10 июля 2024 9 минут назад, Nasenak сказал(а): Такой себе совет. Посчитаем 40 мотков гаммы (может больше), плюс непонятный результат. Может лучше нормальный набор купить и вышить. Делать подбор для наборов стоимостью до 1-2 тыс рублей - бессмысленное мероприятие. Есть смысл делать подбор - только для дорогих и интересных наборов. Я много вышиваю подбором и у меня скопились большие остатки гаммы, поэтому при вышивании очередной работы я покупаю мало мотков гаммы. PS можете посмотреть у меня в вышитых работах. Вышитых работ у меня значительно больше, просто не все фото выкладывала. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вот те раз, агрессивная тема тут оказывается Про себя могу сказать, что захожу сюда порадоваться за других хомяков, кому что привалило)) И ни разу увиденное здесь меня не побуждало идти покупать, на меня магически действуют красивые процессы/отшивы, вот там да, могу увидеть и тут же помчаться покупать. Самые спонтанные покупки так и случаются. Вот, кстати, ко мне приехали 2 набора Панны (еще не забрала в пункте выдачи): Не раз видела, но ни на секунду не привлекали внимание, а тут подруга показала начало отшива и фсёёё... я вдруг увидела эту парочку в интересных подушках. Через 5 минут заказ был оплачен и не важно, что на утро я начала немного себя гнобить - дело сделано Зато какой кайф, какой адреналин, а, девочки?))) Действительно, чем сильнее стресс, тем чаще покупаешь, это как таблетка спасительная для души Аленка-2, Nina A, Sneganna и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Продолжение Паннамании, как тут уже было метко замечено. Сначала эта распродажа вызвала у меня интерес к производителю, который был раньше не интересен. Потом нашла для себя хочушки, которых уже нигде нет. Потом нашла эти наборы на Авито в распродающемся магазине. Ну вот, у меня это так работает И да, прошу модераторов почистить тему, потому что лично мне читать это неприятно. Tiiwa, relax_cross_stitch, Vika71 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 И у меня немного Панны. Наборчики нравились раньше, поэтому на распродаже конечно взяла . Заказала на удачу на сайте в середине июня и вот не прошло и месяца И один в подарок хорошему человеку А этот вроде из новинок Теи Закрома пополнились, настроение поднялось eutamias, masha27, Rhioy и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Нечего не хотела, но панномания немножко задела Недооцененные котики. Не слишком популярный у нас здесь набор. Короче книжная тема + димский кот на полке тоже есть. Типа пополнила серию. ночь на Капри досталась мне случайно, позвонили-сказали коробка слегка порвата. Ну клиент наверно на перепродажу хотел, а тут такой дефект. Ну мне пофиг. Взяла. Ну и до кучи очередная девочка от Алисы выбор странный для меня, но поперло на фей всяких, решила, что может быть парой к фее, которую шью, тоже Алисиной, ну или не может, а пофиг, за такие деньги. Короче вижу пока так, дальше могу и передумать. Ну передумывание для меня означает только двигание очередности вышивания, а не избавление от того что есть в закромах. Вот говорят про то, что наше хобби многозатратное, ну не знаюююю... Сколько я покупаю в год? Ну если в среднем, то тыщи на две в месяц, если умножить на год? Много Ну тоже не знаю, я на другую фигню в месяц трачу больше. Не жру дорогие продукты, не покупаю шмотки, мне это просто не интересно, короче делаю что интересно. Вот Лазурь даже и не хотела, даже задешево, наверно всё ж не всё так плохо. 19199707770, Dasika, Tari и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Добрый вечер всем! Мои покупки и с распродажи и случайно купленые на WB. Зайца с ежом и кота купила случайно. Они у меня лежали в корзине и оплачивая товар, я случайно не сняла галки, вообщем ничего страшного я подумала и успокоилась. На самой распродаже взяла котов и Георгия Победоносца. Ну а кларт взяла из-за желтой канвы, которая мне очень нужна для другого процесса, буду его потрошить. Alichka, пеларгония, Darira и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 (изменено) Поддержу тему) Почему то не могу написать сообщение, только с мобильного Изменено 10 июля 2024 пользователем Neolka нельга, Essenia, Mara_ и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Добрый день! Не думала, что так скоро здесь покажусь. Одна моя не вышивающая подруга сделала мне подарок просто так, выбрать предложила мне самой. Я подумала, что раз пошла такая пьянка, выберу-ка я себе набор, который из-за не совсем гуманной на мой взгляд цены, сама бы не стала покупать. И выбрала чайку. Подруга сказала, что это несерьезно и купила мне еще и ящерицу. Доставку через ОЗОН заказала около моего дома. И вот такая прелестная и полезная мелочь у меня есть. arefka, Dobraya_koshka, герда28 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Добрый день, милые девочки! 10.07.2024 в 12:43, Alichka сказал(а): Теперь вернёмся к теме Закрома. Спасибо, что вернулись к теме Закрома. У меня сплошное новьё)) Свежесозданные. Относительно новый, 2024-го года, Ланартик. И две "нерусские" авторские схемы, французская и уже полюбившейся Джулии Лайн. P.S.: Меня не побуждают покупки и даже отшивы форумчан бежать покупать точно такое же. Я просто искренне и сердечно за всех рада. У меня другие "побудительные" адреса, это официальные сайты любимых производителей и дизайнеров, плюс два любимых магазина, реальный и интернетовский. С обеими хозяйками обоих магазинов я знакома, мы сдружились за много лет. И вот тут-то и начинается запретная ниточка нехорошего влияния. Ничего больше никогда не покупать - обидеть подругу. Но я покупаю не чтобы угодить шефине магазина, а потому что балую себя. Почему я должна вдруг запретить себе такую красоту? Мне нравится моё хобби, и в него, как и во всё остальное в жизни, нужно вкладываться и инвестировать. Nasenak, Vitaliya, Аленка-2 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Спасибо, что вернулись к теме Закрома. У меня сплошное новьё)) Свежесозданные. Относительно новый, 2024-го года, Ланартик. И две "нерусские" авторские схемы, французская и уже полюбившейся Джулии Лайн. Французская схема хороша!!! - уютная, зимняя, атмосферная... прелесть! PS Можно ли узнать цену этой схемы и где приобретали? Златолео, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Спасибо, что вернулись к теме Закрома. У меня сплошное новьё)) Свежесозданные. Относительно новый, 2024-го года, Ланартик. И две "нерусские" авторские схемы, французская и уже полюбившейся Джулии Лайн. Оооо, какой классный Ланарте!!! 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мне нравится моё хобби, и в него, как и во всё остальное в жизни, нужно вкладываться и инвестировать. Надо запомнить Аленка-2, нельга, Nasenak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Относительно новый, 2024-го года, Ланартик. Гент! Приятные воспоминания, красивые старинные дома и фестиваль цветов. Размер дизайна немаленький - 70 х 35 см и цена - тоже. Vitaliya, Nasenak, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Ну, в общем, вот - чертополох наконец то у меня... С четвёртой попытки, трижды мне за него возвращали деньги (причём в разных местах). Сначала заказала в Леонардо, ждала, не дождалась... Вернули деньги. Потом в яндекс маркет, ждала две недели, прислали Риолис с пометкой "у нас пересортица, если не подходит верните" - конечно же не подходит... Вернули деньги. Потом заказала в интернет магазине, предварительно связалась с магазином и уточнила есть ли он в наличии, ответили, что есть... Через несколько дней написали, что набора нет, что последний купили за 4 дня до меня, но он почему то из программы не ушёл... Вернули деньги. В итоге плюнула и купила с рук, на авито, я ж уже на него настроилась же: На этом я пока всё, "откланиваюсь"... Neolka, Tat.M, sakineva и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 33 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Ну, в общем, вот - чертополох наконец то у меня... вот это квест! Текил@, Tari, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Шопоголизм не отпускает. Купила на авито не знаю зачем, но оно мне надо))) Тави, vodonika, vikkovesh и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 10.07.2024 в 20:28, Inna_D сказал(а): ночь на Капри досталась мне О,как вам повезло! Мне,к сожалению, такой уже не достался. Хотя заказывала его в начале июня,но обработкой заказа занялись намного позже,когда уже ничего не осталось. Vika71, Domusha, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 37 минут назад, Jemmalinne сказал(а): О,как вам повезло! Мне,к сожалению, такой уже не достался. Хотя заказывала его в начале июня,но обработкой заказа занялись намного позже,когда уже ничего не осталось. Маша, не расстраивайся, мне вот сегодня позвонили спросили Ворон брать бушь? Я сказала бушь! Наверно там 2 дырки в упаковке Да будет всё в продаже, новое выпустят, просто старьё расхламили немного, мой кораблик 2020г выпуска. нельга, vodonika, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 4 часа назад, Alichka сказал(а): Шопоголизм не отпускает. Купила на авито не знаю зачем, но оно мне надо))) Ух ты, какой интересный спаниель! Не видела этот набор раньше. Посмотрела: да это же тот чудесный дизайнер, кто ёжика и белочку для Панны разрабатывал! Аринесса , Leutnant Ripley, Domusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 4 часа назад, Alichka сказал(а): Шопоголизм не отпускает. Последний поход на распродажу оказался не таким уж и последним Котик пополнил коллекцию кошачьих мордочек от "Алисы", птичка - в пару вышитому маяку с книгами, натюрморт - из списка желаний (всё равно купила бы когда-нибудь). sakineva, vikkovesh, Aleksacha и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Привет. Панномания меня не увлекла, но покупки этим летом тоже были: Essenia, Nasenak, Vitaliya и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): DMC под что-то конкретное же? Domusha, Толика, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 22 минуты назад, Утро сказал(а): DMC под что-то конкретное же? Да. Мне наша девочка-форумчанка схему подарила от набора от DMC, который уже не выпускается. Конечно, здесь я скупилась с большим запасом, пусть будет. нельга, Lakis, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Ну, вот, пришёл мой набор. Очень нежные Акварельные розы от Золотого Руна Также купились Яблочки изначально хотела лимоны, но, зайдя в магазин, поняла - яблоки! Мне нужны именно яблоки. Восточное вдохновение от Шелкопряда сначала, я купила схему. Но, начав подбирать нитки, поняла, что много (очень много) цветов не хватает . покупать дорого. Долго лежала схема, а я все страдала, тк сюжет очень нравится. А тут увидела уже готовый набор. И он выходит гораздо дешевле ниток. Заказала. Он пришел в аккуратненькой коробочке я очень довольна. еще, была мечта о ножницах. Чтобы удобные были и острые. Купила несколько разных штук. Идеальными оказались Мадейра изогнутые. очень комфортные ! lvlist, Fascinata, markovka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Продолжаю баловать своего внутреннего серийного маньяка! Наконец-то дождалась недостающие фонарики МиллХилл, теперь коллекция полна. Красненький особенно хорош! АлёNка, Аринесса , Муняша и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Давно ждала, когда появятся Змейки к следующему Новому году. И МП Студия не подвела. Выпустила очень симпатичных змеек. Одну из них, Змейку на удачу уже приобрела. Это для внука. А в планах прикупить еще и для себя. Но какую еще не решила. А заодно докупила еще одну коробочку с баночками для хранения бисера. Маленькие покупки, а все равно очень приятно и настроение поднимают! OlkaY, sakineva, Муняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение