14 июня 2024 Обожаю белый горошек на красном фоне, мимо этой глаМурки пройти не смогла. В коллекцию грызунов. Этот набор - очень желанный, так как остальные шесть из серии уже вышиты, но останавливала цена за эту малышку. Взяла на распродаже за 399 руб. Летняя фауна. Большой набор магнитов. Вышивать на пластике буду выборочно, мелкие сюжеты могут стать отдыхалочками на обычной канве "ради процесса". И еще 4 набора на природную тему. Лаванду видела вышитой на выставке, она очень красивая, суккуленты в пару к вышитому флорариуму, птички и ферму взяла из-за цветной канвы и стиля "примитив" как отдыхалочки. relax_cross_stitch, sakineva, Fascinata и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Пока не решила зачем он мне, но не взять набор за 9 рублей 35 копеек я не могла natalikondr, Robinka, Domusha и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Пока не решила зачем он мне, но не взять набор за 9 рублей 35 копеек я не могла Скока-скока???!!! Назад в СССР??? махно, Аринесса , нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): Скока-скока???!!! Назад в СССР??? Ага Vika71, eutamias, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Ну дай, думаю, зайду в Леонардо, посмотрю, что там осталось от распродажи, мне всё-равно у Панны мало что нравится. Зашла... дальше всё как в тумане. Sagittarius, ivk_, нельга и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Всем привет! Тоже покажу покупки из Леонардо. Ещё пару дней назад было ноль наборов в запасах, а теперь вот. Зимнюю подушку хотела ещё с тех пор как она была анонсом, но так и не купила, было что вышивать. Подушка Виола, по-моему, просто очень красивая. Думала два дня, и решила что всё-таки она мне нужна. Тем более есть ещё в семье любители анютиных глазок. На сумки из этой серии какое-то время засматривались, сюжет вышивать буду другой, а материалы - сумка, кусок канвы, дублерин - за эти деньги отлично, я считаю. Мечтательниц тоже лет пять назад задумала купить, и вот он хороший повод. Хочу во что-то прикладное оформить. Ялтинская набережная просто сработала на ассоциации, по-моему хорошо атмосфера передана, жаркий южный вечер, мои родные места. Я набор уже начала. Олень куплен для дорожного процесса, а то весь пластик от МП студии вышит. Ещё из распродажи заказала Буфет с совами, и похоже мне его нашли и привезут. Органайзер гамма на 50 цветов кстати со скидкой тоже был, за 699 р. Текил@, Alina13, Юла и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Всем привет! Давно меня здесь не было. Я не покупала наборы с декабря 23 г. Чувствовала себя отлично То есть хомякоз зашёл в уверенную ремиссию, чему я была очень рада. Конечно, глобальная распродажа Панны разбудила моего запасливого и жадненького "домовитого" хомяка, так что я позволила ему немного отвести душу. Наборы эти не из серии "беру только потому, что дёшево", все они рассматривались мной раньше весьма пристально. Рада, что теперь получилось купить с хорошей скидкой. К тому же после подобных распродаж велик шанс снятия с производства и полного исчезновения конкретных дизайнов, а это бывает и вовсе обидно. Эти три набора забрала самовывозом. Кое-что ещё заказала, но знаю, что может ничего не прийти (уже проходила это с Леонардо), что тоже не смертельно, конечно. IrnKA, afflatus, Alichka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Я сегодня когда ехала домой с работы, решила по пути еще разок заглянуть в Леонардо. Так вот, я была неделю назад и вешалки с Панной ломились от наборов. Сегодня половина этих самых вешалок была пуста. Смели буквально все, я в шоке. Не знаю, может быть, это конкретно в этом магазине такое приключилось, я по другим не ездила)) Как корова языком слизала, ей-богу)))) Панна же не впервые делает такой широкий жест, я помню, что в прошлый раз спокойно все висело везде, и я так же спокойно купила те самые пресловутые деревни. Честно говоря, я сегодня просто сильно удивилась, какой ажиотаж приключился за эту неделю. Bejoli, нельга, teresa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Вторую неделю с интересом читаю ажиотированные рассказы о покупках. Ничего не екает . Это авитаминоз, анабиоз? Прям не знаю что такое со мной Fascinata, Betta, iya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 46 минут назад, Inna_D сказал(а): Вторую неделю с интересом читаю ажиотированные рассказы о покупках. Ничего не екает . Это авитаминоз, анабиоз? Прям не знаю что такое со мной Инна, это мудрость) Я пока до такого дзена не доросла (это только хобби касается)). sakineva, нельга, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Всем привет! Расскажу о своем походе в Леонардо. Я очень хотела Тихую охоту и Белочку. Тихую охоту я купила в магазине, так как попала туда в первый день распродажи и этот набор был в наличии. В магазине даже ценники еще не успели поменять, а я приехала. Белочку я заказала в интернет-магазине. Пришло сообщение, что товар собран и ожидает в магазине моего города. Сегодня поехала забирать и меня ждало разочарование. Белочка моя еще не доехала. Сотрудники магазина заверили меня, что она не потеряется и приедет, но осадочек остался. Жду. Кроме этого я взяла несколько наборов на "попробовать". Набор на тонированной канве Золотые шары, два набора с лентами Пестрые цветы и Цветущий мир и шовчики - набор Лебединая верность. Канва тонирована двумя цветами - низ желетенький, верх сиреневый, очень красивая. Буду пробовать. Небольшой опыт с лентами я уже имею. И мне не очень нравится процесс. Но мне нравится результат - дам себе еще одну две попытки. А какие красивые ленты в Цветущем мире - не передать. В шовчиковом наборе очень нежные цвета ниток. Шовчики я не пробовала никогда, надеюсь у меня получится. Милейшие наборы серии Мать и дитя. Коровы и Слоны. Они на 16 канве, давно мне нравились, но за полную цену покупать было дороговато. Маяк надежды я раньше не видела и покупать не планировала. Упссс... Этот набор сам в магазине к рукам прилип. Очень красивые цвета ниток. Много-много голубого, синего, бирюзового. А в наборе Солнечный букет весь спектр желтых, оранжевых, рыжих ниток - это будет один из самых ярких моих сюжетов. Следующий набор - это Морской алфавит. Дело в том, что я хотела купить гладь - попробовать. Или птичек, или что-нибудь из серии Ботаника. Постояла в магазине, в руках повертела - нет, не интересно пока, не хочется. А вот алфавит хочется, там большой кусок равномерки и пучок ярких синих ниток. Будет исполнять у меня роль примитива. А еще там маяк и море, что еще надо для счастья. Последний набор Оленята - я распотрошила и вышиваю уже неделю. Для меня он идеальный - там нет ни блендов, ни полукреста, ни разных сложений нитей. Низкий поклон дизайнеру до земли. Только крест в две нити и мизерное количество бэка. С ним приду в совместные прцоессы - покажу, что получается. Majena, ЛАДОМИРА, 4exova и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Inna_D, Инна, это нормально, я тоже ничего не приглядела, вот так, что бы ёкнуло в сердце. Зато заказала 150 с хвостиком мулинешек DMC для пяти Мирабилек. За девочек рада, всегда приятно заглянуть в эту тему, только позитив от довольных хомяков sakineva, Аринесса , iya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Снова не удержалась от Китая... Амишоп "Одуванчик". Черная канва, 7 цветов. Красивое оформление упаковки marvlase, Palex, masha27 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 20 часов назад, eutamias сказал(а): Инна, это мудрость) Я пока до такого дзена не доросла (это только хобби касается)). Ой, да ладно, какая мудрость Щас не накупила, так потом накуплю. Задорого. Ничего такого чтобпрямощасшить в этой распродаже для меня нет, вот и всё, а мудрость..... Да о чем тут? У человека, который накупил уже на 10 жизней, нету такого . Я про себя если что в закромах нету и части того что есть, а то что есть.... ваще жуть. Очень рада за всех хомяков наши шкафы выдержат всё Tari, Текил@, 10kosha1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 19 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой, да ладно, какая мудрость Щас не накупила, так потом накуплю. Задорого. Ничего такого чтобпрямощасшить в этой распродаже для меня нет, вот и всё, а мудрость..... Да о чем тут? У человека, который накупил уже на 10 жизней, нету такого . Я про себя если что в закромах нету и части того что есть, а то что есть.... ваще жуть. Очень рада за всех хомяков наши шкафы выдержат всё А мне уже стыдно сюда приходить, потому что я втихушку ещё прикупила и теперь мне впору ждать в гости Инну Василенко чтобы мне тоже кости перемывали все кому не лень Хорошо, что муж у меня такой же, у меня тряпочки и нитки,а у него хренова гора магнитол, колонок и прочего технического барахла. И оба не помним, куда чего положили))) svenlanos, Inna_D, relax_cross_stitch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 А я дошла до такой жизни, что совсем не осталось бисера для свободного творчества. (Наборы бисерные я не вышиваю). Все остатки подобрала. С одной стороны - это просто замечательно, с другой - надо же чем-то свои отдыхалочки Неокрафтовые вышивать. Ну, и взяла на WB сразу два набора бисера. Думаю, теперь мне этого добра надолго хватит. Очень довольна качеством: бисер ровненький, баночки удобные для хранения, цветовая гамма - для любой задачи. ИринаПр., Mara_, Аментет и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): А мне уже стыдно сюда приходить, потому что я втихушку ещё прикупила и теперь мне впору ждать в гости Инну Василенко чтобы мне тоже кости перемывали все кому не лень Хорошо, что муж у меня такой же, у меня тряпочки и нитки,а у него хренова гора магнитол, колонок и прочего технического барахла. И оба не помним, куда чего положили))) Света, приходи. Ни у кого нет столько котикоффф как у тебя, где мы ещё столько разных увидим, некоторых только у тебя и видела. Кто такая Инна Василенко пачиму не знаю? Хорошо хоть не я. Давай мы её тоже перемоем, мы знаешь какие еноты, кого хошь отстираем . А у маво мужа нету хобби, нечем мне его шантажировать . Sneganna, lovingberry, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Ходила сегодня на вышивальный фестиваль. Впечатления смешанные конечно, думаю больше не пойду, каждый год цена выше, а мероприятие хуже и хуже. Но не смогла пройти мимо некоторых наборов. Мультифрукт, Anneti, Alina13 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Света, приходи. Ни у кого нет столько котикоффф как у тебя, где мы ещё столько разных увидим, некоторых только у тебя и видела. Кто такая Инна Василенко пачиму не знаю? Хорошо хоть не я. Давай мы её тоже перемоем, мы знаешь какие еноты, кого хошь отстираем . А у маво мужа нету хобби, нечем мне его шантажировать . Инна, а там нету котикофф, потому что с панновской распродажи мне понравилось много чего некотикового)) Василенко это Я вышиваю, которая станки делает/продает и ездит по вышивальщицам с большими запасами , снимает с ними видео по 8-10 часов, а потом выкладывает все на Ютуб и все начинают это дело обсуждать Посмеялась от души над сообщением на самом деле, вот почему люблю сюда приходить - потому что никто осуждать не будет (все уже все поняли)). Про енотову стирку понравилось очень, своих в обиду не дадим!! Не, я мужа хоббями не шантажирую, просто я его понимаю, и он меня тоже. В семье никто не голодает из-за наших хобби и в рваных трусах не ходит, у нас просто уже барахло наше класть некуда - вот это проблема Надо бы уже притормозить, конечно, но я так давно сидела тихо и ничего не покупала, что Панна взяла и меня спровоцировала на всю эту вакханалию, это они виноваты, не я)) У меня и сын такой же, он вон квиллинг крутит и картины делает в промышленных масштабах, а для этого тоже надо понапокупать всякой бумаги и еще не знаю даже чего. 19199707770, Sneganna, AnnaMarie и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 10 часов назад, Nasenak сказал(а): Ходила сегодня на вышивальный фестиваль. Впечатления смешанные конечно, думаю больше не пойду, каждый год цена выше, а мероприятие хуже и хуже. Но не смогла пройти мимо некоторых наборов. Это же как формула рукоделия? Я на формуле уже давненько много чего не беру, потому что цены выше гораздо, чем в офлайн-магазинах. Можно только что-то авторское прикупить или покопаться в коробках с тряпочками, там реально найти отрезы по нормальным ценам. Я скучаю по тем временам, когда Формула проходила в Сокольниках. Целых два больших здания было отдано под мероприятие. В одном только вышивка и все околовышивальное, а в другом - мастер-классы, фудкорты, игрушки-поделки и все такое. Мне за один день трудно было все обойти и посмотреть. А сейчас зал по сравнению с прошлым маленький, участников тоже не очень много и как-то немного не то, что раньше было.И похоже, к тем доковидным временам уже возвращаться не будут... Neolka, Sneganna, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 35 минут назад, eutamias сказал(а): У меня и сын такой же, он вон квиллинг крутит и картины делает в промышленных масштабах, а для этого тоже надо понапокупать всякой бумаги и еще не знаю даже чего. А рамки специальные куда это втюхать, а потом ещё куда девать? Это просто опа. Почитала в теме багеток , народ оформляется просто В шоке, если честно. Я так не готова, наверно недостаточно продвинута или вкуса нет? Вот посмотришь и ничего особенного, за что цена как у холодильника? Я в коттонах и лейблах не понимаю. Купила раму на ВБ за 2500, для вышивки 40*80, никак не всуну правда, домой таранила эту коробку аж взопрела. Надо осилить и оформиться. Тема есть самсебебагетчик? Нету наверно, надо сделать. Про распродажу слукавила слегка, корзинку набрала, на работе всеж соблазнили, а то как же сапожник без сапог, сказали бери-найдем. может и дойдет что. Сибирская Кошка, Alena Lanscowa, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Ну что хочу сказать... и меня накрыла ПАННАмания, но через тернии, так сказать. Леонардо у нас нет, на оф.сайте Панны заказ сделала, номер заказу присвоили и... тишина, чую, нифига я не дождусь и пошла на ВБ с Озоном и оказалось вполне себе отличненько по ценам (даже дешевле, чем с оплатой доставки с оф. сайта), а "Альпийская баллада" ещё и дешевле.,чем на сайте Панны (799руб+доставка), а я на ВБ успела схватить за 675, подушка давно нравилась, но то цена не устраивала, то и вовсе она пропала с продаж, а тут появилась за 417 - схватила её))) Тигрёнок с птичками по 418 обошлись - всё радует! И Овечку забрала на новогоднюю ёлку будет))) Ещё матрёшка едет, жду. Много чего из желаемого просто не успела - ну и ладно, кому-то, значит, нужнее) arefka, Хозяйка смешных зверей, Златолео и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Узнала здесь об акции Панны и оформила заказ в ИМ Леонардо. Пока жду, сходила в сам магазин. Заказ ещё не пришёл, но из наличия купила ещё наборов На кассе вообще осчастливили, берете 4 набора по одной цене, 5 в подарок. Выбрала суккуленты. Плюс скидка по карте клиента. нельга, Domusha, Neolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): пошла на ВБ с Озоном и оказалось вполне себе отличненько по ценам Кстати, да, на маркетплейсах есть и от Панны, и от Леонардо, и от Иголочки магазины, и там тоже цены сбили (лайфхак для тех, кто что-то не успел купить, может там найтись)) По мою душу в кои-то веки тоже перепало, как раз с ВБ. Ещё один наборчик купили по моей просьбе в реальном Леонардо, жду, когда приедет. Скрытый текст И один ожидает на ПВЗ ВБ, пока нет возможности забрать. Betta, lamina-65, lvlist и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 13.06.2024 в 15:17, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, с Днем рождения! Здоровья глазками и спинке, солнечного настроения и побольше денежки на интересности Наташа, спасибо за такие добрые пожелания! nataly206, герда28 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение