Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а китайские наборы с таобао

а можно ссылочку на магазин. у меня по поиску все неактивные

Поделиться сообщением

post-23328-1394557900_thumb.jpg наборчик в мою норку. Долго решалась, но все таки купила, пуст будет.

Шикарный набор :good: :good: :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с чудесными пополнениями!

У меня тоже обновление закромов :blush: Наверное весеннее обострение :pardon:

post-12675-1394608480_thumb.jpg

post-12675-1394608489_thumb.jpg post-12675-1394608497_thumb.jpg

И,наверное многие помнят мою неудачную попытку обмена..

Так вот,всё позади,нашелся мой наборчик,оригинальный,в пару к моей девчушке!

post-12675-1394608602_thumb.jpg

И нашлась пара к моему орнаменту с Сантой и львом :jc_cupidboy:

post-12675-1394608683_thumb.jpg

Ну и мумука на пластике,очень смешная B)

post-12675-1394608780_thumb.jpg

:party: :party: :party:

Tanya_RTK, Ikrinka, Irishanya и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополняшками!!!!

А вот и мои пополнения в честь праздника

Что-то прилюбились мне Неокрафтовские сюжеты. Не могу мимо пройти, ну и розочки от ЗР за компанию захватила

post-19883-1394611026_thumb.jpgpost-19883-1394611039_thumb.jpg

post-19883-1394611035_thumb.jpg

Ну и мышки от Панны давно меня манили ))) Решилась брать

post-19883-1394611043_thumb.jpg

Эти розы сразу запали мне в душу, как только увидела в новинках сразу решила что куплю, только когла все это вышье неизвестно.

post-19883-1394611032_thumb.jpg

Чем-то зацепил этот кошак в одуванчиках

post-19883-1394611205_thumb.jpg

pepita, герда28, Irishanya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с пополняшками!

Что-то прилюбились мне Неокрафтовские сюжеты. Не могу мимо пройти

Тома, я заметила, в последнее время Неокрафтом тебя накрыло.

И мышки от Панны нравятся. Я только вчера отправила робин, где как раз мышку под душем вышивала, очень позитивная и яркая картина будет. Поздравляю с приобретением!

Покажу свою покупку, сама себе подарочек сделала))). Огроменное спасибо Асеньке Каори за помощь в приобретении.

post-22214-1394613105_thumb.jpg

Птица, Tomik, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воплощая свой план борьбы с хомякозом (писала в предыдущей теме: 12 месяцев в 2014 году-12 наборов купить(не больше)-12 наборов отшить (не меньше)) :blink: купила давнохочушку "Страж" ДИМ.

post-3202-1391598599_thumb.jpg

Цена набора была обычная. И я, предвкушая удовольствие, открыла набор. :unknw: Продолжение рассказа опишу в теме "Вышиваем животных".

И я в этом году решила купить не более 12 наборов. Однако март на дворе, а у меня уже 18 наборов в этом году захомячено :wub:

Это болезнь (неизлечимая) :pooh_lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tomik, и у меня такие мышки лежат не вышитые. Они такие классные! Я уже вышила другой набор с мышками - сплошной позитив на протяжении всего процесса!
Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, почитав темку, увидела, что многие не отказались бы от "Итальянского вида". Вконтакте одна девушка его сейчас продает.

Поделиться сообщением

laska, поздравляю! Я Планету Земля вышила уже! Смотрится здорово!

Поделиться сообщением

laska, поздравляю! Я Планету Земля вышила уже! Смотрится здорово!

Планета земля моя мечта, правда дойду я до нее ой как нескоро=))

Поделиться сообщением

Демонстрирую вкусняшки, которые мой хомяк натащил в свою норму за последние 2 месяца :rolleyes:

Эти я купила

post-21610-1394806699_thumb.jpg post-21610-1394806706_thumb.jpg post-21610-1394806714_thumb.jpg post-21610-1394806722_thumb.jpg

А эти появились в моих закромах благодаря обмену

post-21610-1394806760_thumb.jpg post-21610-1394806768_thumb.jpg post-21610-1394806773_thumb.jpg post-21610-1394806778_thumb.jpg

Марита, Наташа, спасибо вам огромное :give_rose:

krume, Птица, Каори и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина soln33, поздравляю! У хомяка праздник! Буцилловские наборчики, все три, впервые вижу :unsure: . Но больше всего понравился Вкус детства, тоже планирую его приобрести, и в пару к нему наборчик от Золотого Руна ЧМ-026 Первая любовь.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина soln33, поздравляю! У хомяка праздник! Буцилловские наборчики, все три, впервые вижу :unsure: . Но больше всего понравился Вкус детства, тоже планирую его приобрести, и в пару к нему наборчик от Золотого Руна ЧМ-026 Первая любовь.

Лена, спасибо! Насчет Вкуса детства не сомневайтесь! Отшив очень красивый, а снежинки, вышитые бисером - это вообще что-то невероятное!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Демонстрирую вкусняшки, которые мой хомяк натащил в свою норму за последние 2 месяца :rolleyes:

Какая классная Bucilla "Garden Party" - оригинальный и красивый дизайн) Поздравляю с таким замечательным приобретением)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же как получилось, в последнее время у многих пополнения от Bucilla, у меня тоже. Купила давно и горячо любимого звездочета. Это мой первый набор на равномерке.

post-17454-1394888278_thumb.jpg

post-17454-1394888279_thumb.jpg

post-17454-1394888281_thumb.jpg

post-17454-1394888284_thumb.jpg

Нитки я решила разобрать сразу и немного расстроилась. Во-первых, это заняло у меня 4 часа при солнечном свете. Многие оттенки мулине практически не отличимы друг от друга. В итоге оказалось, что не хватает нескольких цветов: нет 6 пасм Light Yellow 677, зато положили на 6 пасм больше, чем надо Pale Yellow 2572, вообще нет цветов Dusty Blue 3931 и Dark Red-Brown 2568 (по 4 пасмы каждого цвета), зато взамен положили два других цвета - Bright Blue и неопознанный оранжевый оттенок (причем каждого тоже по 4 пасмы).

То есть по факту общее количество ниток в порядке, а на деле придется подбирать из других наборов или докупать.

soln33, krume, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками! :rolleyes:

Покажу и я, что приобрела за последние месяцы :blush:

Маша, наборчики - супер! А как называется набор с коровой и гусями?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, наборчики - супер! А как называется набор с коровой и гусями?

Галя, набор называется The Morning Walk, это JCA 2146

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То есть по факту общее количество ниток в порядке,

Так, может, Вы просто неправильно цвета определили, тем более, если они настолько близкие. Ведь все это light,pale -такое тонкое различие :wink: .

Я много вышивала американских димов, там бывали моменты, когда цвета очень-очень рядом и фиг их разберешь. (Бусиллы, правда, ни одной,но,думаю,там так же)

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, я тоже сначала так подумала. Оттенки действительно очень похожи. Я три раза заново садилась и перебирала органайзер. Утром, днем, при дневном свете, включала лампу - и никак. Там действительно 10 пасм одного оттенка и ни одной другого. Я была бы рада ошибаться, но увы. Перепроверила много раз.

Поделиться сообщением

Тогда обидно,конечно...А если производителю написать? Многие пишут, и им присылают недостающее.

Поделиться сообщением

makalicha1970, это, конечно, вариант, но я решила так не делать. Полазила по Интернету, поискала процессы и узнала, что многих номеров ниток не хватает на отшив и приходится докупать. Так что я уже настроилась, что буду подбирать аналоги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в