27 июня 2024 10 минут назад, Муняша сказал(а): Оба набора не совсем крестики, буду пробовать А что за техники в наборах, если не секрет? Sagittarius, Alina13, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 29 минут назад, Tari сказал(а): А что за техники в наборах, если не секрет? Конечно не секрет. Орхидеа котик в окошке - счетный крест по уже нанесенному фону, можно сказать частичная вышивка. Ну а сфинкс от Зенгана это смешанная техника - крестик с бисером. Vitaliya, sakineva, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 51 минуту назад, Муняша сказал(а): Новогодний набор из жадности, пока не решила ради белфаста или все таки вышью. А я прочитала в описании на сайте, что в наборе канва Гамма, и решила, что оно того не стоит, хотя мне сам дизайн нравится. Что там в самом деле-то? Vitaliya и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 11 минут назад, Утро сказал(а): Что там в самом деле-то? Lucia-del-Umago, Аринесса , Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 10 часов назад, Утро сказал(а): А я прочитала в описании на сайте, что в наборе канва Гамма, и решила, что оно того не стоит, хотя мне сам дизайн нравится. Что там в самом деле-то? Там Белфаст. Я этот надо тоже прихватила именно из-за большого куска льна. Сюжет неплохой, но если очень захочется, можно на чем-то другом вышить) Vika71, Ivi, Nina A и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 10 часов назад, Муняша сказал(а): Конечно не секрет. Орхидеа котик в окошке - счетный крест по уже нанесенному фону, можно сказать частичная вышивка. Ну а сфинкс от Зенгана это смешанная техника - крестик с бисером. Светик, поздравляю с покупками! Я все наборы так и купила, не смотрела на сайтах, где чего есть, а просто заходила, а там - оно. Висит одинокий наборчик, не прячется, ради интереса прям в магазине зашла на сайт, а его нигде в наличии нет, пишут. Поэтому надо смотреть при случае. В зенгане хорошая схема, правда цветная,но очень простая и понятная..У меня котик вышит на голубой лугане, получилось красиво.. Я на Авито просто ради интереса захожу, но никогда не видела наборов, которые ты там находишь))) наверное, вы все где-то в параллельном Авито ходите) vodonika, Аринесса , Nina A и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Ну что ж, ждём теперь большой выброс на Авито распродажных наборов, но уже по цене повыше , мне кажется, он уже начался. А Панна наверно особо ажиотажное перевыпустит, но тоже по цене повыше, дорогу ж перевыпустили. nataly206, Аленка-2, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Да что ж такое. Вот спокойно восприняла свой отмененный заказ, где была сосна. А ее все каак стали показывать )) Девочки, если не трудно, может быть кто-то купит мне эту сосну (PS-0896 "Сосна на берегу реки") в своем городе? Все расходы и почту оплачу, естественно. Вдруг мне тоже повезет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, Nina A сказал(а): Девочки, если не трудно, может быть кто-то купит мне эту сосну (PS-0896 "Сосна на берегу реки") в своем городе? Написала сообщение в личку Аленка-2 и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, Palex сказал(а): Написала сообщение в личку Рита, ответила в лс Palex и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 12 часов назад, eutamias сказал(а): Я на Авито просто ради интереса захожу, но никогда не видела наборов, которые ты там находишь))) наверное, вы все где-то в параллельном Авито ходите) Авито почему-то не всегда все объявления показывает. Даже если задавать чёткие параметры поиска L.lilit, Океан, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Мой новый наборчик от Теи. Из вышитого уже есть Питер и Амстердам. Собор Василия Блаженного конечно гораздо скромнее по масштабам, но такой же интересный, как и серия больших городов. Хозяйка сфинкса, ЛюдмилаС, Chatte и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Пока жаба потеряла бдительность, хомяк под шумок решил ещё чуток набрать Курочек Ксении Новиковой несколько штук, все очень забавные и милые, поэтому выбирала долго и мучительно. Потом уже просто оставила двух претенденток и попросила старшую дочку выбрать Эти иконы от Панны вышиваются очень приятно. Всем близким уже подарила именные и не только, это, наверное, для меня последняя из серии. И кардинал прилетел Хозяйка смешных зверей, Alina13, Alichka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Смотрю, что после акции панны, здесь затихла тема. Вот решила выложить новую покупку. Купила с рук милый набор от риолис. 19199707770, ЛАДОМИРА, Palex и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Девчонки, я все пропустила, напишите для тех, у кого рация на бронепоезде, где можно узнать список снимаемого с производства? Только не предлагайте ссылку Распродажа на сайте Панны. Там отображается только то, что ещё у них в наличии. Об остальном можно понять только косвенно... Вот это, например, вообще не знаю, как понимать: Что все венки снимают или только зимний и его раскупили? Aleksacha , Domusha, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Отпуск продолжается, а значит продолжаются короткие набеги на Леонардо (чисто случайно ) На этот раз - Минск Сибирская Кошка, Tat.M, Лея и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 У меня в перерывах "между боями" с Паннаманией Риолис просочился))) Шмелём "заболела" с момента анонса в новинках, еле дождалась его, а птички-игрушки просто прелесть! просятся на ёлку!))) Neolka, Златолео, Ксен40 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Мой хомяк , отхватил вот такой набор: (на озоне , по цене практические столько же как он был на распродаже леонардо , разница буквально 35 р.). relax_cross_stitch, lamina-65, Маса и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Увидела распродажу остатков в ВК по закупочным ценам - взяла набор, о котором жалела, что не купила до всеобщего подорожания. Гладь. ЛюдмилаС, lamina-65, Ya-Nadya и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 14 часов назад, Терминаторша сказал(а): Девчонки, я все пропустила, напишите для тех, у кого рация на бронепоезде, где можно узнать список снимаемого с производства? Только не предлагайте ссылку Распродажа на сайте Панны. Там отображается только то, что ещё у них в наличии. Об остальном можно понять только косвенно... Вот это, например, вообще не знаю, как понимать: Что все венки снимают или только зимний и его раскупили? Список, скорее всего, и не найдете. Наборы снимают с продажи не целыми сериями, поэтому один венок со скидкой, а второй по полной цене. С жуками такая же история была. Vitaliya, Аринесса , Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Забежала в Леонардо и забрала последние 2 желанных набора, один по акции, второй по полной цене: Владивосток и Казань в пару к Костроме из этой же серии. И заказала новинки от Щепки, увидела анонс, и очень ждала, купила сразу, как появились в продаже. marvlase, vikkovesh, Хозяйка смешных зверей и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Если вдруг кому-то интересно, что внутри набора: Tat.M, marvlase, Vika71 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Девочки, привет, до меня добрался перевыпуск Дим,потом покажу, а пока устроила своим процессам фотосессию с новыми игольничками Chatte, Vitaliya, Nasenak и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Привет, девочки! Узнала здесь о распродаже Panna и заказала давно желанный наборчик с физалисом) ну и ещё парочку зацепила а в нашем Леонардо по распродаже очень скромный выбор... Танагра, Majena, Domusha и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Что-то сильно меня потянуло на примитивы. По мне, прелестный набор от риолис almmatea, shustri4ka, Leutnant Ripley и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение