки. Моя прелесть от Lanarte, так давно искала этот набор. А тут нашёлся на авито по хорошей цене. Счастья полные штаны Пума от Дим. Давно лежала в хочушках, а тут появилась информация, что её снимают с производства. Может и слухи, но рисковать я не стала. Ну и доехала ещё схема с комплектом материалов от Изабель Вотье. Что-то меня прям торкнуло на эти дизайны. lvlist, ЛАДОМИРА, АриЯ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Мои пополнения. Риолис Dolce vita. Увидела оформленную работу и мне тоже срочно понадобилось. Ну и для прекрасной дамы на метле прикупила мурано. Негоже ей на аиде вышиваться. markovka, arefka, Anneti и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Здравствуйте, милые девочки! И у меня посылочка. И будут ещё) Хозяйка магазина разделила мой заказ на N конвертов. Так оперативней, что ли? Новая мода )) Мне было бы приятней получить всё одной коробкой)) Хотя... юный симпатичный почтальон придёт ко мне пять раз вместо одного, разве плохо?? Сегодня получила и несказанно рада: Абрис Арт "Восход над рекой" Невероятно радуюсь этому пейзажу, мне даже немножечко всё равно, как он получился у дизайнера. Дело в том, что я видела подлинник этой работы на интернациональной выставке художников и полна впечатлений от той выставки, и прямо завизжала от восторга, позже обнаружив в магазине, что замечательные разработчики воплотили картину художницы в вышивку. Лично мне она невероятно желанна. Чаривна Мить, "Отдых у моря" Такие дома и домики именно в желтом исполнении раскиданы здесь, в наших краях, по-над реками и озёрами, привычная береговая архитектура, всегда очень милая и вживую, и на картинах. Для местных эта вышитая картина будет совсем не удивительна)) Наборы обеих фирм до этого момента у меня не было возможности попробовать, поэтому очень-очень рада вдвойне! WhiteMoth, Alina13, markovka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 5 часов назад, Муняша сказал(а): Счастья полные штаны Какой красивый! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 всем доброго вечера) у меня снова пополняшки, на этот раз, похоже, последние... На обозримое будущее точно завязываю с покупками из-за дорогущего лечения колена Благо запасов у меня лет на 15 вперед)))) Итак, улов: Закупка 5месячной давности, а всё из-за тканюшки - очень редкий пермин, не смогла его нигде найти в наличии, а как раз открылась закупка у Пчёлок. А тканюшка нужна была для моего самоназванного триптиха "Птички" от СЛ) и надо же как повезло - у Совиного Леса скидки в день рождения создательницы) повезло так повезло) и сет для "Зимородков" собран) Вдогонку, для бесплатной доставки накидала (опять же со скидкой))) новиночек Овна, в которые влюбилась - "Бесконечное Лето" и "Закат в горах" И нарезку для небольших авторских схем Буду наблюдателем за темой и молчаливо за всех радоваться) masha27, vikkovesh, Vika71 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Мои вышивальные подарочки на ДР mischmisch, Хозяйка сфинкса, Alichka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, Neza88 сказал(а): Мои вышивальные подарочки на ДР Отличные покупки! Курицу эту обожаю ))) Мультифрукт, Neza88 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 часа назад, Neza88 сказал(а): Мои вышивальные подарочки на ДР Боже, какая девочка чудесная! Alichka, АриЯ, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 19 часов назад, shustri4ka сказал(а): Бесконечное Лето" и "Закат в горах Прелестные новинки у Овна! Мультифрукт, shustri4ka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Сегодня приехал новый набор от Риолис "Кошачий календарь". В отзывах говорили, что очень жёсткая канва, но видимо производитель прислушался, и в моем наборе канва совсем не жёсткая. Буду вышивать на подарок. Хозяйка сфинкса, vikkovesh, Sagittarius и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Не вышиваю,но закрома активно пополняю Mara_, 19199707770, Тави и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Не вышиваю,но закрома активно пополняю Мария, скажите пожалуйста, где вы нашли спящих зверят от Чаривна мить? Yulik, Аленка-2, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 У меня в закромах появился первый набор для вышивания бисером. Взяла на распродаже в Леонардо. Были наборы и с другими святыми (варианты на обороте). Кстати, в Леонардо сейчас идет распродажа на наборы ТМ Алиса (есть цветы, домики). Анонса не видела, но в карточке некоторых наборов стоит значок "распродажа". Vag222, Ксен40, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Не вышиваю,но закрома активно пополняю Какая красивая новинка от Andriana! Златолео, АриЯ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 10 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Мария, скажите пожалуйста, где вы нашли спящих зверят от Чаривна мить? Я их случайно нашла на Вайлдберриз и ,к сожалению,они были в единственном экземпляре. 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Какая красивая новинка от Andriana! Да,мне очень она понравилась! Златолео и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Очень мечтала о котёнке на бревне, но с ним прям не сложилось совсем. Приютила такого Муняша, Sagittarius, Аментет и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 17.08.2023 в 21:43, shustri4ka сказал(а): Шикарные! 18.08.2023 в 10:08, Neza88 сказал(а): Прелесть какая 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Какой красивый летний букет! Впервые вижу, но сразу в сердце А наперстянка от Vervaco давно Мультифрукт, shustri4ka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Впервые вижу, но сразу в сердце А наперстянка от Vervaco давно Летний букет - новинка. Только вот в продаже появилась. Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень симпатичный! Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение