6 февраля 2014 Пришла с Атмосферы с полным лукошком) Носок и Скрытые духи купила у девочки в ВК, встретились на выставке чудом ) Хорошенькое такое лукошко вышло! Дим просто восхитителен! Поздравляю! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А я сейчас себя сдерживаю от покупок. Но понимаю, что в феврале будет выставка рукоделия со всеми производителями, и там я оторвусь, хотя бы немножко))))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 ОксанаЯ, на Броварском ???? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 ОксанаЯ, на Броварском ???? на Салютной должна быть выставка magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я тоже хочу похвастаться. Новая ( для меня) фирма Глурия. и единорожек от Паутинки Tanya_RTK, Гусёна, dolli7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Лита,Какая рябина интересная! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Сибирская Кошка, Гонялась за ней! о-ох! Но успела урвать в ДИМШОПЕ. Счастья ... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 ОксанаЯ, на Броварском ???? 20-22 февраля, КиевЭкспоПлаза, Салютная 2Б. Кстати, можем встретиться и познакомиться воочию)))) magistr, terezka и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я тоже хочу похвастаться. Новая ( для меня) фирма Глурия. и единорожек от Паутинки Рябинка - супер! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С 26 февраля по 1 марта - торжество хомяка над жабкой http://handmade-expo.com.ua/ ОксанаЯ и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С 26 февраля по 1 марта - торжество хомяка над жабкой http://handmade-expo.com.ua/ Ну надо же. Еще одна выставка! Так никаких денег не хватит.... Капец жабе, извините за бедность речи. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С 26 февраля по 1 марта - торжество хомяка над жабкой http://handmade-expo.com.ua/ и Оксана еще писала про 20-22 февраля, КиевЭкспоПлаза, Салютная 2Б. боюсь жаба уйдет в глубокую кому, пока хомяк будет гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мой долгожданный "Рождественский ангел". Ниточки у него такие красиву-у-у-у-ущие..... dolli7, Каори, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Хомяк наткнулся на распродажу: Вообще-то он на диете перед "Формулой", но перед такой скидкой не устоял... emeraldrose, Egelia, MariaV и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Рыжик, срочно ссылку на распродажу !!!! Неокрафт не дает спать спокойно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мой долгожданный "Рождественский ангел". Ниточки у него такие красиву-у-у-у-ущие..... От души поздравляю!!!! Достойное пополнение!! Просто замечательный наборчик vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Алена, я балдею от этой мельницы в рыжей листве! Моя хочушкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Всегда только любовалась чужими закромами А сегодня захотелось показать свои только потому , что увидела у ДОМЕ вот такие чудеса Ну и всем известные чашечки А это американец, только вот не знаю нравится он мне или нет Может выставлю на обмен krume, Птица, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Моя хомяхочушка наконец-то у меня! Обожаю сплошную бисерную зашивку Ну и зверушк к покупочке прицепился bakino4ka, ОксанаЯ, Гусёна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 minna, а дамы это же анкоровский дизайн? или они уже и Анкор стали аналоги делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 minna, а дамы это же анкоровский дизайн? или они уже и Анкор стали аналоги делать? Да-да-да! Доме стали делать копии Анкора! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Славный соня. Теперь и мне такой нужен. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Славный соня. Теперь и мне такой нужен. Ага! А еще он простенький такой (имею в виду технически). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Понравилось хвастаться))) Самая-пресамая моя хочушка Решила сделать себе подарки на 8 Марта Выбрала, как на мой взгляд, самый красивый букет у Дименшенс Ну и куда же без того, кто исполнит все желания Н у и напоследок, решила испытать, что это за зверь такой - ку-снапик, купила, они такие большие Loculus, MariaV, Egelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Инна, поздравляю! За душой розы охочусь и не могу купить. Можно Вас попросить сбросить ссылочку в личку (если она куплена в интернете)? Заранее признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение