7 июня 2024 Девочки! На Panna началась большая распродажа: на сайте, в Леонардо, в Иголочке. P.S. Заказала наборы Тихая охота и Белочка по 399р. Chatte, Лена1973, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Я тоже, увидела в теме Панны про распродажу, купила в Леонардо "Тихую охоту" (белка у меня есть) и "Итальянскую лазурь". А ещё заказала "Сосна на берегу реки", её у нас не было, заказала на сайте. Очень радует, что за небольшие деньги пополнила свои запасы нельга, lamina-65, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 И, если кому интересно, видела, что многие ищут, то на сайте есть в распродаже "Букет анемонов", он снят с производства. нельга, Alichka, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Кроме этого если за раз вы покупаете 5 наборов по 399 рублей, то платите не 1995, а 1495 рублей, то есть плюсом идет экономия в 500 рублей. Только что из магазина, воспользовалась всеми скидками. kreolka, sakineva, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 06.07.2022 в 12:27, нельга сказал(а): Н-да, везёт вам! У нас по всему Крыму ни одного магазина Леонардо нет. Сегодня вспомнила Ваш комментарий. Наталья, если присмотрите себе что-то на нынешней распродаже в Леонардо, могу забрать Ваш заказ самовывозом из ближайшего ко мне магазина Леонардо в Москве и переслать через Авито (если в Крым доставляют). В пределах разумного, разумеется Аленка-2, lamina-65, marinika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Заказала панну на сайте Вот что вы делаете, девочки, я же не собиралась ничего покупать... Аленка-2, markovka, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 6 часов назад, Sagittarius сказал(а): Девочки! На Panna началась большая распродажа: на сайте, в Леонардо, в Иголочке. P.S. Заказала наборы Тихая охота и Белочка по 399р. Теперь и у меня есть эта пара наборов Интересно будет посмотреть, кто что нашел для себя на этой распродаже. Essenia, Leutnant Ripley, герда28 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 27 минут назад, Sagittarius сказал(а): Сегодня вспомнила Ваш комментарий. Наталья, если присмотрите себе что-то на нынешней распродаже в Леонардо, могу забрать Ваш заказ самовывозом из ближайшего ко мне магазина Леонардо в Москве и переслать через Авито (если в Крым доставляют). В пределах разумного, разумеется Анна, спасибо огромное, но я уже здорово потратилась в этом месяце, заказав несколько набором на ВБ. А вообще в Крым Авито доставляет. В Феодосии, я знаю даже пару пунктов доставки. Sagittarius, relax_cross_stitch, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Заказала панну на сайте Вот что вы делаете, девочки, я же не собиралась ничего покупать... Здесь оправдание железобетонное: более 600 наборов Панна снимает с производства и большая скидка. sakineva, Alina13, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Я на WB купила "Воскресную прогулку". Давно на нее засматривалась, а благодаря новости о том, что ее снимают с производства, даже долго думать не стала Кстати в распродажу вошло много наборчиков вышивки бисером, есть где разгуляться любителям. Betta, Путешественница, Dobraya_koshka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Я давно сюда не заходила и все думала, когда ж меня бомбанет... Купила недельку назад вот эти четыре наборчика и сидела себе спокойно, пока Панна не сказала, что у нее распродажа))) почему-то не вставилось фото кота в круге, фото самое последнее, внизу. я полезла, посмотрела, решила съездить и поглядеть, что там в Леонардо имеется. Приехала, а там продавцы как сумасшедшие бегают и конвейером интернет-заказы собирают, без остановки.. Говорят, работают сейчас только на интернет-заказы. Пока я копалась в Панне, у меня из-под носа увели Питер и Москву, которых я и не хотела, но в процессе копания решила посмотреть отшивы. Короче, купила кучу и поехала в другой магазин, где взяла последние Питер и Москву))) спрашиваю там у продавцов, куда все девалось? Распродажа только началась, а не все в наличии. Понятно, что ассортимент во всех Леонардо разный, но... А мне и отвечают -как только мы узнали про распродажу, так сразу всё по себе и расхватали))) так что сами сотрудники Леонардо не дремлют! Я, короче, дико извиняюсь,но я не виновата))) меня ещё и муж подзуживал, говорил, по таким ценам надо брать))) Любимые крестики, нельга, ЛАДОМИРА и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 eutamias, Светик! Но если даже муж говорит:- брать! То это святое Кто от такого откажется? AnnaMarie, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): у меня из-под носа увели Питер и Москву, которых я и не хотела У меня такие в интернет-заказе торчат. И еще 18. Всё уже оплатила, но велено ждать две недели: что-то откуда-то едет. Сама в понедельник ножками пойду. Может, что-то другое достанется, я не все хочушки вчера днем в заказ вбила. ivk_, нельга, Alina13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 24 минуты назад, mischmisch сказал(а): У меня такие в интернет-заказе торчат. И еще 18. Всё уже оплатила, но велено ждать две недели: что-то откуда-то едет. Сама в понедельник ножками пойду. Может, что-то другое достанется, я не все хочушки вчера днем в заказ вбила. Ножками самое верное. Мой интернет-заказ Леонардо уже однажды отменил: товар на распродаже разобрали до сборки, к сожалению. 1 час назад, eutamias сказал(а): Спрашиваю там у продавцов, куда все девалось? Распродажа только началась, а не все в наличии. Понятно, что ассортимент во всех Леонардо разный, но... А мне и отвечают -как только мы узнали про распродажу, так сразу всё по себе и расхватали))) А мне вчера на вопрос о полупустых полках ответили, что товар на переоценке. Наборы с новыми ценниками постепенно выносили. Пришлось оформить на месте онлайн-заказ с самовывозом, чтобы нашли и выдали мне наборы. нельга, Vitaliya, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 36 минут назад, mischmisch сказал(а): У меня такие в интернет-заказе торчат. И еще 18. Всё уже оплатила, но велено ждать две недели: что-то откуда-то едет. Сама в понедельник ножками пойду. Может, что-то другое достанется, я не все хочушки вчера днем в заказ вбила. Да, они мне сегодня тоже сказали, что если я не найду в их филиале Москву (но я нашла), то можно заказать на сайте и привезут потом в любой удобный магазин. При мне сегодня целых две телеги выкатили, пока я копошилась. Я покопошилась, подождала,пока развесят все содержимое и ещё покопошилась))) заодно поболтали с женщиной-продавцом, она оказалась со мной на одной волне))) Вообще думаю,не сходить ли ещё в Иголочку, там же тоже можно что-то откопать))) А ножками тоже надо ходить, потому что пока сотрудники магазина набирают заказ из интернета, ты можешь найти набор раньше их)))) Vika71, Путешественница, nataly206 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 16 минут назад, Sagittarius сказал(а): Ножками самое верное. Мой интернет-заказ Леонардо уже однажды отменил: товар на распродаже разобрали до сборки, к сожалению. А мне вчера на вопрос о полупустых полках ответили, что товар на переоценке. Наборы с новыми ценниками постепенно выносили. Пришлось оформить на месте онлайн-заказ с самовывозом, чтобы нашли и выдали мне наборы. В одном Леонардо просто не успели налепить новые ценники, поэтому я если не было уверена, что набор распродажный, проверяла цены на стойке. Они там заняты больше сборкой заказов, нежели переоценкой. Что-то уже успели развесить с новыми ценниками. В принципе,можно на сайте Панны заранее посмотреть,что продается со скидкой,но сегодня я заметила, что товара со скидкой гораздо больше в офлайн-магазинах, чем на сайте Панны. Если есть возможность сьездить в магазин, лучше поехать. У меня вся моя куча распродажная с их и моей скидкой вышла где-то около 4 тысяч всего. Alina13, AnnaMarie, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 А вот и мой улов (жду ещё 2 набора, надеюсь, что придут...) Сегодня съездила в Леонардо лично, посмотрела, пощупала все - в итоге 2 интернет заказа отменила, т.к. часть наборов из этих заказов при визуальном осмотре мне не понравились... (они ещё не дошли, ждали какой то со склада, так что отмена прошла быстро, и деньги уже вернулись), а два набора как то сами по себе прилипли к рукам и пришлось их тоже забрать вместе с интернетовскими... Кстати, думала отказаться от ёлочки - при ближайшем рассмотрении как то она меня не впечатлила, наверное, в золотой коллекции она посерьёзнее выглядит.. но продавец меня уговорила, говорит за такие деньги надо забирать всё в общем, жду ещё итальянскую лазурь и чертополох, а вот место в ящике для них закончилось.... natalikondr, Мультифрукт, shustri4ka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Ну штош.. Посетила я ещё раз Леонардо Решила весь ассортимент Панны перебрать. И вот, что унесла: Гладь посмотрела в отшиве, очень понравилась. Остальные тоже классные. А вот к этому советую присмотреться, там такой отрез льна большой и сам сюжет праздничный, да ещё за небольшие деньги. Надеюсь, что в третий раз не пойду Давно не покупала, но искушение было велико. 10kosha1977, ivk_, нельга и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 1 час назад, Nina A сказал(а): А вот к этому советую присмотреться, там такой отрез льна большой и сам сюжет праздничный, да ещё за небольшие деньги. Я на этот отрез Белфаста поглядываю третий день (пора уже и определиться ). В Леонардо на распродаже есть ещё один набор с ним в комплектации, но там размер меньше. 08.06.2024 в 18:05, eutamias сказал(а): Такой интересный кот, и так неудачно наклейку приклеили. Путешественница, Nina A, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 А у нас нет Леонардо И вообще никакого магазинчика для вышивки нет . Поэтому обходимся другими возможностями )) Решила в поддержку заливу прикупить ещë один " мокрый " сюжет Domusha, Птичка Тори, markovka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Доброго времени суток. Поздравляю всех с покупками из "Леонардо" Мои наборчики и схема с паком не оттуда, но тоже всё очень для меня вкусное masha27, OlkaY, afflatus и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Поддавшись ажиотажу решила я тоже дойти до Иголочки, благо она в 3-х кварталах от дома. Думаю, вдруг что-нибудь куплю от Панны по-дешёвке! Или хотя бы от Кларта. Но что-то пошло не так. Я купила Кларт. Но почему-то не из распродажи. Из распродажи я тоже купила, но почему-то не Панну. Вот такая я вся неожиданная.. Sagittarius, eutamias, Anneti и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 А я прям даже не знаю... Ездила сегодня к своей мастерице на тюнинг (стрижка, окрашивание) и решила зарулить в тутошний Леонардо ээээ.... Ну, вы понимаете.... Аринесса , Natik_V, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 33 минуты назад, eutamias сказал(а): А я прям даже не знаю... Ездила сегодня к своей мастерице на тюнинг (стрижка, окрашивание) и решила зарулить в тутошний Леонардо ээээ.... Ну, вы понимаете.... Иии? ))) Сибирская Кошка, afflatus, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Да, что в итоге то? Что было в тамошнем Леонардо? alen_73, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение