12 марта 2024 Приехал мой подарок себе любимой на 8 марта. Давно хотела этот набор, уже отчаялась купить по адекватной цене и вот, когда в 100500 раз дала себе зарок больше не покупать наборы, он сам прыгнул в руки Счастью моему нет предела В такие моменты я думаю о тех, у кого нет любимого хобби, ведь они лишены этой бури эмоций, несчастные люди! Ну и также случайно меня нашла раритетная подушка от Риолис Теперь точно все, ухожу в завязку))) Аринесса , Essenia, makalicha1970 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 50 минут назад, PrimaN сказал(а): О, где Вы их нашли? Наталья,даже не в магазинчике,а в маленькой подвальной комнатке.Наверное,остатаки какого-то магазинчика. K_AnnA_D, lamina-65, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 16 часов назад, mandarin551 сказал(а): Добрый день,девуленьки Первый набор очень большой,как плакат.Заглянула в комплектацию,схема на обороте упаковки большааая,ниточки припыленных оттенков. Красотища!!! Поздравляю с покупочками K_AnnA_D, mandarin551 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Девочки , очень чешутся руки на новинку от Лукаса , очень хочу закрома свои побаловать , а его в продаже всë нет и нет Когда новинки от Лукаса начинают появляться в России ? Подскажите пожалуйста . lamina-65, K_AnnA_D, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , очень чешутся руки на новинку от Лукаса , очень хочу закрома свои побаловать , а его в продаже всë нет и нет Когда новинки от Лукаса начинают появляться в России ? Подскажите пожалуйста . Все уже заказывают в закупках в контакте) Аленка-2, 10kosha1977, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, Ямана сказал(а): Все уже заказывают в закупках в контакте) Спасибо ! Как найти эту группу в ВК ? lamina-65, Betta, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо ! Как найти эту группу в ВК ? Написала в личку. Betta, 10kosha1977, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Ко мне приехали мои любимки Хоть и зарекаюсь шить шерстью, но до чего нравятся цвета осени... Tata44, Mara_, АриЯ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 19 часов назад, PrimaN сказал(а): О, где Вы их нашли? Золотое Руно можно у них на сайте заказать. PrimaN и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Сегодня получила свой подарок на 8 Марта - огромное количество мулине Мадейра - 130 штук! А резачок, моя давняя хотелка, - подарок от коллеги) shustri4ka, Tatiana Ch., Mara_ и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Часть моего подарка на 8 марта - серия сезонных панелек от Панна. Каждый пейзаж красив, но весна особенно прекрасна) Lysinda, Betta, Пумочка-13 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Тоже поделюсь праздничными покупками и подарками: набор стоимостью, как крыло самолета, был приобретен ради двух пуговичек ну не продает Лес их отдельно, к сожалению: Хозяйка сфинкса, Betta, нельга и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Тоже поделюсь праздничными покупками и подарками: набор стоимостью, как крыло самолета, был приобретен ради двух пуговичек ну не продает Лес их отдельно, к сожалению: Рукодельница сказала "Надо", кошелек ответил "Есть!" Sagittarius, lvvoron, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Девочки, привет! Прилетели и мои подарочки себе любимой. Мережка, никак без неё не обойтись)) Обожаю пейзажи, в её исполнении особенно. Предыстория первого пейзажа)) Давно хотела набережную, чтобы дома построились в одну линию... Даже хотела купить такое у Пермина. Но у Пермина был довольно стильно выполненный детский рисунок на льне, огромный, 67 см, и... из неинтересных однотипных домов-квадратов. 67 неинтересных сантиметров)) И ещё. Никогда не обсуждаю цены, мне плюс-минус несколько УЕ совершенно безразличны, погоду не делают... но и тут возмутилась перминовскими 170 евриками за детские намалёванные домики в 67 см. Цена как за 267 см )) И вот тут Мережка, моя хорошая, спасла от душевных метаний, выпустила Амстердам с нормальной живописной архитектурой и отражениями в воде, и... и... прям моё-моё, вожделенный пейзаж покупаю! Вторая набережная из серии вышивок по мотивам картин художника, чьё имя, к своему стыду, ещё не удосужилась разузнать. Его работы выплывают в вышитых разработках регулярно и очень хороши. Прекрасные пейзажи, у меня всего третий в одном стиле. Вот такое у меня водно-пейзажное завихрение)) Кисюня, Vika71, Essenia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Ольга, Leutnant Ripley,оба пейзажа прекрасные! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вторая набережная из серии вышивок по мотивам картин художника, чьё имя, к своему стыду, ещё не удосужилась разузнать. Его имя написано под картинкой на обложке набора - Sung Kim . По его работам выполнены многие наборы Дименшенс. Leutnant Ripley, Vika71, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Всем привет! У меня ещё один кружочек в коллекции) Alichka, Mara_, WhiteMoth и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Его имя написано под картинкой на обложке набора - Sung Kim Спасибо! "А ларчик просто открывался" )) У Амстердама написан автор белым по чёрному по стороне вертикально, и я ищу полной аналогии в "тех же местах" и тем же шрифтом и у следующего набора. Вот я внимательная Не рассмотрев, скорее-быстрее разместила в теме K_AnnA_D, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Вторая часть подарков. Продолжаю скупать матрёшек от Радуги бисера. И наконец-то стала обладателем PRO версии CS Paradise. Классно, что можно скачать бесплатную версию и потестить перед покупкой. Любимые крестики, LiLiana1, Marusya1978 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 10.03.2024 в 12:11, Novia сказал(а): Да, да, мои домашние тоже, глядя на картинку, вспомнили каждый своё окно. Значит дизайнер хорошо уловила суть и атмосферу. Я по-моему где-то у нас в городе видела именно такую улицу с таким забором и домом... Leutnant Ripley, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Доброй ночи. Ко мне любимые совки приехали от Мережки Редко здесь что то показываю, но тут захотелось поделиться) с сентября ехали)) Vag222, Текил@, JannyBell и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 9 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какие прелестные! Толика, Аленка-2, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Урвала, добыла два милейших набора. Каждый обошелся примерно в 2доллара. Tat.M, 19199707770, Sagittarius и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Набрала всяких разностей из разряда хотелок Девочки от Ланарт. Вообще людей я не очень, а эти вот прям нравятся Котики от Пермин скучали на авито, поэтому я их прибрала в пару к другому дизайну. Комплект от Алисы срочно понадобился когда я увидела интересное и бюджетное оформление. Круги от Искусницы взяла на пробу. Вообще ни разу ничего и них не вышивала и думала, что и не буду. Ну и олененок просто милашка невозможная Аленка-2, Aleksacha , mischmisch и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 И я с пополнениями)) Настолько мне понравилось вышивать кошку весеннюю, что я четко поняла что мне нужны остальные пусть они страшненькие, но вышивать очень приятно. И быстро ivk_, LiLiana1, Путешественница и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Всем привет!) Хочу поделиться своими покупками за февраль и март. Надо бы мне сократить покупки, а то две полки в шкафу заняты, скоро одежду выселят . За 2 набора от "Чудесной иглы" я заплатила всего 244р благодаря баллам от "сберспасибо". Mara_, svetlana62, Юла и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение