20 ноября 2023 Я нашла его!!!! Последний из триптиха. "Место встречи" Золотое руно Molly21, lovingberry, 19199707770 и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я нашла его!!!! Последний из триптиха. "Место встречи" Золотое руно Повезло! Толика, netsailor, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Ко мне прилетели давно желанные синички. Prague, пеларгония, kreolka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я нашла его!!!! Последний из триптиха. "Место встречи" Золотое руно Поздравляю! Мультифрукт, netsailor и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ко мне прилетели давно желанные синички. Прекрасные! Давно на них смотрю тоже, очень хочется вышить птичек, но пока их столько разных хочется, что не могу выбрать, на чем остановиться netsailor, Аленка-2, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 18 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Я опять с пополнением. В пару к Овну 1556 Алтай. Гейзерное озеро взяла 1548 Алтай. Река Кучерла и розовые розы в пару к красным от ЛукаС. Ну и Дим для новогоднего настроения. Все наборы замечательные, но пейзажи от овна просто в самое сердце - один залипательнее другого Tiiwa, нельга, netsailor и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Давно не покупала Риолис, а тут неожиданно влюбилась в милый сюжет и подушку прихватила по скидке . Кстати, девочку купила со второго раза, в первый раз на ВБ пришел перепаянный пакет с мятой обложкой от набора и каким-то хламом внутри relax_cross_stitch, Dasika, ЛАДОМИРА и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Девочки, спешу поделиться своими спонтанными покупками наборов, которые давно находились в списке желаний. Суздальский петушок - такой родной, теплый и светлый сюжет. Рада, что удалось купить его. Второй набор попадается в продаже чаще, но купился только сейчас. Нитки в наборе сплошная цветотерапия, они просто горят. У меня он ассоциируется с песнями Мадонны и клипами на них: начало "Take a Bow" и продолжение истории "You'll See". Это мой первый и единственный набор от ф."Зотолое Руно" в коллекции. Moon Stitch, arefka, Аментет и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, спешу поделиться своими спонтанными покупками наборов, которые давно находились в списке желаний. Суздальский петушок - такой родной, теплый и светлый сюжет. Рада, что удалось купить его. Второй набор попадается в продаже чаще, но купился только сейчас. Нитки в наборе сплошная цветотерапия, они просто горят. У меня он ассоциируется с песнями Мадонны и клипами на них: начало "Take a Bow" и продолжение истории "You'll See". Это мой первый и единственный набор от ф."Зотолое Руно" в коллекции. Суздальский петушок и правда очень душевный, замечательный дизайн, не видела раньше. K_AnnA_D, TatyanaUshakova, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Аааа, хомяк сорвался с цепи, жаба слегла с инфарктом, премия полностью потрачена на вышивку. Это только часть заказа. Остальное ещё в пути. Когда все придёт, запишу краткое видео для своей темки. Проще будет именно видео, а то писать долго, да и никто не будет читать такую эпопею masha27, Lucia-del-Umago, vikkovesh и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Порадовала себя вот такими птичками от lanarte AnnaMarie, Yulik, Ионика и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Ещё одна часть покупок. Alichka, Ионика, solnishko-ym и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ещё одна часть покупок. Белочка -огонь! Мультифрукт, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): Белочка -огонь! Спасибо. Хотела ограничиться только ежом, но потом увидела работу Марины в галерее с оформлением этой белки в круглую раму и удачной заменой основы. Решила, что ежу обязательно нужна белка в пару. герда28, Alina13, Сибирская Кошка и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Я тоже с покупками) Что-то я с этими черными пятницами и днями вышивальщицы расслабилась). Ещё два наборчики в пути плюс посылочка с вкусным от Совиного леса. Закрома сокращаться не хотят Юла, Tatiana Ch., Essenia и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Я тоже с покупками) Что-то я с этими черными пятницами и днями вышивальщицы расслабилась). Ещё два наборчики в пути плюс посылочка с вкусным от Совиного леса. Закрома сокращаться не хотят Я стараюсь даже не заходить и не смотреть, чтоб случайно ничего не купилось Утро, HelenKa24, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 И ещё новинки у Чудесной иглы сразу же запросила схему в саге. Очень удобно. А вот Легендарный Севастополь я хочу вышить и заказать с ним обложку для ежедневника. И не удержалась, купила схему. Она такая милая и уютная это схема Ксении Адоньевой. нельга, natalikondr, masha27 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Получила вчера посылочку от Совиного леса. Укомплектовались у меня две схемы - Лес и Зимние сюжеты, теперь есть всё - и нитки, и основы). И очень хочется начать. Девочки, а вы совиный лес после вышивки стираете? Не линяют их нитки? eutamias, Mara_, Wildkatze и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 минут назад, Novia сказал(а): Получила вчера посылочку от Совиного леса. Укомплектовались у меня две схемы - Лес и Зимние сюжеты, теперь есть всё - и нитки, и основы). И очень хочется начать. Девочки, а вы совиный лес после вышивки стираете? Не линяют их нитки? Я стирала много раз. Один раз только чуть полинял коричневый, но не при стирке, а когда гладила утюгом влажную работу и пыталась таким образом досушить. Больше так не делаю В группе Совиного леса в VK есть пост с рекомендациями по стирке. Цитата: " Наши нитки и ткани ручного окрашивания МОЖНО СТИРАТЬ в ГОРЯЧЕЙ воде при температуре 40-60 градусов, чем горячее, тем лучше, с любым моющим средством." Lucia-del-Umago, Птичка Тори, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, Chatte сказал(а): Я стирала много раз. Один раз только чуть полинял коричневый, но не при стирке, а когда гладила утюгом влажную работу и пыталась таким образом досушить. Больше так не делаю В группе Совиного леса в VK есть пост с рекомендациями по стирке. Цитата: " Наши нитки и ткани ручного окрашивания МОЖНО СТИРАТЬ в ГОРЯЧЕЙ воде при температуре 40-60 градусов, чем горячее, тем лучше, с любым моющим средством." Ну тогда отлично вообще, вы меня успокоили! С утюгом спасибо за совет, сама люблю влажную вышивку погладить, буду аккуратнее. Leutnant Ripley, Chatte, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 У меня ещё подарочки (перчик - магнитная игольница) (очень нравится этот пейзаж, хочется срочно начать вышивать) И удивительная подача от GoldenHands.me: PrimaN, mischmisch, Yulik и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Прикупила Деда Мороза и Снегурочку. Такие они милые и замечательные! kreolka, svetlana62, Любимые крестики и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Только что, Valvariella сказал(а): Прикупила Деда Мороза и Снегурочку. Такие они милые и замечательные! Как я их люблю....тоже вышила и на НГ на елочку вешаю... Leutnant Ripley, нельга, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Покажу свои последние приобретения. Вот так должно смотреться вместе. Мне очень понравился этот триптих от ЧМ. В галерее есть отшив, все три части оформлены в один багет, смотрится шикарно, можно ещё и дорисовку сделать при желании. На этом с покупками делаю перерыв. Надеюсь, я вам ещё не надоела) Любимые крестики, Tiiwa, Толика и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 24.11.2023 в 00:43, relax_cross_stitch сказал(а): Всё смотрела на этого ёжика в Леонардо, а теперь он из магазинов пропал. Аленка-2, relax_cross_stitch и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение