28 апреля 2024 Купила новый кружочек, не удержалась Essenia, Ксен40, masha27 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Мои сокровища прилетели домой! Очень нравятся композиции ЧИ, особенно то, что делают сейчас, наконец-то стали продавать и у нас)) Ура-ура!! Хозяйка смешных зверей, Irina07, L.lilit и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 27.04.2024 в 14:49, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, я зарекалась покупать новинки,ведь они не пропадут,их ещё долго не снимут с производства,но увидев эти бидончики,не устояла Очень ценю творчество Наталии Барвиной, это по ее рисунку разработана схема. Дизайнер Надежда Казарина. Хочу вышить на Флобе 32, давно эта основа просится быть опробованной. Таня, какой очаровательный сюжет Он обязательно должен появиться и в моей коллекции) спасибо, что поделилась!) нельга, Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Сделала подарок себе на день рождения! Первый раз заказала набор такого плана. Заглянула внутрь, может кому-то пригодится определиться с выбором не знаю что это за нитки,на вид гладкие,блестящие ,на ощупь-приятные. Очень крупная схема! Танагра, mischmisch, markovka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Таня, какой очаровательный сюжет Он обязательно должен появиться и в моей коллекции) спасибо, что поделилась!) Всегда пожалуйста, Юлечка, рада,что набор вызвал такие же чувства,как у меня 10 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый вечер, милые девочки! Мои сокровища прилетели домой! Очень нравятся композиции ЧИ, особенно то, что делают сейчас, наконец-то стали продавать и у нас)) Ура-ура!! Олечка, поздравляю , ЧИ так радует , мне тоже нравятся их новинки и эти дизайны не исключение. Что-то будешь сразу начинать? Хотела ещё спросить видела ли ты новинку от Теи, веточку сирени, очень нежная, я даже задумываюсь о покупке, но это так первый порыв, у меня бывает. Помню что ты любишь сирень, специально для тебя весной вышел наборчик! Аленка-2, relax_cross_stitch, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Мультифрукт, Танечка, привееет! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Что-то будешь сразу начинать? Обязательно начну, в апреле-мае, и буду постепенно брать в работу все по порядку, так нравятся. Планов громадьё)) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): видела ли ты новинку от Теи, веточку сирени, Это имела в виду? Спасибо, что подсказала, и так приятно, что помнишь! Муж любит сирень, а я следом за ним, так плавно полюбила, увлеклась)) Теперь тоже буду очень хотеть ещё набор с теиной сиренью. Если буду что-то заказывать в любимом интернетмагазине, наверное, включу в список. Но я уже кое-что заказала, идёт по почте... Выходит, наши заказы нескончаемы! То подруга подскажет, то самой засвербит - невыносимо захочется ... Я Тею очень люблю, за 10 -15 лет собрала очень много из её фундаментального ассортимента (благо он почти не меняется), всё забываю выложить в закромах. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): я даже задумываюсь о покупке Конечно же покупай, не стоит так долго думать)) Именно твой набор. В твоём стиле: нежнейший рисунок и нежнейшие полутона. Не такие уж большие размеры, которые обычно останавливают, всё так интеллигентно. Помню изящные цветочки в твоём исполнении! И эта веточка так и просится в их ряд) evlut, eutamias, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 50 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Обязательно начну, в апреле-мае, и буду постепенно брать в работу все по порядку, так нравятся. Планов громадьё)) Ура! Очень рада слышать,а то я уже волноваться начала, думаю чего ты не идёшь в апрельские старты,потом успокоилась. Оля будет в конце месяца, я это знаю) 52 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я Тею очень люблю, за 10 -15 лет собрала очень много из её фундаментального ассортимента (благо он почти не меняется), всё забываю выложить в закромах. Это я тоже помню, вот и думаю здесь все сошлось и сирень и Тея. Тем более муж любит, радость от готовой работы можно с ним разделить,это очень ценно. Как будет время, все же выложи красоту в Закрома, мы все с удовольствием полюбуемся! Я в первых рядах) 55 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Конечно же покупай, не стоит так долго думать)) Именно твой набор. В твоём стиле: нежнейший рисунок и нежнейшие полутона. Не такие уж большие размеры, которые обычно останавливают, всё так интеллигентно. Помню изящные цветочки в твоём исполнении! И эта веточка так и просится в их ряд) Спасибо, ты очень тонко уловила настроение дизайна и мое. Решусь скорее всего Ксен40, Betta, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Я тут подкупила немножко,а показать не показала. Поэтому всю кучку покажу сразу, потому что только сегодня забрала со всяких озонов и Вайлдберризов новинки от Панны и Риолиса. Не скрою,что на некоторые покупки я сподвиглась после того, как насмотрелась вышивального Ютуба))) это Милл Хилл и МП студия. Остальное я сама себе пожелала Ну во-первых, вот к чему приводит амнезия и несвоевременный показ (соответственно,занос в закрома) купленного набора. Да, они разные по сути, но на первый взгляд совершенно идентичные, хотя то,что в коробочке,это брошь, а то, что в конвертиках это двухсторонние подвески от Новой Слободы. Очень я удивилась,когда увидела практически одинаковых кошек))) но это не беда,у меня есть подруга, которая так же как и я, обожает кошек, поэтому одну из них можно будет подарить. МП студия, если на нее есть Сага, просто чудесный набор (сейчас вышиваю их котика и я в восторге). Увидела этих снегирей отшитыми на синей основе с брызгами и мне очень понравилось, поэтому и купила набор.. Правда, сагу на него пока ещё не встречала. Ну ничего, полежит,пока найду) И долгожданная вторая кошка от Панны, которую надо начесать. Новинки от Риолиса. Чайка на качелях это пара к котану, который на похожих качается,а Бурундука взяла потому, что мой ник по латински означает "бурундук". В обоих наборах уже есть Сага,поэтому процессы будут легкими и удобными. и вишенка на торте - Милл Хилл , лошади здесь вышиваются на вырвиглазном желтеньком пермине, на нем же будет вышита и тыковка (это Таша майская виновата, я так соблазнилась на эту пару наборов, что не успокоилась,пока их не купила) shustri4ka, Alina13, Aleksacha и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Привет всем. Тоже хочу показать, что я купила. Сейчас покупаю редко, больше "покупаю глазами". Но это прям очень желанные наборчики. shustri4ka, 19199707770, WhiteMoth и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 29.04.2024 в 06:21, nogres сказал(а): не знаю что это за нитки,на вид гладкие,блестящие ,на ощупь-приятные. Мир вышивки обычно комплектует свои наборы ниточками Luca-S, они чудесные! нельга, nogres, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 А я нашла неучтёнку. Подарочки на ДР и 8 Марта от близких и друзей. И схемы: Забавно, что все пушистики в рыже-коричневой гамме eutamias, Gerlada, Irina07 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 16.02.2024 в 17:51, Vitaliya сказал(а): и вот честно и искренне хочется сказать, что вот это точно ВСЁ! Мне реально ничего не надо... пока не надо... главное не видеть новинки))))))) а впереди 8-е марта..... Ну что? Как говориться: "не прошло и полгода..." Понеслось!!!!!!!!!!! 1. Эту пару купила и даже в запечатанном виде не успела сфотать - моментально в работу! 2. В пингвинов то же влюбилась с момента анонса и вот они МОИ! 3. Привет с Али!))) Да, у нас его нет, но если очень хочется, то есть))) через Краснодар))))) 4. Ездила в Нижний Новгород - музеи, парки, набережные, исторические места - святое! НО по пути "Леонардо" (его то же у нас нет) никто не отменял! Пошла за совершенно другим..., но вот как-то так + ещё 6 рамочек (2 круглых и 4 квадратных разного размера -для чего - вообще без понятия, но надо), набор бусин дочке и кучу ещё всякой мелочи))) Благо - есть скидная карта Леонардо - оторвалась по полной. 5. Муж привёз из Новой Зеландии на свой вкус, полностью совпавший с моим: 6. Вот честно-чечтно не собиралась ЭТО покупать, но тут такая сладенькая цена на ВБ выскочила и я вдруг подумала: "Хорошая такая пара к моей деревеньке будет..." Про жабу молчу, уже даже хомяк от меня в шоке... Сидим с ним сейчас рассмотриваем новинки от ЧИ... стрёмно... korund, vikkovesh, Путешественница и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Привет, милые девочки! Пришел ещё маленький конверт. "Всего" два набора ЧИ. Уже настолько большие закрома, жажду утолила, что прошел период, когда заказывала десятками)) Рождественская площадь очень похожа на нашу деревенскую, точно такие архитектура и церковь. Будет наше Рождество! Персонажам уже придумывают имена)) Замками здесь никого не удивишь, прямо к месту, а клематисы- любимые цветы свёкра со свекровушкой, именно этот сорт, так что оба сюжета родные. JannyBell, Путешественница, arefka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 всех отмечающих - с праздником! остальным прекрасного вечера) подсела я на Дим конкретно так. Поймала красивое по скидкам на вб - у них там майские черные пятницы. Ну а мне экономия ии пополнение запасиков (которые кстати немного сократились, пересмотрела свои взгляды, поняла что точно не буду шить и выставила на продажу, почти все уже продала). На их место приходят новые)) Магазинчик привлек яркостью, а котик - темнотой на самом деле думаю он будет хорошей парой к воронам от панны, хочу один из них повернуть пов другую сторону, чтобы красивенько смотрелось relax_cross_stitch, Kattrielle, Клаус и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 01.05.2024 в 14:03, Molly21 сказал(а): А я нашла неучтёнку. Подарочки на ДР и 8 Марта от близких и друзей. И схемы: Забавно, что все пушистики в рыже-коричневой гамме Такая белочка прикольная! Я очень люблю лисят в вышивке, а тут такой милашный бельчонок - заберу в хотелки! Palex, Betta, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Долго любовалась Драконом! И решила - он мне нужен! Тем более Нефритовый Дракон — символ энергии и жизненной силы, он приносит удачу и отгоняет злых духов. Долгое время считалось, что дракон обладает сверхъестественными способностями, и те, кто обладает Нефритовым Драконом, связаны с этими способностями. Нефритовый Дракон также олицетворяет мужество и устойчивость. Он воплощает в себе качества сильного лидера, — способного преодолевать трудности и процветать в невзгодах. Обладая Нефритовым Драконом, можно впитать эти качества и стать источником вдохновения и силы для себя и других. Символизм нефритового дракона напоминает о том, что нужно оставаться сильным, иметь мужество и никогда не отказываться от своих мечтаний и стремлений. А еще тут таакиие оттенки - любимые мною бирюзовые eutamias, natalikondr, Anneti и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Всем привет! Купила давнюю хочушку. Все смотрела на этот набор, смотрела, дождалась, когда в цене выросло и... купила Essenia, Mara_, Neolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): смотрела на этот набор, смотрела, дождалась, когда в цене выросло и... купила Ну, мы все в этом спецы. когда есть и дешево - нинада, ждем. Как только цена взлетает до небес -о! Вот оно! Берем Клаус, ivk_, krestiki и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 И ещё покупка, не удержалась)) Kattrielle, mischmisch, ЛАДОМИРА и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 07.05.2024 в 23:07, АриЯ сказал(а): когда есть и дешево - нинада, ждем. Особый смак дождаться не просто когда в цене вырастет, а когда из продажи будет только на ебее. И вот тогда оно точно надо, прям сразу. elena_kostar, Vika71, Tat.M и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 часа назад, Darira сказал(а): И ещё покупка, не удержалась)) Не видела еще нигде этой милой рыжей мордашки от Риолис! Аленка-2, Мультифрукт, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, jippius сказал(а): , а когда из продажи будет только на ебее И только на аукционе .. и ты вынужден не спать ночью, чтобы не пропустить его) нельга, Нарси, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Последнее время не было желания что то покупать, но мимо этой схемы я пройти не могла - родной и любимый город Любимые крестики, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 7 часов назад, Darira сказал(а): Она просто волшебная! Мне тоже очень-очень нравится. Darira, Betta, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение