12 февраля 2014 minna, какие снапы странные , это какой производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 minna, какие снапы странные , это какой производитель? Есть у нас такой интернет-магазин "Чаривна штучка" , вот там и приобрела этих гренадёров Размер 20*30. Произодитель не указан. Предполагаю, что Китай Они легкие, но такие огроменные, я же не знала, что размер считается по внутреннему периметру Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Инна,отличные приобретения! А букет и правда самый красивейший,тоже о нём думаю,но боюсь на все наборы рук не хватит Да и времени маловато свободного minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Инна,отличные приобретения! А букет и правда самый красивейший,тоже о нём думаю,но боюсь на все наборы рук не хватит Да и времени маловато свободного Да я уже себе практически сказала стоп Хватит Куда тебе покупать наборы, если ты вышиваешь один набор в год! Но..... так хочется starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Инна,отличные пополнения! minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки, хомяк опять сорвал диету и натащил в норку запасы ))) Я очень очень очень рада Амстердам моя давняя хочушка. Очень долго не решалась приобрести, а тут решила сделать себе подарок к 8 марта Очень нравятся мне в последнее время милые и наивные сюжеты неокрафта Egelia, герда28, pepita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Пополнила сегодня свой сундучок...тремя наборами. Довольнааааа Weatherwax, Tanya_RTK, emeraldrose и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Какие у всех пополняшки интересные. С преобретением! aangelinas, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки, я сегодня такая "щасливая-прещасливая"! Пришла делиться счастьем Получила 2 своих хочушки от Риолиса: Эти две малипуськи от Неокрафта понравились, и на равномерке к тому же, а у меня на ней наборчиков не было, поэтому прихватила: Это подружке подарочек, она его искала и он ей точно нужен И органайзер для мулине - подарочек моей маме Essenia, aangelinas, ОксанаЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Rezavy, Лена, какие прекрасные пополнения!!! От неокрафта тоже пищу Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки, какие классные пополняшки! Ну разве можно такое показывать, и так бюджет трещит по швам? Очень рада за вас, нужно себя любимую баловать Rezavy и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Какие у всех пополнения шикарные!!!!!! Поздравляю! aangelinas и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спешу похвастаться новым наборм. Ткань с рисунком и бисер. Маняша, Talestra, Лена1973 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 В очередной раз пополнила закрома "вкусненьким": Tanya_RTK, Essenia, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Какие пополнения. Нямки!!!! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Мое самое большое желание- купить этот набор. И вот мое желание исполнилось. Довольнаяяяяяяя. EQU, starcat, Nina A и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Еще очень желанное пополнение solnishko-ym, Nina A, Stesha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями! У меня тоже приехали долгожданные "Олешки" ,очень хочется вышить исключительно реалистичный снег ДИМ И ещё один набор,очень интересный. Lanarte 34764 Blue boats, 40х30, ткань 27, счетный крест Тонированная ткань,цвет топлёного молока. Поразил своей красотой- В мою морскую тематику. И виноградик,давно искала,нашла- Ikrinka, Weatherwax, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Катюш, теперь у тебя будет возможность вышить "настоящий" димовский снег)))) Лодочки - очень интересный набор. Тряпочка красивая, необычная. Наконец-то ты свой виноградик для кухни нашла! Молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями! У меня тоже приехали долгожданные "Олешки" ,очень хочется вышить исключительно реалистичный снег ДИМ И ещё один набор,очень интересный. Lanarte 34764 Blue boats, 40х30, ткань 27, счетный крест Тонированная ткань,цвет топлёного молока. Поразил своей красотой- В мою морскую тематику. И виноградик,давно искала,нашла- С такими классными пополняшками и на душе весна soln33 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями! У меня тоже приехали долгожданные "Олешки" ,очень хочется вышить исключительно реалистичный снег ДИМ И ещё один набор,очень интересный. Lanarte 34764 Blue boats, 40х30, ткань 27, счетный крест Тонированная ткань,цвет топлёного молока. Поразил своей красотой- В мою морскую тематику. И виноградик,давно искала,нашла- Lanarte очень понравился сюжет!!! Шейте с удовольствием!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Сегодня получила вот такую Золушку! Как нитки разбирать буду - непонятно, никаких опознавательных знаков ни на пучках, ни в схеме. zefir157, Tanya_RTK, Гусёна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Сегодня получила вот такую Золушку! Как нитки разбирать буду - непонятно, никаких опознавательных знаков ни на пучках, ни в схеме. Ольга, вот это картина! Сказка просто! Мне кажется, что нитки будет разбирать легко - будет предвкушение такого приятного процесса! Легких крестиков! И на отшив бы полюбоваться Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Сегодня получила вот такую Золушку! Как нитки разбирать буду - непонятно, никаких опознавательных знаков ни на пучках, ни в схеме. Легко! Три-четыре часа и нитки-вуаля-разобраны! Только Буцилла в ярдах указывает, в ключе кол-во ярдов, в одной нитке 2 ярда. А наборчик очень симпатичный, как-то заглядывалась на него. soln33, Caragal и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Легко! Три-четыре часа и нитки-вуаля-разобраны! Только Буцилла в ярдах указывает, в ключе кол-во ярдов, в одной нитке 2 ярда. А наборчик очень симпатичный, как-то заглядывалась на него. Спасибо за информацию о ярдах! Очень познавательно, без нее действительно сложно нитки разобрать! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение