8 марта 2024 Девочки! Всех Всех с Праздником По возможности вместе со своей старшей внучкой смотрю нашу Галерею, схемы и сегодня получила вот такие магнитики( покупала ей к Новому Году) с её рисунками, по мотивам увиденного! Сказала, что для её занятий любимым делом всё есть, так и у бабушки тоже пусть будет Любимого вволю! Vitaliya, teresa, Tatiana Ch. и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Не наборы, но вышивальное . Как человек, вышивающий по бумажным схемам и зачеркивающий их, нуждаюсь в маркерах. Правда маркер обещали с запахом, но то ли я заказала не тот артикул, то ли еще что-то пошло не так, но маркеры оказались без запаха. Но я их все равно взяла, т.к. они мне понравились Будучи однопроцессницей, я недавно развела много процессов, поэтому решила завести блокноты, чтобы записывать количество вышивальных дней по каждому процессу. Выбрать какой мне нравится больше не смогла, поэтому взяла оба . И последнее - чудесная шкатулочка с котиком "У меня же лапки", я не смогла пройти мимо. Это такая прелесть! Буду хранить вышивальные мелочи . svetlana62, Аментет, Anneti и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 42 минуты назад, viola33 сказал(а): И последнее - чудесная шкатулочка с котиком "У меня же лапки", я не смогла пройти мимо. Это такая прелесть! Буду хранить вышивальные мелочи Маша, коробчонка просто восторг!!! Мимими А насчет многопроцессницы... "все мы вышли из "Шинели" Гоголя однопроцессниц... Vitaliya, нельга, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): "все мы вышли из "Шинели" Гоголя однопроцессниц... Во-во... Я - как раз, однопроцессница. Один процесс дома, один - на работе, один - дорожный, один - у свекрови. Все по-одному. viola33, sunny981, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 А ко мне приехали мои любимки и ещё 2 на подходе Novia, markovka, АриЯ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Гулять так гулять: День рождения, потом 8 Марта и вообще, себя надо баловать Дим Риолис А эти ещё едут Fascinata, Tatiana Ch., Vitaliya и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 4 часа назад, Darira сказал(а): Гулять так гулять: День рождения, потом 8 Марта и вообще, себя надо баловать Дим Риолис А эти ещё едут Вот это разгул! Мой хомяк одобряет. Я тем более. Betta, Аленка-2, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 А у меня вот такое пополнение. Правда это схема, но материалы собрать не проблема. Я когда увидела ещё только на стадии отрисовки поняла, что надо брать. Ведь это же мой Пупсик и моя монстера (хотя жуёт он не только монстеру, прям не кот, а козлик). Изначально картинка планировалась только с рыжем котом, но Пупсик вдохновил Валерию (ValeriCrossStitch) и теперь два варианта схемы с рыжем и вот таким как у меня. Leutnant Ripley, Alichka, Текил@ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 7 часов назад, LadyL сказал(а): Классный закусь! нельга, Vitaliya, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Похвастаюсь схемой, попросила мужа купить, а то ВК у меня нет. Замечательное окошко, очень много ассоциаций вызывает. Не знаю, когда начну, но обязательно вышью) Аленка-2, veer, Palex и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 А это мой подарок на 8 марта . Я ждала, когда он появится и у меня появится возможность его купить. Цыпа, Fascinata, masha27 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 42 минуты назад, Novia сказал(а): Похвастаюсь схемой, попросила мужа купить, а то ВК у меня нет. Замечательное окошко, очень много ассоциаций вызывает. Не знаю, когда начну, но обязательно вышью) Очень классное окно, наверное в любом городе можно найти такое и поностальгировать:) Leutnant Ripley, Novia, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, Novia сказал(а): Где-то я в нашем городе такое видела: и такой домик, и такой заборчик. Прямо всё родное Аленка-2, K_AnnA_D, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Забыла сумочкой хвастануть, дочка подарила. Пока не пользовалась, не успела, но сделана качественно, вместительная и цвет мой любимый (были ещё чёрные и "пыльная роза"). Промо-фото solnishko-ym, lvvoron, vikkovesh и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 14 часов назад, lvvoron сказал(а): Где-то я в нашем городе такое видела: и такой домик, и такой заборчик. Прямо всё родное 15 часов назад, Adamiss сказал(а): Очень классное окно, наверное в любом городе можно найти такое и поностальгировать:) Да, да, мои домашние тоже, глядя на картинку, вспомнили каждый своё окно. Значит дизайнер хорошо уловила суть и атмосферу. korund, K_AnnA_D, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 3 часа назад, Darira сказал(а): Забыла сумочкой хвастануть, дочка подарила. Пока не пользовалась, не успела, но сделана качественно, вместительная и цвет мой любимый (были ещё чёрные и "пыльная роза"). Промо-фото Выглядит замечательно, поздравляю с подарочком! Потом расскажите обязательно как она в использовании Аленка-2, K_AnnA_D, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 У меня тоже не вышивальные пополнения. Чудесные подарочные издания с рисунками Марии Павловой и парочка сумок - одна РТО, маленькая, но вместительная - 5 небольших процессов точно влезут и большая недорогая сумка, куда влезают Димы , органайзер и даже можно Зею или Каму запихать в разобранном виде. Книги с Озона, остальное с ВБ. Аленка-2, Zanfiska, Евгения Чичкова и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 13 часов назад, Novia сказал(а): Выглядит замечательно, поздравляю с подарочком! Потом расскажите обязательно как она в использовании Спасибо. В ближайшее время обкатаю))) K_AnnA_D, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 24.02.2024 в 12:20, Alichka сказал(а): У кого как, а у меня вчера 8 Марта наступило - сестра подарила такой набор: Прошу прощения, может это я одна такая тут необразованная, но узнала в наборе тики ножницы, шило и напёрсток. На крышке в переводе ещё игла для вышивания и какой-то шприц. Но игла на себя не похожа на изображении (как будто щипчики или пинцет). Так всё-таки, это что? Огласите весь список, пожалуйста! Третий день покоя не даёт korund, lamina-65, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 2 часа назад, Tiiwa сказал(а): Прошу прощения, может это я одна такая тут необразованная, но узнала в наборе тики ножницы, шило и напёрсток. На крышке в переводе ещё игла для вышивания и какой-то шприц. Но игла на себя не похожа на изображении (как будто щипчики или пинцет). Так всё-таки, это что? Огласите весь список, пожалуйста! Третий день покоя не даёт Пожалуйста)) Шило, игла для подёргивания веревочек-шнурков-ленточек и т. п., ножницы, футляр для иголок, наперсток. Больше ничего нет. Но видела варианты с маячком, с иглами для вышивания и с нитковдевателем lefkorosida, lamina-65, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Результат похода в "Леонардо" Mara_, Palex, Tiiwa и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 06.03.2024 в 11:31, Vika71 сказал(а): Я сегодня получила свой килограмм счастья . О, "Величие природы"! Как начнете вышивку, обязательно выкладывайте в процессы! Очень интересно увидеть отшив. Сама я пока издали смотрю на этот набор, так как у меня "Дубовая роща" этого производителя только начата, а это тоже большой процесс. Путешественница, нельга, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Добрый день,девуленьки Первый набор очень большой,как плакат.Заглянула в комплектацию,схема на обороте упаковки большааая,ниточки припыленных оттенков.Неожиданный набор в духе голеленов. Два набора с негритяночками были в очень старых упаковочках,даже в вскрытых и заклееных,но внутри идеально новые. Старый набор с колибри от любимой Ольги Сотниковой. И уже,как понимаю,нечасто встречающиеся наборы RTO. Вот такая у меня получилась своя "Формула рукоделия" nogres, Маса, Aleksacha и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 46 минут назад, mandarin551 сказал(а): Негритяночкиии markovka, mischmisch, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 5 часов назад, mandarin551 сказал(а): О, где Вы их нашли? teresa, нельга, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение