27 мая 2024 12 часов назад, lovingberry сказал(а): Такой шкодный! Не видела еще такого. нельга, Domusha, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо за наводку! а то я в Озон не заглядываю, так бы и не обнаружила) Ждала я эту феечку, ждала в других местах, поглядывала на наличие в Озоне... Не выдержала, попросила брата купить, и вот она приехала Ну и ещё огурцовая подушка, очень у неё цвета красивые: Поздравляю с долгожданным приобретением! Очень рада, что смогла быть полезной.) нельга, Аленка-2, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 А я уже готовлюсь к новогоднему флешмобу Птичек хочу вышить на наволочках Darira, Alina13, Majena и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я уже готовлюсь к новогоднему флешмобу Аленка-2, Tata44, Domusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Пополнила закрома ярким букетом астр от Риолис. Это первый "шерстяной" набор, который я держу в руках, очень интересно будет попробовать. Пумочка-13, markovka, Alina13 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Порадовала и я себя небольшими подарками - у Собаки какие-то совершенно необыкновенные глаза! Зацепили, задержали и удержали! Ну, а этот шкодливый взъерошенный Котёнок давно нравился и в этот раз удачно углядела его в пару к серьёзному, спокойному Псу - хорошая компания складывается! Domusha, Mara_, svetlana62 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Привет! У меня тоже пополнение) Неожиданный подарок мужа прям очень неожиданный) и от того ещё более приятный Alina13, markovka, makalicha1970 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 17 часов назад, Гусёна сказал(а): Привет! У меня тоже пополнение) Неожиданный подарок мужа прям очень неожиданный) и от того ещё более приятный Какой классный! А самое вкусное не показали - ниточки, интересно увидеть палитру) Leutnant Ripley, Гусёна, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Решила себя немного побаловать. Обожаю наборы Неканвы от Неокрафт за отличную основу, оригинальные дизайны и простор для творчества вышивальщицы. Это гирлянды Осень и Весна. Руки так и чешутся взяться за них. Прекрасные отдыхалочки, с которыми не надо задумываться над оформлением. Sagittarius, Аринесса , Neolka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Муж подарил на ДР. Так приятно! Гусёна, eutamias, arefka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 39 минут назад, Утро сказал(а): Решила себя немного побаловать. Обожаю наборы Неканвы от Неокрафт за отличную основу, оригинальные дизайны и простор для творчества вышивальщицы. Это гирлянды Осень и Весна. Руки так и чешутся взяться за них. Прекрасные отдыхалочки, с которыми не надо задумываться над оформлением. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где покупали? Не смогла найти эти наборы? Очень заинтересовало Ксен40, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 1 час назад, Domusha сказал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где покупали? Не смогла найти эти наборы? Очень заинтересовало На Вайлдберриз. Там вполне понятные цены на этого производителя. Только с этими наборами надо понимать, что они не укомплектованы расходными материалами. Чем вышивать - решаете Вы сами. Domusha, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 41 минуту назад, Утро сказал(а): На Вайлдберриз. Там вполне понятные цены на этого производителя. Только с этими наборами надо понимать, что они не укомплектованы расходными материалами. Чем вышивать - решаете Вы сами. Спасибо, артикул?)) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 5 часов назад, Domusha сказал(а): Спасибо, артикул?)) В личке) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 sakineva, Света, с днем рождением! Здоровья, благополучия и побольше времени на хобби! Муж молодец! нельга, 19199707770, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 2 часа назад, герда28 сказал(а): sakineva, Света, с днем рождением! Здоровья, благополучия и побольше времени на хобби! Муж молодец! Спасибо большое, Наташа. Мне понравился его выбор. Хотя конечно пришлось дать примерный список чего бы мне хотелось. Кисюня, герда28, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 01.06.2024 в 08:45, relax_cross_stitch сказал(а): А самое вкусное не показали - ниточки, интересно увидеть палитру) Я как-то об этом не подумала) Вот, если интересно Скрытый текст Оттенки совсем не яркие, я бы даже сказала приглушенные lovingberry, Аленка-2, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 15 минут назад, Гусёна сказал(а): Я как-то об этом не подумала) Вот, если интересно Скрыть содержимое Оттенки совсем не яркие, я бы даже сказала приглушенные Какие цвета мшисто-приглушенные, я такое люблю Ну вот, еще одна хотелка... а в каталоге меня этот набор не зацепил) Единственное, надписи не люблю, туда бы царь-гриб какой-нибудь, но каждому своё) нельга, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Единственное, надписи не люблю, туда бы царь-гриб какой-нибудь Да, я тоже об этом подумала) Надо будет что-нибудь изобрести! Аленка-2, нельга и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Моя покупка года 2024. Давно искала и хотела этот набор, вот он у меня!) TatyanaUshakova, Пумочка-13, Текил@ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Совершила диверсию против собственного кошелька и купила дорогой набор. Ну, набор может и не дорогой на самом деле, просто у меня бюджет скромный. Очень хотелось, я уж и более дешёвые наборы с птичками смотрела, но нет, прям влюбилась в садового друга. Долго мучилась и раздумывала брать или не брать и вот, не смотря на раздутые закрома и стоимость набора, решилась)) Ждала доставку с огромным нетерпением, давно такого не было! Я довольна и рада покупке, теперь только вышить осталось. Думаю, пойдёт садовый друг вне вышивальной очереди)) lovingberry, Natazai1986, Танагра и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 53 минуты назад, Алоиза сказал(а): Совершила диверсию против собственного кошелька и купила дорогой набор. Ну, набор может и не дорогой на самом деле, просто у меня бюджет скромный. Очень хотелось, я уж и более дешёвые наборы с птичками смотрела, но нет, прям влюбилась в садового друга. Долго мучилась и раздумывала брать или не брать и вот, не смотря на раздутые закрома и стоимость набора, решилась)) Ждала доставку с огромным нетерпением, давно такого не было! Я довольна и рада покупке, теперь только вышить осталось. Думаю, пойдёт садовый друг вне вышивальной очереди)) Раз случилась любовь, нужно было непременно его приобрести! Тем более что набор не уйдет в долгий ящик. Нужно обязательно радовать себя здесь и сейчас))) (Если где-то проскакивает мысль про цены и раздутые закрома, с уверенностью скажу -я лично сейчас очень рада, что у меня бездонный шкаф с запасами, которые сейчас фиг купишь - и нет нигде, а если есть, то проще самолёт выкупить ))) зато счастья и радости полные штаны Elena-Lena, Клаус, Chatte и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): Раз случилась любовь, нужно было непременно его приобрести! Тем более что набор не уйдет в долгий ящик. Нужно обязательно радовать себя здесь и сейчас))) (Если где-то проскакивает мысль про цены и раздутые закрома, с уверенностью скажу -я лично сейчас очень рада, что у меня бездонный шкаф с запасами, которые сейчас фиг купишь - и нет нигде, а если есть, то проще самолёт выкупить ))) зато счастья и радости полные штаны Света, золотые слова! Тоже радуюсь запасам, что натащила в свое время. А теперь это все фиг бы купила. Клаус, Sneganna, Екатерина Солнечная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Тоже давняя покупка. Купила на авито и забрала спустя год Собрала материалы для домика от Bothy Threads. Получилось неожиданно бюджетно. Mara_, tessykat, Kattrielle и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Девочки , всем привет . Долго сопротивлялась этой безмятежности , но в итоге красота меня победила ) Tatiana Ch., Vika71, lamina-65 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение