20 ноября 2023 Я нашла его!!!! Последний из триптиха. "Место встречи" Золотое руно IrnKA, Ямана, makalicha1970 и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я нашла его!!!! Последний из триптиха. "Место встречи" Золотое руно Повезло! Nasenak, Толика, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Ко мне прилетели давно желанные синички. Kattrielle, Хозяйка сфинкса, Elena-Lena и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я нашла его!!!! Последний из триптиха. "Место встречи" Золотое руно Поздравляю! Мультифрукт, K_AnnA_D и netsailor сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ко мне прилетели давно желанные синички. Прекрасные! Давно на них смотрю тоже, очень хочется вышить птичек, но пока их столько разных хочется, что не могу выбрать, на чем остановиться нельга, netsailor, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 18 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Я опять с пополнением. В пару к Овну 1556 Алтай. Гейзерное озеро взяла 1548 Алтай. Река Кучерла и розовые розы в пару к красным от ЛукаС. Ну и Дим для новогоднего настроения. Все наборы замечательные, но пейзажи от овна просто в самое сердце - один залипательнее другого Tiiwa, нельга, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Давно не покупала Риолис, а тут неожиданно влюбилась в милый сюжет и подушку прихватила по скидке . Кстати, девочку купила со второго раза, в первый раз на ВБ пришел перепаянный пакет с мятой обложкой от набора и каким-то хламом внутри Мультифрукт, K_AnnA_D, relax_cross_stitch и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Девочки, спешу поделиться своими спонтанными покупками наборов, которые давно находились в списке желаний. Суздальский петушок - такой родной, теплый и светлый сюжет. Рада, что удалось купить его. Второй набор попадается в продаже чаще, но купился только сейчас. Нитки в наборе сплошная цветотерапия, они просто горят. У меня он ассоциируется с песнями Мадонны и клипами на них: начало "Take a Bow" и продолжение истории "You'll See". Это мой первый и единственный набор от ф."Зотолое Руно" в коллекции. LadyL, 4exova, Аленка-2 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, спешу поделиться своими спонтанными покупками наборов, которые давно находились в списке желаний. Суздальский петушок - такой родной, теплый и светлый сюжет. Рада, что удалось купить его. Второй набор попадается в продаже чаще, но купился только сейчас. Нитки в наборе сплошная цветотерапия, они просто горят. У меня он ассоциируется с песнями Мадонны и клипами на них: начало "Take a Bow" и продолжение истории "You'll See". Это мой первый и единственный набор от ф."Зотолое Руно" в коллекции. Суздальский петушок и правда очень душевный, замечательный дизайн, не видела раньше. нельга, ИринаПр., relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Аааа, хомяк сорвался с цепи, жаба слегла с инфарктом, премия полностью потрачена на вышивку. Это только часть заказа. Остальное ещё в пути. Когда все придёт, запишу краткое видео для своей темки. Проще будет именно видео, а то писать долго, да и никто не будет читать такую эпопею Tatiana Ch., Anneti, OlkaY и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Порадовала себя вот такими птичками от lanarte нельга, LadyL, Kattrielle и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Ещё одна часть покупок. PrimaN, Ave, ivk_ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ещё одна часть покупок. Белочка -огонь! Мультифрукт, махно, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): Белочка -огонь! Спасибо. Хотела ограничиться только ежом, но потом увидела работу Марины в галерее с оформлением этой белки в круглую раму и удачной заменой основы. Решила, что ежу обязательно нужна белка в пару. eutamias, Sneganna, герда28 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Я тоже с покупками) Что-то я с этими черными пятницами и днями вышивальщицы расслабилась). Ещё два наборчики в пути плюс посылочка с вкусным от Совиного леса. Закрома сокращаться не хотят kreolka, Tata44, Chatte и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Я тоже с покупками) Что-то я с этими черными пятницами и днями вышивальщицы расслабилась). Ещё два наборчики в пути плюс посылочка с вкусным от Совиного леса. Закрома сокращаться не хотят Я стараюсь даже не заходить и не смотреть, чтоб случайно ничего не купилось lvlist, krestiki, HelenKa24 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 И ещё новинки у Чудесной иглы сразу же запросила схему в саге. Очень удобно. А вот Легендарный Севастополь я хочу вышить и заказать с ним обложку для ежедневника. И не удержалась, купила схему. Она такая милая и уютная это схема Ксении Адоньевой. АриЯ, makalicha1970, Ксен40 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Получила вчера посылочку от Совиного леса. Укомплектовались у меня две схемы - Лес и Зимние сюжеты, теперь есть всё - и нитки, и основы). И очень хочется начать. Девочки, а вы совиный лес после вышивки стираете? Не линяют их нитки? Аленка-2, vikkovesh, Aleksacha и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 минут назад, Novia сказал(а): Получила вчера посылочку от Совиного леса. Укомплектовались у меня две схемы - Лес и Зимние сюжеты, теперь есть всё - и нитки, и основы). И очень хочется начать. Девочки, а вы совиный лес после вышивки стираете? Не линяют их нитки? Я стирала много раз. Один раз только чуть полинял коричневый, но не при стирке, а когда гладила утюгом влажную работу и пыталась таким образом досушить. Больше так не делаю В группе Совиного леса в VK есть пост с рекомендациями по стирке. Цитата: " Наши нитки и ткани ручного окрашивания МОЖНО СТИРАТЬ в ГОРЯЧЕЙ воде при температуре 40-60 градусов, чем горячее, тем лучше, с любым моющим средством." Leutnant Ripley, Vika71, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, Chatte сказал(а): Я стирала много раз. Один раз только чуть полинял коричневый, но не при стирке, а когда гладила утюгом влажную работу и пыталась таким образом досушить. Больше так не делаю В группе Совиного леса в VK есть пост с рекомендациями по стирке. Цитата: " Наши нитки и ткани ручного окрашивания МОЖНО СТИРАТЬ в ГОРЯЧЕЙ воде при температуре 40-60 градусов, чем горячее, тем лучше, с любым моющим средством." Ну тогда отлично вообще, вы меня успокоили! С утюгом спасибо за совет, сама люблю влажную вышивку погладить, буду аккуратнее. нельга, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 У меня ещё подарочки (перчик - магнитная игольница) (очень нравится этот пейзаж, хочется срочно начать вышивать) И удивительная подача от GoldenHands.me: lamina-65, arefka, relax_cross_stitch и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Прикупила Деда Мороза и Снегурочку. Такие они милые и замечательные! Aleksacha , Сибирская Кошка, Танагра и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Только что, Valvariella сказал(а): Прикупила Деда Мороза и Снегурочку. Такие они милые и замечательные! Как я их люблю....тоже вышила и на НГ на елочку вешаю... нельга, Leutnant Ripley, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Покажу свои последние приобретения. Вот так должно смотреться вместе. Мне очень понравился этот триптих от ЧМ. В галерее есть отшив, все три части оформлены в один багет, смотрится шикарно, можно ещё и дорисовку сделать при желании. На этом с покупками делаю перерыв. Надеюсь, я вам ещё не надоела) Толика, Утро, kreolka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 24.11.2023 в 00:43, relax_cross_stitch сказал(а): Всё смотрела на этого ёжика в Леонардо, а теперь он из магазинов пропал. Аленка-2, relax_cross_stitch и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение