27 марта 2024 6 часов назад, Geni118 сказал(а): А я вот от Теи млею. Весна пришла, пора цветы шить! нельга, Alichka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Задвоилось. Oleskan и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 8 часов назад, Geni118 сказал(а): А мне вот мои давнишние мечты приехали! И прямо незнаю что начать Небо! Очень оригинальный сюжет. Аринесса и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Начала небо , Афремов тихо отдыхает в стронке :):) Сибирская Кошка, Vika71, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Снова покупки. В этот раз много Овна, зима от Кларт в пару к осеннему. И первый в коллекции набор от МИ, какие же в нём цвета солнечные АриЯ, Neolka, JannyBell и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): раз много Овна если не секрет где нашли овен 375(кот и ворона)? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 52 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): если не секрет где нашли овен 375(кот и ворона)? Куплен в офлайн магазине моего города. Никому не был нужен столько лет, висел и ждал меня. eutamias, lamina-65, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 2 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Куплен в офлайн магазине моего города. Никому не был нужен столько лет, висел и ждал меня. Прелесть прелестная)) Аринесса , герда28, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Привет, девочки. Давно ничего не покупала себе вышивального, и решила себя побаловать. + 5 наборов ( один с ебей еще едет). С набором от овна забавно получилось: мне нужен был сюжет с зимними лисами : нравились 2 от овна и от эльзы вильямс. Сперва под лозунг: себя надо любить и баловать заказала дорогущую эльзу с ебей. Получила, повертела в руках, посмотрела на схему… и продала. Теперь купила овен и налюбоваться не могу! Прям к душе эти лисички мне! А от РТО закат начала сразу как получила! ЛАДОМИРА, Palex, Majena и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 У меня очень небольшое пополнение закромов. Совершенно очаровательные птенчики от Алисы, я их назвала Вилли, Билли и Дилли, хочу оформить малышей в сезонные подушечки, а так же купила тигренка с рук, он стал очень редко встречаться в продаже, не знаю выпускают его или уже нет. Но мне он очень нужен)) надеюсь, птичек вышить в ближайшем будущем, а вот тигренок скорее всего будет ждать своей очереди довольно долго… LadyL, Vitaliya, Тави и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Март стал месяцем пополнений коллекции наборов . Хотела ещё Тихую гавань,но пока жду скидки ivk_, Танагра, Mara_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Тыщу лет не была в этой теме) стараюсь покупать мало и именно то что очень понравилось увидела у блоггера на ютубе отшив и конечно мне тоже очень захотелось тем более на Мирабилии я всегда смотрела, но особо они меня не цепляли (ну не было желания купить), однако, именно Принцесса Элиана очень мне понравилась, возможно некое и «мое отражение» в ней Планирую в этом году начать вышивку пока ждала бисер и схему покупала мулине, купила две основы 28 и 32 каунта, склоняюсь к 28 ниточки wisper были вложены в подарок при покупке основы покупка мне много радости принесла Sagittarius, markovka, Цыпа и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 2 часа назад, aliciona сказал(а): Март стал месяцем пополнений коллекции наборов . Хотела ещё Тихую гавань,но пока жду скидки Алина, не подскажете, этот набор на черной или белой канве? lamina-65, lenning, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Девочки,всем привет, давненько меня не было в любимой теме, я выпадала из жизни, а мой хомяк нет Начну с подарков, которые я купила сама от сестрёнки,согласовав с ней свой выбор,она балует меня под разными предлогами: ДР спустя два месяца от официальной даты ,довесок так сказать и 8 марта давно заглядывалась на эти дизайны. А буквально вчера ко мне прилетел выигранный в ВК набор Дим ,очень уютный и душевный дизайн. А вот чем я порадовала себя сама,все куплено с рук на Авито и в группе расхомячки ,от каждого набора аж мурашки, сколько красоты! И впервые заказала у Вероники сборку , ниточки родные Димовские, попробую. Любимые крестики, relax_cross_stitch, arefka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Нашла в магазине «У Люсиль» пару наборов, нравящихся одной из моих внучек, пока искала/ выбирала/ думала Дитя сообщило, что ей Ооочень нужно Пони, а Бордер- Колли потом! Но зато « У Люсиль» увидела вот такую прелестную картинку Путешественница, Tata44, lamina-65 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Какая прелесть! Но родные пусть радуются,мы облегчаем им жизнь) 19199707770, Vika71, Gerlada и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 22.03.2024 в 11:04, Inna_D сказал(а): 7 блендов. Распаковала на мою голову. Аленка-2, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): 7 блендов. Распаковала на мою голову. Не знала,что у Лука-с бывают бленды, у них обычно плавность переходов достигалась большим количеством цветов,часто ниточку надо было менять. Замечательный дизайн, 7 блендов это не 25, надо просто организовать местечко для них на органайзере. Желаю лёгких крестиков! Птичка Тори, 19199707770, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): 7 блендов. Распаковала на мою голову. Это немного совсем. Но какая же будет красота! Gerlada, Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Алина, не подскажете, этот набор на черной или белой канве? Я как раз распаковала свой набор. Канва не черная и не белая. Скорее айвори-бежевая но каунт 18. Мультифрукт, Alichka, Vika71 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 У меня снова большая закупка. Времени пока нет на всю эту красоту, буду чахнуть как Кощей над златом. Но счастливая, даже жаба не давит. Irina07, Elena-Lena, Муняша и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): У меня снова большая закупка. Времени пока нет на всю эту красоту, буду чахнуть как Кощей над златом. Но счастливая, даже жаба не давит. Юнона до чего хороша! Чудесные пополнения! нельга, Moon Stitch, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Это немного совсем. Но какая же будет красота! Да не страшно совсем. Просто я сначала хотела сэкономить на гобелене и шить на 18 в 3, хорошо что не стала. Канва озадачила, ниточка одна другого цвета, не 2, это сдвигает клетку, буду путаться, наверно придется дополнительно размечать. Сибирская Кошка, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 30.03.2024 в 09:29, АриЯ сказал(а): Алина, не подскажете, этот набор на черной или белой канве? Канва цвета аида 18 ivory (кремовая) нельга, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 А у меня очередная порция пёсиков Neolka, WhiteMoth, sunny981 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение